Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Еlenyschkа
во второе инфекционное отделение можно и т.д....." , а че там Митька делает??

ващета пневмонию лечат в инфекционке.... так что усё нормальон

Coffee
ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - Вчера на матче ЦСКА - Динамо.

понторезка,пипец! %)

мож у мити то бронхит. в инфекционном могут с ним лежать. я с дочерью лежала в инфекционном отделении, когда у нее бронхит был.

mamik_eli
.во второе инфекционное отделение можно и т.д....." , а че там Митька делает??

У нас с пневманией или бронхитом ложат в инфекцию, если есть понос или рвота еще, ну и когда в детской больнице нет мест.

ksy83
в инфекционном могут с ним лежать. я с дочерью лежала в инфекционном отделении, когда у нее бронхит был.

с пневманией лежат в ИНФЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ.

Coffee
НАСТЯ СМИРНОВА смотрю Каникулы в Мексике, эта Настя такааая е...я, звязда млин...

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Сказ о свинюшке проектной…

Жили-были на проекте Филипп да Катя. И заселились они в комнату городскую. Но срач в этой комнате после себя оставил Венцеславушка Венгржановский неимоверный. И вместо того, чтобы любовь строить, молодая пара убирала за свинюшкой проектной. Три дня и три ночи разбирали они завалы Венцеславские. В общем, устали. Мораль сей басни такова: НЕ МУСОРИТЕ!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:11

Блоги героев (Инна Воловичева) / Вот бы Дашу Пынзарь - в шеф-редакторы!

Привет всем!

За окном дождь и слякоть… Брр! Противно на улице, даже выходить никуда не хочется… Про И. А. Агибалову писать сегодня не буду! Не хочу вас бесить лишний раз, и без того погода не радует. Напишу лучше про Пынзарей. Вчера мы с Ваней ездили в «загородную резиденцию» Сережи и Даши. Я хотела посмотреть на маленького Артемку и познакомить Ивана с Пынзарятами. Посмотрела и познакомила. Очень хорошо и душевно посидели. Пынзарь нас встретил с шашлыком. Исполнила Серегину старую мечту: сфотографировалась с холодильником))). Это Сережина любимая шутка про меня, думаю, он скоро выложит эти фото здесь или у себя на сайте. Весь холодильник не съела, но от шашлыка не отказалась. ))) Артемка мне дико понравился. Такой замечательный малыш! Я его даже на ручках поносила. У него глазки еще не потемнели, голубенькие пока, так что, на первый взгляд, он похож на Дашку. А потом присматриваешься и замечаешь, что все-таки во внешности больше Сережиного… Вы, кстати, малыша уже скоро увидите. 15 ноября семья Пынзарь вернется на проект. Значит, в эфире вы их увидите 21 ноября. Потерпите, осталось недолго.

Я поговорила с Дашей по поводу того, чтобы она тоже выдвинула свою кандидатуру на пост шеф-редактора нашего сайта. Думаю, вам бы Дашка пришлась по душе. Она девчонка неглупая и грамотная, а главное всегда в курсе всех новостей на «Доме 2». С работой справилась бы хорошо. Главное, чтобы у нее времени на сайт хватало. С малышом ведь много хлопот. Знаю, что вы не хотите видеть на посту шеф-редактора Ирину Александровну, Глеба, Катю Токареву или Катю Колисниченко, поэтому буду уговаривать Пынзариху прибрать сайт к своим рукам. Ответьте мне на вопрос: хотели бы вы, чтобы сайтом занималась Даша Пынзарь? Если да, то буду уговаривать.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:11

Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Очень-очень приятно)
Всем привет!Как вы уже знаете вчера к нам в гости приезжала Инна со своим молодым человеком Иваном.И рассказала что она скоро покидает должность шеф-редактора и предложила мне этим заняться!Честно скажу ответственность меня всегда пугала,но зайдя и почитав ваши отзывы о моей кандидатуре,очень обрадовалась!Спасибо большое за такую положительную реакцию!!!Буду обязательно претендовать!Тем более мне есть что сказать!)Уже даже придумала рубрику-форум для мамочек,будущих и настоящих, где мы с вами будем сидеть и обсуждать что лучше для наших деток и вообще секретничать по женски про наведение красоты и отношения с нашими вторыми половинками)))В общем идей много,я воодушевленна)))Не могу не рассказать про Тёму.Он совсем уже большой,мы с Сережей называем его нашим пирожочком,за его пухленькие щёчки,ручки,ножки и пузечко)Он уже вовсю общается с нами, агукает и смеётся))Мне недавно одна опытная женщина рассказала как развивать малыша с помощью карточек с картинками,я не могла поверить своим глазам,когда он действительно показал глазками на дельфинчика,когда я его попросила.Хотя моя сестра говорит,что это случайность и самовнушение,но я уверенна в обратном))))

Вечерний от Белой Кошки

Бузова на фоне осеннего леса. Говорит, что леша член клана и должен отстаивать их интересы. Илья противится такому сближению.
Диктор о Катьке, которая рвется в город. Венц огорчен, но убедить ее остаться не получается. Илья почувствовал, что Леше нравится Рита, у котторой молодой человек за периметром. Счастье брата для него оказалось дороже и они с Олей поругались.
Город. Оля и Близни о подушке. Оля смеется, говорит, что испугалась..показывают вчерашнюю схватку.... Оля рада, что он ее не ударил. Но Илья вел себя недопустимо. Леша тоже не ангел. И все понимает, даже если произойдет страшное что-то...
Леша и Илья. Леша просит не нагнетать обстановку. Илья за ноутом, про то, что Оля села на коня и принялась спасать семью. Леха пьет что-то из банки. Илья тоже мельком вспомнил о подушке. Но Оле надо делать выбор. Нашим-вашим не пойдет.
Катя и Венц..прощаются...Он лезет обниматься...Она не знает что с его любовью паршивой делать...
Город. Катя сообщает Филлу, что едет одна. Юльке запретил врач. Тогда Филл решил лететь. Катька сказала, что летят только те, кто участвуют в выставке. Филл начал закипать.
Катя-Венц на лавочке..он полез обниматься и получил по носу...Он готов на всё..Она предлагает прыгнуть с 5-ти этажки..Венц хочет начать всё заново. Катя против.
Город. Катя и Филл...ругачки...Он готов лететь и за свой счет...Она ему: постираешь балдахин пока, я на один день еду... Диктор сказал, что Илья спал на этой подушке с самого рождения...(опять показали)
Тет Буз и Оли..Буз спрашивает в чем причина коМфликта? Оля: упертый баран..ему плевать на всех вокруг.
Буз у Ильи интересуется подушкой...Ей смешно. Илья объясняет, что он спит на ней уже 24 года. Жена знала и тронула заведомо неприкасаемою вещь.
Стройка. Ведет Пынзарь. Мама о Рите, которая не обманывает никого. И не надо их сталкивать лбами.
Труля выступает...Она поступила бы так же как Илья, защищала сестру. Пынзарь: и предашь Задойнова? Труля: нужно быть искренними...никаких тайн. Я бы лезла и мешала.
Илья про подарок на свадьбу..Оля просила это замолчать...Я до сих пор зол и взвинчен..Я готов порвать за папу и мачеху...
Буз: А Оля знает, что подарок на Луне, это не единственный подарок? Илья: знает...
Оля-жена сказала, что ей это тоже было неприятно и она поговорила с мамой...Оле важнее, чтобы не было скандала...Илья: так ты вчера устроила скандал...
Оля: а чегог ты лезешь? Илья: потому что он мой брат...
Выступает Глеб, эмоционирует...Маме кто-то позвонил..Она ответила и сказала, что Глеб как раз сейчас засаживает...
С Бузовой тетится Леха Гаж. Он за правду. Но решит всё с Ритой один на один.
На стройке перешли к Кате, которая собирается к боксеру.
Катя гордо прощается и уходит..за ней бежит Венц и успевает пробраться в закрывающиеся перед ним ворота..Тащит ее назад.... падают...

После рекламы лобное с Собчак..это она будет жарить маму...Катю Леха встретил балдахином....
Элина призналась, что ее ждет молодой человек..-сказал Диктор. Филл пошел в ресторан, но вернулся...Опять ругаются, решают кто виноват: ведущие или обстоятельства?...Говорят про Хилтоны и рестораны, которые оплачивают организаторы, но не всем...
Катю в городе встретил Леха с голым торсом. Сразу повел за балдахин..Она смеется и упираеЦЦа. Зашел Илья, посмеялся, ушел...
Венца на поляне кадрит Лерка, говорит, что надо поехать куда-то вместе и развеяться....Он сразу говорит, что отношений не будет...
Элина и Труля о гражданском муже..Желает вернуться к нему...Поняла.
Близняхи тырнет читают...Одна говорит второй, что лучше скрины смотреть, оборжаться можно...Лобное Собчак начала с Оли. Она не считает себя неправой. Ее поведение это ответ на его скотское отношение. Тем временем Илью прячет Леха за своей широкой спиной. От Оли... Главная обида-обнародование того, о чем говорили наедине.
Илья говорит, что показали в эфире, как Рите кто-то звонил..и на свадьбе видел сам. Собчак смотрит куда-то вниз..(наушник слуХает?) Потом начала воспитывать: а зачем жениться было?? Оля: у нас такие отношения...
Собчак к маме...Мама считает, что Илья лукавит..Оля права. В эфирах ничего не было....Илья объясняет, что его спрашивают и он отвечает.
Оля добивается того, чтобы Илья не вмешивался в жизнь своего брата. Собчак: а ты почему указываешь как должен общаться с братом Илья?? Глупости...Вы в своей семье привыкли делать все тайно, звонками и смс..а на Доме-2 все делается открыто...И иногда включается громкая связь.
Далее про Луну..Мама возмущена...Что разговор с сестрой обнародовали...Она про лекарства говорила вообще-то...Оля за маму: проект проектом, а нам жить дальше потом. (не успеваю за ними)
Леха в шоке..Он наконец услышал, что молодой человек у Риты есть..а ведь уверяли, что нет...
Собчак предлагает маме встретиться с родителями Ильи и поговорить о Луне...
Та возмущена....Громко и деланно извиняется...(разговор про Луну повторяют)
Собчак перешла к Катерине. Для Венца рассказывает как ее встретил Леха. Венц грустный. Леха говорит, что ПОКА волшебства не было...Но есть шанс...Завтра Леха будет на работе...и вот у Венца день, чтобы вернуть Катю...а то потом сам Леха начнет ее кадрить.Катя о том, что ничего нового Венц не скажет...Венц обещает приехать..Катя машет руками: Только не поговорить.... Собчак просит приехать Венца с действиями...
Далее Филл жалуется, что ему печально и больно...Проблемы одни и те же...
Глебка зовет Филла на поляну...Хватит лошком быть...
Юля советует Глебу сначала отношения построить..и не лезть...Катя уже два раза звонила и спрашивала как там филл. Глеб так орет, что у него щека чуть не лопнула...
Напоследок заявление от Элины. Она хочет уйти..у нее отношения...и любовь.
В ночном опять балдахин шевелится и Катя стонет...
Кошкин Дом ©
уООт

Всем добрый вечер! :y_0002:
Не знаю правда или нет, судите сами:

ПЕТРА

Сегодня 20:57:24

с сайта слухи

СТРАШНАЯ МЕСТЬ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ. В сговоре с Ритузиком И.А решила отомстить родителям Гажиенко за ПОЗОРНЫЙ ПАДАРОК на свадьбу. Эта хабалка позвонила родителям и в ультимативной форме потребовала денег на строительство дома. Отец Ильи сказал что дом Агибаловым строить не будет и если сын решил побатрачить на их семью пусть зарабатывает сам. На что мамаша ему открытым текстом сказала что он об этом пожалеет и очень даже сильно. Тут то и возник "роман " Ритузика с Алексеем. Родители были категорически против прихода на проект Алексея. Рутуська хорошо справляется с поставленной задачей и вчера объявила ТЫ НАША СЕМЬЯ Леши. После выкидывания подушки отец объявил Илью дебилом и пригрозил лишить всего, двери родительского дома для него закрыты до полного разрыва с семьей Агибаловых. И так первая месть свершилась у И.А. Теперь остался Алексей, но с ним тяжелее так как Илья очень даже им мешает, видимо эта ведьма ждет чтоб Алексей так же был отлучен от семьи.

Если это правда, то я в шоке. Как родная мать может рушить жизнь собственной дочери????Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 23:14

Всем трям! [img]www.funportal.info/avatars/avatar_131.gif[/img]

Tapka13
Не знаю правда или нет, судите сами:

Tapka13
В сговоре с Ритузиком И.А решила отомстить родителям Гажиенко

очеННа может быть ИАшке и Илюши за глаза хватает, а тут ещё одно счастье - второй Гажик
Да и сРитке он не вс*ался никак %) а зачем тогда эта возня? плачет по ИАшке осиновый кол :vis:

Всем привет :)

Lesya-Olesya
ващета пневмонию лечат в инфекционке.... так что усё нормальон

старая маразматичка
с пневманией лежат в ИНФЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ.

Я девчата, канеш, не врач,но ни пневмония, ни бронхит не являются инф-ми болезнями, более того есть реальный шанс подхватить какую - нибудь бяку,помимо имеющйся, начиная с "банального" кишечного гриппа. Ну не верю я, что у мамки и у бабки при их халяве не нашлось денег, чтобы Митю положить в нормальную платную больничку. Или у Мити не пневмония....

mamik_eli
Я девчата, канеш, не врач,но ни пневмония, ни бронхит не являются инф-ми болезнями, более того есть

дети заражаются пневмонией в течении 10 минут

старая маразматичка

Некоторые виды пневмонии (воспаления легких) действительно могут быть заразными. Наибольшую опасность в этом плане представляют вирусные пневмонии, хламидийные и микоплазменные пневмонии, грибковые пневмонии, пневмококковая пневмония.
Но это опять же говорит об скрытой инфекции!!!!!

[cit]Coffee
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Сказ о свинюшке проектной…

С официального сайта: комменты
Сегодня, 22:43
Жили-были на проекте филька да близня. И заселились они в комнату городскую. Но срач в этой комнате после себя оставил ярик шурупов недалёкий. И вместо того, чтобы "любовь" изображать, молодая пара убирала за "якобы магом" проектным. Три дня и три ночи разбирали они завалы маговские. В общем, устали (пить). Мораль сей басни такова: НЕ БУХАЙТЕ!
Катька, хватить пить..... такую чушь пишешь.

Сегодня, 20:51
Жили -были две чупакабры . В теплых краях жили. Там у всех кровушку выпили, съемную нору загадили и в Мосвву-матушку переползли. Грязные, голодные , от того еще злее и жаднее стали. Пожалел дом 2-батюшка попрошаек, накормил, обул, одел. Не знал батюшка, что они звери злые, да размножаться начнут.

mamik_eli
пневмококковая пневмония.

она у детей особенно популярна,и потом какая скрытая инфекция?мадам,вы чего?кофею обпились?просто так пневмонии не бывает...она всегда с чем то.И если уж начали об этом разговаривать,то хочу вас уверить что просто воспаления не бывает...понимаете?пневмония ,она же воспаление легких это следствие,что там в легких есть инфекция и поэтому они воспаляются ,а потом лечится.Вот порезали вы палец например,он раздулся стал красным,а отчего он красным стал?да ещё и болит зараза,это мадам заражение,попал туда микроб и размножился,а не от того ,что вы палец порезали)))порежьтесь вы в стерильном помещении,так он заживет и все.
сижу пишу под диктовку сестры)))

mamik_eli
Пожалел дом 2-батюшка попрошаек, накормил, обул, одел. Не знал батюшка, что они звери злые, да размножаться начнут.

старая маразматичка
и потом какая скрытая инфекция?мадам,вы чего?

Дык речь как раз об этом и идет, что пневмония (заразная) это наличие в организме этих бяк, т.е. следствие, а причиной этого следствия являются эти бяки, а скрытые потому что никто вовремя эту бяку не диагностирует тем более в детском организме. Кто будет проверять ребенка на наличие хламидий и прочей фигни? Это то, что касается заразной пневмонии. Все остальное следствие запущенной болезни (ОРВИ,ОРЗ,ГРИПП). Речь конкретно идет о Мите, а не о всех детях России. Как КУЧА наседок проср-ли ребенка?

старая маразматичка

Вы время засекли? ;) ;)

:flood:

mamik_eli
Вы время засекли

:flood:

Невольный пересказ. 23 октября, вечерний эфир.

Силётка свежа и весела после истерики и драки. Это точно диагноз. Людоеда ждет череда периодических встрясочных дней - с воплями, визгами, рукоприкладством и фальшивыми суицидами. Если, кончено, он не выбросит Силётку из своей жизни сам, или если фальшивый суицид не станет подлинным.

Осля рассказывает пакостным сестрицам о Людоедовой подушке, гордится собой. Женская линейка плинтуса представлена в городе идеально: единодушие полное.

Людоед Джуниор слоняется перед Людоедом, сидящим за компом.

• Ты это, только не нагнетай, - просит младший.
    Людоед объясняет, что Силётка все равно будет беситься, потому что нашим и вашим не получится, а выбор она делать не любит.

Венц обхватил Швабру и твердит о вечной любви.
-И что мне делать с твоей паршивой любовью? - завывает Швабра, одетая для как бы отъезда к Лехе Полубоксу.

Примат спрашивает Каблю, когда они летят.

• Кто - мы? Юбля не летит, ей нельзя! Врач запретил.
  • Тогда я лечу, - говорит логично Примат.
  • Просто Филя, там летят только те, кто участвует в выставке: продюсер, фотомодель.
  • Ты прикалываешься надо мной? Почему я узнаю, что освободилось второе место только за три часа до вылета? Только Краснодарская история улеглась...

Ступеньки или храма, или местных городских терм, понять сложно. Очень может быть, что ступени ведут к фригидарию, бассейну, наполненному студеной водой. На ступеньках сидят влюбленные юноша и девушка в теплой одежде для прогулок.

Монтекки обхватывает Капулетти тонкими ручонками:

• Люблю! Я должен находиться рядом!
    Когда я без тебя, мне свет не мил!

Угловатая и слегка косящая Капулетти возбуждена, она дрожит.

Капулетти:

• И что мне от того, мне в чем награда?
    Иди ты в жопу, конченый дебил!

Капулетти для наглядности когтит пятерней маленькое личико Монтекки. Монтекки вырывается, как зайчик из лап коршуна, нервно теребит вихор за ухом, чем приводит девушку в неистовство.

Капулетти:

• Иди ты на х@й! Любишь - и что дальше?
    Лапшу мне хватит вешать по ушам!
    Родня моя не терпит твоей фальши,
    И поклялась скормить тебя мышам!
    Пускай меня казнит святая рать,
    Но на твою любовь мне, сука, срать!

Монтекки думает, крутя вихор на виске.

Монтекки:

• Я докажу! Готов на подвиг тяжкий!
    Условия приму! Я заслужу!

Капулетти:

• Условия? Сигай с пятиэтажки!
    Я за твоим полетом прослежу!
    Иди и прыгай, что сидишь, дрожишь?
    Как говорить - так лев, как делать - мышь!

Девушка толкает Монтекки, и тот падает с первой ступеньки наземь.
Он смертельно напуган, как будто его на самом деле скидывают с колокольни Веронского собора.
Монтекки осторожно садится на место, придерживая ступеньку и крутя вихор.

Монтекки:

• Ты на меня сверх всякой меры зла!
    А я люблю!

Капулетти:

• Убила бы козла!
    Твою лапшу я хавать не должна!
    Оставь меня, в покое, Сатана!
    Условия мои принять решился?
    Так вот одно: хочу, чтоб ты убился!
    Нам не начать сначала, выкинь блажь!
    Так прыгни: хоть разок меня уважь!
    Башкой своей не думаешь тупой!
    Да чем там думать? Этой скорлупой?!

Капулетти выразительно стучит пальцем по лбу возлюбленного. Монтекки крутит вихор и думает, что он умеет думать.

Просто Филя орет:

• Когда ты узнала, что ты летишь одна!
  • Пару дней назад.
  • А почему я узнаю за три часа до отлета? А потом ты будешь мне говорить, что я не звоню и не отпрашиваюсь! Почему ты меня не вооружаешь информацией!!! - заходится ревом Примат.
  • По этой командировке не может лететь никто другой!
  • Да я за свой счет полетел бы, просто с тобой рядом бы был! За меня не надо платить!
  • Это один день, Просто Филя, один день, - успокоительно не говорит, а напевает Кабля, а глаза ее на всякий случай прикидывают расстояние до двери. Рука Кабли в резиновой перчатке опирается на кухонную тумбочку возле раковины. На тумбочке лежит здоровенный нож, и мизинец Кабли лежит на рукояти.
    Примат тоже учитывает нож, и близко не подходит. Примат просто добавляет громкость, и начинает вопросы по третьему кругу:
  • Когда ты узнала, что ты летишь одна!..

Коко сидит на скамеечке, сжав руки под животом, нога на ногу, спина прямая, напряженная. Коко можно сразу на постер "Мама, не убивай", в рекламу о вреде абортов.
Коко сегодня до такой степени Не-Шанель, что, кроме оступившейся в чужой постели пэтэушницы, на ум не приходит ни один образ. Подстреленная соседским хером доярка, какая уж там Шанель...
Собеседница у нее все та же: плазма на журнальном столике. У плазмы сегодня внешность Осли с белыми бретельками, распущенными по плечам волосенками и игриво изогнутым влево-вправо-вбок-вниз носиком.

• Ему срочно нужно спасти своего брата от моей семьи, а мне это неприятно. Я уже поссорилась с сестрой двадцать лет назад, и мне этого не надо... Он упертый, как баран, и ему плевать на всех вокруг.

Коко внезапно обращается к плазме по имени Людоеда, и волшебный прямоугольник превращается в изображение круглой головы с подвижной челюстью.

• Людоед, у тебя есть своя правда и любимая подушка, которую вчера так обидели, - патетически квохчет Коко. - Что хоть за подушка?
  • Это моя подушка, которая со мной с самого рождения, я 24 года с ней не расстаюсь. Да, ты можешь смеяться, но когда человек заведомо это знает и выкидывает, когда моя жена плюет мне в лицо, что я должен делать, скажи, о всемогущая Коко!
    Людоед долго и правильно перечисляет Ослины подвиги, и задает риторический вопрос: "На фига мне это надо!"

Моржиха крепко держит себя в ластах. Ну, спереди, где достает.
Оказывается, ее младшенькая уже послала эсэмэску о наличии поклонника Джуниору, и тому оказалось без разницы. Участники разговора стоят по кругу над открытым бассейном. Пынзарь в форме революционного матроса, пропившего фуражку, ведет стихийный митинг:

• Почему Людоед ограждает брата от Ритки?
    Мать Моржиха требует не сталкивать семьи лбами. Людоед ограждает брата от всех девушек.
    Трулька говорит, что все из-за тайн. У близких тайн не должно быть, вот и все. А на месте Людоеда она бы тоже костьми легла, но не позволила сестре встречаться с обманщиком. А ты, Шурик Пинкод, позволил бы сестре пасть жертвой низкого ловеласа?
    Задоенный говорит, что его сестра уже мудрая женщина: она уже беременна, куда там падать жертвой!

Людоед говорит и говорит. Ему обидно, что его родителей выставляют чертовыми клоунами, которые подарили только землю на Луне, и за отца и мачеху, хоть она только мачеха, он будет рвать глотки.

• Погоди, - квохчет Коко, - так эта поганая земля на Луне - не единственный подарок кло... твоих родителей? И Осля об этом знает?

• Еще как знает, - отвечает Людоед. Осля внимательно смотрит в пол. Она в курсе ситуации, и недовольна этим. И даже сказала об этом Моржихе!

• Осля, ты устраиваешь скандалы, когда тебя касается!

• Так это чтобы не было скандалов, - обезоруживает мадам Людоед.
    Коко дернулась и затихла.
    Честный Людоед пробормотал:

• Так ты же вчера и устроила этот скандал...

• Ну да, и теперь скандала нет! У тебя нормальный брат, все его устраивает, что ты лезешь?

• Потому что я брат.

• Мудак ты, а не брат, - штампует Осля.
    Людоед уходит.
    Теперь у плазмы лик Джуниора, Людоеда-младшего.

• Брат поступает правильно. Я к нему прислушиваюсь, но я - индивидуальность, и поступлю по-своему. Семья брата мне дороже, и я ради нее могу и не встречаться с Риткой.
    Коко всплеснула руками.

У бассейна революционный матрос спрашивает Швабру:

• А ты тут что забыла? Ты уже должна драить палубу в городе, у боцмана Полубокса!
    Оказывается, Венц прятал сумки, строил препоны, но она перепрятала вещи, и готова уехать ближайшим рейсом.
  • Так и иди, раз собралась!
    Швабра идет к воротам. Из дома выпустили Венца, и он аккуратными прыжками длиною в полшага, не больше, гонится за Шваброй.
  • Швабра, беги! - улюлюкает толпа. Швабра пересекает створ ворот первой, ворота закрываются, но Венц ужом пролезает в смыкающийся просвет.
    Венц вальсирует с Шваброй по грязи, вталкивает ее обратно в ворота:
  • Швабра, ну, пожалуйста, куда ты уходишь! Останься.
    Швабра пытается лечь на спину прямо у ворот, но Венц держит крепко. Ты же меня любишь, скулит Венц.
    Матрос разнимает влюбленных, и Швабра уходит за ворота.

Примат одевается, прихорашивается и мстительно уходит в ресторан.
Принципиальный Примат возвращается, заваривает пакетик чая и продолжает беседу. Кабля выворачивает тему на то, что у безработного Примата не может быть денег на приличный отель и перелет.

Швабра сияет кротовьей улыбкой. Полуголый Полубокс обнимает её и заталкивает за балдахин. Швабра радостно визжит, Леша, я боюсь! За балдахином воркуют, говорят про то, как дурачок бежал за Шваброй и пытался вернуть. Леха Полубокс нарочно громко говорит, что ночью они спят вместе, Шабра нарочно громко подтверждает.

Пацанка откачивает Венца. Венц стоит перед нею в глубоком обмороке.

Эбля рассказывает Трульке, что гражданский муж хочет вернуть ее с проекта, смотрит шоу с валокордином.

Собчак ведет лобное, лучезарно улыбается. Просит Ослю высказаться.
Осля пытается тоже быть лучезарной, но ее перекошенное страстями лицо не испускает лучи, а гасит имеющиеся. Пусть Людоед скажет, жеманится Силётка.
Собчак говорит, что за оскорбления мужа надо извиниться.
Осля считает, что она права.

• Поставь себя на место Людоеда, - призывает умная Собчак.
  • Да он меня еще и не так ставил, - возражает Осля. - Главная моя обида, что он рассказывает все публично.
    Людоед возмущен: он все узнал на свадьбе и из эфиров, а не от Осли.
    Осля грозит Людоеду войной.
    Моржиха считает, что Людоед прикидывается, и узнал все со слов Осли.
    Осля добивается, чтобы Людоед перестал вмешиваться в жизнь своего брата.
    Моржиха бухтит о личном разговоре с ее сестрой, который вывели в прямой эфир.
    Осля сомневается: может, мы не до конца растеряли человеческое?
    Собчак мягко критикует Моржиную семейку. Осля упирается, истеря в дежурном режиме.
    Джуниор говорит, что все поймет с глазу на глаз, один на один с Риткой.
    Собчак призывает Моржиху урегулировать вопрос с участком на Луне с родителями Людоеда.
    Моржиха извиняется, что ее кухонный разговор с сестрой вывели в эфир. Сразу пускают кадры, где во дворике Моржиха в беседе с Бородиной глумится над предками Людоеда и их странным подарком, такие подарки хороши от друзей, а тут родители!

Тема Венца. Слово берет Полубокс:

• Венц, у нас пока волшебства со Шваброю не было. Это я тебя успокаиваю так. Хочешь ее вернуть? У тебя есть целый день. Делай что хочешь, миллион цветов, не знаю, что, но ты должен забрать ее обратно. Или я начну предпринимать движения в ее сторону.
    Собчак спрашивает Швабру, нужен ли этот день. Швабра отказывается от разговоров, это у него с утра до вечера. Венц обещает, что разговоров не будет. Парни разочарованы поведением идиота, и подсказывают ему единственно верные слова:

• Пошла ты в жопу!
    Дурак к учению глух...

• Просто Филя, почему ты один? - вопрошает Собчак.

• Моя девушка уехала на выставку в Барнаул, - скорбно извещает Примат. - Вы можете смеяться, вы добрые, но мне очень больно.

• Просто Филя, возвращайся на поляну, - орет Глепка. - Ты же нормальный мужик!
    Беременная пакость Юбля поднимает хай. Глепка не дает себя переорать. Примат поджимает хвост, прячется за Юблю. Юбля вопит, что Глепка неудачник, а ее сестра просто не предупреждает заранее - всего-то! Глепка спрашивает Примата, не разучился ли тот разговаривать, а то за него говорит беременная пакость!
    Просто Филя умеет говорить. Он говорит, что из-за досадного недоразумения не стоит разрушать большое чувство взаимной влюбленности. Юбля одобрительно кивает головой, показывая Примату банан, спрятанный в рукаве. Ехидные аплодисменты вознаграждают номер с Приматом.

Эбля с поляны говорит, что хочет уйти с проекта. У нее есть отношения за периметром, девочки, не теряйте любовь.
Собчак говорит, что ей жаль, что мальчики на проекте радовались Эбле, но мы желаем тебе любви за периметром, пусть тебе будет хорошо.

Аминь!

Спасибо Конст. Klueff

Coffee
А я утеплилась, как обычно, думала будет так же холодно,

как на Сицилии, куда она в угах ломанулась. У Аленки вообще, по-моему, с терморегуляцияй полная... фигня. Где одеться, а где раздеться - не всегда просекает.

Tapka13
Если это правда, то я в шоке. Как родная мать может рушить жизнь собственной дочери???? %) дура она конченая.

mamik_eli
С официального сайта: комменты

Coffee
Инна Воловичева

Вот на этой фотке, апогей Инкиного похудения
А сейчас конечно же не то уже...

Маленькая королева
Tapka13
Если это правда, то я в шоке. Как родная мать может рушить жизнь собственной дочери???? дура она конченая.

Так, по-моему, ничего необычного. Она почти 50 лет прожила на детей не оглядываясь, вообще их не учитывая, а вот тут прямо начнет с сегодняшнего дня.... С чего?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы