Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

У проекта "Мама в законе" уже потери.. Андрейченко ушла от Нагиева
Актриса неожиданно покинула проект «Мама в законе» после нескольких выпусков

Антонина ВЕТКИНА — 29.10.2011
Еще пару недель назад актриса в интервью «КП» рассказывала о своем участии в проекте «Мама в законе» на телеканале «Перец». В этом реалити-шоу участвуют мамы со взрослыми сыновьями и девушки: первые придирчиво выбирают из третьих для вторых. Предполагалось, что Андрейченко в шоу будет этаким «психиатром»: утешит, помирит.

Но вскоре зрителям объявили, что актриса получила предложение из Голливуда и должна уехать. На прощание Андрейченко виновато улыбнулась.

Однако, по нашим данным, реальная причина ее ухода иная, а некое «предложение из Голливуда» не более чем благовидный предлог. Кажется, Наталья была шокирована проектом «Мама в законе», который представляет собой тот же «Дом-2», только еще более «концентрированный». Еще до премьеры она обмолвилась:

• Опускать в болото образ, наработанный за долгие годы, я не согласна...

Вот и не согласилась.

В пользу такого развития событий говорит и прозрачный комментарий администратора Андрейченко:

• Никакую другую версию мы озвучивать не будем. Вы же понимаете - у нас контракт!

Дмитрий Нагиев пока ведет шоу по очереди со Степаном Ургантом (однофамилец, паспорт показывал в эфире), но им уже подыскивают помощницу.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Есть Поппинсы в русских селеньях

Когда в эфире пошли первые выпуски «Мамы в законе», я чуть не рыдал от досады. «Перец» рекламировали как «самый несерьезный канал для взрослых», о чем я давно мечтал. Чтоб буйство креатива, шутки на грани фола, помесь авангарда с постмодерном.

Увы, мечты были растоптаны: «Мама в законе» явила собой паноптикум, населенный удивительно несимпатичными (это мягко говоря) персонажами, а вся драматургия сводится к дракам и перепалкам.

Смотрел и удивлялся: ну ладно Нагиев - он хотя бы делает вид, что жестко стебется над происходящим, но что в этом царстве хабальства делает Андрейченко?!

И она, видимо, так подумала. И ушла. А главное - как.

Другая бы хлопнула погромче дверью, дала бы пару разгромных интервью и была бы права. А она ушла по-тихому. И вряд ли дело только в контракте. Кажется, актриса по-другому воспитана. Все-таки она и правда немножко Мэри Поппинс.

Сергей ЕФИМОВ

;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 12:18

v nature
что Андрейченко в шоу

она ваще там не вписывалась....там надо Аленку в едушие ставить...и то сомневаюсь,что потянет :P

Lesya-Olesya
она ваще там не вписывалась....там надо Аленку в едушие ставить...и то сомневаюсь,что потянет

О, реально водонуя надо туды

Всем привет!

dosvidos.ru/view/78550/
про Катю Жужу. Осторожно, ненормативная лексика )))

Tapka13
про Катю Жужу. Осторожно, ненормативная лексика )))

уссаца,причем читаю комменты,а внизу приписка,чтобы оставить свой коммент нужно блаблабла то жешь чтоль матюкнуться с утреца

причем там мат на мате,а рядом реклама "Литературный конкурс olrs.ruОбщества любителей русской словесности. "

Вчера, 23:08
Блоги героев (Венгржановский) / Посоветуйте, как сделать предложение Кате. Оригинальный способ!
У меня для Вас две хорошие новости! Первая – мы помирились с Катей, а потом заселились в персиковую комнату. Я решил взять инициативу в свои руки и сам предложил заселиться. На что Катя мне сказала, что уж если я поступаю, как настоящий мужчина, то я должен сначала подготовить персиковую комнату, для нашего заселения. И я целый день наводил порядок в нашем новом жилье. На второй день мы и заселились. Вторая хорошая новость - Катя сказала, что готова стать моей женой! Я этому несказанно рад, ведь я очень сильно люблю ее. И теперь я ломаю голову, как правильно сделать ей предложение. Может, у Вас есть пару оригинальных идей?

Сегодня, 00:27
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Я не буду с Сережей
Как вы знаете, Сережа, который ухаживал за мной, недавно решил покинуть телепроект по причине того, что он не может построить со мной отношения. А уйдя за ворота, стал написывать мне SMSки с признаниями. Даже звонила его мама. Но я все также не вижу себя с этим молодым человеком. Ведь он слабый человек! Он три года хотел попасть на проект, а после того, как он оказался здесь, решил добровольно покинуть это место. Я его не гнала, это его выбор. А теперь, видимо серьезно поразмыслив, решил вернуться обратно. Но мне такой человек не нужен.

Вечерний от Белой Кошки

Собчак в клетку..про Филла предателя...который готов разругаться со своей девушкой в пух и прах...
Диктор про Гномов, которые заселились...и с праздника выгнала Оксану, Катю и Либерж....Филл обиделся на Настю и начал оскорблять ее за спиной...Лиза не пригласила Лешу на ДР своего папы..он обиделся, но парочка все же помирилась. Венц обвинил Бородину, что она заставила его пойти с Жанкой в сауну.
Девчонки Оксанка, Жанка и Либерж про то, что Катя боится Жанку..считает ее неадекватной...
Сама Катя Задою жалуется на щенка Венца. Ей поступки нужны, а не щенячьи нежности..
Город. Леха пихается на кровати с Лизкой..хохочет и ненадает....
Тет Собчак и Лизки..про Леху..готова ли она его принимать таким всю жизнь...
Лизка готова.
Поляна перед стройкой рекламит Рибок. На Буз джинсы висят...и сзади и спереди....
Город..Катя и Филл про оскорбление Насти и вместе с этим и Кати...Филлу плохо...лежит на диване лицой в подушку....Катя готова воспитывать невоспитанного....Пилит...Он извиняться не будет..так как вины не чувствует....Он оскорблял Настю обоснованно...
На стройке Буз пытает Настю..про вчерашний зов Филла ее в караоке....У Насти какой-то ремень на лбу...
Буз звонит Кате..хочет узнать почему ссорятся...только что дежурная бригада с города ей позвонила и сообщила....
Неинтересный разговор...Филл с Бузовой говорит, Катя встревает..он дико просит ее заткнуться....Филл считает Настю предательницей и извиняться не будет...У Насти вопросов к Филлу нет...раз он сам отказался от их дружбы...
Леха с беремчатой...о Филле, Насте...
Катя пилит Филла при девочках..орут... Филл кинул в любимую журнал...обещает и стол кинуть...Все девчонки от страху встали и ушли...и Катя тоже...плачет в объятиях Оли Гажиенко.
Поляна о разговоре Филла с Катей...(я чет устала от них)
Струна сейчас возмущается такой любовью...
Тет Филла, Катя и Собчак...о Насте... Филлу хотелось женского внимания вчера и женской логики..а ему отказали...
Собчак объясняет Филлу как все было....получил отказ (Настя молодец, не дала себя использовать)...и ты разозлился на обеих....детский сад....

Настя в випе у Агибаловых...про дружбу с Филлом....Мама готовит что-то с прической новой...косички...Говорит, что Настя права во всем.
Собчак Филлу: ты не кричи..ты взрослый и не должен кричать в присутствии двух девушек...Остынь...
Показательный ор и ломка табуретки.... Филл обещает еще и сковородой по башке...оттого, что при камерах засаживает его Катька...Катька методично пилит...Филл у плиты...выгнал суку...
Лобное началось отгадайте с чего??
С Филла и Кати....Разбирает Бородина....Филл сразу начал орать....Катя устала от криков...Надо было раньше пресекать..а то уже на голову сел...Постоянно слышит: пошла в ж..пу...
Бородина печалится, ведь поругались из-за ерунды...Настя не пошла в кафе, она хотела спасти ваши отношения. А вы что....
Близня и Филл помирились...поцеловались, сели на коленки...
Тема Венца...Бородина говорит, что у нее роль тут такая, предлагать разные свиданки....а его право отказаться...И вообще (сдает Венца по-крупному)..ты сам просил меня привести на проект Жанну, чтобы позлить Катю..
Венц стал задыхаться...
Потом признался...да просил...
Далее разоблачение Лизы..про нее Мишка что-то знает...Либерж пытается вывести на чистую воду....Самого Мишки нет...Но Либерж посчитала, когда была Жужа, тогда и стала появляться Лиза...А Леха говорит, что это выводы на основе ощущений и неСчитово... Про Жужу....Бородина говорит, что это был некий флирт без секса.
Стрункина не верит Лехе, потому что у него поток девушек...Бородина тож не верит..но надо... Сама Лиза помалкивает..Юлька сообщает, что завтра вернется ТИгран...она его ждет и готовить будет...
Послелобье....Венц и Катя ругаются...Катя ищет поступки...просит привести пример, что она воспринимает в штыки... как он на лобном сказал...
Юлька сказала, что Труля и Венц похожи. Один долго просил вернуть Жанку, вторая Задоя, когда ее Мишка обломил....А теперь царапаются все...у Задоя шрам - Труля поцарапала..
Венц и Катя о поступках..Катя грит: сначала поступки потом говорёж... А просто говорить без поступков не буду...
Либерж, Катька-алкашка и Струна занимаются обЧественной жизнью...кушают и обсуждают Венца и Катьку, ну и Жанку, на которую Венцу фиолетово....

Жанка с завистью говорит, что она была для Венца ничтожеством...а Катя - кАралева... Из слушает..Задой??
в ночном Струна звенит..Кузин просит ее его укусить..она в слезы...
Кошкин Дом ©
уООт

Ночной от Белой Кошки

В ночном к Венцу приехали санитары... с вакциной Антистрункина...
Уложили на кровать...перевернули попкой вверх...хлопают и ставят укол огромным шприцем...Венц от счастья аж стонет.....Тетя Струны посмотрела эфир...где ИрСанна призывала побить Срункину...позвонила Оксанке...Окси в шоке...осуждает как взрослая женЧина такое может говорить.... Осуждает долго и громко....Словесная схватка Окси и мамы....Оксанка уверена в себе давит, угрожает...Мама вроде отбрехивается...но как-то не так сильно....Окси говорит, что приедет и тетя и мама ее и разберутся с бабушкой проекта...Кузя приготовил еще одну сценку....по выгону Ладовской...чет не так сценка понравилась девочкам....Там типа голосование..Кузя даже слово Никите Кузнецову дал...тот тоже против Кати проголосовал..
Начинается ругань.... с разгону...Жертва - Стрункина...Кузя пошел в ее вещи, схватил телефон...та забирает.... Кузя лез на Струну...Либерж пыталась их разнять, что что было отпихана...тасовались жестко...Кузя многА обзывался...Громко и Страшно..-Укусишь, если достану... Потом зло посмеялась, назвал оксанку овцой и ушел....

Мама жалится на Оксанку Кате венцешкиной...Та понимает обиду....
Оксанка ревет в умывальнике....
Катя Венцешкина анализирует Струну...Считает себя сильнее...в рекламе показали анонс...вернется Кадони...
но я знаю как анонсы монтируют...Глебке передали букет...от какой-то Алисы..Он удивлен...говорит, что познакомился с девочкой с Комсомольска....зовут Алиса...
Ищет Ковалеву...она говорила про подарок - мягкую игрушку....
Струна с Либерж о неразвитии Кузина и Глеба..даже образования нет...как семью кормить будут?? Клоуны...
Настя стебет Глеба...нормальная женщина цветы мужсине не дарит..Глеб: нормальная голосом таким не говорит, как твой..

Филька сегодня близняху гонял :hihiks: Не, ну он, конечно, тряпка и никчемное чмо, но эта мартышка другого отношения к себе и не заслуживает. Наконец-то у Стрункиной праздник

какое милое фото)) меня бы муж за такие объятия покарал
[img]p.twimg.com/AcNvJfECAAArmKZ.jpg:large[/img]

dydynya
меня бы муж за такие объятия покарал

%) как минимум бы в табло получила бы %)

а чего Стрункиной то надо ходила настраивала себя.....
А вообще девоньки я вам так скажу...сама сказала,что кузину мобилу не отдаст,естессно тот пошел к ней в комнату забрал ноут,либерж начала его хватать за руку я бы не выдержала и по мордасам черным ей бы въехала,а потому что не люблю когда меня за руки хватают,вобщем девочки отрабатывает струна свои бабосики,а всех остальных это очень сильно бесит...
и не говорите мне что кузин в неё мобилой сам кинул,я бы тоже кинула-она ж просила))))
только я б как филька сковородкой не помытой зарядила бы,потому что эмоции и пмс)))

старая маразматичка
начала его хватать за руку я бы не выдержала и по мордасам черным ей бы въехала,а потому что не люблю когда меня за руки хватают,вобщем девочки отрабатывает струна свои бабосики

думала смотреть,иль нет-пошла позырю дурдомик

:j_0020:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 04:37

Комментарии Инна Воловичева выборка от ляля
выбор кандидатур невелик, если что. лучше даша, чем остальные
Я не вернусь! Обещаю!
Влада о личном не спрашивала, но обязательно спрошу при встрече. мы с Ваней пригласим его в гости на новоселье. у него все хорошо. сегодня с ним общались. на проект не собирается. только вернулся в Москву. Был в Питере по работе.
согласна. придут те, кому интересно. там тема в другом. там психологический настрой важен для того, чтобы сесть на диету. я не про себя любимую 3 часа рассказываю, а учу людей правильно питаться, чтобы они тоже могли худеть.
думаю, все-таки в итоге поженятся
ну, посмотрим. куда торопиться? мы не очень много времени вместе. у нас все только началось))) если так все и будет хорошо, как сейчас, то через год можно и... вполне можно)
может, и не очень хороший) но адекватный человек, это факт) спасибо.
это символично) когда-то я пришла к нему на проект
работал в питере в эти выходные. все у него хорошо. на проект не собирается. о владе
она нужна, так как вызывает у вас эмоции раздражения. как только
она перестанет вас раздражать, она станет не нужна на проекте.
думаю, про квартиру - слухи. смысл давать юле квартиру, если понятно, что она и без того никуда не уйдет и будет рожать на проекте? она потому и плакала, что уйти некуда. кто там кого уговаривал жениться, не знаю. я ж туда не езжу)
неудобно с поляны ездить. ведущие каждый день оттуда отпускать не будут
потому что он по развитию напоминает иногда малыша. он порой так себя ведет, как ребенок
думаю, они там будут еще долго
Людмила, я вас очень прошу, перестаньте порочить моего молодого человека в социальных сетях. Он вам лично ничего плохого не сделал. И если вы лично хотите, чтобы я жила с Владом, то это не значит, что я этого хочу. Я люблю и любима. У меня все хорошо. Зарубите себе это на носу. У меня сейчас на личном фронте все так хорошо, как никогда не было в жизни. Влад не способен был так меня любить. Поэтому я и не с ним. Я не люблю Влада, потому что я люблю Ивана. Запомните это. И успокойтесь. Удачи вам!
прямо, будто б хороните))) вы всегда можете найти меня в интернете. мы будем общаться в моих группах в соцсетях и на моем сайте. если вам это будет интересно.
потому что я хочу жить и любить без камер) потому что сейчас у меня все слишком серьезно. и я не хочу этим размениваться на войнушки с ИА и другими участниками...
вднх. уже въехали. но адрес тут писать не буду, не обессудьте)
если организаторы на месте найдутся, то приеду. это ж реклама, билеты, гостиница. серьезное мероприятие, короче.

стрункина :clap:

шнурки на лбе %)

вот нашли они друг друга ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 05:44

и все-все все Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 05:49

НиКаКаЯ
йэх,не долго щастье Жанки длилось,опять ушла

старая маразматичка
вот сколько ни смотрю я на неё не могу подобрать ей профессию,ну чтобы смотрелась она там органично

Когда она приходила на "Давай поженимся" Гузеева на полном серьёзе ей посовтовала идти в театральный, так как сейчас такой типаж востребован в кино и телесериалах.

Жанчиk
Давай поженимся" Гузеева на полном серьёзе ей посовтовала идти в театральный, так как сейчас такой типаж востребован в кино и телесериалах.

да вы чёу!!!за что они нас отвадить от зомбиящиков хотят?

вот сейчас спокойно рассуждаем,кто слышал как струна в эфире верещала что она москвачка и у неё квартира в москлу есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы