Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

а щас пойдут комменты на вечерний-ночной,чет прорвало меня-все бесят
Бородину не перевариваю,после ее случки с Мехрюткой,канешна это чисто"поепаца,на раз"Михрютка на своей лавке,она на своей,какой дурак сдвинул лавочки-кер знает но Борода ведет себя,аки царица Савская,типа привалило мне щастье,и вы все тупицы,раз не понимаете :boom:

Борода : "мне не важно какой человек внешне,хлавное шоб внутри было что" %) -надо на этом месте, было сделать заставку из фоток Михрютки в труселях,и его монологи минутные "абы,кабы,му-муууу"ощущение,чтоБороде вынули остатки моска,и вставили вибратор %) и дорвалась до этих нанотехнологий Ксюша.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 02:37

А что ей еще делать ?Хоть на проекте морковка.

сидят Михрютка и Кузякин обсуждают местных тёлок,Кузин предложил Михрютке на выбор любую непокрытую-Михрютка ,кося лиловым глазом на Бороду,орет что надо присмотреться,тут общий план Бороды-довольная улыбка,тристарасскончившей суринамской пипы %)

tany58
Хоть на проекте морковка.

согласна,но у нее видно реально снесло последний чердак по Михуилу,и чем дальше,тем сильнее скорость %)

девы,у меня вопрос,что за баба,лет 35-42,с прической Ленина(в белом цвете) постоянно тужится на лобном??хто эта????еще она орет благим матом,пачему вижу второй раз ее это я так,чисто поржать

Lengo77

Пью-не пью чтоли?
Очередной фрик....
Ты мне в междусобое - то ответь, а то ж переживают я!

на лобном мылят Стрункину,взяла голос(тока так могу написать) Настя(не могу толком объяснить кто это-бывшая сосуля Лоооши )начала лить фекалии на Струну,типа никера не делает-льёт тока гамно :=-O: на заднем плане корчат жопки одинаковые(или одна из них,тут надо разбираться) и тут ,разжиревшую Агилеру понесло(кто не понял-Настя,пишу это редактируя )-убираем Струну,она тока трындит сплетни и корчит морды %) тут взял голос Сэрожа Соколов!!!!! у меня вопрос :ЭТО КТО?????????орут все вместе,скандируют обезьяны про "дипломтический визит"(видимо в туалете вместо бумаги словарь Ожегова)-кароче все дешевые соски vs почти Юлька Тимошенко

Ондатра
то ответь, а то ж переживают я!

:=-O: еще не видела,ща задружу

в ночном Бородень бегает-учит Глебаса правилам поведения,Михрютка естессна подпукивает о чем-никто не понимает,но орут и красиво бегают ,это главное

потом какой-то азер(ну давно я не смотрела дурдом )орет на одинаковую ,что она СВИН ну молодец паря,мож построит на чуток пигги орет,чья кружка???чей телефон??чьи памперсы?????она ему: Филипп( у него есть имяяяяя :=-O: ) я не такаааяяя,я жду трамваяяя

Lengo77
она ему: Филипп( у него есть имяяяяя )

потом этот азер предлагает Насте караоке,нервно теребя пальчикамеее она хочет!!!он хочет!!!!! но есть тримильона НО!!! Агилера хочет -сил нет,у него зудит-спасу нет,ан нет-орги видимо бдят по полной

но азер всиравно ушол с ним ,или нет сысяра-непанятнаа

а в городе-зоопарк,при чем в прямом смысле:сидит на деванчеке Струна,трындит,рядом женщино 35-42 годов от роду,напротив маленькое макако на коленях даунёнка,правее макако с рельной регистрацией в африке(постоянно мотая головой вверх-вниз под стрункинский бред )-картина маслом "Деньги нужно отработать"!!! :nose:

этот момент я уже не смотрела не осилила,чё та кузякин взрыпнулся смотрю,и баб ему новых подавай,завидует небось Мишке ;)

но азер всиравно ушол с ним ,или нет сысяра-непанятнаа

а в городе-зоопарк,при чем в прямом смысле:сидит на деванчеке Струна,трындит,рядом женщино 35-42 годов от роду,напротив маленькое макако на коленях даунёнка,правее макако с рельной регистрацией в африке(постоянно мотая головой вверх-вниз под стрункинский бред )-картина маслом "Деньги нужно отработать"!!! :nose:

Lengo77
"Деньги нужно отработать"!!!

ля,я валяюсь с твоих комментов ,мать иди в шеф редакторы вместо инки ,а то они там пынзариху поставят ,хотя тож ничего

старая маразматичка
,и баб ему новых подавай,завидует небось Мишке

ессть маненько,у Кузяки-спермотоксикоз,что делать.пока только так,зарплата капает-нужно вести себя прилично ;)
чет сайт глючит)))

старая маразматичка
иди в шеф редакторы

так нигде чет денюх не платют
ночной дальше:два убогих урода (катя,венц)%) пусть они блеванут дурх-дружки на варатник,шоб морем пахло Мумидол Катя подтчивает поджелудочную (венцу)мумитролю дурдома,что Струна 2 (ДВА РАЗА) закрыла как-то не так ноут %) она усиленно это сказала,да так,что мумитроолл2 помчался искать что-то неведомое всем нам,потому как пролетел мимо самой Струны,проверил ноут,потом начался аукцион гомна,все начали бороться, в итоге какой-та голубой ноут был у Стрункиной ктоб сумневался

потом начался массад-облезьянка с регистрацией на мумидоле,струна с катькой занимаются БДСМ,женщино 35-42 валяется везде-нежно лублу дурдом Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 04:56

массад продолжается-все тычут друг в дружки пальцАми,может это знак какой???страна мумитроллия орет,убогий бегает туда-сюда,его швабра подвывает,вобщем надо ложиться,а то приснятся,не отмхаешься всем сладких))))

Lengo77
тристарасскончившей суринамской пип

Lengo77
девы,у меня вопрос,что за баба

эта Лера-Холера,гундеть может токма по фене

Lengo77
Агилера хочет -сил нет,у него зудит-спасу нет,ан нет-орги видимо бдят по полной

так они ж разок уже накараокались с Филей :m_45: , видима опять хочется Филку уйти от Катибля,а то она в политику ударилась не на шутку. :m_42:
я канешна от их СГОЖ умерла.Собратие по нестчастью %)

Lengo77
енщино 35-42 валяется везде

:m_07: ты меня уморила седня, :m_30:

мне очень понравилось,как Либержка вчера Венца душила! как таракана! редко получаю такое эстетическое удовольствие от картинки в Д2

Вчера, 16:21
Блоги героев (Инна Воловичева) / Новости с поляны)
Коротко о главных событиях, которые вы увидите в ближайших сериях:

1. Гнобление Стрункиной коллективом продолжается полным ходом. Три дня назад Оксанка была на выходном и приезжала ко мне в гости. Говорит, что Ирина Александровна и близняшки никак не успокоятся в ее адрес. И весь коллектив вслед за ними гнобит Стрункину. Поддерживает ее только Либерж. Короче, мучается Оксанка, но дает врагам достойный отпор.
  2. Бывшая участница Жанна Алыбаева вернулась на проект. И знаете, к кому? Конечно же, к Венцеславу Венгржановскому. Жанна уже не первый раз пытается вернуться на проект. На сей раз ведущие дали ей добро, так как Венц расстался с Катей Токаревой и пребывает сейчас в статусе одиночки. Но на Жанну Венц особо не повелся, так как все еще любит Токареву. Катька же по-прежнему крутит носом и к Венцу возвращаться не планирует. А Жанна пока одна, гуляет по поляне. Может, придет к ней на проект жених в ближайшее время? Надеюсь, что Жанне повезет.
  3. Тигран вернулся на проект к Юлии Колисниченко. Намерения будущего отца серьезные. Он планирует жениться на Юлии в декабре, чтобы их малыш был рожден в браке. Короче, Тигран одумался, и, слава Богу! Теперь Юля не будет плакать. Хотелось бы, чтобы у ребят все наладилось. И чтобы семья получилась крепкая.

27 октября, 12:06
Блоги героев (Соколов Сергей) / А всё начиналось хорошо...
У нас с Лерой все начиналось хорошо. Мы общались, проводили много времени в обществе друг друга. Все только зарождалось. Но после в дело вмешалась Оксана Стрункина с Либерж, которые стали настраивать Лерочку против меня. И у них это, судя потому, что сейчас происходит, получилось сполна. Наши отношения пошли на спад. Лера перестала общаться со мной. А цветы, которые я ей подарил на предвариловке и вовсе оказались в урне. Лера объяснила свой жест тем, что цветы просто завяли. Хотя я знаю, что цветы не могут завять на вторые сутки, после того, как их подарили…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы