Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Рыба<°)))>< моя
. Сидит на общей кухне и бьет Репку.

ПОстоянно бьет мужиков...пацанка... %) как и Бородуха

Coffee
пачиму?

патаму чта они не "текут" в лежачем положении, как говорил наш массажист Саша "если лежа, сиськи торчком - силикон"

Рыба<°)))>< моя
что его родители подарили им 10 миллионов.

и ведь не афишировали, а как нос утерли ИАшке, браво родителям

Рыба<°)))>< моя
Юля рыдает - она все поняла. Все свои ошибки! И лучше бы она сделала аборт!

и вправду...лучше бы... А что рыдает - нихрена она не поняла

Рыба<°)))>< моя
говорят за периметром - что хотят выбить квартиру за ребенка с проекта!

мы сколько про это пишем???

Рыба<°)))>< моя

• Что их задолбали требования и претензии блядях

да неужели, мамадарахая... спецом посмотрю сегодня - получу эстетическое наслаждение
Злая я сегодня , причину в собое объяснила

земляне, мы пришли с миром!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 20:46

Почему Юлебля никто не скажет, что целовать кошку беременной - не есть хорошо? %) Постоянно показывают, как она ее нацеловывает. Просто ужас.

Tapka13
Почему Юлебля никто не скажет, что целовать кошку беременной - не есть хорошо?

:=-O: пачиму это?

Девочки привет!!!Может знаете сайт где можно посмотреть тнт на 2 часа раньше, на одном смотрели сейчас он не работает, не хочу 23 часов ждать :)

:=-O: Потому что заразы у нее в шерсти полно. Даже в домашней, ухоженной. А в той грязюке, что у них там, вообще страшно представить, что у нее может быть.

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec.php

я здесь всегда смотрю

спасибо, пошла смотреть!!!!

Tapka13
Потому что заразы у нее в шерсти полно. Даже в домашней, ухоженной

, на трубке сотового телефона заразы больше в миллион раз, вы моете руки каждый раз, после звонка? а уж сколько в воздухе бацилл летает. для беременной опасность в кошке может представлять только токсоплазмоз, но если кошку сырым мясом не кормят и/или горшок в перчатках моют, то и это не страшно)

Nadira
если кошку сырым мясом не кормят и/или горшок в перчатках моют, то и это не страшно)

Так я и говорю, что не стоит ее облизывать, как близняха. Пусть живет в комнате, но не совать ее постоянно в лицо к себе. По-моему это еще хуже, чем туалет ее мыть.

Ночной нормальный был

аааааааааааааа, близни обосрались............ наконец то их вывели на чистую воду! фуууууууууууууууу, позорные!
девочки, привет!

Бо
аааааааааааааа, близни обосрались............ наконец то их вывели на чистую воду! фуууууууууууууууу, позорные!
девочки, привет!

в ночном или в вчернем смареть?

*Ося*
в ночном или в вчернем смареть?

в вечернем

нда... не смотрела я их 2 месяца, зря начала.... твою же мать %)

Рита такая дура
а с Фео что сегодня, опять пила?
ну и про КК вообще молчу - идиотка она Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 00:24

Маленькая королева
Рита такая дура

ваще, бедный мальчик, братик Гажки

Девушки, щас ночной смотрю, там бегущая строка, кто-то пишет: Как не стыдно обижать сирот?
Ржу, не могу остановится.

ах-ха-ха, девочки смотрели Давай поженимся??? Надя вообще лошадь Для тех кто не [a url=qestigra.ucoz.ru/blog/nadezhda_ermakova_v_quot_davaj_pozhenimsja_quot_ehfir_25_10_2011/2011-10-25-11364]смотрел[/a]

Маленькая королева
ах-ха-ха, девочки смотрели Давай поженимся??? Надя вообще лошадь Для тех кто не смотрел

Роза ее правильно тунеядкой назвала. А Гузеева дурку - зверинцем

Tapka13

%) Третий жених - это нечто Детский сад точно. Мало того, что он Надюфке чуть выше пупка, так еще и младше ее намного

Маленькая королева
Для тех кто не

Спасиб!!!

а чё вот они эти сосиски потом жрать что ли будут?
не противно им?

Отношения Самсонова с Жужей уже закончились и сейчас у него уже новая девушка - Лиза Здобина. И опять-таки личность не безызвестная, в последнее время Леша все по светским львицам специализируется.
Но если Катя Жужа не стала приходить на Дом 2 в качестве участницы, то Лиза пришла и уже заселилась с Алексеем.
Что известно про Лизу Здобину:

• Лизе 22 года;
  • дата ее рождения - 14 октября 1989 г.;
  • знак Зодиака - Весы;
  • у Лизы сильно накачаны губы и несколько татуировок на теле;
  • а теперь самое интересное: Лиза - бывшая девушка Влада Соколовского (солиста группы "БИС".
    И именно с ним обычно и связывают ее имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы