Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

старая маразматичка
вот сейчас спокойно рассуждаем,кто слышал как струна в эфире верещала что она москвачка и у неё квартира в москлу есть?

я не слышала про москву ничего %)

*Ося*
я не слышала про москву ничего

когда они с близнями на лобном срались и она говорила что им гражданство надо и хату в москве,а они ей тебе чтоли не надо?а она им у меня есть

старая маразматичка
вот сейчас спокойно рассуждаем,кто слышал как струна в эфире верещала что она москвачка и у неё квартира в москлу есть?

Говорила, говорила. Когда близню беремчатую пропесочивали за то, что много требуют с проекта, Стрункина говорила, что ей-то в отличие от Колес, квартира в Москве не нужна, потому как есть уже. Но вроде это тетка у нее в Москве живет. А еще где-то слухи были, что за кем-то она ухаживать взялась за квартиру. Хотя, как она может за кем-то ухаживать, если на проекте живет? :dontknow: В общем про квартиру говорила, но что-то темное дело с нею

missiya_nevipolnima

Идёт дневной, хотя канал вроде как должен незамедлительно выполнить решение суда, а потом тихо-мирно ждать уже решения Верховного суда РФ. Я особо этот тухляк не смотрю, слышала только, как Жанка с Ковалёвой переругивались. На стройке зато поугорала с ведуСЧей бузы. Она придумала в одну из бутылок, которые они кидают в бассейн, заложить секретик, как в детстве. МамО тут же встряла с первым пунктом в списке: " Будет ли пополнение в семье Гажиенко". Добрая Оленька Бузова тут же дополнила:"Или разведутся!"))) Ну, конечно же, про себя, клёвенькую, не забыла. Вставила в список событий прогнозируемых:" Я вышла замуж..." Да-да, с многоточием, хотя остальные на конкретную личность с фамилией указывали. После её многоточия коммент прозвучал, мол, не важно за кого...Что-то в этом духе. Намёк, короче, мол, главное, что ВЫШЛА ЗАМУЖ!
На вечер анонс, как МихУил с Бородой гасятся в Марокко. Ну, хоть картинка красивая намечается - красота страны, экзотика....

Крольча в тапках:КуКуДром

В дневном Задов Венчику - что надо предложение делать, пока все плохо. И детей делать!

Венц - А что же ты не делаешь ничего?И детей тоже.

Задов - Так у меня пока все и так хорошо в отношениях

Глеб с Кузякиным удумали сериальчик снимать про женихов одиноких. КАС ждут.

ИА у Кузи интересуется - верит ли он, что Фея и Задов могут оббракосочетаццо?

Кузи не верит. И вообще - никто в периметре не верит. Женя уже не любит Задова, а живет с ним из-за пюрешечек

КатяБля хочет широкое кольцо.

Фил - Приятного аппетита, Катя!

К - Фил! Я хочу широкое!!!

Ф - Приятного аппетита!

К - Фил! Я хочу широкое! И камушки, камушки, камушки!!!

Ф - Приятного аппетита!

Кузякин с ИА беседы ведут на кухне. Кузин держит Митю на руках. Потом встал, положил Митю на кухонный стол и пошел к окну!!!

ИА - как ГлеППка любит выводить на эмоции Кучу. Он кайфует от этого

Жанетка у мальчиков в спальне убирается. Какие-то куски и листья выметает, пакеты

Мне кажется, они с момента заселения даже не подметали

Жанна - Полы сами будете мыть у себя

Репка - Почему?

Жанна - Потому что я не уборщица! Тут же Венц живет. Мне надо, чтобы он пылью не дышал

Кузин жалуется ИА - как его колотит от Стрункиной. И что ГлеППку трясет
ИА - Не тебя одного!

Кузин - Она мне - Я пожалуюсь Собчак!

ИА - Она такая тупая и мерзкая! Фу! Просто ФУ! Она бравирует своими связями и полномочиями тут! Уж хватило бы мозгов не говорить об этом! Просто мерзко! Фу! ФУ просто!

Жанна Венцу - Ты мне дай отношения тут построить! Потому что если я начну строить - ты же будешь звонить ведущим и истерить!

Венц - Отвали! Иди к черту! Собака! Отвали!

Жанна пришла в ЖС и плачется - Собакой назвал! Представляешь? И это же будут мои родители смотреть! Вот оно мне надо?

Жанна, Либерж и Куча обсуждают - у кого расслабленней попка и кто нужнее Венцу

В анонсах Бузова пишит и обсуждает на стройке - поженяЦЦа ли Боро и Миша?

СилёТТка и Блядняха - про НыНы. Как Никита после свадьбы осел в компе и сдулся. Но у Репы - все не так. Там страсть!

Бузова на стройке - А знаете, что мы будем делать перед летом 2012 года? Мы будем эти доски отковыривать и убирать баклашки. Но я знаю, что конца света не будет - поэтому мы умирать не будем!

Буз прогнозы про Бородину и Мишу - Неужели Ксюша не забеременеет за это время? До весны то?

Миша глаза пучит и головой крутит и дергает.

ИА прогнозы на весну 2012 - про ребеночка у Буз и Репы

ИА - А я вчера ретро смотрела. Как тебя Кузнецов в шейку целовал и ты плакала!

Буз - А че я плакала?

ИА - Потому что отказала ему. Вот и плакала

ИА - Оль, я вот знаешь за что тебя люблю? За то что сама предложила, сама удивилась и сама порадовалась

Пишут записку в будущее

1. Беременность Гажиенки

2. Свадьба Венца и Кати

3. Бо и Ми - еще вместе

4. Свадьба Бузовой

5. Задойнов так и не работает

ИА предлагает еще 2 пункта - Возвращение Кадони на проект к Стрункиной и ГНОМики продолжают искать девочек

ИА - что начало дружбы ее и Кади вчера было положено! ОН ЕЙ САМ звонил! Иа в шоке была

Бузова и ИА на стройке про звонки Влада. ИА - что он звонил и говорил, что он не всегда может смотреть эфиры, но все эфиры смотрит его мама. И все ему рассказывает - кто говорит про него плохо. И ЧТО ОН ГОТОВ ПРИЕХАТЬ И ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ с теми, кто говорит про него плохо.

Буз - А вы как думаете - он вернется на проект?

ИА - Я готова его простить. И я за то, чтобы он вернулся! Он яркий участник. Он говорит, что ни я, ни Рита про него плохого не говорю. Пожалллста, Влад! Его многие хотят тут видеть - Гоу Хоум!

Буз - Ну он не делал плохих вещей и яркий! Он, ИА, всегда СПЛОЧАЛ вашу семью. Пожалста! Ворота всегда открыты и мы готовы тебя видеть!

Буз про то, как они с Оленой..

На вечер - Фил опять на КатюБля - Ты животное, сука, на мою мать так!

Венц - А я привлекательный молодей человек
В анонсах на вечер к нам заявлен в програмке - Потрошитель Хомячков!

Вчера, 22:37
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц женится 31 декабря!!!
Привет всем!

Спешу поздравить Венца с тем, что его мечта скоро сбудется. Наш малыш женится 31 декабря 2011 года!!! Катя Токарева была сломлена))) В ближайшее время Венгржановский сделает ей предложение с кольцом, ну, как полагается… И Катька уже дала свое согласие на свадьбу.

Сейчас почему-то вспомнилось, как я пришла на проект в феврале 2009 года, чтобы снять венец безбрачия у «белого мага» Венцеслава, потом полюбила черного мага Влада Кадони. Но ничего путного из этой истории так и не вышло. Слава Богу, сейчас я счастлива! Возможно, проектные колдуны мне помогли… Или просто время пришло, для того, чтобы стать счастливой. Я верю в судьбу. Рада, что и у Венца все складывается хорошо. В прошлом году в декабре меня выгнал на голосовании Влад Кадони, но через две недели, в канун Нового года ведущие вернули меня на проект с новой миссией: помочь Венцеславу найти девушку и жениться. И вот эта задача выполнена самим Венцеславом. Сам нашел Катю, сам довел дело до свадьбы. Молодец! Вырос! И моя помощь ему уже не нужна. Давайте все вместе поздравим Венцеслава и Катю с тем, что они приняли это взрослое решение – создать семью. А 31 декабря будем любоваться на их свадьбу по телевизору. Я обязательно приеду на этот праздник)))

Сейчас же собираю вещи, чтобы завтра днем уехать в Питер. Там, 1 ноября, я проведу свой семинар по похудению. Кому интересно это событие, можете узнать детали на моем сайте volovicheva.ru. В общем, если есть тут кто из Санкт-Петербурга, приходите на встречу со мной. Увидимся! Думаю, что это мой последний пост в должности шеф-редактора для сайта dom2.ru. Ноябрь уж наступает, и смена власти на нашем ресурсе неизбежна. Не ошибитесь, когда будете выбирать шеф-редактора. Скоро на сайте начнется голосование за кандидатов на эту должность. Я буду писать иногда здесь, но чаще на своем сайте. Буду писать о событиях своей жизни. Не прощаюсь! Просто говорю: «До свидания!». Я вас всех очень люблю! Привыкла к сайту и его пользователям за эти полтора года... Даже к вашим нелицеприятным высказываниям в свой адрес))) Да, много чего было за это время. Ни на кого зла не держу. И вы меня простите, если вдруг была не права в чем-то по отношению к вам. Целую! Обнимаю!

Вчера, 19:41
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Нас не сломить!
Привет! У Вас, наверное, все хорошо, а у нас война продолжается. Теперь на нашем проекте новая группировка – «ЯСТРЕБ», предводителем которой стала Ирина Александровна. Их цель - выгнать меня и Либерж. Почему? Да потому что мы говорим правду! А правдорубы здесь не нужны, ведь Ирине Александровне не на руку, когда многое из того, что мы говорим, попадает в эфир. Так вот, она предводитель, а все остальные 12 человек просто следуют за ней без мозгов. 1 мозг на все 12 человек! А недавно на женском голосовании, они хотели обвести всех вокруг пальца, но у них ничего не получилось! В их группировке есть человек, который постоянно сливает нам информацию, проще говоря, крыса. Это, конечно, нам в плюс! В общем, мы не сдадимся!

Еlenyschkа
Наш малыш женится 31 декабря 2011 года!!! Катя Токарева была сломлена)))

да блин, ну на что еще ради проекта пойдут? Её ж реально воротит от него, любые его слова выбешивают. поносит его как может, и тут надо же... та - да да дам... крепость пала %)

:)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:23

Бесенок я
да блин, ну на что еще ради проекта пойдут?

Ну, Токарева уже опытная в этом деле ;) Развестись не проблема, она ведь мечтает о свадьбе в Чехии что-ли, не помню. Проект всё оплачивает, можно по 2 раза за год замуж выходить ;)

Еlenyschkа
Проект всё оплачивает, можно по 2 раза за год замуж выходить

Еlenyschkа
можно по 2 раза за год замуж выходить

тоже чтоль взамуж собраться?
реально без Кадошки скучно, все "разводы" у них какие-то тупенькие стали, без артистизма и интриги, ор один. Кузяка вчера че так надрывался орал? истероид блин, реально . чет они как с Гиббоном сходятся, так у обоих тормоза отказывают.

старая маразматичка
она москвачка и у неё квартира в москлу есть?

да,она прописана у тетки и имеет гражданство.
А мать с сестрой в Харькове

Lesya-Olesya
Lesya-Olesya

ты тута? че в собой не идешь?

Вечерний от Белой Кошки

Собчак с рыжей кошки без тыквы..про то, что там у кати и Венца..а так же у Глеба с кузей...
Диктор был многословней...про поиск невест Гномами, которые вчера на выезде потерпели неудачу. Венц при всех дает понять Жанне, что она ему не приятна...
Поляна. Кухня. Венц и Жанка разбираются в своих отношениях. Венц посылает ее к черту... Назвал собакой...
Собчак с Гномами..Кузя говорит, что они обосра..сь..их не пустили ни в один в институт...Собчак: а на улице??? Собчак про то, как знакомились в ее молодости....Глебка сказал, что первый день..комом...повезет еще. А вчера ему уже цветы прислали..Собчак ждет второго блина.

Город. Оля и Близна с рыжим полотенцем на голове...про Гномов...-А почему вдвоем?? С Матильдой-котом еще... Рекламят шмотки....
после рекламы путешествие Терехина и Бородиной покажут....

Стройка с Буз..о многострадальном Венце....Маг считает, что Катя его любит, но не показывает, так как ждет поступков. А Венц не знает как сделать поступок, чтобы не сделать еще хуже... Но хочет как глава, поставить вопрос о заселении...
Буз: ооооо...а я думала ты про колечки и лимузин скажешь...а заселиЦЦа это само собой....Мишка намекает, что надо отдать карточку...
А Катя вчера с экстрасенсом общалась и она ей сказала замуж выходить....Это она на тете Собчак говорит.

Там представление под музыку...Венца сажают на трон, несут куда-то и постоянно роняют....Донесли Князя Венцеслава к Кате..тот напыщенно говорит о любви своей....

Город. Ругачки Филла и Кати..жоПа жирная, ляшки на прыщах...и на лице.... Это в ответ на Катины просьбы найти работу....
Филл опять у плиты...орет и обзявает Катю вонючим животным..она что-то на его мать сказала.

Мишка с Бородиной всех усадили смотреть фильму об отдыхе....Все смотрят, комментят и ржУт....

Показали Мишку с обезьянкой...

Посмотрели путешествие..рекламят сайт и 50% скидки...Мишка гордА дастает чек...9.500 стоит....на одного..

Город. Показывают как ЛеХа читает Лизкину переписку....Возмущается...читает вслух..Мы тож это читали.... Про охранника и повара....Говорит, что опозорен..Предлагает раССтаться..Лизка молча надевает валенки....Оля с Ильей взывают к примирению....Леха покавырял в носу..потом предлагает Лизке помочь вынести вещи...Сам ее таскает за шарф...она возмущается.... И отвечать ни за что не будет....уФла...

Лобное с Бородиной о Кате и Венце, которые помирились....Бородина не видит Катиной радости...Говорит, что как обезьянка-Мотька должна на лиане сидеть и радоваЦЦа....
Илья высказывавется: говорит, что Катя недовольна, так как не все подарки из списка получила....Катя говорит, что ей не понравилась подводка на лобном. (там Ястребы думали освободить ли им Хвартиру)...

Венцев заселяют в вип-комнату.... Бородина ждет от них улыбок. Венц еще взял слово. Говорит, что на днях Катю ждет сюрприз.
Перешли к Кузиным. Они с Глебом говорят, что обзвонили многА девушек. И приглашают. И еще будет вечеринка пати...без полянских девочек....
Перешли к ФиллеКате....Филл требует извиниться перед его мамой..Катя бесприкословно извиняется...Потом объясняются....

Про работу Филла и то, что сраные Сочи..которые не сраные...(я даж не пишу)
Юля говорит, что когда Филл орет, она спать не может....Это смешно, а не любовь.

после рекламы про боксера и Лизку (не ушла она)

Тема Лехи...ему скинули ссылку...Бородина: разводящая?? Леха: нет...но там Лиза на оскорбления подруги смеялась смайлами... А он ей жарил мясо...
Лизке дали объясниться: я с ним живу - значит уважаю...
Бородина: дворцы и бассейны Лизы тебе обломились...интерес пропал потому что Лиза не познакомила со своим папой? Посмотри на Терехина и скажи ему спасибо.
Настя рассказывает, что Леха когда счастлив в туалет хочет... Мишка зовет Лизку на поляну...
Бородина про то, что Тигран застрял в пробке...А Сергей новый взял слово и уходит домой...
Сергея идут провожать...Кузя шутит...
Лерку тоже пытаются выпихнуть за ворота...
Тигр приехал...на двери шарики...в квартире елка с гирляндой..ужин...Романтик... На самом интересном Тигра спросили про молочную смесь... Он про пробки...8 баллов.
Самсон уговаривает Лизку остаться, хоть ему и неприятна ситуация.
Кошкин Дом ©
уООт

Нелли ждёт ребёнка ??????????????

;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 20:43

надо ж так отфотошопить, не ну и подтяжка имела место быть и блефаропластика, но всё-равно - жесть

Еlenyschkа
Нелли ждёт ребёнка ??????????????

Просто пищу..."сдесь к нас меньше ссор" и "малышь"...у нее чукчей в роду не было, интересно %)

Coffee
Просто пищу..."сдесь к нас меньше ссор" и "малышь"...у нее чукчей в роду не было, интересно %)

А "выкидышь" близнюковский? У них там у всех чукчи в роду :)

Еlenyschkа
Нелли ждёт ребёнка ?????

это клон писал

вчера явно было видно,что Фил начитался форумов и своей близне накричал все красочные "комплименты", которыми мы одарили Катю Колесо

ваще мерзость

Coffee
Просто пищу..."сдесь к нас меньше ссор" и "малышь"...у нее чукчей в роду не было, интересно

не она писала, стопудово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы