Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Tapka13

ещё Мамо

[IMG]savepic.su/640468.jpg[/IMG]

БОЖЕНА
ещё Мамо

:hihiks: жесть

девочки, а вы действительно верите что ИА сидела?!!

Она, конечно, сварливая теща, хитрая, расчетливая, но, во-первых, родив троих детей трудно быть наивной, во-вторых ну никакая она не зэчка, ну право.
Ритку она развела, но про кузина-то половина так точно правда...

Ну и Рита с Олей может звезд с неба не хватают, но и не хабалки, нормальные девчонки, со своим перечнем недостатков, амбиций, пусть неоправданных, но и видно, что ими занимались - та же гимнастика, речь у них не как у быдла беспризорного.
Ну видно же...такое прошлое, о котором вы говорите, не так легко скрыть и отмыться от него, чтоб не осталось и тени

Vaeri
Ну и Рита с Олей может звезд с неба не хватают, но и не хабалки

Vaeri
речь у них не как у быдла беспризорного.

Вот с этими утверждениями в корне не согласна. Вспомните истерики Гажиоли, как она Илью постоянно посылала в ссорах, ее жесты и выражения. Если это не хабальство, то извините. А речь Ритузы? Она же только в последнее время больше трех слов научилась связывать. А до этого ее мычание вообще слушать было невозможно.

Tapka13

Ну Олька истероид, хабальство, быдлизм, плохое воспитание оно в быту проявляется, в ежедневном поведении. А у кого как крышу сносит при ссорах с парнем или мужем - эт уже другое. Есть истерички, есть патологические ревнивицы, есть холерики, меланхолики, люди с психопатическим характером...

А у Риты я вижу только то, что она рано стала сексуальной, рано выросла. У нее уже опыт жизненный нормуль такой) Подрастет, поумнеет наверное.
По ней же видно, что она даже с мальчиками особо вести себя не умеет, заигрывает как подросток с ними.
Но тупой я ее не могу назвать, красноречие эт хорошо, но не главный показатель

Vaeri

Вот я верю Скажут мне, что она пьёт кровь младенцев по ночам, я и в это поверю безоговорочно!!!! :P

Vaeri
никакая она не зэчка, ну право.

А по каким признакам это определяется?Если человек,например, сидит за мошенничество,то он может быть вполне культурным и воспитанным. ;)

Vaeri

Я -нет. Хоть и терпеть её не могу. но мне кажется она не пошла бы с таким тёмным прошлым на всю страну позориться.

Привет ;) счас в дневном посмотрела Митю -он все еще носит памперсы :=-O: %)

Vaeri
Ну Олька истероид, хабальство, быдлизм, плохое воспитание оно в быту проявляется, в ежедневном поведении. А у кого как крышу сносит при ссорах с парнем или мужем - эт уже другое. Есть истерички, есть патологические ревнивицы, есть холерики, меланхолики, люди с психопатическим характером...

Так ведь именно воспитание и дает человеку возможность контролировать свои эмоции. И как раз вот в таких, стрессовых ситуациях. Вряд ли Вам придет в голову на людях вот так орать на своего мужа или ребенка. Да или на просто находящегося рядом человека. Если в очереди, например, попадается вот такая истеричка, которая в ответ на какой-нибудь раздражитель, начнет брызгать пеной и орать как умалишенная, то вы наверняка назовете ее хабалкой и дурно воспитанной. А Оля ведь прекрасно осведомлена, что все ее выходки увидят не только друзья и знакомые, а полстраны практически ))) И даже это ни разу не остановило ее. Так что мое мнение - хабалка она самая настоящая. Очень дурно воспитанная. Но, вспоминая ее беседу с психологом, ее скорее жалко. ИА очень сильно виновата перед ней, за то, что у Ольги именно такой характер.

Vaeri
Но тупой я ее не могу назвать, красноречие эт хорошо, но не главный показатель

А я умной ее назвать не могу. Хитрой - да. Но не умной.

Vaeri

Слышала не раз (около года назад), мало того ей на лобном задавали вопрос на эту тему,что что-то произошло странного с бабулькой одной ,с которой И.А. заключила договор по содержанию за оставление по кончине квартиры.Как-то скоренько она умерла и странным образом!И.А. утверждала, что дела не завели и не разобравшись порочат ее имя.Как-то Кузя проронил тоже самое!

Семь смертных грехов на проекте
1 Чревоугодие,
2 Прелюбодеяние,
3 Сребролюбие,
4 Гнев,
5 Печаль,
6 Уныние,
7 Тщеславие,
8 Гордыня.

1. Ну тут Самсонов вне конкуренции :popcorn:
  2. Фекла, Ритуза, Пожалуй только Стрункина и Пью-не-пью еще не замечены. Лерка вроде бы как еще ни с кем, но видно, что готова прыгнуть в любую койку.
  3. Ну, тут близняхи и семейство Агибаловых вне конкуренции :dada:
  4. Гажиоля, ПростоФиля, Катябля, Катяфу, Венц в общем тоже все практически
    1. вот здесь затрудняюсь определить
  5. Близняхи, Настя и Фекла на мой взгляд здесь делят первое место. Им все завидуют. Они настолько успешны, хороши собой, умны и вообще безупречны, что на любое критическое замечание у них один ответ - "Вы нам завидуете!" :nose: Хотя я лично, убей, не вижу чему там можно завидовать? Ведь это же оживший кошмар - жить под постоянным наблюдением

Tapka13

1. вот здесь затрудняюсь определить

Ермакова ушла :)

КатеринаВ
Дата прихода на проект - 17 октября 2008 года, рост 168 см, вес 52 кг.

опять нестыковычка, получается она на проекте 3 года, но я помню, что ей было 17 на момент прихода, там еще маман писала, что разрешает ей участвовать, а по дате рождения ей 21 сейчас

БОЖЕНА
Во растележили тему

угу, тележить больше нече потому что....тухляк в эфирах

Maнdapинka
КатеринаВ

Дата прихода на проект - 17 октября 2008 года, рост 168 см, вес 52 кг.

опять нестыковычка, получается она на проекте 3 года, но я помню, что ей было 17 на момент прихода, там еще маман писала, что разрешает ей участвовать, а по дате рождения ей 21 сейчас

17 ноября 2008 - это дата официального прихода, а в 17 лет она туда приходила просто в гости к сестре, а учавствовать ей не разрешали т.к. не совершеннолетняя была.

НиКаКаЯ
Ермакова ушла :)

Точно. Надюфку забыли

Смотрю дневной. Чет прям сама всплакнула вместе с Катюшкой Бедная Пью-Непью Чувствуется, что недавно на проекте, еще совесть есть у человека.

К Кузину "красавица" пришла Жесть! ЭТО у них всерьез считается красивым? И главное, что она сама себя красивой считает. :vis: Кто ее так обманул?

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:24

Глеб - даун. Этот полуоткрытый рот и отвисшая челюсть %) Еще слюну ему пустить по бороде и портрет имбецила готов. :nose:

Нет, по поводу новенькой беру свои слова назад. Неплохая девочка. Непонятно только, зачем она себе губы так изуродовала? %) Еще и выпятить их старается все время как можно больше.

Леха ругает свою новую подружку: "Куда ты столько пельменей сварила??? Я максимум 50!!! ( :=-O: :=-O: :=-O: ) ем"
Я под столом.

Рита была участницей в 17 лет, в том-то и дело! Оля была поручителем. Ее быстро выгнали, потом Оля ушла. Потом Рите исполнилось 18 и она вернулась, за ней и Оля. Но Оля еще раз уходила.

:=-O:

давно не читала тему иа сидела, агиболе 30, олег ее сын. %)
сценаристы "просто марии" нервно курят в сторонке

Vaeri
Ну видно же...такое прошлое, о котором вы говорите, не так легко скрыть и отмыться от него, чтоб не осталось и тени

Не верю ни в отсидки мамины, ни в карусель с деторождением. Девки - нехорошие. Ольгу мне жалко. Гимнастикой-то с ней занимались, но если все, что она рассказала о своих отношениях с мамой - правда.... Бедная девочка, которая теперь огребает по полной программе.... И ее истеричность и нервозность - классика жанра - все из детства. Она и сейчас постоянно должна разрываться между мамой-сестрой-своей семьей. Ее бы подальше от родственников, да терпеливого мужика.... Вот просто доброго и терпеливого. Возможно, и пришла бы в себя.
Ритка - гадкая девка. Просто гадкая и все. Хотя, тут я, возможно, уже с позиции "а вот в наше время...." рассуждаю. Да и строительство отношений на Д2 оно всегда по вполне определенному сценарию идет, с первых дней этого проекта. И Ритка туда вписалась очень органично.
Кузя.... Дурак и психопат. Кроме того, пошляк, истерик и то, что можно назвать "недоросль". Женился не вовремя, не на той и не в том месте Думаю, что и без вмешательства ИА семья это долго бы не протянула. ИА баба неприятная, хотя ее "неприятность" особенно резко проявляется именно на фоне "неровесников". Она сама не держит дистанцию, темперамент у нее не тот, чтобы оставаться в образе "мамы проекта" - мудрой и доброй. Думаю, в окружении сверстниц она смотрелась бы вполне ровно. Но не нравиться она мне, людей подобных просто не люблю и в жизни..... И еще... Уже говорила, но все эти слова длинные и труднопроизносимые: "эмоционировать", "агрессировать" - вот удавила бы за такое! Но тут уж на уровне "личной неприязни". Я терпеть ненавижу таких, кто-то таких, как я... Это жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы