Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

старая маразматичка

Да ладно... Вон, КАС регулярно появляется как из-под трактора, никакие визажисты-стилисты не помогают. то ли по убеждениям своим, то ли из-за лени. Но с ее-то не самыми лучшими данными выглядеть как мамка новорожденного на третью бессонную ночь, с немытой головой и гнездом из волос?

Тю, может мы по мнению КАС необразованное быдло (чет где-то она там проехалась по простым смертным), но в народе даже самые простые, задерганные детьми и бытом, небогатые девушки так в народ не выходят, не то что на тВ.

кадони хочет изменить внешность, так как при выходе в свет с его новой любовью гай Германикой все узнают только кадони. а его спутницу воспринимают "как странную девушку". германика обидевшись на такую не справедливость дала кадоше от ворот поворот. вот теперь он и хочет внешность менять. вчера вычитала в "стар-хит"

Глазки
вчера вычитала в "стар-хит"

учитывая характер германики,кабздец терь кадони,закопает

да ради такой страшилищи еще и внешность менять

сейчас смотрела конец дневного и когда титры были заметила что написано Дом 2 LITE это значит типа они нам облегченную версию показывают или поменяли одну букву в слове и можно дальше дневные показывать?:)

"Оргам дома 2 надо спасибо сказать ,за то что собирают и изолирует идиотов со всей России Надо побольше построить таких домов. Меньше таких будет шататься по нашим улицам"

Вчера на несколько минут включила вечерний. Тигранище так Юлю за пузо трепал %) как пса за гриву, аж страшно за ребзя стало.
(девочки, пишите, я вас читаю ;) )

:=-O: :=-O: :=-O:
Не знаю правда или нет. Кто может, гляньте на пипке. Я это в комментах прочитала.

"Информация с пипки, мне кажется это Адеев написал, похоже, по слогу. Инфа появилась под ником Доброжелатель. ))))))

Это небольшой подарок Для Иры А-й от бывшего собутыльника. Ириша не делай глупостей и тебя не тронут. Получай обратку. Я перед проектом снимал хату в Бутово. Там и познакомился сначала с Риткой а потом и со всей семейкой. Зависали не кисло денег потрятил немеряно.
Срок отбывала где то в ИК в Владимирской области на общем режиме. Говорила, что блатовала. Раз по пьяни призналась что ее защищала одна авторитетная кoблуха которая ей и УДО организовала. Хвастала что она ее любила страшно и долго еще письма писала. Погоняло на зоне у нее было типа Гейша. Там она и обзавелась знакомствами с торгашками. Отсидела 2 года а на работу с судимостью не берут. Вот и затеяла собственный бизнис. Октрыла фирму из двух человек и начала торговать овощными консервами. Денег не было она взяла кредит под закупки. Среди поставщиков и оказался одна московская фирма по оптовой продажи консервов. А директором и был Олежка Рубцов олень полный. Он лох отпустил ей товар под подделанную банковскую гарантию. А ее потом дагестанцы кинули. Он ей предъяву а она в слезы типа детей пожалей да еще и муж идиот на шее. Они крепко спелись и понеслись по кочкам. Бухали по черному, он ей снял квартиру в южном Бутово и они там зависали. Потом она туда и детей перетащила. Он ее в своей конторе оформил экспедитором и сам деньги давал. Она часто моталась с товаром по стране и подолгу отсутствовала. Там за маму Ольга всегда оставалась, Ритка шалопутничала с 7 класса и дома редко появлялась. Вот тут то и полюбилась Рубцову Оля да и та в него втюрилась. Он ее и обрюхатил в 15 лет. Ирка когда узнала ее чуть не прибила а ему слова не сказала долг то висит. Ее спешно к папке отправили кудато в Калужскую область. Она даже год в школе пропустила. Олег и предложил записать сына Ольги на мать. А потом и дом почти готовый отдал чтобы отвязаться. Но отцовство признал. Ирка до сих пор в долгах как в шелках. А на ДД я Ольгу притащил хотя долбил в то время Ритку. Потом и вся семейка подтянулась."

Tapka13
"Информация с пипки, мне кажется это Адеев написал, похоже, по слогу. Инфа появилась под ником Доброжелатель. ))))))

Адеев не мог этого написать , раз он пишет что знает их до рождения Олега.
А в целом как вы думаете это правда?

Про Никитоса давно была инфа, что он жил с мужиком и многие подтверждали, и черкасов что-то сказал что не с теми людьми он связался.

Да ну, бред такой!

Олежка сын АгиОли?!

Ночной от Олюси

Глеб выперся на кухню со странным приспособлением в руках, что то типа ножа привязанного к щётке Это коса) :D . К Вену подходит руку протягивает «Я смерть, приятно познакомиться, собирайтесь едем в ад» Кумир то нервенно подихикивает на ад не соглашается, говорит, что он маг то белый так что рай вынь и положь. Венц говорит, ладно сейчас оденусь, добрая Лерка «Да не надо там и оденут» .. У Кумира что то в районе копчика болеть стало (может стекло дошло?) :vava: Глеб говорит, что смерть планировала к нему через полгодика, но вот так получилось…Венц по тумбочке стучит, сглазить боится..Желание последнее хочет «Жить вечно» ,Лерка «Фиг тебе».. Венц жалуется, что у него и правда першит в горле…все с ним прощаются…
Кумир по улице идёт, кашляет..
Юлька сестру свою успокаивает…фильму смотреть ужастик приглашает,Филька чего то вякнул, Юлька на него накинулась, она могла бы спокойно лечь и поспать и завтра на постер свеженькой встать, а они ей жопу морочат..
Катька близня плачет и Фильке выговаривает, что она в кино помириться хотела, даже если б молчали…у неё крышу рвёт, она застрелиться хочет. Он не может с ней ехать, она ему устроили вырванные годы, она с ума его сводит..Катька включила актрису.. «Ах, за что вы так со мной, за что вы меня так ненавидете…»Филька ей говорит, что он душу ей открывает, а она зубы ему показывает…Она и мириться не хочет и в позе ходит. :D
Венц возвернулся. Сопит, говорит,что нормально всё с ним..но в туалет хочет..
Близня продолжает рыдать без слёз…для неё показатель, как мужчина реагирует на слёзы, он не правильно реагирует, значит у него тёлка есть.(логика однако %) )Филька говорит, что он спать боится, не знает, что завтра будет, в голове бардак. А порядок навести не может, Катька своей позой мешает… Он ей такое прощал…чего низя прощать..а она лёгкое оскорбление не может..Катька , считает, что для девушки это самое страшное..Филька не понимает…если у тебя целлюлитная жопа-покажи её в камеру, если прыщавое лицо-покажи в камеру (эээээ не увлекайтесь ) и нечего переживать. Катька предлагает помолчать. Филька отправляет её спать или в кино, но просит дров не рубить, он её любит и расставаться не хочет, но был бы рад если б она сейчас ушла в кино.. :pozdr3:
Усё Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 22:29

Еlenyschkа
Говорит, что если бы не Бородина - то Миша был бы ее. Он для не - идеал.

омайгадбл, какое самомнение у красотки

Lesya-Olesya
сегодня Борода и Ксюндель мне оч понравились

+++++,что в последнее время редкость

Vaeri
Да ну, бред такой!

не в первый раз пишут о том, что Олежка сын Ольги

Глазки
Олежка сын АгиОли?!

Да ну...Нереально.ГажОля 1986 года рождения,Олежка 1999.В 13 лет?! :=-O:

КатеринаВ
Да ну...Нереально.ГажОля 1986 года рождения,Олежка 1999.В 13 лет?!

Не-не... Во еще сюжет: родила Олежку ИА при живом муже, но чтобы остаться "в образе" почтибезгрешной, решено было, что типа его несовершеннолетяя АгиОля родила, а родители, чтоб "грех" дочери прикрыть его на себя записали!!!! Вот это был бы ход!

КатеринаВ
Да ну...Нереально.ГажОля 1986 года рождения,Олежка 1999.В 13 лет?! ::=-O::

Честно говоря, сама не очень в это верю. Но, действительно, не первый раз такая информация появляется. И в 13 рожают. И Ольга может быть на самом деле постарше. В принципе ей запросто можно и 27 лет дать по внешнему виду.

Привет!!!

Tapka13
В принципе ей запросто можно и 27 лет дать по внешнему виду.

И если ещё вспомнить про очень бурную гарнизонную жизнь ИАшки - молодухи, то первого ребёнка она должна была родить раньше 25 лет
Вот и получается, что если она Ольку родила где - то в 20, то старшой сейчас 27 - 28 А в паспорте Оли подтереть дату рождения со связями Мамо - как два пальца....

[IMG]savepic.su/615866.jpg[/IMG]

Дневной от 2 ноября. Описание серии

Дневной Белая Кошка

Одним глазом....Показывают ноющую Катьку-алкашку...С кружкой кофе..а мож там не кофе..но ревет она....Голову картинно запрокидывает.... ее пытается утешить Леха-мл..говорит надо самооценку повышать....
Катька: с чегО??????
а еще диктор сказал, что Лизкины родители до сих пор не знаю где она....

после рекламки..Катька: -Я ужасная..я УЖАСная..Я УЖАСНАЯ...я мерзкая""""....и ноет при этом

Леха типа штатный психолог сегодня..грузит алкашку психологическими терпинами про личностные качества..говорит они главное, а не внешность....Внешность у тебя - обычная..Катька: внешность у меня ХРЕновая.....

Митя молодец..посуду сегодня моет....лапатки деревянные, вилочки...Под наблюдение м мамы, которая завидев, что сын рукавчики намочил грозиЦЦа выгнать его ..Митя недоволен....похныкивает...

Леха и Лизка о перспективах отношений...тяжко и нудно разговаривают..Лизка: ладно, а с бабушкой что делать будем?? (Никак ИрСанну решили выгнать на рокировке? Сегодня же новенькая придет)...

Катька не прекращает ныть...говорит, что сначала ей тут хорошо было..а потом почему-то плохо стало..(ну так пить запретили)
-О бедная я, несчастная....хоть бы сегодня это решилось..... До вечера ждать....

Митя уже с бабушкой....перешел к кружкам..все вымыл....стараеЦЦа..бабушка с ним ласково разговаривает..не то что мамка....
Леха со своей Лизкой..репетируют как будут с папой знакомиЦЦа...потом просит ответить что ей надо?? Вообще то?

после рекламки..новая Кузинская говорит, что не терпит хамства..ей 18 лет...

Бородина в белой обтягивающей шляППке, и в шарфике белом..готовит ребят к приходу Бузовских...Оля нашла, но пока одну....и то для Кузина.....
Зашла..длинноножка....Кузя ей подушку под попу за 700 рублей предлагает...Бородина как детей за партами пересаживает..Посадила Кузю не с Глебкой, а с новой деВачкой....
девочка сразу ответила Кузе, что готовить умеет....Бородина: ты даже не спросил как девушку зовут?
девушку с красивыми глазами зовут Катей...Ритка нервно хохочет....(Катя не красавиЦЦа, но луЧЧе, чем вчера на скрине моем)..говорит 18 лет ей..Кузя дико рад..что-то доказывает Ритке....

Бородина предлагает послать Глебку на Ху...на хутор...чтоб кузя жил с новой девачкой....Потом предлагает просто поставить еще одну кровать....намекает, что Глебка мешает личной жизни Кузи....Расуждают куда еще послать Глебку...Кузя не хочет прикрывать Гномов. Ответа требуют от Глебки, тот согласен...И сказал, что фсё бред....от ведусчей....

Показывают ноющую Катьку-алкашку...С кружкой кофе..а мож там не кофе..но ревет она....Голову картинно запрокидывает.... ее пытается утешить Леха-мл..говорит надо самооценку повышать....

я прозевала..Глебка с кузей гуляют по поляне под ручку....Новенькая пока без них знакомиЦЦа...А теперь уже с ними.....
Слышу плохо....корры сюжеты пишут..наушников нет....

Че-то новая Катя ближе к Лехе стоит, чем к Кузе..Кузя тож это заметил: ты точно ко мне пришла??
Она с Лехом кофу наливают прибором жуЖЖащим....
Ритка с мамой..про ум....умная девчка..не смотря на свои 18 лет....а характер на мой, говорит Ритка, похож....по ней видно....

Две сетсры Агибаловки рассуждают что понравилось новой в Женьке..наверно экранный образ..Это они по телефону друг по другу соскучились....
А тем временем Лешик-мл окучивает новенькую..но так интеллигентно..за ручку по поляне водит...Чую любовь у них....

Леха с Катей..(ой уже третья Катя ) в качалке качаются....потом после рекламы она наконец скажет, кого из мужчин на поляне выделяет... Кузина

я без звука матрю.....та Лизка ложкой наворачивает а Самсон наклыдывет себе что-то.....тоже ложкой.....
а девочка прям красивше стала..новая....в общени то.....

Бородина тетит Катьку про ее депреССию....У Бородиной рыжие сапоШки.....это к белому шарфку....

БОЖЕНА
то старшой сейчас 27 - 28

вот-вот....полезла я в инет за датой рождения агиоли и вот нарыла фоток интересных

1. Кузя в папоюрином плаще
  2. косоглазие у Ольги от папы
    3.еще раз убедилась в неестественном животе Во
    4.кого-то мне Ритка напомнила
    Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:41Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:42

и простоСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:44

Хеллоуину - 7 лет, без перерыва, монстры и монстрики %)

[IMG]savepic.su/598460.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/591292.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/648639.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/644543.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/615871.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/606655.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:44

Ольге Огибаловой 24 года уже 4 года, каждый раз говорит что ей 24.
И когда психолог был она под гипнозом сказала что ее мать с вещами выгнала , не может 4 летнего ребенка с сумками.
И она проговорилась что она была постарше, возраст она снизила это точно.
А про ребенка бред.

Tapka13
Честно говоря, сама не очень в это верю.

Вообще не верю. Тетки гадкие, но "фантазии на тему" - ну просто не принимает организм. Что-то слишком большая концентрация секретов и вывертов на одну семью пусть и сильно неприятных мне людей. Что-то уж просто из сериальных сюжетов.... Осталось только кровь младенцев пить и рукавом утираться...

cnovamama
то-то слишком большая концентрация секретов и вывертов на одну семью п

Так в принципе секрет-то по большому счету один - чей сын Олежка? :) А все остальное - уже вытекающее из этого.
Полезла копаться в инет и чем дальше в лес, тем толще партизаны Еще несколько слухов и сплетен нашла по этому поводу.

"72. Aльбина | 04.11.2010, 22:21:29 [2762917140] Aльбина

Читала одну статью о Ирине Александровне,написала якобы очень близкая знакомая о ней,так вот там говорится следующее-старшей Агибаловой то бишь мамуле-55 лет,Оле-около 30,и сын якобы мамулин младшенький на самом деле,сын Ольги..Поразмыслила..и правда..не тянет мамуля на 45...брыли обвисли,руки вообще ни на что не похожи..да и Оле не 25...взгляд у нее взрослый.."
Вот не могу не согласиться, ИАшка тоже постарше, чем на 46 выглядит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы