Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Маленько не про дом2 - Сегодня видела \Женю Рассказову из Фабрики звезд - привезли в частную наркологию из запоя выводить под капельницу (сама говорит- типа привыкла винишка пить по веччерам стаканчик, а вчера, мол не нашла... зато совершеннослучайно дома спиртик завалялся - стаканчик накатила и спать.. а утром чайку хряпнула - ну такая фигня началась-надо срочно завязывать..) В клиннику приехала - только проведитте без очереди и инкогнито, а то я звезда такая, вдуг узнают папараци lichnosti.net/photos/1365/12708112401.jpg

Еlenyschkа
от тут и наступил пиССдеСС!!!! Репа почти тыкал ее головой в унитаз и страшно рычал!!!!! Про что - все было запикано. Видно - очень страшно рычал!!!
ПИПЕЦ!!!! Я таким его не видела!!! Он скрывался до свадьбы просто мастерски!!!

да ладно) а в приход с фео он особо не скрывал...и пополу за волосы ее таскал и тарелку на голову ей одевал...как в песенке: толи еще буудет.толи еще буууудет...ойойой...

Всем прюветы :)
Смотрела вечерний, когда Леха навещал Риту, там объявление мельком показали ".....во второе инфекционное отделение можно и т.д....." %) %) , а че там Митька делает??

А Илья в ночном орал - жуть, мля, наверное это был какой-то подарок от мамы, Агибалова дура. Столько прожить с мужиком, и не понять, что семья для него - святое.

Еlenyschkа
Бузова стала визжать и орать - Воооот!!!! Мы нашли информаааааторааааа!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!! Это онааааааа!!!!

Все были в шоке.

%) %) %)
Не могу не высказаться. Я в этот момент на диване лежала,мужо уже спал, а сына титьку сосал. И тут эта ДУРО открыла хлеборезку. Мля, муж заворочался недовольно, а сына начал активнее сосать , пришлось в экстренном порядке убавлять звук, хотя и так негромко было.
Она хоть иногда бы со стороны на себя смотрела (эфирчики просматривала). Что в суперинтуиции была не в адеквате, что сёня.

Еlenyschkа
Дональда по инициативе ИА рокирнули

да неее,мамка просто озвучила пожелания оргов,пять раз повторяя что сама-то замечательно относится к дональду :nose: он просто писал диплом о людях в клетке и попрощался хорошо - все вы тут просто замечательные

Еlenyschkа
В ночном истерика Аголи продолжалась, она орала, плевала Илье в лицо и выкинула в окно маленькую вышитую подушку…

это она у бониты наверное научилась :hihiks: та тоже всё стёпе в лицо харкала теперь наверное своему милиардеру (который сам,всё сам :hihiks: ) так же поплёвывает

Еlenyschkа
Катяфу договорилась с Лехой, что переезжает к нему в квартиру, чтобы забыть Венца.

Лёха-то сначала прифигел и дар речи потерял а потом ему поди подсказали в микрофон - вдубляй быстрей,лёха,это по сценарию :y_0021: обещай катьку боксу учить :y_0021: и лёха сразу согласился,конечно,говорит,приезжай быстрее прямо :y_0001: вот надо зачем-то нам бесконечно смотреть на этих убогигих %) всё придумывают движухи тупые для них... :y_0030:

Еlenyschkа
И что к ИА пришел татуированный парень, вот и строила бы с ним отношения!

хорошо так стрункина сказала так спокойно и через спину токарева при этом вякала а защиту мамки,а оксанка знай своё тележит чё б она на катькино вяканье внимание-то обращала
приветик всем!

не моё ;) от ляли

лариса7571
Мне в последнее время Илья больше и больше начинает
нравится. И в анонсе назавтра видела,что заступается за своих родителей.Молодец!
Завтра,видимо, поднимется лунная тема. В телефонном разговоре ИА с сестрой самое обидное было не о подарке,я считаю,а другое. Она начала обсуждать мачеху Ильи и сказала примерно следующее : " Она только своих детей любит и с ними больше, а этих неродных так..."
Думаю,что ни одна нормальная женщина это глотать не стала бы, и уж тем более отец. Мачеха- это классика жанра, и в сказках они всегда были злые, ничего удивительного в этом нет. Но получается, что родной отец видел отношение жены к своим детям не очень, и на все это закрывал глаза?
Мужчину это не красит и никак не оправдывает. Уверена,в их семье и не было такого, да и дети сейчас уже взрослые,сами не потерпели бы. Именно на то,как некрасиво прошлась ИА по мачехе и нужно обижаться.
Опять наша мудрая и дальновидная прокололась.

Близни, Аги (Мамо и Ольга) совсем обнаглели и хоть бы какая-нибудь реакция от оргов! И неважно, кого они бьют и за что, главное-БЬЮТ, хотя им этим же никто ответить не смеет. Дискриминация офигенная на ДД.
иу2 В эфире не показали, вот она и решила выпендриться.
И не только Чупа подтвердил. Девченки (Либерж и Катя ) на планерке журнала Дом2 тоже подтвердили, что пощечина была. Ч уже писала, что И.А. дождалась эфира, посмотрела, что сцену её "общения" с Чупа не показали, и выдала, что пощечины не было. Проект стал последнее время, видимо из-за падения рейтинга, не давать негативную информацию. Тоже самое было с детектором.

кульбаба Матильда
Новость.Антика вчера выгнали на мужском.
В Твиттере журнала Д2 прочитала , лень было скринить.
Завтра Агибаловы на авансцене.
Гадж готов порвать за отца и мачеху (давай , Гадж , давай! )
Силётка против...
И всё- таки , сколько продлится этот брак...
Смотрю ссору четы Гажиенков. Не могу понять - зачем Оля выходила замуж?
Высокие отношения. Медовый месяц.

БЫЛА ВАША ДОЧЬ, СТАЛА МОЯ ЖЕНА
Краснодарский рэпер старший В унитаз макнул свою жену,
Матом всех сосодей распугавший, Он орал на всю страну !
За такие же побои и ругачки Его первый раз погнали за ворота -
Трулялю он ставил на карачки, А она терпела идиота !
В этой серии он более изыскан, Садо - мазо прежде, чем жениться,
Вёл себя, как паинька, без риска, Даже мамо стала им гордиться !
Но теперь он знает, что ответить : Это ваша дочь была, Ирсанна !
А сейчас жена моя, прошу заметить Обмакну её хоть в унитаз, хоть в ванну
И не надо нам навязывать в невесты Девушку " огромного масштаба ".
Риты образ жизни всем известный - Сколько стрел попало в эту жабу !
Но в царевну ей не превратиться, Легкомысленна, надменна и глупа,
Не высокого полёта птица, Да, к тому же меркантильна и скупа !
Облапошить Гажиенко не удастся, Миллион от вас мы скрыли не случайно!
До него, маман, вам не добраться Как бы не было для вас это печально
спасибо opyshkaСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 08:37

Вчера, 23:45
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Сказ о свинюшке проектной…
Жили-были на проекте Филипп да Катя. И заселились они в комнату городскую. Но срач в этой комнате после себя оставил Венцеславушка Венгржановский неимоверный. И вместо того, чтобы любовь строить, молодая пара убирала за свинюшкой проектной. Три дня и три ночи разбирали они завалы Венцеславские. В общем, устали. Мораль сей басни такова: НЕ МУСОРИТЕ!

mamik_eli
Смотрела вечерний, когда Леха навещал Риту, там объявление мельком показали ".....во второе инфекционное отделение можно и т.д....." %) %) , а че там Митька делает??

Катя, Ксюха

Алыбаева возвращается???????????? :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 12:38

Еlenyschkа
А потом СилёТТка что-то куда-то выкинула. Я просмотрела. Кажется, подушку Репы

которую ему покойная мама подарила. я еще удивилась, что он ее за космы не потащил к окну, чтоб подушку достала. Кстати, Оля знала, наверняка, что такая реакия будет. легко отделалась

:)

Victorya
которую ему покойная мама подарила.

Пипец, во она дура конченая %)

;)

:)

не не не %) .....Джованна (Жади) в сотни раз красивее и обаятельнее...

Ксения Бородина оставила дочку дома ради любовника

Ксения Бородина решила отдохнуть, прихватив с собой участника «Дома-2» Михаила Терехина, и уехала в Марокко. Любимую дочку Марусю ведущая оставила на подругу, чтобы 11 дней провести в романтическом путешествии со своим бойфрендом. На каникулах Ксюша не забывала выкладывать в своем блоге фото вместе со своим возлюбленным.

– Я в Марокко, тут очень хорошо, пока мне все нра. Летела я сюда в кабине пилота, причем, авиакомпания была марокканская, стюардессе понравилась я очень, она и пригласила, – отчиталась Ксения. – Лежим в шатре около бассейна... мммммм.. как же тут клево... в бассейне теплая водичка и дует приятный ветерок с океана.... лежим....смотрим на звезды....счастливы..

Пока Ксения расслаблялась на отдыхе, за ее дочкой приглядывала подруга, пишет «ЭГ».

– Скучаю по доченьке очень, каждый день говорим по скайпу, – переживала Бордина, но подруга успокоила ее, заверив, что девочка не скучает.

девочки, помогите найти ссылочку на вчерашний? :)

БЫВШАЯ УЧАСТНИЦА НАСТЯ СМИРНОВА В ПРОЕКТЕ "КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ" ФОТОСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 13:37

ФИЛИПП - КАТЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 13:40

Имбирь
Джованна (Жади) в сотни раз красивее и обаятельнее...

Так никто и не спорит, я такого же мнения ;)

"Ешь и худей" с ИрСанной и Ритой (эфир 22.10.2011)

http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1183.htmlСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 13:45

Coffee
НАСТЯ СМИРНОВА

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - Вчера на матче ЦСКА - Динамо.

С друзьями были на хокее. В вип ложе можно сидеть без куртки и тепло. А я утеплилась, как обычно, думала будет так же холодно, как на трибунах. 3:2 в пользу Динамо.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 13:45

Инна Воловичева: "На Стрункину вся надежда..."

Инка, как без вас с Кадошей скуШно и тухло стало, мамадарагая...
близней несет все дальше и дальше
бедная Струнка, как она это терпит...
Инна Воловичева
Вчера, 21:00
пока терпит, но жалуется мне по телефону периодически)

почему ведущие даже не пытаются это хоть как-то пресечь?
ну мерзостно слушать такой поток гадости.
даже если бы на моего злейшего врага так воняли, я бы не стерпела.
конфликт есть конфликт, но дерьмо потоками с экрана невыносимо.
я периодически звук вырубаю, или совсем серию не смотрю, хватает "невольных пересказов" от клюева.
Вчера, 21:07
это вопрос к ведущим, а не ко мне

Дурдом у бабки в голове.Шутница хренова.Пусть забирает свой участок и дарит его уже Олегу на свадьбу
Вчера, 21:00
думаю, договорятся и помирятся в итоге) семья все-таки

Скажи пожалуйста , а куда делся Терехин ?
Вчера, 21:13
они с бородиной в отпуске. на югах. сегодня должны вернуться, значит, через недельку ждите их в эфире.

ну чотам ваня??? любить нежна и трепитна....иля какнить паасобаму??
Вчера, 21:14
и нежно... и трепетно... и по-особому... всяко любит)))) повезло мне, короче)

Инночка, а Ванин день рождения где отмечать будете?
Вчера, 21:23
в ресторане

Инна, спасибо второй день радуете своими блогами )
Огорчает только, что от Влада никаких новостей (( Очень интересно как у него дела? Какие планы (если не секрет, конечно)
Вчера, 21:24
не знаю. не звонила давненько ему. он в нижний новгород собирался по работе, но это еще неделю назад

О!Инна,вопрос века!А правда,что Кадони готовят на роль ведущего ДД?!
Вчера, 21:25
нет. это слухи

За телефон с Кузина возьмут.
Вчера, 21:26
не думаю

На кого нас оставили. Уже хочу плевать на рож семейки и близней. А Окси уже как звезда на фоне сворой
Вчера, 21:27
оставили мы вас на Стрункину. на нее вся надежда)

Инна, а ты сама что думаешь об этой ситуацией с Ириной Александровной и подарком родителей Ильи? Скажи пожалуйста свое мнение. Интересно.
Вчера, 21:28
я считаю, что дареному коню в зубы не смотрят. Но ведь и ИрСанна не говорила претензии в лицо Гажиенко. просто камеры засекли разговор ее с сестрой и дали в эфир. а тут уж не отвертишься, пришлось на вопросы отвечать.

Иночка,очень рада,что ты хоть таким образом с нами Рада за тебя.Желаю тебе только счастья!Без тебя и Влада проект вообще стал похож на дурдом!Катя Колесо охренела в конец!Удивляюсь как Оксана и Либерж выдержали и не надовали ей по ее противнючей роже!!!А Филя-достойная пара для Блезни!Говнюк экстра-класса!Так себя ведет мерзко-слабак!И дико возмущает тот факт,что ведущие не останавливают Блезню,когда она постоянно обзывает Оксану.Кто этой колхознице черноротой позволил так оскорб*ять человека?!На себя бы посмотрела-губки от злости вообще в ниточку превратились,вся прыщами покрылась.А Ксюха очень даже симпатичная девочка.Поддерживай ее.Всего только самого тебе хорошего!
Вчера, 21:30
спасибо. ксюху поддерживаю

Инна, ты теперь промоутер ИрСанны? каждый ее пук в блог оформляешь что отрабатываешь?
Вчера, 21:31
там кроме Агибаловых и Стрункиной на этой неделе героев по событиям не было. другие, видимо, спят

Валовичева..строй сваю любовь..ушла с проекта,будь счастлива...ВСё пака..
Вчера, 21:44
пока, я вас в свою колонку не заманиваю. не нравится, не читайте)

а когда стартует голосование на пост шеф-редактора
Вчера, 21:45
в начале ноября планируется

Между прочим И.А обсуждала этот подарок на лобном месте, а это ещё хуже чем в глаза!
Вчера, 21:48
так это ее уже ведущие стали спрашивать. а ей куда деться? отвечала на вопросы. она ж накануне вечером спалилась с этой темой на телефонном разговоре с сестрой. не думала, что снимут, а сняли

Инна скажи а ты веришь что свадьба Юли и Тиграна состоится
Вчера, 21:58
я об этом не думаю, если честно.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы