Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Из статьи Ульяны Скойбеда
Экстрасенсы утверждают, что из них пытались сделать секс-рабынь
Психиатр-криминалист Михаил Виноградов о смерти Аплекаевой

• В столице действует сеть поставки девушек свободного поведения богатым господам. Помните фотомодель Оксану Аплекаеву из «Дома-2»? Она была изнасилована и задушена, наш центр работал по этому случаю, и именно руководитель нашей группы поиска Светлана Проскурякова указала место, где лежит тело (сначала модель числилась пропавшей без вести). Оксана, как и Ирина Артемова, как и Виктория Теслюк, имела репутацию веселой девушки. И человек, который якобы ухаживал за ней, обманом вывез Оксану в элитный коттеджный поселок, где ждали пятнадцать состоятельных господ... Они оплатили заказ, а девушка заартачилась. Оксана, конечно, была не ангел, но «ухажер» подумал о ней слишком плохо.
    В итоге заказчики «наехали» на неудачливого сутенера: «Что ты нам привез? Мы силой не хотим!» Оксана пригрозила, что подаст на него заявление. А парень еще и был по горло в долгах, которые «отрабатывал» поставкой девочек. Что ему было делать? Изнасиловал, убил...
    По мнению Михаила Виноградова, с Ириной Артемовой и многими другими пропавшими произошло то же самое. Вот реконструкция событий от известного психиатра:
  • Выходит девочка из спортклуба, где ей заранее дали притупляющий бдительность чай. «Ой, Маша (или Инна, Ирина), привет! Как мы с тобой хорошо позанимались спортом! А поехали где-нибудь посидим?» - «Поехали!» Одно кафе, другое - не нравится. «А давай ко мне?». Отдыхают замечательно, потом приходит второй молодой человек. «Маша, а вот Петя, мой компаньон». Девушка: «Ой, я компаньона не хочу!» - «Да, что ты, давай! Будет классно!» Потом - второй компаньон, Вася... Если девушка принимает игру, ей это нравится, то после соответствующей обработки ее везут к клиентам. Не в бордель - на Рублевку, на Новую Ригу, в закрытые поселки. Туда же со всей страны везут девственниц, туда же везут детей...
    Если девушка не соглашается, ее убивают. Как Оксану Аплекаеву.
    kp.ru
    спасибо Марина BRONZE

;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 05:18

Блоги героев (Кпадону Либерж) / Антти ушел...

На проекте сложилась очень неприятная обстановка. Участники пытаются изжить нас с Оксаной с проекта. Сначала убрали Дональда. Ну а после и вовсе собрали заговор против моего Антти, тем самым они хотели оставить нас без наших вторых половинок. И у них это получилось. Антти ушел. Я разбита. Очень сложно терять близкого человека, которому ты могла доверить абсолютно все. Не хочу даже называть имена тех людей, которые совершили этот подлый поступок. Людям свойственна зависть, и эти участники позавидовали нашим с Антти идеальным отношениям. При условии, что они сами не могут похвастаться тем же. А как же лозунг проекта – «Построй свою любовь»? Как же ценность пар? Видимо этих людей другие приоритеты и для них ничего не стоит пойти по головам или перешагнуть через чьи-то отношения. Очень жаль, что на проекте таких людей оказалось большинство. Но я сильная. Я справлюсь!Несмотря на все произошедшее, мы продолжаем общаться с Антти. Он попросил телефоны моих родителей. Он хочет поговорить с ними для того, что бы они отпускали меня в Финляндию.

Инна Волвичева с Иваном в гостях у Пынзарей. ФотоСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 05:28

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 05:32

Первый приход Ольги Аги на ДД
И это чучело кричит об Оксанкиных зубах??? %) %)

[IMG]savepic.su/506873.png[/IMG]

и вот ещё, позже

[IMG]savepic.su/485369.png[/IMG]

а эта ваЩЩе

[IMG]savepic.su/482297.png[/IMG]

Рыба<°)))>< моя

жеееесть...

Сегодня, 00:34
Блоги героев (Чупа Сабвей) / Меня выгнали с проекта
Сам не знаю, как это произошло. Я сильно вспылил, психанул… Накануне выгнали Антти, с которым я сдружился на проекте. И я был дико возмущен, почему хороших людей выгоняют, а всякие ……. остаются на нем. Более того, приходят еще круче, например Жанна…Я вообще в шоке от этого человека. И когда я на эмоциях высказал все мои претензии по поводу проекта, меня выгнали. Не понимаю, за что и почему? До сих пор нахожусь в шоке и хочу вернуться обратно!

Manjunya
Отношения Самсонова с Жужей уже закончились и сейчас у него уже новая девушка - Лиза Здобина.

Блоги героев (Алексей Самсонов) / Ко мне пришла девушка Лиза
Ко мне в женский приход пришла девочка Лиза, которую я очень ждал. Мы с ней уже давно знакомы, 3 года. Я знаю, что многие сейчас начнут говорить, что я позвал очередную девочку, что бы использовать ее. Но мне все- равно, я поступаю так как считаю нужным, как чувствую. Мне очень нравится Лиза, и я хочу, что бы у нас все получилось.

Вчера, 01:13
Блоги героев (Венгржановский) / Жанна вернулась
На проект вернулась Жанна Алыбаева. Пришла она в женский приход ко мне. Но я сразу ей сказал, что люблю только Катю, и между нами ничего не может быть. В ответ на мои слова, она заявила, что будет строить отношения с другими молодыми людьми, но и мне не даст построить свое счастье. Как вы думаете будет ли Жанна на самом деле вставлять мне палки в колеса?

Доброго утра(дня) всем!

Бо
кто-то пишет: Как не стыдно обижать сирот?

таки они и пишут

девочки всем привет!!!а можно по подробнее про близнях,я вчера не смотрела Д2 ,в чем их вывели на чистую воду???

Дневной от Кобры

ИА науськала Ритку опять трясти с Кузина деньги. Ритка провела разговор с ним, требовала деньги в свойственной ей манере…Кузин разозлился – у ребенка есть две няньки – ты и ИА, это вы должны – укладывать спать, кормить, мыть, сидеть с ним, я буду гулять и заниматься с ребенком. Ритка решила подавать на алименты. Об этом была стройка, Глеб защищал Кузина. Ли – ИА понадобилось 3 недели, чтобы убедить Ритку подать на алименты.
На стройке и тете Катифу с Собчак – про Венца и Катюфу, что Венц подарил ей ноут и остался ни с чем.
Ритка требовала у Алеши свидание, он позже сказал Лере – Ритка ведет игры, я в них участвовать не хочу.
В ЖС девочки обсуждали Юльку и ее алчность, один ее зуб оказывается полностью обошелся ведущим в 30 тысяч!!! И она все равно ноет, что не дают денег.
Сергей, от которого Оксана отказалась, убеждал Леру в своей симпатии к ней, она не верит – он 4 раза подряд назвал ее Оксаной.))
Городские – Агажи, близни и Филька – негативно обсуждали новеньких, особенно Ли и финна.

Анонс: Юлька близня: Я беременный бомж…
Анонс в рекламе: Тигран и Юлька решили пожениться.

icevera
а можно по подробнее про близнях,

Бузова - Они услышали, что ЮляБля вынашивает ребенка для проекта! Что он им не нужен! Если что - то клиника, в которой обслуживается ЮляБля - ее оплачивает проект! Это стоит 100 000! Юля! Ты вынашиваешь нам? Это будет сын полка? Сын проекта? Зачем вы тут?

Юля рыдает - она все поняла. Все свои ошибки! И лучше бы она сделала аборт!

Буз - Юля говорит, что ей недодают на проекте.

Спрашивают ИА про аборт. ИА в шоке.

Фея - что блядняхи лечат зубы за счет беременности, говорят за периметром - что хотят выбить квартиру за ребенка с проекта!

Бляхи орут, рыдают - Бохвамсудьяяяяяяя!!!

Буз - Были свидетели! Водители слышали именно про "выбить" квартиру с ОРГов за ребенка.
Стрункина орет - Я знаю! Они хотят выбить квартиру из проекта за ребенка!

Сельдь - А тебе весь проект хочет выбить зубы!

ЮляБля - Я приеду и выбью все твои разноцветные зубы!

ЮляБля встала и ушла театрально рыдать. КатяЮля - с тупым лицом и без эмоций - про то, как ЮляБля эмоционирует.

Буз - Что их задолбали требования и претензии блядях. И всему есть предел! Ждут завтра объяснений от ЮлиБля.
В вечернем - Блядяхи обсуждают всех! Я нимагу. Смотреть не хочу!

Труля оказывается попрекнула их - что у Дашки тож родителей нет.

КатяБля - Но у Даши сестра есть!!!

Бляяяя.... А у них? Их тоже двое. Это раз! Второе - у них же вроде брат есть старший?

;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 12:39

Бесенок я
таки они и пишут

вдогонку:"так мерзко всё это...со стороны ведущих
гнобить беременную и зарабатывать на этом отвратительно"
вот я реально верю в то,что подобное пишут сами близни

кстати, а что с родителями Дашки случилось?

Maнdapинka
"так мерзко всё это...со стороны ведущих
гнобить беременную и зарабатывать на этом отвратительно" очень в их стиле )

Близни сами виноваты,некер наглеть...дурдом это дойная корова для них, но блин доить нуна с умом

я не понимаю,Бузова реально думает что на проекте строят любовь(и много она настроила )?И похвально ,что близняхи хотят выбить квартиру с этого дурдома.Не понимаю,проект живет за счет участников-участники за счет проекта,всё норм ;)

Рита вообще ох...ла, ее надо выкидывать оттуда, пусть как все поживет на алименты в 5 тыс а то, и алименты и все прочее ей покупай, а она на что???

Маленькая королева
Рита вообще ох...ла, ее надо выкидывать оттуда, пусть как все поживет на алименты в 5 тыс а то, и алименты и все прочее ей покупай, а она на что???

я сейчас дневной смотрела.она кортавит я так понимаю)

МамочкаИльясика
она кортавит я так понимаю) я вообще не могла ее бред слушать - выключила. Она вообще, как будто нанюхалась чего-то, орет-орет как полоумная.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы