Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

еще Чупа,красивая такая

Lesya-Olesya
Виктория Боня призналась в том, что беременна

Очень рада за Бониту! :)

Еlenyschkа
Настя боится чупу, у него гвозди в бороде и ногти под два метра....

Lesya-Olesya

Обложки

Журнал ДОМ 2

Боня, Эллина и др.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 12:35

Вчера, 20:53
Блоги героев (Инна Воловичева) / Митя Кузин попал в долги)))
Привет, пользователи сайта dom2.ru!

Мой предыдущий пост об Ирине Александровне принес интересные последствия. Мне удалось узнать много нового, как говорится, «из первых уст». Все дело в том, что ИрСанна, прочитав новости на сайте, была удивлена тем, что их конфликт с Чупой был раздут, со слов Оксаны Стрункиной, до рукоприкладства.

• Никакой пощечины не было, - утверждает Ирина Агибалова. - Просто, когда я услышала о молодом человеке, который пришел ко мне строить отношения, то подошла к нему и поинтересовалась, почему он так себя ведет. Я никого неила. В шутку бросила в него маленьким шарфиком, но он, действительно, очень нагло разговаривал со мной. Если бы я ударила его по лицу, это показали бы в эфире, у нас тут ничего не прячут, как знаешь. Но в эфире никто такого не увидит. Зато на днях вы увидите, как на меня обиделся мой зять Илья. Опять же из-за прошлого эфира. Сразу после свадьбы Оли и Ильи в серии показали, как я обсуждала свадебные подарки по телефону со своей сестрой. И там я удивилась по поводу того, что родители Ильи подарили молодым участок на Луне. Илья недавно посмотрел этот эфир в интернете и обиделся на меня. Я поняла, что была не права. Позвонила его родителям и извинилась. Они меня услышали. Но Илья настолько обиделся, что стал отказываться от того участка земли в Подмосковье, который мы с мужем подарили им с Олей на свадьбу.

• Ирина Александровна, в вашей семье постоянно что-то происходит… Что нового сегодня?

• Не поверишь, мой внук Митя сегодня утопил в воде мой новый айфон 4джи. Он стоит 30 000 рублей. Так что, Митя попал на бабки. (Смеется). Теперь я осталась без связи. Вот внук вырастет, вернет деньги. От меня не скроешься, я такие темы всегда записываю и запоминаю))))))))))))))))))))))…

Вчера, 21:32
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Приключения Филиппа!!!
Здравствуйте дорогие пользователи, вот нашел свободную минутку уделить вам время и написать свой блог! Непременно в первую очередь хочу поблагодарить всех пользователей нашего сайта, которые меня поддерживают и желают мне всего хорошего, мне очень приятно читать приятные слова и пожелания в свой адрес! Пользуясь случаем, хочу обратиться к своим доброжелателям, не пишите мне в ветках и не читайте сообщения обиженных неудовлетворенных жизнью людей, пишите мне в личку, тогда ваши слова обязательно дойдут до адресата!!!))) Так же хочу обратиться к своим антифанатам, которые пишут гадости и всячески пытаются меня оскорбить, вам так же спасибо за пиар моей персоны мне это очень льстит, не важно какой пиар - черный или белый главное, что он есть! Когда о человеке говорят - значит он чего то стоит в этой жизни, а плохо говорят или хорошо меня это уже не касается, потому что я считаю что для всех хорошим не будешь, сколько людей столько и мнений! Все таки хотелось поговорить о моих приключениях во время отсутствия Екатерины! Когда Катюша уехала в Краснодар я решил,почему бы мне не поиграть с мышками в игры, чем в принципе я и занялся сразу же после Катюшкиного отъезда! Первое: что касается Анастасии Ковалевой, все настолько чисто и гладко прошло, что мне и Насте ни на минуту не стало стыдно перед Катей, как говориться - доверяй но проверяй. Моя принцесса взяла и посадила нас на детектор, мы за отсутствием преступления без проблем на него сели и доказали всем, что все было ровно и честно по отношению к Кате! А вот что касается Элины, там да, я немного позволил себе лишнего и заигрался с мышкой, как говорится, девочка хотела поиграться, а я позволил ей это сделать, но опять же повторюсь, рамок дозволенного я не переступил, тем не менее, очень обидел свою девочку этой игрой и очень сильно пожалел об этом! На самом деле, очень тяжело смотреть когда страдает твой близкий и родной человек. Когда мне задали вопрос - Филипп, ты не чувствуешь вины перед коллективом? - я ответил, что вину чувствую только перед Катей, за что искренне извиняюсь! Я вам одно скажу, что я уверенный в себе мужчина, достаточно умный для своих лет, имею свою точку зрения, свое мнение и много чего еще положительного!!!!! Вы знаете, все это положительное не остается без внимания, у меня есть моя семья, друзья, товарищи которые меня ценят и уважают))), а о чем это говорит? - значит есть за что уважать и любить!!!Причина по которой я не читаю ветки, это мнения жалких, прыщавых, неудачников, которые мне не интересны!
P.S.-На данный момент, у меня с Катюшей все замечательно и прекрасно! Мы счастливы, так что - обломитесь завистники!!!)))))

Вчера, 22:03
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Сережа стал ухаживать за мной
Изначально Сережа пришел к Стрункиной Оксане, но уже через несколько дней разочаровался в ней. Ведь экранный образ отличается от того, что есть на самом деле. И поэтому Сережа стал ухаживать за мной. Мы общаемся, флиртуем друг с другом. Сергей- очень интелегентный, воспитанный и хорошо говорящий мужчина. Не хочу загадывать, какое будущее нас ожидает. Я живу одним днем, а тем более загадывать что-то на проекте- дело не благодарное. А пока могу сказать, что вместе нам хорошо, и может быть, не за горами заселение)

Сегодня, 00:28
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Привет завтра к нам в гости приезжает ...............?
Мы с Дашулькой пригласили в гости одного очень хорошего человека,правда холодильник придется закрыть на замок, и обмотать скотчем, потому что он.. или она много ест, и вообще ест все на своем пути,да вы уже догадались кто это? (Это В,,а.) приедет она со своим молодым человеком, что бы мы с ним познакомились ,и конечно же Инна приедет к нам что бы познакомится с нашим малышом, а всю инфо и фото с проведенного вечера я размещу на своем сайте Пынзари интернет магазин.Я подозреваю что следующим моим гостем,после этого блога, будет Влад Кадони ,он обязательно приедет ко мне в гости что бы узнать как дела у Инны с Ваней.

Сегодня, 00:47
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Поездка в Барнаул
Изначально, на выставку Алексея Никишина в город Барнаул должны были лететь я и Юля. И Филипп был не против нашей совместной поездки, воспринял ее адекватно, без скандалов. Но Юле, из-за беременности запретил лететь врач. И я, не подумав, не сказала моему молодому человеку, что лечу одна. А когда Филипп узнал об этом, а было это за три часа до моего вылета, он жутко обиделся. И на этой почве у нас произошла ссора. Моя ошибка была в том, что я не подумала, что Филипп тоже захочет поехать со мной за свой счет, ведь ведущие отпускали только нас с Юлей. Филипп собрался, оделся и пошел в ресторан. Когда он пришел, я все еще была дома, но мы так и не поговорили. В общем, улетела в плохом настроении…
Барнаул встретил очень хорошо, выставка прошла на «ура». А через день я и вовсе была дома. Встретились с Филиппом так, словно никакого конфликта и не было. Про ссору никто и не вспоминал…

Сегодня, 02:38
Блоги героев (Ирина Александровна) / Пощечины не было!
К сожалению, вынуждена констатировать факт, что Инна Воловичева, после ухода с проекта, подрастеряла профессионализм. Как можно подавать информацию о каком-либо событии за истину в поледней инстанции, если ты не разговаривала с главными участниками этих событий. А со слов подавать "жареное"-удел желтой прессы, но никак не шеф-редактора сайта. Так что, Инна, обрати на это внимание и сделай выводы. Единственное, что тебя может оправдать-это бурные эмоции от налаживающейся личной жизни, но!!! Опровержение на ложную информацию пишется не в блоге, посвященном Мите! С профессиональным образованием журналиста и таким опытом работы, ты просто не можешь этого не знать.

Сегодня, 04:00
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Я на поляне и всё хорошо!
Привет всем! мы расстались с Венцем. Он пытается делать вид, что меня не замечает и ему якобы все равно кому я выражаю свою симпатию из парней. А я просто наслаждаюсь прекрасными моментами свободной девушки. Я с ним не общаюсь, пытаюсь полностью его игнорировать, но он говорит всем ребятам о какой-то неземной любви ко мне и что он чувствует свою вину и боиться просто подойти со мной заговорить. Так же пытался вызвать меня на ревность и поставили в женской спальне рядом с Лерой кровати и легли рядышком. Я же в свою кровать пригласила к себе Глеба, мы с ним прикалывались и смеялись лёжа, Венц увидя эту картину напрыгнул как коршун стал нас разнимать и тут спустя неделю молчания Венца он сказал,что любит и жить не может без меня. На следующий день я уехала в городские квартиры жить к Лёше Самсонову, что бы не видиться с Венцем и не провоцировать его, но он не отпускал меня, стал догонять меня за воротами, было его по человечески жаль, он трусился прям весь. Затем переночевав по разным местам он на поляне, а я вгороде, он приехал в городские днём подарив ноутбук за 36000 руб.и красивые цветы при этом расскаиваясь в своём поведении и просив прощения, я естественно прощать его не собираюсь и не считаю, что после каждой драки подарив ноут,я вмиг всё забыла. Мы сейчас стали просто общаться,я переехала обратно на поляну и живём по раздельным спальням. Я смотрю, что он делает и действительно ли он меняется и стоит ли мне вообще с ним дальше общаться и давать ему шансы? Я верю, что у него есть ко мне чувства и он любит меня, но мне не нужна такая больная любовь!

ИннаСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 12:43

Чупа

Ермакова

Антон БеккужевСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 12:49

ИА

Роман Третьяков

КАСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 12:51

:)

Всем трям!!!! [img]www.funportal.info/avatars/avatar_26.gif[/img]

Lesya-Olesya
что на проект возвращают Руслана Проскурова

прочитала, что Рустам возвращается %)

Lesya-Olesya
Виктория Боня призналась в том, что беременна

:y_0019: поздравлямссс!!!

Еlenyschkа
Сестра Ирины Александровны - Варвара Роде

%) Роде - Лаврентьевна, а по духу и омнистости точно сестра

Еlenyschkа
Эллина - Катя и Филипп будут наказаны

Да, да - это уж непременно нужно сделать невыносимо слышать этих мартышек [IMG]savepic.su/429919.png[/IMG]

Вечерний - ночной от Кобры

Глеб и Кузин облили Настю водой из душа.
Лера подложила Глебу в постель завязанный пакет с кефиром, Глеб обнаружил, и договорившись с Кузиным – облил этим кефиром со второго этажа сидевшую внизу Леру.
Чупа возмущался – Оксане и другим, что ИА послала его в жопу и ударила, что она делает на проекте, занимает чужое место.
Алеша приехал с букетом в больницу к Ритке, она сказала – он должен заступаться за ИА – как член их семьи.
Лобное, Бузова.
Про Алешу и Ритку – что он теперь член клана Агибаловых, Ритка велела поставить на место Чупу.. Илья – не хочет его отношений с Риткой, из-за ее парня, которого сейчас нет в Москве, но он приедет и она будет с ним. Аголя психанула из-за его слов, ушла с лобного.
Катяфу пришла на лобное из ворот с букетом, и с подстриженной челкой, что была с каким-то парнем, выбирала комп.
Дональда по инициативе ИА рокирнули – чтобы оставить Сергея.
После лобного Аголя устроила Илье истерику, била его и орала «Ублюдок конченый» - из-за того, что он рассказал о Ритке.
В ночном истерика Аголи продолжалась, она орала, плевала Илье в лицо и выкинула в окно маленькую вышитую подушку…он взбесился из-за подушки (возможно, подарок матери?), страшно разозлился, орал матом и еле сдержался чтобы ее не ударить…вылез и достал сам.
Ребята – что не верят Катефу, у нее нет никакого ухажера.
Катяфу договорилась с Лехой, что переезжает к нему в квартиру, чтобы забыть Венца.
Оксана очень расстроилась из-за рокировки Дональда – чуть не до слез – и поругалась с ИА, высказала ей, что ИА привыкла, чтобы ухажеры крутились только возле ее дочерей. Что ИА не знает чем заняться и лезет в жизнь молодежи, лучше бы шла в ВИП и занималась своими делами. И что к ИА пришел татуированный парень, вот и строила бы с ним отношения!
Венц сказал Катефу, что любит и хочет помириться.
Анонс : Глеб на стройке – Рита врет, ИА покрывает!... На лобном Илья – я готов порвать за моего папу и за мою мачеху – неважно, мать она мне или нет! (очевидно, посмотрел эфир насчет стеба ИА по поводу участка на Луне).

Вечерний от Крольчи в тапках

Вечерний фейеричен!

Бузова на лобном визжала пипец как! Давно она так не визжала! Еще со времен ее хомячества. Ну может, еще когда Инну Ваня забирал

На стройке разбирали Дональда, Сережу нового и Стрункину. Кто и с кем должен строить и кто за кем ухаживать.

ИА взяла слово - что надо действовать Дональду! Потому как ему не неприятно! Неприятно - это когда вот это чучело...

Тут ИА тыкает на Чупу.

Чупа в шоке. Говорит - А ты сама то как? Красавица штоле? Ты себя в зеркало видела? Тож мне красотка!!!

ИА - МАТЬ проекта!!! Святай женЧЧина!!! Орет Чупе - "Рот завали свой!"

Потом случилось лобное.

Ой. Вру. Еще Стрункина ляжала на одной кровати с Венцем. Венц почти ей в любви признался.

А вот потом - лобное. Разобрали Дональда. Выгнали за бездействие. Фея - Что он не делает ничего. А на проекте каждое место на счету.

Буз - визжа дико - ДА! Фея права! Каждое место у нас - СВЯТОЕ!!! А святое место пустым не будет! Святое у нас место!!!

Тут-то и выгнали не святого Дональда

Разобрали Риту и Репу-мл. Репа ездил к ней домой. Ой, сказал Репа! Я ж в больницу ездил! Настроение ей веселил. Она просила защитить маму от Чупы. И сказала, что теперь я - Репа-мл. - вступил в .... нет, не в кучу... - в клан Агибаловых!

Репу-старшего понесло. Он вращал глазами и пыхтел.

Бузова - Илья, расскажи нам, почему ты против?

Илья долго отмазывался, что он уже вчера говорил, и что он больше не хочет об этом говорить....

Буз - Ну скажи мне, я вчера не слышала!!!

Репа - про поклонника.

Бузова - Ну что ты каждый день по 200 раз об этом говоришь!!! Тебе не надоело?

Репа говорил много и опять про поклонника Риты. Что он сейчас не в Мск и Рита будет мутить с его братом - Репой-мл.

Сельдь писиханула, встала и ушла.

Бузова стала визжать и орать - Воооот!!!! Мы нашли информаааааторааааа!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!! Это онааааааа!!!!

Все были в шоке.

Лобное закончилось.

Ой, нет! ИА посоветовала Репе-ст. не предавать Олю. Потому что она тоже раньше рассказывала все на лобных, что ей Оля доверила. А Оля ее потом не простила за это.

Илья - Мамо! Она уже не ваша дочь, а моя жена! И я его воспитаю! Я сам с ней разберусь!!!

На лобном вернулась с прогулки КатяФу. С букетом. Говорит, что поклонник и что челку она для него обстригла, в солярии была.

Девочки после лобного - что сама себе купила и выдает за поклонника. Что нет у нее никого.

КатяФу звонит Лехе и просится к нему пожить в квартиру. Говорит - Буду тебе помогать, а ты меня учить боксу. Чтобы забыть Венца.

Леха впал в транс... А потом - Конечно приезжай!!!

А еще после лобного была драка!!!!!!!!!!

Крышку унесло у СелёТТки. Она рыдала и визжала. Говорила, что Репа - конченый мудак и много что еще.

Репа - что она взрослая уже женщина. И что-то там еще.

Потом Сельдь стала его бить и дико орать что-то непонятное с кучей матов и валяЦЦо на полу.

А потом СилёТТка что-то куда-то выкинула. Я просмотрела. Кажется, подушку Репы

Вот тут и наступил пиССдеСС!!!! Репа почти тыкал ее головой в унитаз и страшно рычал!!!!! Про что - все было запикано. Видно - очень страшно рычал!!!
ПИПЕЦ!!!! Я таким его не видела!!! Он скрывался до свадьбы просто мастерски!!!

Я аж встала с дивана. Чтобы бяжать если что. Страшно было реально!!! Если бы мне так... Я б нинаю - выжила бы или нет Но Сельдь впечатлилась и заткнулась

Стрункина тпошла боем на ИА. Зачем она подняла вопрос рокировки Дональда? "Вы сюда зачем пришли? Воспитывать Митю! Вот и воспитывайте! Вы привыкли, что все ухажеры крутятся возле ваших дочерей! А тут - не у вас! К вам вон пришел интересный человек! Взяли бы и построили с ним!"

У ИА глаза выпучились

Крольча в тапках

ДА!!!! Орали возле унитаза! Репа рычал и наклонялся. Сельдь я не видела особо. Он орал - "Тыыыыыыыыыыыы!!!!! Выкинула!!!!!!!!!!!! Иди доставааааааааааай!!!"

А я лихорадочно чесалась и ждала - что Сельдь достанет ему из унитаза... Не достала... Мож не туда выкинула?КатяФу и Венц в халатах на диванах.

Она - Что ты хочешь?

В - Хочу наедине поговорить!

К - А я хочу тут! Что? Опять яйца зачесались?В анонсах на завтра Сельдь объявляет войну Репе. КАС в шоке! "Вы же поженились только! Какая война!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы