Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

деву дайте сыль на то его репер агиолю мокает в унитаз

Сегодня, 01:13
Блоги героев (Венгржановский) / Жанна вернулась
На проект вернулась Жанна Алыбаева. Пришла она в женский приход ко мне. Но я сразу ей сказал, что люблю только Катю, и между нами ничего не может быть. В ответ на мои слова, она заявила, что будет строить отношения с другими молодыми людьми, но и мне не даст построить свое счастье. Как вы думаете будет ли Жанна на самом деле вставлять мне палки в колеса?

Ермакова, Лера

;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:42

Вечеринка канала ТНТ: октябрь 2011 С ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ

:)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:45

старая маразматичка
че за ссыль лажевая

на рекламном баннере буз с черкасовым,ишь модели какие

Еlenyschkа
Прикрепленные файлы:

кто следующий фоткаться в зеленом свитере? сначала Дашка,потом Струнка в нем

что за аватар с Дашей?

с пипки
Всем прювет!!

я про бабку хочу сказать...если Мити нет в периметре, а бабка там находится, то это кому- то надо...а именно- оргам...если она так им нужна, то будет сидеть в телике до победного....и крики Чупы или еще кого- нибудь...типа- а коль вы тут сидите и т.д...это крик вопиющего в пустыне....аналогично можно встать утром и предъявить Богу, чо утро пять наступило и надо на работу собираться...

Еlenyschkа
Как вы думаете будет ли Жанна на самом деле вставлять мне палки в колеса?

Как мы думаем, тебе Венцик, лучше не знать

злобные гномы

чавойта?????? сиськи вышли куда-то?

богатенький женишок филя

Lesya-Olesya

ентаа означает одно...сиськи деланные :=-O:

Мосгорсуд запретил показывать "Дом-2" в дневное время
23 мнения в блогах
Поделиться…

Родители проявили упорство, и вновь оспорили решение суда, и 4-го апреля 2011-го года Пресненский суд Москвы повторно запретил дневную трансляцию реалити-шоу. Потом кто-то и попытался и вовсе взорвать съемочную площадку "Дома-2": на внешней стороне ее периметра в Подмосковье сработало взрывное устройство. Интерфакс 24.10.11 23:31

В 2008 году группа родителей из всероссийского родительского комитета уже подавала иск в Пресненский суд на компанию "ТНТ-телесеть" в связи с тем, что шоу "Дом-2", по их мнению, оказывало негативное воздействие на психическое здоровье детей. BFM.ru 24.10.11 21:47

Мосгорсуд признал законным запрет трансляции телешоу "Дом-2" в утреннее, дневное и вечернее время, передает корреспондент агентства РАПСИ / infosud.ru из зала суда. Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу телеканала ТНТ, настаивавшего на отмене решения Пресненского суда, который по иску группы граждан разрешил показывать этот проект только по ночам.

старая маразматичка
так вроде вчера только стрункиной руку прокусил))))))))))))))))

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

cnovamama
Короче.... вот нельзя так с людями

ну полностью согласна... опять же это та же зона,только хуже,потому что люди некоторые думают,что это не наказание, а ,сука, популярность.

Гигантская флюктуация
люди некоторые думают,что это не наказание, а ,сука, популярность.

вот-вот им даже невдомёк,что периметр так и называется периметром и на зоне и вдурке

Lesya-Olesya

у мя так не выходят сисяндры. ещё одно док-во,что у водонуя силикон

Еlenyschkа

А что это у Глеба в в руках?? Сигареты?? :=-O:

старая маразматичка
ентаа означает одно...сиськи деланные ::=-O::

пачиму? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:40

Lesya-Olesya
Как мы думаем, тебе Венцик, лучше не знать

и не слышать вообще никогда

а что стало с ковалёвой? почему она толстая,страшная и косая ?опухла и окосела от пьянок?

смотрим Ермакову в "Давай поженимся" сегодня

Maнdapинka
смотрим Ермакову в "Давай поженимся" сегодня

Ага, уже идет ;)

Крольча в тапках вечерний
Ритузу вижу. Сидит, прижимаеЦЦо к Репке.
Ну у Ритки любовь началась. Ребенка бросила. Сидит на общей кухне и бьет Репку. Трогать его пытается за бедро во время удара.Рита - что ухажеры есть. Но она серьезно ни к кому не относится. А Леша... Леша просто симпатичный. Просто Алеша

Алеша-Репка- Что Рита симпатичная и он ей симпатичен. И он ее в покое не оставит. Хочет пообщаться с ней про взгляды на жинь - как им жить и с кем.У Кузякина ГлеППка спрашивает советов для Алеши-Репки.

Кузин кратко - что искры не видит. И что Рита все желает правильно.

Нервничает Кузякин.

Репа подарил СилёТТке розы. СилёТТка уже минут 10 пускает слюнью и шепелявит от восторга.
ИА на общей кухне выносит вердикт - Земля оформляется на Олю и это ее приданное! И это не обсуждается! Это как если бы я им постель подарила, а они вернули! А что касается денег - я им прямо сейчас подарю точно такую-же сумму!!!

Бедный МумиЮра! Последний пОртфель продадут его!!!

Глеб - чтобы ИА не порола горячку и подумала.

ИА - что земля это не подарок, это Олино приданное. А без подарка ей стыдно. Поэтому она подарит деньги.

Лично я считаю Илью дураком! Потому что не сказал, что его родители подарили им 10 миллионов.
Глеб - что Илья делает правильно, что пытается увести ИА из своей семьи.

Но ИА - как амно - не тонет и всегда всплывает в семье дочери.

Оля тетит Олю Сельдь шепелявит с полным ртом слюней - какие красивые цветочки и какой хороший Илья. И что она не отказывается уйти с проекта и еще хочет.
Бои метсного значения. Стрункина пошла на ИА! ИА ажно скинула тужурку, оголила леопардовую грудь. Орут. Нифига не поняла. Наверное, ругаются...
Орут... Жуть!

Стрункина - Что вы тут делаете??? Вот что вы тут делаете???

ИА - Я тут строю отношения в семье!!!

Все в шоке. Стрункина орет на ИА! ИА нависает грудью в леопарде над Стрункиной. Стрункина тыкает носом ИА в Митю.

ИА - Ты имя Мити даже не произноси!!!

Стр - Вы идите и командуйте в ВИП-доме! Чего вы тут делаете? Что пришли? Идите в вип-дом!!!
Кузин про Риту - Мне похер на нее! Пусть строит! Но не на глазах у ребенка! Пусть строит за воротами, там. А то то один, то другой.

А я не поняла... Если Рите строить за воротами - то на кой она в периметре?Рита сидит с Алешей-Репкой, пришел Кузин. Рита его все время пытается унизить и Репке - Вот смотри! Вот смотри!!! Женя, тебя не обижает, когда я тебя называю самодовольным кретином?

Пипец!!! До чего мерзкая бабища эта Рита!!!
На лобном опять делят Олькино приданное. Не пишу. Задолбали. Рита советует во время медового месяца не отдыхать, а сесть и поговорить и обсудить все!

Сидит Рита, прижавшись к маме, плечом к плечу!

ИА - Они притираются! У них никогда не было опыта проживания вместе!

Мляяя.... Че они там курят?
Рита - что Леша ей уже не нравится. Ржет и говорит - что она разочаровалась в Репке. Она ждала от него ухаживаний, а он молчит.

Спросили Кузина. Кузин - Мне все равно!

Бузова к нему пристает - Скажи и все! Вот! Женя умыл руки! Илья уже не КРЯКАЕТ ничего! ИА! Скажите вы!

ИА - про ревность Кузина

Бузова - Жень! Палишься! Палишься!!!

Кузин - Что ему пофиг! Пусть...Митя - выписался из больницы. Пневмония? Или еще что-то? Кузякин болеет. Простыл. С соплями больной весь пришел играЦЦо с Митей. В маске хоть. Но все же...
Про бляднях!

Бузова - Они услышали, что ЮляБля вынашивает ребенка для проекта! Что он им не нужен! Если что - то клиника, в которой обслуживается ЮляБля - ее оплачивает проект! Это стоит 100 000! Юля! Ты вынашиваешь нам? Это будет сын полка? Сын проекта? Зачем вы тут?

Юля рыдает - она все поняла. Все свои ошибки! И лучше бы она сделала аборт!

Буз - Юля говорит, что ей недодают на проекте.

Спрашивают ИА про аборт. ИА в шоке.

Фея - что блядняхи лечат зубы за счет беременности, говорят за периметром - что хотят выбить квартиру за ребенка с проекта!

Бляхи орут, рыдают - Бохвамсудьяяяяяяя!!!

Буз - Были свидетели! Водители слышали именно про "выбить" квартиру с ОРГов за ребенка.
Стрункина орет - Я знаю! Они хотят выбить квартиру из проекта за ребенка!

Сельдь - А тебе весь проект хочет выбить зубы!

ЮляБля - Я приеду и выбью все твои разноцветные зубы!

ЮляБля встала и ушла театрально рыдать. КатяЮля - с тупым лицом и без эмоций - про то, как ЮляБля эмоционирует.

Буз - Что их задолбали требования и претензии блядях. И всему есть предел! Ждут завтра объяснений от ЮлиБля.
В вечернем - Блядяхи обсуждают всех! Я нимагу. Смотреть не хочу!

Труля оказывается попрекнула их - что у Дашки тож родителей нет.

КатяБля - Но у Даши сестра есть!!!

Бляяяя.... А у них? Их тоже двое. Это раз! Второе - у них же вроде брат есть старший?

Сегодня смотреть есть что - сестёр Колесо почти на костре сожгут А мне и не жалко....дайте больше огня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы