Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Привет!

Да может и Нелька писала, я сколько ее постов читала - всегда с ошибками были, она барышня не очень грамотная, как мне кажется. А "к нас" может быть просто опечатка, вместо "у нас"

Да, давно на проекте так тухло не было. И форум наш по этой же причине - одна страничка в день.Когда такое было?

Elen24
Да, давно на проекте так тухло не было. И форум наш по этой же причине - одна страничка в день.Когда такое было?

Да надоели их склоки и постоянный ор. Невозможно даже слушать, постоянно приходится звук убавлять. Хочется позитива, а у них там сплошная грязь %)

Elen24

да,это очень показательно....причем на остальных форумах практически, тоже затишье,или все пишут о том,что Дом-2 накрывается медным тазом....

Tapka13
Да надоели их склоки и постоянный ор.

по сравнению с эфирами Дома,мама в законе- райский сад

Да они устроили балаган - приходят туда просто так, уходят, друзей приводят, родственников. Орги сами уничтожили все рамки и правила, мне кажется если бы они не боролись за каждого сканадалиста, а реально давали возможность коллективно выгнуть на голосовании - было бы прикольней.

Понастроили им домов, они и растеклись по ним тонким слоем непонятно чего, в кучу их надо, нос к носу. Убрали бы городские и жили бы все в одном доме - так было эффективнее.

Может надо им начать разыгрывать какие-то призы, помните как было в начале проекта? Путевку, компьютер, шоппинг.
Поставить мораторий на выезды, раз в неделю выезд по нужде и все.

Сами разбаловали уродов этих, а теперь что хотят. Периметра уже нет, проходной двор.
А в чем тогда суть проекта? Творчества нет, отношения никто не строит.
Раньше какие страсти были, когда из вип дома пару выселяли? Вот и сейчас так надо, общага и 3 випа для пар, и пусть крутятся как хотят.
Ну семейных можно отдельно, а то ж шантажировать уходом будут.

Не забыли ещё этого хмырёнка? Он недавно к беременной близне строить приходил.

Это и есть реальный владелец "Нелькиных" салонов и караоке. А теперь внимание! Там-та-да-дам!

Этот пацанчик работал с Никитосом в "Душе и теле". И пока Никитос ветренно проматывал бабло, полученное от пузатых дядей, его коллега бабло откладывал. Он, кста, и сейчас живёт с мужиком - азербайджанцем лет 50. На Дом-2 он попал без кастинга, по протекции Нельки и Никитоса - его сразу в городские вселили, типа, он к близне пришёл. Посветился там голубец, да и отвалил за забор. Где нынче и строит бизнес.

Так что ни салоны, ни клубы Нельке не принадлежат. Она просто в них пашет. За зарплату. Так-то.

Спасибо Красотун с пипки

Vaeri

полностью подписываюсь! :clap:

;)

А что за интервью Кадони? Он что ли собирается пластику сделать, чтоб на улицах не узнавали? Такими звездами хомяки себя мнят, просто жесть. Да пару месяцев не светили бы своими харьками на людях и никто бы про них не вспомнил ))) А то такие сложности - внешность менять. %) Сами же боятся, что забудут про них, малейший повод используют, чтоб хоть где-нибудь засветится. И, как профессиональные звездуны потом вздыхают: "Ах, я так устал от славы" :hihiks:

%)

Сегодня, 01:49
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Кто же нужен "гномам"?
Мальчики на проекте обвиняют нас в неженственности. Но они забывают, что девушка начинает быть слабой и женственной только за спиной сильного мужчины. И ребята, в первую очередь должны начать с себя. А по поводу «гномов» хочу сказать следующие, пока их «гильдия» не особо работает. Потому что и первая, и вторая их попытка привести на проект девушек закончилась провалом. А когда им, наконец, привели девочек, то они оказались не в их вкусе. Я считаю, что и сами Глеб с Женей уже давно засматриваются на нас, но, бояться в этом признаться.

Сегодня, 02:24
Блоги героев (Жанайим) / Какой образ мне идет больше?
Всем привет!!! Я вернулась)! Моя попытка номер три, и опять к Венцу. Но в этот раз я вернулась изменившемся человеком. Перемены видны невооруженным глазом: стиль одежды, прическа. Очень надеюсь, что и вы восприняли мой третий приход в позитивном ключе!!! А как думаете вы, какой образ мне идет больше: старый или новый?

Сегодня, 03:09
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Я предложила пожениться,а Венц готовит предложение!
Привет всем! Я простила Венца, мне без него всё это время было очень плохо и одиноко, хотя я не подавала виду! Но он молодец все дни для меня старался, пытался усердно меня возвращать и мы заселяемся в вип комнату на поляне, Венц там всё тщательно вымыл и унитаз и раковины и повесил занавески, впервые его можно было увидеть таким хозяйственным! Но Венц не смотря на свою порой злость,он очень добрый и ранимый! и я знаю, что ему не жалко для меня денег и он готов мне подарить всё что угодно,но мне главное что я это знаю и не буду ничего требовать от него, ведь теперь у нас в дальнейшем будет совместный бюджет и мы активно пытаемся накопить денег,что бы купить квартиру и машину! А Венц тем временем, пока думает, как сделать мне незабываемое предложение, самое оригинальное и запоминающее,а Тигран уже сделал Юле предложение и в дальнейшем можете сравнить у кого получилось лучше! Я ещё не знаю задумки Венца и предложения ещё не было, но Венц сказал, что будет в 100 раз лучше Тиграна, ведь по кольцам и подаркам он уже перещеголял его! Вообщем будем все ждать с нетерпением...

Крольча в тапках

Я вам про дневной вкратце.

Писать его не смогла - ибо нечего... Венц моет унитазы, Жаннетка ему помогает, КатяФу и вся ЖС - лЯжит на кроватях. Их периодически попинывает проходящий хомяк (несколько были) - но бестолку.

Ну и обсуждалки разборок вчерашних у Филя и КатиБля и у Лехи с новой Кучей.

Муууутно... Скуууучноооо...
Еще в дневном - вернулась Стрункина с ДР Инны и они с Либерж много нудят и обсуждают. Всех и то, что Стр видела по телевизору на ДР (эфир ДД)

Либерж и Стрункина обсуждают ИА.

Либерж - ИА все свои лучшие годы пророжала детей, а теперь дорвалась! Мальчиков тут много. А лицо то уже все! Не то... Она нам завидует! Мы тут все молодые, крутимся.
Под занавес - опять на стройке орала Стрункина. Она таааак разевает пасть кады говорит. Говорит, что если бы не Бородина - то Миша был бы ее. Он для не - идеал.

Маруська Васильна

Смотрю дневной!!...Либерж и Струна перетирают эфиры, где ИАшка хабалит..вспомнили как она Чупу гнала из дома, как городские наряжались мафиози и проговорились, что половину денег надо Иашке отправить..щас Филю и Катьку обсуждают! Окси сказала, что у ней родственники преподы в ВУЗах в СПб, Магадане и на Кипре

О, девченки, сегодня же День рождение у ИА :=-O:

krasa25
О, девченки, сегодня же День рождение у ИА ::=-O::

Странно, почему не сделали всероссийский выходной?

Еlenyschkа
КатяФу

чавойта у нее титьки выросли.....и живот с бедрами. или сегодняшнее платье ее полнит? %)

Vaeri
Орги сами уничтожили все рамки и правила,

Полностью согласна! Раньше выходной для участника- это редкость и радость(часто под камерами).За этот выходной плакали!!! Раньше за отношения за проектом - выгон! Раньше за мат и оскорбление выговор на лобном!Не закончил отношения за проектом - уходи и разводись, потом обратно со свидейтельством! За драку - за ворота.За выпивку- под зад ногой!
Сейчас - пришел, за воротами жена и ребенок - добро пожаловать, судимость - проходите! Пьяный морду бьешь и двери быбиваешь- милости просим!Устроили публичный дом: в комнату заселяются в день знакомства,ебут...я два дня, другую приводят на случку, затем снова новую.Если вы не только ебет..ь ,но и морду друг другу бьете, то вообще респект.Пить на проекте в норме, женщин бить и оскорблять в норме.Про то, что плодятся ради денег - вообще молчу. Считаю, что Никитины и Палычи ушли вовремя,а Пынзари из этой грязи вылазить не собираются.Жаль,что из когда-то интересного принципиального проекта,сделали проект двойных стандартов и грязи, после просмотра которого пойти и вымоться хочеться.

Vaeri
А в чем тогда суть проекта? Творчества нет, отношения никто не строит.
Раньше какие страсти были, когда из вип дома пару выселяли?

КАкое там творчество?! ВЫ видели какие песни поют Кузин и Клубничка? Это предел возможности нынешних учасников проекта.От кого там творчества ждать ? От Риты ? Она свою МИССИЮ выполнила , как говорит ее мама.Все, теперь она по жизни ничем и никому не обязана.От Кати Венца или его самого? От Самсонова или Терехина, которым пахать на заводе надо? Или может от Стрункиной? Они настолько влипли в эту грязь и сплетни, что порой забывают, что за воротами еще живут люди.
А по поводу выселения пар из вип дома,это да! НО, пар то сейчас нет.Есть кабель и сука, которых привели на случку,оставили в замкнутом пространстве и за деньги и другие блага заставили делать детей.

сегодня Борода и Ксюндель мне оч понравились

Не хватает Кадоши, адназначна...Надо шоб Орги замутили ему клёвое предложение и вернули,ато мы со скуки помрём...

*Ося*
.Надо шоб Орги замутили ему клёвое предложение и вернули,ато мы со скуки помрём...

хи-хи,а какое,пригласить к нему на проэкт орналдо блум?

Lesya-Olesya
мне оч понравились

смотрю на них стилисты-визажисты,сука,когда ж меня отпустят хотябы дня на два......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы