Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Маленькая королева
я вообще не могла ее бред слушать - выключила.

+многа
так хотелось сказать: Да заткните вы уже ее! я грит все делаю, нянькаюсь,воспитываю,развиваю.........мляяяяяяяяяяяяяяяяяя
и денег я всего-то прошу 5тыс+Мите поесть,одеться,на лекарства и все остальное вот сЦука

Малибу сейчас по МУЗу покзывают в Косметическом ремонте

старая маразматичка
а чё вот они эти сосиски потом жрать что ли будут?
не противно им?

А что там с сосисками? :=-O:

Manjunya

• Лизе 22 года;

оооо я думала 30 хотя бы! :=-O:

Еlenyschkа
Они услышали, что ЮляБля вынашивает ребенка для проекта! Что он им не нужен! Если что - то клиника, в которой обслуживается ЮляБля - ее оплачивает проект! Это стоит 100 000! Юля! Ты вынашиваешь нам? Это будет сын полка? Сын проекта? Зачем вы тут?

Вот это я не поняла. Где они такое услышали?? :=-O: :=-O:

Coffee
Где они такое услышали?? от водителя

Всем здравствуйте! :)

Coffee
Вот это я не поняла. Где они такое услышали??

Я так поняла, что они при одном из домовских водителей это обсуждали. А тот, естественно, передал

Сегодня в дневном Лера порадовала. Выговаривает Сереже за то, что он четыре раза ее другим именем назвал: "Я еще понимаю, если бы наши имена похожи были. Например, Маша и Аня" Вспомнился анекдот:
"Перекличка в армии.

• Иванов!
  • Я!
  • Петров!
  • Я!
  • Сидоров!
  • Я!
  • Вы что, родственники?
  • Нет, однофамильцы."
    Такая интересная логика у Лерки

Кузин с Ритузой обсуждают воспитание Мити. Кузин просто добил %) Для него Митя - просто игрушка. "Вы с ИА няньчите его, воспитывайте, а я, когда решу, приду, возьму его за руку, пойду погуляю." Вообще пипец :( Бедный ребенок. Честно говоря, не ожидала от Кузина такого.

не.. я ,конечно, за свободу слова и демократию.... но реально даже я уже думаю,что прикрывать эту муру надо. че за пропаганда матерей,мечтающих об аборте, или о том как подороже свою беременность продать. показывают, блин, маргиналов сродни тем,что детей рожают для получения маткапитала и пособий всяких.пипец... митя пришел домой и не по бабушке или там тете , а по игрушкам соскучился.. они вообще получается на него болт кладут... короче, когда они там бухали и трахались все подряд,мне по приколу было зырить. а щас ,когда мамашка 2-хлетнего ребенка по мужикам публично скачет, а папашка по девкам, когда беременная ведет себя как мразь конченная... ну в жопу такое шоу.. и самое главное наши дети думают,что это хорошо, потому что, блин, реклама такова,что эти упыри типа зведзы... %) я зла... все козлы %)

Гигантская флюктуация
когда они там бухали и трахались все подряд,мне по приколу было зырить. а щас ,когда мамашка 2-хлетнего ребенка по мужикам публично скачет, а папашка по девкам, когда беременная ведет себя как мразь конченная... ну в жопу такое шоу..

соглашусь, в последние дни смотрю 2 канал в это время, уж лучше фильмец, чем идиотизм сей

Гигантская флюктуация

• стотыщпицот

компашка теплая тут собралась, а обсуждать дом уже настроения нетути, мож придумаем что?

в дневном Рита сказала что Женя ей дал 5000 руб и она думала что он еще будет покупать Мите питание, игрушки и т.п., так на что тогда он дал ей 5000?на ее гулянки что ль?прибедняется так что мамадорогая. И близняшки убили, реально рожает будет за квартиру, не нужен им ребенок то

Manjunya

• Лизе 22 года;

по мне так все 45

Maнdapинka
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Ко мне пришла девушка Лиза

он уже вроде с ней расстался

какое мите питание? макароны,которые она в него пихает? или че банки дает до сих пор? %)

Lesya-Olesya
Lesya-Olesya

ооо ... деточка... ты жива ли у меня? че в собое молчишь.мне прекрасной не отвечаешь?

Oopsa
так на что тогда он дал ей 5000?

она еще сказала,что какую-то игрушку купила Мите,которая дороже 2-х тыщ, которые Кузя ей дал,када они в больнице были....
На кер Мите такие игрушки если ,как она выражается денег нет! %)

Гигантская флюктуация
ты жива ли у меня

привет,вот тока тока...

Lesya-Olesya
На кер Мите такие игрушки если ,как она выражается денег нет!

вот-вот..в общем ума у нее нет и не будет, вся в мамашу, так и будет из Кузи деньги тянуть всю жизнь
кстати говорят что близняшке оплачивают лекарства и обследования, а Мите тогда почему лекарства не оплатили или опять Ритуза прибедняется?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 17:33

даайте ссылку про близнях посмотреть, прям заинтриговали

Летающая в облаках
даайте ссылку про близнях посмотреть, прям заинтриговали

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

Гигантская флюктуация
не.. я ,конечно, за свободу слова и демократию.... но реально даже я уже думаю,что прикрывать эту муру надо. че за пропаганда матерей,мечтающих об аборте, или о том как подороже свою беременность продать. показывают, блин, маргиналов сродни тем,что детей рожают для получения маткапитала и пособий всяких.пипец... митя пришел домой и не по бабушке или там тете , а по игрушкам соскучился.. они вообще получается на него болт кладут... короче, когда они там бухали и трахались все подряд,мне по приколу было зырить. а щас ,когда мамашка 2-хлетнего ребенка по мужикам публично скачет, а папашка по девкам, когда беременная ведет себя как мразь конченная... ну в жопу такое шоу..

+++ я уже давно не смотрю, да и вас все реже почитываб

смотрю вечерний, а че у Задоя с глазом, кто дал опять?)))

Lesya-Olesya
На кер Мите такие игрушки если ,как она выражается денег нет

На кер Рите такая машина,если,как она выражается денег нет? %)

КатеринаВ
На кер Рите такая машина,если,как она выражается денег нет?

Хорошо нам в наших Пикулях, а пожили бы на Новой Риге - не так запели бы небось.
А так... Ритка сама еще - ребенок. Причем, ребенок капризный и хитрый. Да, есть девчонки, которые и в 18 рожают - и матери не хуже нас, перестарков. Ну вот нет у нее этого. И все бы не беда - бывает, да вот Мите-то прислониться не к кому - это точно. Кузин, страдалец чертов, просто психопат (думаю, специалист с полоборота ему диагноз поставит), истерик. Ну а бабушки-дедушки.... ладно, помолчу.
"раньше" я Д2 поглядывала, когда там разные Солнца-Маи-Ромы-Степы и т.д. и т.п. сидели. Знаете, нам усиленно пытаются втюхать, что все это, мол, "срез" и "типичные представители". Я - категорически против. Да, такого барахла и "на воле" немало. Но про "типичных представителей" я бы не разгонялась.
А забавно.... да, бывало. До сих пор ржу, вспоминая, как Мая стыдили, что он Солнцу сапоги не покупал (слушайте, это если кто услышит - не отмоешься потом "Май Солнцу сапоги не покупал") И это типа ... личности по сравнению с той помойкой, что там сегодня твориться.
Я уж помолчу о "строительстве отношений"....
И по мне так еще "подрастрельная статья", что они там с русским языком вытворяют %) Я сейчас даже не о том, что Оленька да Задойный выдают. Там просто смешно. А вот когда они с серьезным лицом все эти: "устроить романтик", "агрессировать", "эмоционировать" и т.п. - вот просто бы побила, за такие ужасы. Хотя, на ю-маме подобные слова тоже нежно любимы.
Д2 не смотрю уже давно. Но понаблюдать было забавно, особенно пока я верила, что там все натуральное, буз сценария. По одному разу смотрела и "последний герой" и "фабрику звезд". Было очень интересно выживание в коллективе наблюдать....

Кто-то писал, что совсем скоро ( через неделю кажись) мы все увидим возвращени Тиграна и предложение руки и сердца БЕРЕМЕННОЙ.Вроде , как Тиграну предложили деньги за это. Вот неделя прошла, и это случилось.Смотреть противно на этот спектакль!!!

После свадьбы, сказали, он уйдет с проекта, а ее " проводят" якобы за мужем .Декабристку из нее сделают. БУДЕМ ЖДАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы