Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Вчера, 00:28
Блоги героев (Соколов Сергей) / Я ушел с проекта...
Я ушел с проекта. Для меня стало невыносимым пребывание в том месте, где меня не понимают. Я пытался донести до Леры, что мне она мне очень нравится, но она продолжает игнорировать меня. И на лобном месте я заявил, что ухожу с проекта. Правда сейчас, сидя дома за компьютером, я скучаю по ней…

Вчера, 15:21
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Я счастлива!
Тигран официально вернулся на проект, и я несказанно рада. Вернулся он совсем другим человеком: чутким, заботливым и любящим. Тигран сделал так, что я чувствую себя как в сказке. Он сделал мне предложение! Я счастлива!!! Свадьбу мы хотим назначить на начало декабря, когда на улицах будет снежок.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить своего врача – Дину Исааковну, которая следит за моим здоровьем. И чуть, что сразу бежит ко мне на помощь. Благодаря ей, я чувствую себя очень хорошо. Спасибо ей огромное!

:)

Юлька и журнал ДОМ 2Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 13:20

Coffee
что у нее на ногах?? браслеты???

цепи ;) гибон посадил на цепь там ещё наверное и пояс с замком

Lengo77
Бородину не перевариваю,после ее случки с Мехрюткой,

я её и раньше то не выносила,а сейчас вообще отвратина

Lengo77
девы,у меня вопрос,что за баба,лет 35-42,с прической Ленина(в белом цвете) постоянно тужится на лобном??хто эта???

лера странная девушка странааяяяяяя близняшка алыбаевой

хай всем!

Lengo77
Агилера хочет -сил нет,у него зудит-спасу нет,ан нет-орги видимо бдят по полной

вот мне показалось что это постанова чистой воды покричали для зарплаты и вместе гулять свалили

Lesya-Olesya
мне очень понравилось,как Либержка вчера Венца душила! как таракана! редко получаю такое эстетическое удовольствие от картинки в Д2

сильно плюсуюсь

;)

;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:03

Ольга Бузова появилась на публике в нелепом наряде ...Видимо, Оля так и не смогла смириться с тем, что лето кончилось и она больше не наденет свои любимые коротенькие шортики. Так и не собравшись с духом отложить их в шкаф до следующего июня, звезда «Дома-2» решила выгулять их на вечеринке. А чтобы не замёрзнуть прохладным октябрьским вечером, пододела под шорты облегающие кожаные брюки, которые она заправила в кожаные же сапоги. Даже без шорт такой «низ» выглядел бы абсурдно. А все вместе смотрелось и вовсе нелепо.
Впрочем, Ольга своим видом была явно довольна: блондинка лучезарно улыбалась камерам и поворачивалась то одним, то другим боком, давая фотографам возможность запечатлеть себя со всех сторон.

Смишно

Еlenyschkа
Юлька и журнал ДОМ 2

Интересно, одними и теми же словами написано..либо Юлька слизала либо один человек писал %)

v nature
Даже без шорт такой «низ» выглядел бы абсурдно. А все вместе смотрелось и вовсе нелепо

и правда нелепо %)

Юля и Тигран снова вместе. Счастливая пара в редакции

http://rutube.ru/tracks/4952070.html?v=41c064be66249407e5e9bcd1ade8c6f7Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 20:45

фоткиСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 20:51

Вечерний от Белой Кошки

Показали анонс..а вчера зажали..там Венц и Жанка парятся в бане...
Бородина про Венца и Катю, которые помирились..но произошла потасовка с девочками, где Катя была подстрекательницей.
Диктор сказал, что Катя сегодня поехала в город. Этим воспользовалась Жанна и пригласила Венца на свидание.
Кузин и Глеб в своей комнате..Женька назвал сожителя Кисулей...Моют раковины и ванны, строят планы.... Глеб считает, что все получиЦЦа. Других вариЯнтов нету.
У Задоев трапеза. Лица всё те же...
Катька-алкашка возмущена, что мальчишки собрались искать "сосок"... Трут...Вспомнили Малибу...Олесю.
Кузя и Глеб..Женька себе хочет сироту..чтоб тещи не было....
Город. Две Близни о Жанке...Говорят, что сейчас Венцу удобно разводить Катьку Жанкой и наоборот. Рекламят молочную смесь...Юлька про токсикоз, которого у нее нет..
Венц и Жанка идут на свидание..он понурый...
У Трулезадовых обсуждают Венца, Жанку и сауну: что там будет?
Стройка...ведет Бузова...про удушение и укус Венца...Либерж объясняется...
Бородина тетит Оксанку...которая тоже выкручивается...Говорит, что у нее тож синяки..Она не позволит себя бить...
Показывают вчерашний ночной, как душили Венца...
Город. Токарева городским всё в красках пересказывает...про Оксанку дуру и идиЁтку...Леха: правду ты ей сказала...Поставили диагноз Струне: бешенство.
Стройка...об этом же..Кузя и Глебка милуются...зырят в камеру, строят рожи....
Настя говорит, что у них страшно в женской - там сумасшедшая Ниньзя..у Венца практически полруки нету...
Пьяница Катя смешно рассказывает как вчера все было...кто-то с олигофреническим выражением лиТса был...И кто-то Венцу обеспечивает половые радости...
Жанка на романтике показывает Венцу бассейн, в который они прыгнут и фрукты поедят...Венц согласен...
Телефонный разговор Мишки и Лехи..он рассказывает как Катя с ним жить хотела...понравилось ей за балдахином...Ведь он, Леха все решает через балдахин. И накрутила себя Катька, понадеялась. Рядом Лизка с телефоном слушает...возмущается...
Жанка парит Венца..оба в шляпочках..Венцу больно....Потом Жанка нырнула, Венц тихонечко спускается в бассейн по лесенке...

Мишка и Леха все о Кате...Лизка чуток лучше, сказал Самсон.
Мишка намекает, что у него есть информация....про какой-то треугольник..
Венц голый по пояс за столом. Приготовил отказательную речь..Назвал Жанку Катей....Благодарит за свидание, но любит Катю и будет ее возвращать..жанка в купальнике приглашает Венца танцевать...Он предлагает ей одной танцевать у шеста. Она и крутиЦЦа....
Жанка пристает к Венцу...он отпихивается..Она говорит, что дверь закрыта и она скажет всем, что они переспали...Венц испуЖался...готов на детектор...И хочет выломать дверь. Назвал Жанку больной...
после рекламы Жанка действительно всем скажет, что у них было волшебство....
Катька хочет жить в квартире Лехи....просит его и его Лизку переехать на поляну..Леха упираеЦЦа...
Венц вернулся..Лерка его подозрениями мучает...видит расстегнутую ширинку...Венц объясняется...что поехал с Жанной расставить все точки над И...
Жанка Стрункиной рассказывает свою версию...-ля-ля..И началося, хвастает...
Девчонки захлопали....Жанна поясняет, что секс был, когда камеры выключили...
Новость пошла по поляне..
Город отрабатывает версию секса Лехи и Кати за балдахином...Чего тогда она одна приехала... Оля Гажиенко обвиняет...Леха отпираеЦЦа...
Женя и Глеб..пришли на общую кухню..с презентацией своей организации ГНОМ. Поют песню...Глеб грубо выгоняет неженщин Оксану, Либерж...С остальными под фонограмму "Герой" танцуют....
Глебка и Женька сняли рекламный ролик...пиЯрят себя....
Лобное с Собчак...она без шарфика...Просит Глебку и Женку объяснить их позицию в отношении девушек поляны.
Кузя сказал, что Глеб пассив, Женька активный.... в Их гильдии. Обсуждают девочек..Некоторых обзывают..(говорят как вчера)...
Слово дали девочкам. Оксана сказала, что Глеб и Женя для нее ОНО.
Перешли к покусанному Венцу и к отбившей копчик Кате...
Теперь ругают Венца за сауну..(я кратко) Собчак не понимает зачем пошли в сауну с Жанной...ведь вчера все сказал ей...Венц надел капюшон..Жанна про волшебство и вино.
Катя расстроена Она не будет встречаться с идиЁтом...Венцу оскорбления не нравятся.
поэтому они в ночном дерутся...
Кошкин Дом ©
уООт

йэх,не долго щастье Жанки длилось,опять ушла :)

старая маразматичка
йэх,не долго щастье Жанки длилось,опять ушла

скатертью дорожка! :) Всё таки подбешивает она меня.

а мне жалко её,опять в макдак трудиться пойдет....вот сколько ни смотрю я на неё не могу подобрать ей профессию,ну чтобы смотрелась она там органично

старая маразматичка
.вот сколько ни смотрю я на неё не могу подобрать ей профессию,ну чтобы смотрелась она там органично

клоунесса :)

Если Катяфу всерьез решила порвать с Венцем, то пусть валит за ворота. Второго такого дебила проект не выдержит, а нормальный на нее не посмотрит. Так что без вариантов. Нет смысла ей дальше на проекте находится :P

Ху из Ху Бородина сегодня.
Ксюху Миха воспитал...про секс ни-ни. А ведь всегда опошлить не против %) была

Аноним
Ксюху Миха воспитал...про секс ни-ни

ты чеее,лешится еще своего вибратора

даааа,русик седня угарал,подмышечки говорит твои нюхает,а там говорит есть чё понюхать

они передразнивают миху,я в атпадееее :=-O: ,как она это терпит %) ....о,уже нетерпит ....я говорит думала тут достойные вопросы....

что то я не наблюдаю тут признаков жизни.....мужья у всех дома?а че на рыбалку ни у кого не ходят чтоля?таааакс,надоть подмогнуть усталым напомнит про суровые выходные мужиков русских,и не русских тожа,а кого и надоумить :P

Аноним
Ху из Ху Бородина сегодня.

ужасно всё.....даже мерзко...какая же она там тупая это просто пик её тупости %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы