Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Еlenyschkа
Чупа Сабвей

Читаю вас постоянно,пишу редко,но тут не могу удержаться.Если бы ко мне пришло такое чудо,я бы повесилась... :=-O:
Кстати,девочки,насчёт клипа скажу так-как режиссёр сказал,так актёры и играют.Клип-это целиком замысел режиссёра. :)

Ксения Собчак продолжает терроризировать Анастасию ВолочковуСветская жизнь, 20 октября 2011 года, 12:41, Лина Ботвинина
После того, как в эфире телеканата «Россия» Ксения схлестнулась с Соловьевым, ни один из них не упускает возможности лишний раз сказать гадость в адрес соперника. Недавно Владимир Соловьев в радиоэфире сказал, что не уважает Собчак. Ксения немедленно отреагировала в своем блоге: «Соловьев сказал по радио, что “не уважает” меня. Ведет себя прямо как на зоне! Прочту Евангелие и пойду повешусь на пальме».
Второй любимой мишенью Ксении, как все знают, является Анастасия Волочкова, с которой Собчак не раз прилюдно выясняла отношения. В чем суть конфликта, как нам кажется, не понимают даже сами девушки, но сделать лишний раз что-нибудь неприятное друг другу — не брезгуют. Например, Ксения Анатольевна на днях «проинспектировала» Большой театр, который вскоре откроется после ремонта. И даже исполнила танец на сцене, чтобы утереть нос Волочковой. Сей акт Ксюша сопроводила коротким и емким комментарием в микроблоге: «Волочкова, умри». Ее явно потешило то, что именно она первая станцевала на сцене Большого.

Куда заведет такое поведение Ксению, не ясно. Не исключено, что скоро дело от оскорблений перейдет к рукоприкладству на потеху публике?

Lesya-Olesya
струна сегодня прт макияже нормальном хоть...

оч симпатишная здесь )

Еlenyschkа
Сюрпризы начались с самого начала поездки, - поделилась с Life Showbiz 28-летняя ТВ-дива.

эх нравится мне Михуил всё же :)

Еlenyschkа
Собчак

на первой фотке, что за похоронный кукольный дом?

BooLavka

О, Надюша - мадам брошкина

Manjunya
тогда и я тоже

Прювет девоньки :) смотрела битву на прошлой неделе, где Близня была и как одна (забыла имя) блондинка-ведунья, сказала о том, что она видит черноту и гнилость (с завязанными глазами угадывали сидящую "незнакомку") Как в точку попала! колеса такие неприятные!
А то что счас на ДД как и обычно-помойка!!!

loraness
сказала о том, что она видит черноту и гнилость

так двухдневные выпуски только это подтверждают наглядненько. Мне вот интересно, почему ее ведущие на место поставить не могут? Ведь реально жуткое зрелище с экрана %)

Доброе утречко (день) всем!

кого вчера выгнали?

BooLavka
кого вчера выгнали?

Илья адвокат прислал видеообращение,что типа освобождает место,поэтому тот против кого проголосовали,остается. А это была Катя -пью-не пью!

Lesya-Olesya
Илья адвокат прислал видеообращение,что типа освобождает место

а в кадр не попал один из оргов, держащий у его головы пистолет

BooLavka
его головы пистолет

была такая мысля! он станно моргал и смотрел по сторонам

труля тут в хламину пьянехонька!
Даша трехмесячного лялика по-ходу уже не кормит...всё время где-то шляется

Еlenyschkа
Справа новенький - Чупа Сабвей

как не гляну на страницу- мне все кажется, что на фотке это Бушина

Lesya-Olesya
труля тут в хламину пьянехонька!

А ха ха ваще в какашку

Алёнка,жопа в зелёнке ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 19:32

Дневной от Кобры

Екатя благодарна адвокату, что благодаря ему не ушла, хочет съездить к нему в больницу.
Мужской приход, ведущая Фея. Чупа – музыкант-электронщик, с пирсингом и длинными ногтями, пришел – к ИА (К тете Ире)), после того как Аголя высказалась с угрозой, - сказал что нравится Ли, Оксана…остановился на Насте, что она самая секси. Настя – сначала ногти подстриги и зубы отбели!
Второй – Сергей, второй помощник режиссера телесериала, в образе «джентльмена», пришел к Оксане, подарил ей цветы. Пообещал – будет защищать ее. По предложению ведущей взял Оксану на руки, пробежался с ней до ворот и обратно. Катька близня – что всего месяц назад Сергей ухаживал за Юлькой – когда Тигран ушел, дарил ей цветы, говорил что проект ему не нужен – а сам пришел…а теперь говорит что никого не знает на проекте! И ему не противно будет целовать Оксану – с такими зубами?
Сергей – что вместе с Оксаной сходят к стоматологу…близни его друзья…защищать при ссорах будет Оксану или близней в зависимости от ситуации…с Юлькой перестал общаться, т.к. она перестала ему отвечать даже на смс.
Юлька Оксане – задумайся, ему нужен проект, а не ты!
После – Глеб и Алеша – Чупе, чтобы брал Настю жестко, ей это нравится, ржут…Лера и другие с интересом рассматривают татуировки Чупы на всех местах, Настя попросила нарисовать ее портрет и показать на лобном.
Оксана – Фее, что не доверяет Сергею, что он подошел и попросил поддержки…Сколько можно быть сильной и поддерживать парней, она хочет, чтобы парень поддерживал и защищал, чтобы она смогла быть слабой!
В городе Катька близня показывала с Филиппом, потом с Лехой акробатический трюк…
Глеб высказал Насте, что она надменно относится к коллективу, ночью ездит – пьет, потом рассказывает тут про любимого, обкладывается телефонами и ни с кем не общается, она достигла своей цели – ее выбрали в телевизионном борделе, может не надо ей больше тут находиться и занимать чужое место?
Венц по просьбе Оксаны погадал ей на нового Сергея, вышло – у него есть отношения с девушкой за периметром, Оксане отношения не выпали.
Презентация новых парней – смешно изображают друг друга.
Анонс – ИА на тете (про Ритку и Алешу?) – Я хотела бы, чтобы она вышла за него замуж!

Крольча в тапках:КуКуДром

У меня дневной начался.

Кузин работает клоуном на кухне в общем доме. Все ржут.

ЮляБля в городе рассказывает КатеБля и Филе - что хочет из ребенка второго Тиграна. Чтоб с большими руками и высокий

Кузин рассуждает о Йоллопуке. Никак про Владега думает...

Говорит, что это родили девочку, назвали Йолло и она пукала. Точно про него

Девченки нарядились!
Тыц-тыц-тыц-тыц!
И даже все накрасились!
Тыц-тыц-тыц-тыц!

Короче - все в ожидании мужского прихода

КатяФу почти голая. Спина одной веревочкой прикрыта

Все рассуждают в ЖС - к кому придут мальчики.

Стрункина - Настя, а к тебе придут? Как думаешь?

Куча - Да на самом деле все равно к кому придут. Если они мне понравятся - то они будут со мной!

Стр - Они будут с тобой пару дней! А потом сбегают

Куча - Они просто до меня не дотягиваюЦЦА!

Репа-мл. говорит, что будет добиваЦЦа Риту. И ему все равно на ее мужиков.

Пришли мальчики. Чупа с расчесткой в заднице и второй с букетом.

Чупа жутко жестикулирует. Чупа - это не Чупа-Чупс, это вампир Чупакабра. 24 года. Кровь сосать не любит. Пришел к тете Ире, он ее любит очень.

ГлеППка орет и хлопает - Ууууу!!! Наконец-то у нее праздник в жизни! Наконец-то у нее все по-настоящему.

Фея - Блин, у тебя ногти длинее, чем у меня!

Чупа - Это чтобы в носу ковыряЦЦа.

Чупа надеется, что тетя Ира не надерет ему задницу.

Сельдь с каменным лицом. Говорит - Крутой перец! Следи за базаром! Тебе плохо будет лично от меня!

Чупа не против Либерж. У него еще никогда не было шоколадной девушки и он хочет ее попробовать. Готов строить с Либерж, чтобы муж тети Иры не надрал ему задницу.

..Второй - с огромным букетом. Сергей. 23 года. Работает в сериале. Фея задумалась уже и зачесалась от мысли о сериале. Букет - стрункиной. Фея расстроилась - что в сериал не ее. Он - сильный мужчина.... Она - Стрункина - сильная женщина. Они созданы друг для друга!!!

Сергей будет бороЦЦа за Оксану.

Чупа - Я тоже хочу за нее бороЦЦа! А вообще - мне вот эта нравится еще! Куча! Она такая секси!

Фея - А Либерж?

Чупа - Ну у не мужик есть. Я передумал!

Куча оскорблена, Глеб ржет!

Куча - Ну для начала мог бы и зубы отбелить и ногти подстричь...

Чупа - музыкант, поэтому должен выглядеть запоминающимся. Чтобы к нему ходили на концерты.

Стрункина - Если вам откажут - вы будете обращать внимание на других? И кто вам не нравится на проекте?

Чупа - Мне все нравятся! Я вообще девушек люблю! Я на всех буду обращать внимание!

Сергей - Только Оксана и добиваЦЦа только ее.

Катя-пью-непью спрашивает про внутреннее содержание и внешность голосом гелевого шарика.

Либерж - про самый безумный поступок ради девушки.

Сергей - Я упал со второго этажа!

Все дико ржут!

Фея - У нас был уже такой.

У Чупы самый сумашедший поступок - подарил девушке цветы!!! Обычно девушки сами за ним бегают!

Чупа - Ради девушки ногти подстричь и волосы? Конечно нет! Да ни в жисссь!

Кузин ржет безумно, все лежат уже под бревнами от хохота

Сергея заставили бежать со Стрункиной на руках до ворот и обратно. Наверное, надеялись, что унесет

Фея КатеФу - Тебе же нравятся неординарные странные люди. Тебе сейчас никто не понравился?

Чупа - Завоевывать не будет никого. За ним фанатки бегают толпами.

Фея - Тут за всеми бегают! Мы тут все из Дома-2!

Чупа - Ну тогда и я за кем-то побегаю! Зачем кого-то завоевывать? Вы либо есть, либо нету. Если нету - меня баба отсеивает и все.

Лера - Чупик! А какие за тобой женщины бегали?

Чупа - Я неформал. И за мной бегают. Есть разные девушки. Зачем меняться то?

Чупа - Все на внешность смотрят в первую очередь! Какой может быть внутренний мир!

Куча - Да какая внешность? У тебя зубы желтые.

Фея - Настя! Тебе ведь Чупа симпатию выразил. У тебя есть к нему вопрос?

Куча - Только если какой он краской волосы красит?

КатяБля - Что Сережа Соколов ухаживал за ЮлейБля во время ссоры с Тиграном. Сережа, не пугают ли тебя разноцветные кривые торчащие зубы - в момент поцелуя?

Чупа - Да что за заморочки у вас тут с зубами?

Сельдь в мехуёвом воротнике в шоке. Спрашивает - Чего хотят женщины на ДД?

Сергей - Любви.

Чупа - Да какая любовь? Богатых перцев они хотят! Денег!

Кузя - Как ты точно все сегодня!.....

ЮляБля - Как ты, Сережа, объяснишь Оксане, что месяц назад ты мне смсил - что держись и я к тебе приду? Ты бы общался со мной. Но просто я любблю Тиграна!

Вот тут я упала под стул

ЮляБля - Оксана! Задумайся! Зубы тебя не спасут!

Оксана - Юля! Ты как видно расстроилась! Только что от тебя из-под носа ушла московская квартира! И я имею квартиру в Мск, прописку и каждые три месяца из Мск не выезжаю! А вы - выезжаете!

Девочки облепили Чупу. ГлеППка подговаривает его строить с Кучей. Говорит - что надо попробовать и она сдасЦЦа

Куча все свою кучу на голове прихорашивает в ЖС.

КатяФу - что Чупа хороший. Он просто скрывается за маской и пафосом.

Фея в распашенке какой-то с трусами наружу и на кЛабуках 25см - учит Стрункину жизни. Как говорить с новенким Сережей.

Стрункина орет диким голосом - что хочет мужчину и стоять за ним. А не врубать мужика

Стрункина убегает от Сережи. Фея учит теперь его жизни. Что все уйдут на стройку, а он должен ее поймать и поговорить. Фея - что Бляхи - ее враги.Оксаны. И поэтому она убегает от него

Девченки рассматривают Чупу. Он весь в татушках. Лера видит Чихуа - а Чупа говорит, что это медведь. Репа - "А почему у него хвост?"

Чупа - Где хвост? Это рука!

Лера - Рука? Его чё - пчела в руку укусила?

Еще на нем есть инопланетяне, сросшиеся задницами. Чупа - что он любит задницы. Еще на руке у него какой-то Пидофир. Обещает всем все показать в инете

Фея Сереже - Ее девочки клюют сейчас! Говорят, что ты ее как проходной ЛИСТ используешь

Куча просит Чупу нарисовать ее к лобному.

Чупа - Конечно нарисую, детка! Но тебе придется позировать мне. Голой!

Куча - Не, я не буду. Ты сам нарисуй. Как видишь!

Чупа - Хорошо. Тогда я нарисую грудь и какую-нибудь задницу

Стрункина пришла гадать к Венцу про Сергея

Венц - Он какой-то деланый!

Ой... Гадание Венца еще раз - я написать не могу. Читайте во вчерашнем

блядняхи орут с Филей

В анонсе на вечер - ИА хочет, чтобы Рита вышла за ТОГО поклонника замуж.

Бузова 0 Вы сейчас нам признались, что он ОГРОМНОГО масштаба!!!

Митрофанов штоле?

Вечерний - ночной от Кобры

Повтор мужского прихода.( уже писала в дневном).
Юлька в городе показала Лехе совместные фоты с Сергеем, и что когда он за ней ухаживал, Бородина ее предупредила, что ему нужен проект, он уже раз 10 проходил кастинги.
На поляне Оксана - Фее, что не доверяет Сергею.
На стройке парни Настю примотали скотчем к Чупе и ржали, тот вел себя стеснительно, кричали – уцелуй – не стал.
Тет Собчак с ИА и Аголей – у Ритки есть парень, познакомилась на свадьбе Аголи, он из компании Ермаковой, 25 лет, бизнесмен, очень нравится ИА и она хочет, чтобы Ритка вышла за него замуж.
Кузин сказал Алеше, что Ритке он не нравится, она ведет себя с ним уверенно, играет с ним.
ИА пригласила Алешу в ВИП попить чаю и вешала ему лапшу на уши насчет Ритки.
Лобное, Бузова.
Про Ритку – ИА – что сказала насчет замужества Ритки на тете в шутку, ничего серьезного там нет. Кузин повторил – что Ритке Алеша не нравится.Алеша– мы пока просто общаемся.
Про Венца и Катюфу – неинтересно.
Оставили обоих парней, Оксана сказала, что хочет посмотреть, как Сергей будет ее добиваться.
После лобного в ВИПе ИА медовым голоском продолжала убеждать Алешу не отказываться от ухаживаний за Риткой, и что Ритка – красавица!
Оксана с Ли и Феей обсуждали, что ИА не хочет упускать ни того, ни другого парня для Ритки, и что Ритки еще до свадьбы Аголи не было на проекте, она как Миха – никогда нет.
Романтик финна для Ли – он в трусах, в шапочке с оленьими рогами, дал ей хлыст, чтобы стегала его. Она ржет, села на него, он доволен «я даже немного описался…»
Романтик Филиппа и Катьки близни в городе – Леха сыпал на них желтые листья, а потом вместе с ними стал есть фрукты.
Екатю девочки нарядили «секси» (как путану)) и сделали ей прическу, чтобы парни посмотрели на нее по-новому, и станцевала на кухне для них эротический танец - парням понравилось.
Анонс: Аголя в истерике бьет Илью: «Пошел отсюда, скотина!»

Вечерний от Белой Кошки

Красивая Собчак про Гажиенко Илью, который обнародовал секрет Ритки...И сегодня приходят парни...
Диктор про Венца-Катю..они не общаются и готовы к новым отношениям. Катя взялась за Антти...За Венца взялась Лера.

Лобное ведет Труля. Заходят новые мальчики..Один весь в звездах..сказал, что у него расческа в заднице..потому не сразу сел на бревно... Любит тетю Иру. Мечтает поцеловать ее взасос. Но хочет гарем. Вся поляна радуется за тетю Иру..Кроме дочки Ольги.
Второй поприличнее...с букетом.
Оля угрожает крутому перцу...Подозревает Глеба в симпатии к новенькому. Новенький уже не хочет маму..уже Либерж хочет... Показал всем попу.
Второй. Сергей. 23 года, учится заочно, работает...Работает на ТВ, режиссер..(коллега мой

Фрик перебирает девок...ему уже Настя нравится...Которая советует ему отбелить зубы.
Сергею нравится Оксана ...для нее и букет...
Задают вопросы....Оксане снился сегодня новенький блондинистый мальчик....
Сергея Соколова знает Катя Филькина..Именно он присылал шикарные розы на проект...Именно с ним встречалась Юля, которая ссорилась с Тиграном...

Юля как раз и спрашивает про то, что месяц назад Сергей хотел Юльку поддерживать..а теперь вдруг к Оксане пришел...Сергей про то, что это было просто общение....Юля симпатичная девушка, как и Настя...ты дала мне отбой и перестала отвечать на мои смс.

Далее идет знакомство новеньких с ребятами..Сергей с Катей и Сруной...нудновато беседуют...
А вот в городе Юлька вся в воспоминаниях пикантных...Сергей 10 раз был на кастинге. Очень хочет на проект...
Оксанка у Задоев...едят пюре с сосисками...Оксанка не доверяет этому парню...
Труля просит хотя бы попринимать его ухаживания...не обязательно же заселяЦЦа. Немного леХХкости, Оксан!!!

На стройке фрика примотали к Насте скотчем.. Она фырчит..требует аккуратней с волосами..
Оксана на своей кровати новенькому Сергею про проходной билет. Он уверяет, что это не так и он докажет.

Город. Красивая Собчак с прической и в косметике....тетит Агибаловых. Просит сказать правду про Ритку. Оля говорит, что Илья ничего не может знать. Он знает только с ее слов. Это Олин хороший знакомый, парень, 25 лет..чем занимается - не важно, бизнесом...(Оля нервничает)...
Об этом же Филл(он уже в городе) и Илья....
Да и Кузин на стройке говорит, что для Риты Леша - игра...

Мама на тете, про то, что парень есть..и она мечтает, чтобы он женился на Ритке..
Пацаны городские...Леха тоже знает, что у Риты со свадьбы еще есть этот парень....(прослушала..он чей-то брат...и что-то про Крутилину)
Сам потерпевший Леха, обещает, что скоро всё выяснит...На данном этапе он сильнее...

Мама на кухне своей с Лешей о том, что Рита девушка свободная....и принимает ухаживания....Она пока не определилась...Леша хочет честности в отношениях.
Новый фрик на кухне с Лерой о предпочтениях в сексе...про плетки говорит...Она интересуется как с ним целоваться то? Серьги же мешают...

Там Катя на лобном подводку стихами (прикольно)..без запинки....
Бузова начала с Ритки и ее поклонника....Мама говорит, что они познакомились на свадьбе...какие отношения то? У меня с мужем за две недели страсть возникла...Рита девушка свободная и имеет право. А с Лешей мы поговорили на чаепитии, на котором ее тошнило.... Мама ржОт...Ухаживания Леши неожиданны для нее. Но парень он хороший.
Леша хочет общаться с Ритой, которой нету...Она в больнице.

Женька комментить не хочет...А Глебка говорит, что реалити превратилось в детективное шоу..Хочется всем докопаться...
Говорит Настя...да, есть человек у Риты, мы вместе общались за периметром..но разговоров о любви не было....

Тема Кати-Венца...Буз говорит, что он мужчина. И если скучает, то стоит в открытую об этом сказать...Венц дышит..потом говорит, что не скрывает...Буз заметила, что он дышит и не отвечает на ее вопросы...
Катя не хочет поступков от Венца, он умеет только бить и оскорблять...Напряженная обстановка надоела..Хочет с одним человеком завтра погулять...
Все: Что за человек? Катя: он мой хороший знакомый...я должна ему помочь, он давно просил...выбрать ноутбук...

Катю на выходной отпускают... Но с отчетом...

Перешли к новеньким...Чупе нравится Настя...
Настя боится чупу, у него гвозди в бороде и ногти под два метра....
Чупа говорит, что ногти обстриг....
Сергей. Ставит точку. С Юлей ничего не было....и с Катей тоже... Буз: и с Катей?? Сергей про то, что ездили на фотосессию...вместе..поцелуев не было...Что в этом такого?
Оксане все равно, это прошлое...Хочу чтобы он остался...
Буз оставляет обоих, ведь вчера ушел Илья...
в ночном сексуальные игрульки Кузина и Кати, которую вчера оставили....
Кошкин Дом ©
уООт

очередные сплетни о возвращении Кадони

Мужской приход

ходят слухи что на проект возвращают Руслана Проскурова %) %) %) %)
чё,перезимовать негде что ль этому понторезу? не буду смотреть стопятьсотый приход этого козла. %) %) %) %)

Виктория Боня призналась в том, что беременна Шоу-бизнес

Известная телеведущая, звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня официально заявила о том, что ждёт ребёнка от наследника миллиардного состояния Алекса Смурфита. Виктория особо отметила, что срок беременности пока небольшой, но она планирует в скором времени закончить все проекты с её участием.

Подруги и друзья телеведущей сначала не поверили этой новости, так как сочли эти слова обыкновенным пиар-ходом, но затем бросились поздравлять 30-летнюю Викторию, пытаясь выяснить, когда же у неё будет свадьба.

Точной даты Боня снова не назвала, но сообщила о том, что ребёнку нужен отец, и она не собирается больше откладывать своё бракосочетание с Алексом Смурфитом.

Именно поэтому и ещё потому, что будущему малышу и его маме нужен покой и тишина, Виктория собирается в ближайшее время прекратить свою творческую деятельность.

Lesya-Olesya
ходят слухи что на проект возвращают Руслана Проскурова

лучше Чуева вернуть, они б с Кузиным зажигали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы