Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Coffee
А что там с сосисками?

Глепка себе в штаны их засовывал, в ночном было

Elen24
Смотреть противно на этот спектакль!!!

+++++
мне сейчас интересно только на приход Пынзарей посмотреть и как они раскрутят историю с беременностью близни

Доброго снежного утра всем!

Elen24

какая экспрессия

Elen24
Смотреть противно на этот спектакль!!

аналогично....... даже обсуждать больше неохота....

вот были же времена

Юля Колисниченко отвечает на вопросы Журналу Дом-2
Антон Беккужев
Как вы уже знаете, вчера к нам на планерку приезжали Юля и Тигран. Юля выбрала несколько вопросов, которые вы задавали ей в нашей группе, и, как мы обещали, дала свои ответы. Вот они
Катя Никифорова : Как хотите назвать ребеночка? Изменилось ли отношение родителей к Юле после знакомства?
Юля: Честно говоря, мы еще не выбрали имя малышу. Решили, что подумаем об этом, когда сынок уже появится на свет. Потому что когда малыш рождается, ты смотришь на него и понимаешь - ну, это вылитый, например, Петя. Или Ваня. Имя как-то само придет на ум, когда увидишь ребеночка воочию. А вообще Тигран хочет назвать сына каким-нибудь красивым восточным именем. Так что выбирать имя первенцу будет он. По поводу отношения родителей - не мне судить об этом. Надо у них спросить. Наверное, после личного знакомства все-таки отношение изменилось в лучшую сторону.
Лариса Нефёдова : Тигран и Юля, после рождения ребёнка вы останетесь жить в городе, переедете на Поляну или, пока ребёнок не окрепнет, тоже уедете, как Пынзари?
Юля: Мы склоняемся к третьему варианту. После появления на свет малыша мы на пару месяцев покинем проект, чтобы сынок подрос, окреп, чтобы ему были сделаны необходимые прививки и процедуры. А после - вернемся на проект и будем жить там, где будет свободное место.
Инна Микельян: Юля и Тигран, вы будете жить в Москве? Если вы уйдете с проекта, Катя останется или тоже уйдет?
Юля: Если мы вдруг уйдем когда-нибудь с проекта, то, конечно, останемся в Москве, никуда уезжать не планируем. Уходить или нет, Катя, думаю, решит сама. Но я надеюсь, что у них с Филиппом тоже сложатся крепкие отношения и в будущем получится отличная семья.
Настасья Артемьева: Куда на свадебное путешествие?)
Юля: Настасья, наша свадьба будет проходить, когда я буду на восьмом месяце беременности, так что свадебное путешествие пройдет дома, на диване Вы же понимаете, что на таком сроке никакие перелеты и разъезды невозможны, так что придется отложить свадебное путешествие на неопределенный срок.
Евгения Якимова: Любите друг друга? И будет ли свадьба? А ещё кто у вас будет? Мальчик или девочка?
Юля: Конечно, после воссоединения наши чувства стали еще крепче, мы очень любим друг друга. У нас будет мальчик. Свадьба тоже будет, состоится в начале декабря.
Робин Единственный: Собираются ли они после рождения ребенка оставаться на проекте?
Юля: Мы не планируем никуда уходить и хотим остаться на проекте после рождения ребенка.

Кому-то из братьев по разуму всё-таки надо дело до конца довести. Взять этого тщедушного и вытрясти из него всё, что у него там за душой." Иди,- говорит,- выпей и матросам отдайся". Уж лучше матросам, чем такому Голуму-Венику. От них может ромом и морем пахнет, а не кариесом.=====от ляли про вчерашнее отправление кати алкашки к матросам

подруга Лизы девушки Самсонова о ДОМЕ 2...
зачем лизе дом 2?
ей заплатят 900 тысяч за неделю )))))))))))))))) и мы их прогуляем хахах
как относишься к дому 2?
плохо)
как ты так спокойно смотришь на то что твой лучшая подруга с этим уродом моральным строит отношения?
вы как это определили?что он моральный урод? я далеко не за их отношения! но она моя подруга! я ее буду поддерживать во всем! ей хочется! она строит отношения! ошибется- это будет ей уроком! ничего страшного! жизнь на то и дана чтобы делать ошибки и учиться на них! пока она сама не поймет этого ей никто это не объяснит! мне все равно кто и что думает! я буду на ее стороне кем бы он ни был! неужели вы думаете что я не обсуждаю с ней это все?
лиза на долго туда?

надеюсь нет)
Спасибо jane000

Блоги героев (Инна Воловичева) / Алексей Самсонов остепенился?!
Привет, друзья!
Как уже всех оповестил в своем блоге Алексей Самсонов, к нему пришла девушка. Зовут Лиза. Расскажу детали. Девушке 22 года. Леха до беспамятства ею очарован. Лиза, кстати, из очень богатой семьи. Я спросила Самсонова, не начали ли его на проекте опять обзывать альфонсом? На что он ответил:

• Слава Богу, нет. Я сейчас работаю в магазине и веду занятия в своей школе самообороны. С деньгами у меня все в порядке. За счет своей девушки я не живу. Так что, альфонсом меня называть не за что.
  • Но ведь у нее могут быть пристрастия, которые ты попросту не потянешь… Например, завтракать трюфелями и устрицами, отдыхать в изысканных местах…
  • Ин, она из богатой семьи, но при этом очень простая, без всяких завихрений. Мальчиками-мажорами она уже насытилась вдоволь. Ее привлекла моя простота. Короче, нам на все хватает, правда. В холодильнике не пусто, на походы в рестораны и другие увеселительные заведения у меня средства есть.
  • Ты опять влюбился?
  • Я не спешу говорить, что люблю. Я уже много раз говорил такие слова, и ни к чему хорошему это не привело. Мне очень хорошо с Лизой. Что будет дальше, посмотрим.
  • Леш, а у Лизы внешность «разводящей» девушки? Все, как ты любишь?
  • Да! (Смеется). Она очень красивая. Ухоженная. Хорошо одевается. Все, как я люблю!
  • Не боишься, что обманет тебя? Попиарится за счет тебя на проекте и бросит?
  • Не думаю. Ей, вообще, проект не особо был нужен. Она пришла сюда только из-за меня. Кстати, ее родители не очень-то и хотели ее сюда отпускать. Но она все-таки пришла ко мне. Мы тут, не смотря на то, что вместе с субботы, уже успели поругаться. А дело было так. Вчера мне прислали ссылку в интернете на ее переписку в социальных сетях с подругой. Я был в шоке от того, что увидел. Там Лиза нелестно обо мне отзывалась. Стал разбираться с ней в этой ситуации, и мы поругались. Лиза должна отстаивать меня и наши отношения перед своими друзьями и не позволять своим подругам говорить про меня гадости. Там в переписке со своей подругой Нелли Лиза за меня особо не вступалась, а Нелли писала ей, что вот, дескать, нашла ты себе вариантик неподходящий, что это обслуга, повар, водила и охранник в одном лице. Зачем тебе такой нужен? Когда я поднял эту тему, Лиза обиделась и несколько раз порывалась уйти с проекта. Я ее остановил. Обложил матом и потребовал, чтобы она научилась затыкать рот своим подружкам. Она расплакалась… И тут я уже не выдержал. Мы помирились. (Улыбается).
  • Ой, кажется, это то, что ты искал. Эти отношения напоминают мне твою пару с Элиной Карякиной. Вы тогда тоже ругались и уходили с проекта чуть ли не каждый день. И именно за этот каждодневный мозговынос ты и любил Элину.
  • Да, я люблю, когда в отношениях много эмоций. Кажется, это именно та девушка, которую я так долго искал. Надеюсь, что это надолго.

Oopsa
И близняшки убили, реально рожает будет за квартиру, не нужен им ребенок то

Блезняхе Бузова открыто сказала,вчера Собчак повторила, чтобы нытье прекратила и извинилась за то, что гоаорит, что ей не помогает проект , и за слова о разводку ведущих на квартиру! А эта дура на тете с Собчак говорит : " Я чувствую себя беременным бомжом!"
Клянчит квартиру , и клянчит!!! Правильно Стрункина сказала : " Ты предъявляй все притензии Тиграну по квартире, помощи в деньгах и т. д. Ведущие тебе ребенка не делали!"

пынзариСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 13:12

v nature
Мальчиками-мажорами она уже насытилась вдоволь. Ее привлекла моя простота.

v nature
Мы тут, не смотря на то, что вместе с субботы, уже успели поругаться.

Да ладна...

v nature
Я ее остановил. Обложил матом и потребовал,

Леха, пощади!

Комментарии Инны Воловичевофй на оффе подборка от жена рыбака
А ИАшка написала, что ушла. ИАшка лучче знает.Она главнее
только что говорила с Самсоновым по телефону. Лиза с ним на проекте
Инна! Объясни лучше почему убрали Антти и Чупу??? Почему убирают всех, кто не на стороне Агибаловых?? Мы возмущены!
этого я не знаю. я же не нахожусь на проекте.
Воловичева, а зачем этот блог, если все знают, что Лиза уже ушла с проекта?А об интересном - например, с какого это перепугу джигит Юблю полюбил? или как получилось, что Чупа Сабвэй и ИА назвали в блогах совершенно разные варианты его ухода?
И ГЛАВНОЕ - ГДЕ ГОЛОСИЛКА ЗА ШР?
голосилка будет в начале ноября. лиза на проекте. она вчера хотела уйти, но не ушла, отсюда и слухи про уход появились. про джигита и юлю я вам завтра-послезавтра расскажу. вот узнаю все детали и расскажу. чупа и иа выгораживают себя. а как там у них было на самом деле, будет ясно из эфира. я этого не видела. так как уже не на проекте, судить об этой ситуации не могу.
Уже Иа написала,что Лиза ушла,а ты пишешь,что пришла.Зачем?
лиза с лешей живут на проекте. самсонов только что подтвердил мне это по телефону
не понимаю...что до дего деффки идут? у него что там медом намазано? чем цепляет?
сексом он их цепляет. мне настя ковалева хвалилась тем, что леха очень даже хорош)))
Инка когда вернёшся с Кадони?
Никогда,потому что я с Ваней живу. )))
Ин,признайся нам,там,на ДД всё куплено Аги!Не понимаю почему выгнали всех нормальных людей,а мразоту оставили!Неужели это выгодно проекту?
ничего там не куплено. просто у агибаловых больше силы, больше голосов и больше прихлетелей, которые их всегда поддержат. что могут против них сделать либерж и стрункина?
Инна, ты не отвечаешь на неудобные вопросы. Тебе это запрещено? Очень жаль! В таком случае, мы делаем вывод, что тебя УБРАЛИ по той же причине, что Чупу, Антти и многих других - неугодна АГибаловым
вы можете делать любые выводы, я вам не вправе это запретить))) но я ушла сама. из-за того, что влюбилась. и мне плевать было на агибаловых и войну с ним в тот момент. просто влюбилась и ушла к любимому человеку. а агибаловы пусть и дальше воюют на проекте))) мне же тут, за периметром, очень хорошо.
А мне кажется-побалуется, и опять скажет: не мое!!!!!!!!!
а вот и посмотрим
Инна ! А правда что у Агибаловых Большое влияние на проекте ???
они подбили под себя многих участников, поэтому и есть влияние
КАК жизнь проходит у тебя Инночка за периметром...
отлично. мы с ваней не расстаемся ни на минуту. счастливы оба) скоро сниму про нас видеоблог для сайта. оператор приедет к нам в пятницу. хотят нас поснимать) все увидите
Не зря она вокруг забора круги нарезает, то к Пынзарям с какого то перепугу ее занесет, то в редакцию журнала. Оргам небось в стихах свою любовь к ДД описывает. Они ж там жалостливые, Самсон вон приполз, как побитая собака - взяли, Жанайым - взяли, говорят - Кадони на подходе, куды ж ей от родного масика?
я просто общаюсь с людьми, с которыми так долго жила на проекте, это не значит, что я хочу вернуться. подчеркиваю, у меня нет желания вернуться, так как я не вижу в этом смысла. заехать в гости к стрункиной - могу, но не более. кстати, стрункина вчера была на выходном. заезжала к нам домой. мы вчера день рождения вани отмечали. хорошо посидели, душевно)
Инна ! Вернись на проект ! Адекватных людей на нем ооооочень не хватает!!!!
и что мне там делать, если у меня мужчина здесь?)))
Инна, как ты могла рекомендовать в шеф-редакторы И.А. Или на проекте все продажное, довела адвлката до прыжка и на все согласна! Разочарована и в тебе и во Владе!
я рекомендовала дашу пынзарь. про ИА отметила лишь то, что она грамотная, так как у нее педагогическое образование.
трудно девчонкам без тебя и Влада.
а нам скучно - семейка достала - проблемы дутые - рожи наглые.
Может вернетесь?
мне там уже нечего делать, у меня вся жизнь тут) причем, счастливая жизнь. зачем мне мучить себя, отказываться от любимого человека и идти на проект, где мне никто не нравится в качестве мужчины? зачем мне намеренно делать себя несчастной, если у меня все хорошо?
Инна, скажите, пожалуйста, Агибаловщине конец придет когда-нибудь? Достали до "немоги". И Оксану поддержите как-то, поотив своры ей тяжело бороться...Вам удачи!
оксану поддерживаю всегда. а агибаловщина еще долго будет, думаю. других героев просто пока не находится для проекта
Инна, здравствуй!Как же приятно тебя здесь видеть! Как в старые добрые времена!!)) Очень жаль, что не видим в эфире, да и проект практически мало кто смотри теперь(( Расскажи больше о себе, что планируешь с дальнейшей карьерой? Ты писала, что диски и семинары, но может стоит более серьезную журналистику освоить, а то бизнес - дело шаткое, к сожалению! Что слышно про Влада, вы дружите, по прежнему, все ли у него в порядке, вы интересуетесь делами друг друга? Ждем твоих новых фоток и видео!! Успеха тебе!!))
с владом иногда созваниваемся. я занимаюсь пока только бизнесом. меня все устраивает. в журналистике я в свое время уже наработалась))) пока не хочу. семинары и диски - это мне интересно. в личном плане у меня тоже все хорошо и стабильно. Мы с Иваном живем вместе.
Логично.Приветик,кстати.Инн,где-то в нете читал,якобы,твоё инение по поводу проекта - типа,там щас сборище неудачников.Правда такое гаворила или гон?
Я нигде не ругала. это журналисты на каких-то сайтам сами придумывают туфту, лишь бы привлечь народ к своим новостям. я могла сказать лишь одно, что мне стало неинтересно на проекте и неинтересно с этими людьми, так как я влюбилась в мужчину за периметром. вот и вся правда. "Дом 2" я нигде не ругала. нехорошо ругать то место, где ты прожил 3 года.
По подробнее про Влада можно? А то он совсем пропал.(((((((((
я с ним уже пару недель не созванивалась. как что узнаю нового, расскажу обязательно. я ж с ноября усиленно займусь своим сайтом. там все и буду рассказывать.
ответь пожалуйста как там Влад ?
нормально. работает. ездит по регионам и ведет прием.
Ин,привет, рады, что вышла на связь, как там Надя, вы поддерживаете отношения, чем она занимается?
мы созванивались несколько дней назад. я все никак не доеду до нее. много дел по работе у меня сейчас. вроде бы у нее все нормально. и любовь есть)))

v nature
подруга Лизы девушки Самсонова о ДОМЕ 2...
зачем лизе дом 2?
ей заплатят 900 тысяч за неделю ))))))))))))))))

Откуда у проекта такие деньги, чтобы приходы шал..ф всяких такими деньгами оплачивать,такие деньги, чтобы Пынзарям дом снимать и зарплату платить? Агибаловых содержать?Правильно, пока есть дураки и дуры которые смс строчат, как мы на сайтах сидят и их обсуждают у них будут эти деньги! Мы им оплачивает эту роскошь из своего кармана.Одно радует - этот сайт им доход не приносит.

Elen24
А эта дура на тете с Собчак говорит : " Я чувствую себя беременным бомжом!"

Тока дошло?

с оффа про Стрункину
Триглав
в названии писать бесполезно,поэтому пишу постом!
а отношения эти...родственные ,а родственник в руководстве корпорации ТНТ!
Этот родственник настаивал .чтобы Стрункина с Дональдом крутила, у которого очень обеспеченная семья за границей,она была не против , но он сначала подыгрывал , потом просто сказал ей чтобы отстала...........Сам он из Израиля,а то что говорили-вранье , уехал оттуда чтобы в армию не взяли,а на проекте ждал визу в Канаду к дяде....Анти же слили за то что отказался от Кладону к Стрункиной перепрыгнуть , у его родственников в Финляндии 30% заправок страны!
неужели кто-то думает,что Стрункиной дали бы свободу слова и держали бы на проекте столько времени только за ор, если бы не родственные связи!Там топовых участников за ворота провожали без почестей за неосторожно сказанные слова!

с оффа
боня7777
пишут про фиктивную свадьбу Тигра и беременного близнеца:
Сразу несколько известных блогеров в Инете написали о том, что предшествовало решению Тиграна официально зарегистрировать отношения. По их информации, Юля постоянно звонила маме Тиграна и ему самому, жаловалась на жизнь и угрожала, что покончит жизнь самоубийством, и гибель ее и ребенка будет на их совести. В свете последних событий с шантажом ведущих, информация кажется мне абсолютно правдивой.

Elen24
Откуда у проекта такие деньги,

помнится мне,что была инфа,ТНТ зарабатывает на шоу и рекламе около около 1 млн долл за 3 месяца %) %) %)

Катя Токарева

• Рамки ни в коем случае не должны касаться творчества или кого-то важного дела в жизни, то есть не надо мешать партнеру реализоваться. Но я думаю, что можно ограничить общение с друзьями, особенно противоположного пола. Парень не должен ограничивать девушку в одежде - пусть о наряжается, как ей нравится. В отношения Жени и Саши, я считаю, наш коллектив вмешался слишком активно. Они спокойно жили, их устраивала ситуация, но начались обсуждения, упреки, и Саша «включил мужика». Теперь, как только у Жени зазвонит телефон, он кидается узнать, кто это, нервно реагирует на подарки и внимание к Жене со стороны мужчин. Но, во-первых, Задойнов уже упустил тот момент, когда нужно было ставить рамки - их надо было обговаривать с самого начала. Во-вторых, ему на самом деле это не мешает. Женя говорит, что они сейчас пришли к компромиссу, но их компромиссы всегда учитывают только ее желания, а не Сашины. Скорее всего, Женя и дальше будет принимать подарки и врать, что сама себе это купила, а Саша - держать лицо перед коллективом и делать вид, что во все верит.
    Леша Самсонов
  • Основа отношений в паре - это уважение, а не рамки. Если партнеры уважат друг друга, они не допустят ситуаций, при которых кто-то один выглядит глупо. Я, например, считаю, что в отношениях исключен флирт, его не должно быть ни в словах, ни в действиях. Исключено любое вторжение в личное пространство - недопустимо проверять компьютер и телефон своей второй половинки. Не стоит тусить порознь, если один не может и не хочет. И девушке, которая рядом со мной, я запрещаю пить алкоголь. Сам никогда не пил и не курил и считаю, что это вредно для здоровья. Плюс я насмотрелся на девушек в клубе, которые под воздействием алкоголя ведут себя развязно и вульгарно, готовы на все и со всеми. Мне нельзя запрещать тренироваться и «сортировать» моих друзей, ограничивать общение с ними. Разумеется, в отношениях исключены подарки со стороны, тем более дорогие или интимные, которые только муж может дарить жене. Саша Задойнов уже никогда не сможет поставить рамки в отношениях с Женей, потому что с самого начала она его сломала.
    Юля Колисниченко
  • Я думаю, сложившиеся в обществе социальные нормы - это уже рамки. Такие вещи, как доверие, верность, уважение, должны быть в отношениях. Мне странны ограничения, которые, например, Леша ставил Насте - нельзя бокал вина. Почему? Что в этом такого? А вот отношения Жени и Саши уже вышли за рамки. Если твой мужчина не может или не умеет дарить подарки, то меняй мужчину. Или не называй свои отношения любовью - надо признаться честно: у нас взаимовыгодное и взаимоудобное сотрудничество. Всем все понятно - Женя хотела выиграть в конкурсе, вот и позвала Сашу. Выиграть не получилось, и Саша стал ей мешать. Это видно и по общению, и по эфирам. Пошли в ход упреки с обеих сторон. По слухам, у них давно нет близости. И, судя по всему, нет никаких чувств.
    Катя Колисниченко
  • Рамки в отношениях нужны, но они не должны быть утрированы. Чаще получается, что ограничения касаются только девушки: «Ты женщина, а значит, ты должна». Это неправильно. Есть какие-то общепринятые рамки касаемо измен, уважения, но не надо доводить их до абсурда. Например, не стоит диктовать девушке, какой длины юбку надевать. Жесткие рамки разрушат любые отношения. В паре Саши и Жени сегодня уже никаких рамок быть не может. По крайней мере, устанавливать их будет не Саша. Он полгода добивался Женю, а она его в итоге превратила в двухметровую прислугу. А обслуживающий персонал не выдвигает свои требования. Так что правила диктует Женя, но мне на ее месте было бы стыдно так унижать своего мужчину. Хочется быть рядом с полноценным партнером, у которого есть характер и авторитет.
    Женя Феофилактова
  • Рамки в отношениях должны быть однозначно, но каждый случай индивидуален. У нас на проекте все любят рассуждать, что правильно, а что нет. Я не считаю, что всем парам подходит одно и то же. Взять хотя бы нашу ситуацию с подарками. У нас с Сашей было свое определенное отношение к этому. Мой молодой человек - достаточно уверенный в себе парень, он понимает, что мы оба публичные люди и у нас есть поклонники, которые хотят нас радовать. Я воспринимаю подарки как позитив, а не как попытку меня купить. Но в эту ситуацию влез весь проект, Сашу накрутили, в итоге он сорвался. Я думаю, если бы мы были за периметром, то никакой проблемы бы не было. Сейчас мы пришли к тому, что будем все обсуждать. Если Саше неприятно - я не беру подарок, если все равно - беру. Я не собираюсь больше ни с кем с проекта обсуждать этот вопрос. Давайте скажем честно: кто бы из девочек на моем месте отказался? Кате Колисниченко дарили розы - она их ставила на кухне и гордилась этим. Многие мне тычут на грудь, мол, вставила силикон, превратилась в куклу, - а сами потом по-тихому делают то же самое. Людьми часто движет зависть, а не чувство справедливости.
    Саша Задойнов
  • Да, я считаю, что рамки в отношениях нужны, но это, прежде всего, нравственные рамки. Твоя вторая половина - это самый близкий человек и он должен быть важнее карьеры, важнее мнения окружающих, развлечений и т.п. Я всегда знал, что для Жени подарки от других людей - это просто вещи, она не придает им большого значения. Но подарки стали меня задевать, когда она начала странно вести себя в других сферах - удаляла SMS, чистила журнал звонков в телефоне, игнорировала мои просьбы приехать пораньше с вечеринки, чтобы оформить нашу комнату. В итоге проблема с подарками стала следствием проблем с общением. Но я думаю, что мы нашли выход - сели, поговорили, все решили, завели новые симки, удалили ненужные контакты. Я думаю, восстановление доверия важнее любых рамок.
    Инна Воловичева
  • Универсального рецепта нет. Безусловно, рамки должны быть, но шире или уже - это устанавливает сама пара. Если взять пример Жени и Саши, то их все устраивает друг в друге. Ее устраивает, что он не работает, его - что она принимает подарки от других мужчин. Почему это должно волновать еще кого-то? В конце концов, никто не ловил Женю на изменах. Просто в эту ситуацию стали влезать ведущие, паре пришлось отвечать на вопросы на тетах, да и ни для кого не секрет, что Женя в этих отношениях позволяет себя любить, а Саша любит. Поэтому он не может ей ставить жесткие рамки и, возможно, правильно делает.
    Сергей Пынзарь
  • Там, где есть любовь, рамки не нужны. Чем больше что-то запрещаешь человеку, тем больше ему хочется. Нужно жить проще и не ревновать своего партнера к карьерным успехам. Если твою девушку зовут сниматься в клипе - записывай свою песню, отпусти и гордись. Да, бывает такое, что мужчины ревностно относятся к успехам жен и подруг, перестают чувствовать себя мужиками. Через это на проекте прошли многие пары - Оля и Илья, Никита и Неля, Женя и Саша. Но я скажу так: кто владеет бюджетом, тот и мужик. Сложно уважать мужчину, если все деньги зарабатывает и держит при себе женщина. А там, где нет уважения, рамки уже вторичны. Ситуацию с подарками Жени мы смотрели в сериях. И Даша сразу прокомментировала: «А я бы ничего не взяла, я бы все выкинула». Мне сейчас сложно сказать, как бы я на это отреагировал. Я не осуждаю Женю, наверное, она придумала свою концепцию и в итоге знает, что никому ничего за подарки не должна. Но, все же, ей следует подумать, как при этом выглядит мужчина, находящийся рядом.

;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 13:56

Женя Кузина: «Я очень скучал по сыну»
Первый реалити-папа Евгений Кузин вернулся в «ДОМ-2», чтобы подарить сыну Мите отцовскую заботу и любовь. История трогательная, но вот незадача: Кузину никто не верит. Как построить любовь после развода и надолго ли Женя стал примерны отцом - об этом в интервью блудного папы.
Итак, ты снова в «ДОМе-2». Обдуманно сделал шаг в прошлое?

• Почему в прошлое? Тут мое будущее - мой сын, и я пришел к нему. Я вернулся на проект, потому что здесь телевидение и мой сын. Нужно воспитывать Митю - парень здесь находится в окружении женщин, и это неправильно. У ребенка должна быть полноценная семья.
    И, конечно, ты не будешь пытаться вернуть Риту?
  • Нет, не буду. Уже пытался когда-то. Сейчас понял, что уже все.
    Острая интуиция ИрСанны говорит об обратном.
  • ИрСанна предпринимает все попытки, чтобы препятствовать нашему с Ритой нормальному общению. Это не говорит о том, что мы сойдемся - это лишь говорит о том, что ИрСанна вмешивается в личную жизнь дочери и не отпускает ее от своей груди.
    Ты собираешься дать отпор Ирине Александровне, отстоять свою позицию?
  • Нет. Зачем? У меня одна позиция для ИрСанны - «здравствуйте» и «до свидания», вот и все.
    Ты уверен, что вы с Ритой уже никогда не сойдетесь?
  • Нет. Жизнь - непредсказуемая штука. Отвечу словами Маргариты: отрицать ничего не буду.
    Со стороны твое возвращение выглядит так: Кузин потерпел неудачу за периметром и снова прибежал на проект.
  • Ну пусть так и выглядит. Я никому ничего не буду доказывать. Я знаю, для чего пришел сюда, и мне этого достаточно.
    Необычная обстановка, когда бывшие супруги живут под одной крышей. Не хочется иногда по старой привычке обнять Риту?
  • Хочется. Это редко бывает, но хочется. Я просто перестаю об этом думать, отвлекаю себя, и все.
    И тебя не будет напрягать, если Рита станет строить любовь на проекте?
  • Меня это будет напрягать, потому что все мы немного собственники. Могу с уверенностью сказать, что и Риту напряжет, если я тут буду отношения строить.
    А ты будешь?
  • Почему нет? Я люблю женщин.
    А говорил, что пришел сына воспитывать.
  • Любовь строить я не собираюсь, а отношения - почему бы и нет? Какой смысл задавать мне такие вопросы? Я же уже объяснил, что пришел, чтобы быть на телевидении и воспитывать сына. Какой человек откажется от возможности убить сразу двух зайцев?

Ты однажды отказался, когда ушел с проекта. А тут ты внезапно понимаешь, что Мите нужен отец, и возвращаешься.

• Тогда я ушел, потому что мне было тяжело здесь находиться. Сейчас мне легко. У меня отличное настроение, я чувствую себя, как рыба в воде, каждый день провожу с сыном - все просто супер! Ну отработал я летом за периметром, теперь вернулся.
    Потому что за периметром работы уже нет и жить негде?
  • В любой момент за периметром у меня есть работа и жилье. Я просто соскучился по сыну и понимаю, что ему нужен отец.
    Есть гарантии, что ты не уйдешь и Митя не останется без отца?
  • Нет никаких гарантий.
    Два месяца назад ты говорил, что собираешься вернуть семью. Передумал или просто притаился?
  • Передумал. А может, притаился (смеется). Кто ж меня знает?
    dom2.ru/
    Отредактировано жена рыбака (Вчера 22:02:25)

;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:00

ari2011 Ёлка123 Christy Boom
.Про алименты - достало по самое не хочу...И сегодня Кузя подтвердил,что за октябрь он алименты выплатил давно,Рытка не отрицает.Октябрь еще не закончился,а ей еще подавай.
Ритке надо 5 тысяч+всё необходимое Мите(питание, одежда, лекарства) Возникает вопрос: А за что платит Рита? Или она своё бабло в кубышку?
И главное,орги поддерживают эту агибаловскую блажь.Мало того,что проект все крупные затраты на Митю компенсирует,так надо агибабам дать зеленый свет на все,что они хотят...Правильно Кузя сегодня сказал,есть мать и бабка,пусть занимаются кормлением,купанием и прочим,чем занимается каждая мать...Не было бы ИАши я бы еще поняла претензии на помощь,а так - Кузя займись ребенком,а мы пойдем в общий дом потрындим...
!Мы не первый месяц смотрим проект,знаем про зарплаты и тд.И ещё раз напоминаю:Кузин совсем недавно говорил,что оплатил на 2 месяца вперед,мамО это слышала и слово против не сказала,значит это так.Какого ***** опять все заладили про алименты?
И конечно же простывший Женя должен заниматься с ребенком,которого только что выписали из больницы.
Всё-занавес!Окончена игра!(с)

Дюдюка nila_78 ari2011 mari19
что толку, конечно ,писать о том, что даже в Москве пломбы ставятся за намного меньшие деньги и за эту сумму можно в принципе имплант сделать или в регионе вырастить живой зуб и подсадить.Я зубы лечу у родителей, это 700 км от Москвы, так они что, не могли у себя на Кубани это сделать? Понятно, что это просто выбивание денег.Хоть что-нибудь более правдоподабное придумали бы.

Да врут не стесняясь.Пломба в Москве в частных стоматологиях хорошего качества стоит от 3 до 5 тысяч...
Вообще, мне кажется, денежный вопрос испортил дом2. Какие были первые искренние в бараках, картошку чистили, красили-пилили.
Щас же просто парад моделей по диванам перемещается. Все оплачивают, зарплаты капают. Близни ездили в Краснодар вещи перевозить, звучало, что им оплатили, а Филу не оплатят, если он поедет. Вот сфигали им оплачивают поездки по личным делам? Пусть спасибо скажут, что их выпускают вообще по этим личным делам.
Конечно,я понимаю,что беременную грубо не выгонят с проекта,но культурно,через свадьбу с Тиграном...могут....

карташова и женька

v nature
Какие были первые искренние в бараках, картошку чистили, красили-пилили.
Щас же просто парад моделей по диванам перемещается. Все оплачивают, зарплаты капают.

вот точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы