Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:08

Lesya-Olesya
ТНТ зарабатывает на шоу и рекламе около около 1 млн долл за 3 месяца я и не сомневаюсь, на нашем ОТВ реклама во время программы с Шереметом одна минута стоит около 80 тыс. ;)

Надежда Ермакова о съёмках в программе Давай поженимся подборка жена рыбака
Посмотрела Надюшу на 1-м. Не разочаровала. Настоящая жизнь идет ей на пользу!
это от безответной любви исцелилась))) Жизнь прекрасна)))
Надюш ну а с женихом общаешься?или после съёмок в разные стороны разошлись?
я выбрала того, с кем до сих пор счастлива)
я выбрала от души того, кто мне понравился по-настоящему и не пожалела об этом)
Надь,наверное перед сьемками за кулисами с ним пообщалась?
нет я увидела всех женихов только в студии, их прятали от нас)))
Надя,а ты не волновалась?
волновалась по-началу, это видно в программе по-моему)
Ну да,мне так показалось,потом раскрепостилась.
так и было)))
Я не смотрю обычно эту передачу, но сегодня специально посмотрела. Выбор твой был неожиданный, интересно, ты первая, кто решила выбрать друга жениха, ведь можно было остаться без выбора. В любом случае это смело.
да я рискнула, он спокойно мог мне отказать))) Но я ни разу не пожалела о первом шаге)))
если бы редакторы не разрешили мне выбрать Сашу, я бы никого не выбрала тогда.
ты не пиши о личной жизни.но пообещай поставить нас в известность о свадьбе!
ой нет, это точно рано))) Просто я счастлива сейчас в жизни и не одинока)))
Надя,а перед тем как выбрать этого парня,ты советовалась с редакторами?
там была пауза на рекламу, я спросила мне разрешили в виде исключения)
Надь, а с Лысенко вы поссорились? Что он про тебя сказал что-то вроде зазвездилась и еще что-то?
да разругались
Роза злюка,а Гузеева очень по -доброму отнеслась а Наде,мне кажется)))
мне тоже так показалось, что меня довольно приветливо она встретила)
мне кажется я знаю, чем зацепил Саша Надежду с первого взгляда - это обворожительной улыбкой)))) Надюш, я угадала? или что-то другое ты увидала в парне?
по-началу он понравился мне своей улыбкой, голосом и обаянием, поближе я его узнала, когда мы стали впоследствии общаться)))
но ведь он ничего не говорил.. знаешь, работа на кастинге не прошла даром... ты быстро научилась чувствовать людей
он просто так смотрел)))
А что сам этот Саша рассказывает...Хотел ли он на тот момент,когда был другом быть на месте жениха????
да жених Саше не друг, а просто знакомый, который попросил поехать с ним на запись программы, Саша в этот день должен был гулять на мальчишнике, но решил уважить приятеля
зато второй , пришел туда читсо для собственного пиара.Какие там отношения ему главное было сценку показать.
я вам могу сказать, в основном туда за этим приходят абсолютно все, в том числе и я, но так получилось, что познакомилась с замечательным парнем)))
Надь, к вам на проект переодически приходили экстрасенсы, сбылось ли у тебя, то что они предсказывали и вообще веришь ли ты в способности и предсказания таких людей?
я ни разу не попадала в доме2 на экстрассенсов, поэтому лично мне никто не гадал.
Надь, а Кадони ты считаешь экстрасенсом?
нет конечно, что смеяться-то)))
..а жених..ну такой хорошенький...он тоже спортсмен?
он футболист)
Гузеева с большим интересом смотрела на Надю.
))) Спасибо, после программы она сказала, что редко ведет съемку программы с личной симпатией к человеку)

с пипки спасибо Бирюза
Забыла рассказать насчет учебы Ритузы. Мой сын сам окончил этот универ, а теперь там работает и в аспирантуре учиться. По моей просьбе он там на кафедре финансов поспрашал про Агибалову. Ну так вот. Ритуза появляется в универе токмо во время сессии и сдачи работ. Так как она учиться на платном, там ее за посещение никто он гоняет. Поэтому говорить о том, что она цельными днями занята , т.к. учиться на дневном, мамо может только фантикам. Они верят-пусть верят в страшную занятость этой профурсетки. На кафедре над Ритузой все смеются и всерьез ее никто там не воспринимает, как звезду. Да и ,собственно, по сравнению с олимпийскими чемпионами, чемпионами европы и мира, которые там учатся, Ритуза звязда только для ПП.(павловс пасад)

Бесенок я
компашка теплая тут собралась, а обсуждать дом уже настроения нетути, мож придумаем что?

чё придумаем? ;)

тут Надя как мужик в парике выглядит

лядь! я верю знакам!
вот фотка символична! ведьма с рогамЭ! :patsak:

Zaya your
тут Надя как мужик

трансвистит

в продолжении про учебу Сриты

Гигантская флюктуация
а щас ,когда мамашка 2-хлетнего ребенка по мужикам публично скачет, а папашка по девкам, когда беременная ведет себя как мразь конченная... ну в жопу такое шоу.. и самое главное наши дети думают,что это хорошо, потому что, блин, реклама такова,что эти упыри типа зведзы...

Это точно! :( :(

v nature
как ты так спокойно смотришь на то что твой лучшая подруга с этим уродом моральным строит отношения?
вы как это определили?что он моральный урод? я далеко не за их отношения! но она моя подруга! я ее буду поддерживать во всем! ей хочется! она строит отношения! ошибется- это будет ей уроком! ничего страшного! жизнь на то и дана чтобы делать ошибки и учиться на них! пока она сама не поймет этого ей никто это не объяснит! мне все равно кто и что думает! я буду на ее стороне кем бы он ни был!

Я вот не понимаю, как это следует читать? после каждой фразы воскл знак...Как будто человек выкрикивает каждую фразу? Или у нее точка запала на клавиатуре, только воскл знак можно поставить

Elen24
Одно радует - этот сайт им доход не приносит.

Косвенно приносит...Реклама, пиар, люди вовлекаются...

:love:

почему собчак все время натягивает платок на подбородок? опять оперичка-невеличка случилась?

Lesya-Olesya
опять оперичка-невеличка случилась? ага, у меня даже муж заметил

у меня щас вот фоворитка
Катя-пью-не пью!

чета парочка совсем не айс стали выглядеть....

v nature
v nature

люблю я все же аленку... и фигура у нее хороша, и глазюки))))))))) а зубки страшненькие,волосики реденькие, дак оно все тоже хорошо. понимаешь,что природа любит гармонию))))))))) не.. ну правда нра она мне))))))))

Гигантская флюктуация
не.. ну правда нра она мне)))))

систраааааа

Скажите, а кто-нибудь видел Аленкиного малыша? Хотя бы мельком где-нибудь на фотках? Как-то странно, при ее любви хвастаться каждым купленным целлофановым пакетом, нигде ни разу не показала сына. Ладно пока совсем маленьким был, боялась, что сглазят или еще что. Но уже ж больше года ему. Могла хоть боком где-нибудь запечатлеть. А то наводит на нехорошие мысли такое странное писино поведение.

Tapka13
Скажите, а кто-нибудь видел Аленкиного малыша?

была одна фотка летом она держала на руках его в нелепом чепчике,причем ребенок спиной лежал...на приличном расстоянии сделана..больше ничего.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:16

Глеб сегодня в дневном возмущался что в женской спальне все уродины, как в кунст-камере, и хабалки. Так то оно может и так, но вот можно подумать что Ермакова с Бушиной писаные красавицы были и настоящие леди! %)

v nature
Гигантская флюктуация

не.. ну правда нра она мне)))))

систраааааа

и я с вами

НиКаКаЯ
Глеб сегодня в дневном возмущался что в женской спальне все уродины, как в кунст-камере, и хабалки.

А этот гундосый мешок с г..ном себя Аленом Делоном считает? Пипец. Красавиц ему подавай.

Tapka13
А этот гундосый мешок с г..ном себя Аленом Делоном считает?

да про это я уж вообще молчу

v nature
blogs.mail.ru/mail/snegana5575/CEABFB3E37F5FA4.html

я усмеялась

Lesya-Olesya
была одна фотка летом она держала на руках его в нелепом чепчике,причем ребенок спиной лежал

ага, причем ребенок полугодовалый, а Богдану год должен был исполниться летом

Elen24
чтобы Пынзарям дом снимать

они дом сами оплачивают

v nature
чё придумаем?

присоединяюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы