Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

mamik_eli
Невольный пересказ. 23 октября, вечерний эфир.

очень тяжело читать.... %)

Lesya-Olesya
очень тяжело читать...

это точно,до конца не осилила %)

:P

Я хочу увидеть этого ненормального, кто за 10 тыщ будет у Венца гадать %)

Вчера, 23:52
Блоги героев (Чупа Сабвей) / ЗАНУДА!
Всем привет, я Чупа!!!
На проекте все круто, общаюсь со всеми, больше всех нравится пара Антти и Либерж. Очень крутые ребята.
Единственное, я не понимаю, что делает на проекте Ирина Александровна? Она ЗАНУДА! Человек, который лезет во все и вся. Без ее советов не обходится ни одна ссора на проекте. А ведь приходил я к ней с позитивом. За что и получил от нее! По отношению ко мне, она настроена очень негативно. Главный аргумент Ирины Александровны - то что она мать. А мама у нас у всех ассоциируется с чем-то святым и чистым. Но тогда почему Мать проекта позволяет себе оскорбление в адрес других участников? Я не понимаю, зачем она нужна проекту? ЗАЧЕМ???

Вчера, 23:02
Блоги героев (Венгржановский) / Как мне вернуть Катю?
Я подарил Кате ноутбук, который она давно хотела. Обошелся он мне в кругленькую сумму, в 36 тысяч рублей. Но на Катю мне ничего не жалко. Я стараюсь меняться, хоть и знаю, что сделать это будет очень сложно, но все в моих силах. Уже сейчас вижу перемены, пусть и не значительные, но они есть. Я хочу вернуть Катю, ведь я очень сильно ее люблю. А как думаете вы, как мне вести себя в этой ситуации ,как мне вернуть Катю?

Carrie

вечером покажут, как Илья отказывается от мамунькиного участка, жёнка его вякает, насчёт разделения семейного бюджета, какая Ольга противная, замужество ей не на пользу

Маруська Васильна

Смотрю дневной... Заценила рассказ Самсонова о даче, не поняла только чья она, но расслышала его реакцию на двух этажную дачу в общем он хочет срать, когда ему что-то очень нравится и, если он этим впечатлился..вот прямо так и сказал..я умир

missiya_nevipolnima:CrazyReality

У нас сегодня дождь и штормовой ветер. Самый оптимальный вариант - закутаться в одеяло и смотреть телевизор. Только вот, видимо из-за шторма, не все каналы работают. Пришлось смотреть днём Дом-2. Обплевалась от мамО. Она решила цеплять и гнобить Чупу. Припёрлась на общую кухню, где тот кушал за столом вместе с Настей и ещё кем-то. Ну и общался за столом. Что-то Насте сказал, а бабка - фууу, Настя, не отвечай ему, его разговоры неинтересны. Ну и понеслась. Чупа этот старался помягче отвечать, а бабка откровенно хамила. Ей скучно стало на диване - уселась за стол, давай выгонять Чупу из-за стола, выдёргивать из-под него стул.жаргон такой быдлячий! Я в шоке, как она деградирует с каждым днём. Потом припёрся якобы с работы Клубень. То ли бухнул заранее, то ли накрутили его орги, и он рьяно кинулся исполнять приказ, но он безо всякой на то причины прицепился к Стрункиной, начал её оскорблять. Всё это показательно, с криком, ором. Дешёвый театр. Струна ему отвечала всё в точку и даже сдержанно, даже спокойным голосом под конец. Зато мамО потом всё перевернула, что та орала, как всегда, да ещё и не по существу. А суть разговора была такая: Клубень придрался, мол, Стрункина, что ты делаешь на проекте, если любовь тебе не нужна, если из-за тебя выгнали Дональда. Ответ был такой - тот же вопрос к тебе, Глеб, ты тут тоже ничего не строишь, а за выгон скажи спасибо участнице ИА, которая рыло долбит в чужие отношения и подняла этот вопрос, когда другие на подобную тему о рокировке даже не думали ( я своими словами пишу). Далее, мол, если она участница, то пусть подчиняется правилам проекта и строит любовь. Вон пришёл к ней мальчик - почему не попробовала построить? Чупа позже тоже развил мысль - если она ссылается на то, что она на проекте для того, чтобы нянчиться с Митей, то какого х...удожника она сидит на проекте в то время, когда Митя вообще в больнице, да не просто сидит, а суётся в чужие отношения и лезет в каждую ссору.

Жаль, что Чупа не оратор, как Кадоша, а Струна наоборот, оратор, но в прямом смысле - сильно орёт. А вообще мне кажется, что опять мамО поставила оргам какие-то условия и ликвидирует оппозицию, которая только-только укрепилась. Дональда сплавили, Анти выгнали, Либерж следом тоже отправили домой, Чупу тихо сбагрили, Элина ушла сама якобы... Осталась мечущаяся Лерка, которая больше к Ковалёвой липнет. И липнет-то по той причине, что Стрункина - как ёжик. Даже когда Лерка к ней с добром, то та в ответ грубит, отказывается общаться и прогоняет. По ходу за периметром беседы орги беседовали по поводу грубости и хамства, только вот поручили вразумить хамок тому же хаму Клубню. У того донести мысль получается через жопу..Он пытался по поводу грубых слов вразумить Леру, но больше обидел, чем мысль оргов донёс...Вечером будет жесть по поводу ИА и родителей Гаджиков. Кстати, ИА в группе своей опять врёт, мол, Осля не знала и никто не знал причины, по которой Рэппер дорожил подушкой. Да ни в жиСТь не поверю - год жить с человеком и не знать таких вещей!!!! Какая же изворотливая и лживая сЦука...да и вся семейка до того стремнючая, что нет , короче, слов.....

Вечерний от Белой Кошки

Пять минут на стройке о маме и отношениях к затьям....Нового ничего, так...трындят...Кузя высказался...Сказал,что знает, что у Ильи есть негатив по отношению к маме..Но у мамы плана расстроить и эту семью НЕТ!
Мама тетится с Собчак...говорит, что не лезет во вторую семью и все равно получает, как за первую...Чувствует себя Чубайсом, который всегда во всем виноват.

Настя говорит, что мама не вмешивается...Кузя привел вчерашний пример..что в шутку сказал, что за Риткой бы поухаживать и жениться повторно...Так мама грудью кинулась защищать семью от соединения...-НЕДДДДДДД кричала...
Короче Кузя сказал, что ИрСанна хорошая женщина, но в чужую семью...(родителей Ильи) не имеет просто права лезть...

Городские девчонки рекламят шмотки....Красный топик ..синяя юбка....и зеленый пояс...и это всё на Оле... Катя Векнца сказала, что Илья как увидит - сразу просит....

после рекламы..Оля переплюнет себя окончательно....к плевкам и матам добавятся слова "сдохнет твой брат что ли?"...
Илья и Оля о подарках...Он говорит, что не смогут она принять такой дорогой подарок...Оля уговаривает....Он упираеЦЦа... Оля сказала, что тогда доверять не будет ему...По ее мнению он выбрал брата и подставил ее...
У Трулезадовых обед со Стрункиной....Говорят о ИрСанне...(скучно)
Илья вспоминает эфир про Луну...и говорит, что стерпел тогда..не кинул в нее пультом. Оля в истерике орет, что брат не сдохнет там...(и маты запикали)

Илья про то, как она в него плевалась, поднимала руку..Оля: ты знал на ком женился... Найди себе чмошницу...и показывай свой характер...Илья: ты как в танке...Диктор про подушку опять..и опять показали ролик...
Лобное..Буз ругает Илью за то, что он открыл тайну Риты..(а сама пытала как вчера) Илья говорит, что не умеет хранить семейные тайны...Свои тайны и своей семьи будет хранить. Буз: Оля твоя семья и Рита....Илья перечислил, что Рита, Олежка, папа и ИрСанна это одна семья...А он и Оля - другая...
Илья про то, что уже 56 раз извинился...Оля: и ни разу искренне... Война начинается... (на лобном Самсон сидит на Мишке... ;-)
Буз просит повторить то, что Илья на тете сказал...Он повторяет, что отказывается от участка...Это большая ответственность. Кузин хлопает...
Оля: отказывается только Илья..значит участок мой и у нас раздельный бюджет...Давай и Луну вернем. Илья напоминает, что Луна по мнению ИрСанны ничего не стоит..чего отказываться?
показывают разговор мамы про Луну...
Оля говорит, что Илья просто мстит.
Буз спрашивает Кузина не та ли это земля, которую им с Ритой дарили....
Женя про то, что Жен может быть много, а брат один...Оля: Кузиных тоже много... Женя объясняет, почему не взял участок....его попрекали... куском...
Оля: а ты меня называл приживалкой...И мне еще один Кузин в семье не нужен, хватит уже...
Мама говорит, что земля оформлена на супруга...но потом по дарственной перейдет Оле...Буз: Илья..тогда не от чего отказываться....
Мама, крепко прижимаю к себе Тедди..говорит, что звонила родителям Ильи и извинялась....Буз: когда?? Мама: если хотите, я еще позвоню..принесу телефон..(ушла)
Буз про подушку. Стыдит Олю..(а вчера ржАла) Оля не знала историю подушки. Да и вообще ничего страшного...-А давайте похихикаем над этой темой...Илья же хихикает...

Мама вернулась..с Мишкой и телефоном..Звонит Игорю..извиняется...Он говорит, что обид нет и их ждут в гости.... Мама извиняется и перед Ильей...Оля стукает мужа и в слезах уходит с лобного...Потому что заставили маму унижаться... Илья: и так будет каждый день... -Что я сделал? Мама просит все-таки взять землю...
Глебка говорит, что он может взять землю, раз она никому не нужна... Потом защищает Илью...говорит, что его заставляют прогибаться...
Кузя: Олежке подарите...когда подрастет...Мама начала ругать Кузю, что дал деньги, которые ему выдали на питание и сказал Рите, что это на Митю.... шесть тысяч...Кузя: а что такого?? мама: ты не мужчина...Женя: я как раз мужчина...
Буз торопится закончить лобное....от греха подальше...
рекламка..и Настя рекламит проект Построй свою любовь....Оля в своей ванной с Ильей. Она не хочет больше здесь находиться...
Говорит, что деньги есть, чтобы снять квартиру..а потом Илья найдет работу...Илья объясняет, что сначала всё это надо сделать, а потом уходить...
Глеб и Кузя...Глебка не понимает чего Оля и Илья женились то?? Проблемы большие..и они и до свадьбы были....Илье вкатывает такая жизнь что ли? Останется одна Оля со своим характером.
У Гажиенок ругань... Он говорит, что будет еще хуже...Поэтому надо подготовиться...И только попробуй потом скажи, что тебе трудно и есть нечего....
Оля: так значит ты такой муж будешь...Мама лечится шоколадкой..Она не верит, что это всё происходит...С мамой Настя...чай пьют...Мама верит, что время все покажет...с Кузиным она ведь не ошиблась...И время показало всё, а Илья ей нравится...И время тоже это покажет.
в ночном опять гадалка Диларам...Кузя ей про мульон...Мама уже в городе со своими, на переговоры приехала.
Кошкин Дом ©
уООт

:)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:17

Либерж рокирнули

ИАСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:17

поговаривают,что у Водонухи роман с Ашихминым из Инь-Янь и чуть ли Алену не вместо Юли Паршуты будут ставить....слухи.
Может всё-таки Аленка разошлась?

Lesya-Olesya
поговаривают,что у Водонухи роман с Ашихминым из Инь-Янь

что за мания у ВО лицо руками закрывать на фотках?

Lesya-Olesya
поговаривают,что у Водонухи роман с Ашихминым

Ну, судя по фоткам, он в её вкусе.

Coffee
Я хочу увидеть этого ненормального, кто за 10 тыщ будет у Венца гадать

чеееееееееееее, за десятку? капеееееееееееец... я к нему бы сама не подошла никада,даже если б заплатили. он же психический. укусит еще... или плюнет сквозь редкие зубы анабиозной слюной... беееееееееееееееееее

Гигантская флюктуация
укусит еще... или плюнет

так вроде вчера только стрункиной руку прокусил))))))))))))))))

Капец! АгибОля сегодня выбесила как никогда!!!!

Всем привет! :) :) :)

Меня в дневном сёня убило несколько фраз:
Филя сказал, что Прага - это в Венеции, а Сасмсонов сказал, что когда он счастлив он хочет срать.... %) %)

Привет! Видели Буз с Черкасовым? www.kupivip.ru/shop/directory/

НеАся

че за ссыль лажевая

Ну может ссылка и неправильная, они там верхнюю одежду рекламируют.

Гигантская флюктуация
я к нему бы сама не подошла никада,даже если б заплатили. он же психический. укусит еще... или плюнет сквозь редкие зубы анабиозной слюной... беееееееееееееееееее

Я когда Д2 смотрела у меня только одна картинка: вот жил себе жил такой полупокер, от мира прятался. И вот в один предкрасный день очнулся от летаргии и вышел в люди. Только за людей и за настоящую жизнь он принял Д2. Вот ЧТО могло из этого получиться, когда "что такое хорошо и что такое плохо" рассказали на Д2?! Попади он в руки к добрым людям - может, чего и вышло бы путное. А так - агрессивное, жадное, трусливое, костноязыкое существо. Мало того, он ведь просто уверен, что вот это все - отношения и есть. Потешались над ним все кому не лень от Джикии до Пынзаря, а он-то все это за чистую монету принимал. Короче.... вот нельзя так с людями Нет, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы