Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

инка тут хороша

;)

Lesya-Olesya
вчера на полиграфе же было явно видно как скакали зубцы диаграммы у Насти и Фила,и как НЕ скакали у Элины......ведь это получается,что не врала только Эля?

ой, а по поводу чего был полиграф? расскажите, плиз!

Lesya-Olesya
Кузин с пациками Катьку спаивали намеренно,чисто повеселиться.

и что было? ну расскажите же!

Lesya-Olesya
Самсонов кстати уже и с Лизой расстался

Жужелица говорит, что все по приколу было, а еще недавно говорила, что он ее м.ч. Ххы, пиариться так сама не своя.. %)

Lesya-Olesya
инка тут хороша

Только нога выглядит на фотке не в тему, как-то противоестественно...как на фотках сиамских близнецов, когда у одного близнеца из живота торчит нога другого (без тела)

Lesya-Olesya
очень рада, что на проекте, такой мужчина достался именно Кате Колисниченко! Она этого заслуживает по полной программе! Пусть девочки, которых она вчера унизила и оскорбила, не переживают.. .Ей скоро вернется это все вернется!

Согласна!!!

Lesya-Olesya
Так вот им рассказали из кубанского хора участники, что хуже блядей с черными языками , найти трудно

Хорошо сказано!

Lesya-Olesya
есть она там второй ряд снизу справа ааа, я чет не нашла, ну и ладно...

Coffee
Ххы, пиариться так сама не своя.

нада же и дружбой с Бородой попользоваться,в телек залезть,в соцсетях поймать шквал внимания...скучно ей,бедолаге

Coffee
ой, а по поводу чего был полиграф? расскажите, плиз!

вернись на предидущую страничку хроники читни ;)

струна сегодня прт макияже нормальном хоть...

BooLavka
нашли кому объяснять

Lesya-Olesya
красивая бижу,люблю всякие такие цацки!

на второй дашка как матрона с самовара :nose:

Lesya-Olesya
безработный домохозяин на содержании у своей "популярной" подружки

Lesya-Olesya
боров-алкоголик, которому приводят девушек, как к племенному бычку,

Lesya-Olesya
который способен забыть о чем говорил на середине фразы,

Lesya-Olesya
не смогла пройти мимо!

тогда и я тоже ;) Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 18:09

Lesya-Olesya
а почему тогда вывернули всё через опу.....

потому что пиарят полиграф,клиентов ему нарабатывают,а они за деньги говорят что их просят озвучить ;)

Manjunya
тогда и я тоже

ооооооооо! сильно!!!!!!!!

BooLavka

какая прелесть эта надюфка

бузова флюгер

Вечерний - ночной от Кобры

Филипп, придя в спальню,опять «наезжал» на Элину, Глеб – что он ведет себя не как мужик, заступился.
Глебу у ворот передали букет и конверт с запиской для Ритки от поклонника, он принес его в МС – т.к. Ритки не было, показал Алеше, парни распечатали конверт, бросили записку и букет на пол. Ритка пришла, увидела это, стала предъявлять Глебу претензии.
Стройку вел Глеб - обсуждали Филиппа и его «сжавшее кольцо» - когда приехала Катька близня.
Тет Оксаны и Катьки близни – по плазме Собчак, Катька опять оскорбляла Оксану, Собчак очень мягко пыталась ее остановить.
Лобное, Бузова.
Про Катьку близню и Филиппа. Катька опять орала на Оксану и Ли, оскорбляя их. Филипп – что хотят заселиться в освободившуюся комнату Венца и Катифу в городе. Бузова разрешила.
Про Ритку и Алешу. Илья – что у Ритки есть парень, он был на их свадьбе и помогал, подносил кое-что…( это конечно Хориков – вне всякого сомнения!)
Ритка, ухмыляясь – у меня нет парня, есть поклонники, Илья, почему ты против, что я нравлюсь Алеше?
Аголя, до этого не желавшая вступать в разговоры, не выдержала – Рита, зачем тебе это нужно, эта игра? Гажиенки – это теперь моя семья!
Ритка – хочу пригласить Алешу выехать сегодня после лобного в кино или ресторан…
Бузова – Рита, тебе же надо ехать к Мите! Ритка – там мама, Женя, они справляются, все равно Митя уже будет спать…
Бузова не разрешила – Мы хотим, чтобы ваши отношения развивались под камерами.
Голосование. Первый круг – равное количество голосов против Екати и Насти. Второй круг – голосуют только против них, большинство против Екати. Видеозапись из больницы – адвокат, что ему сделали операцию, и что девочка на голосовании не должна уходить, он за нее, т.к. ему надо долго лечиться. Екатя осталась, пообещала – как только сорвется и выпьет, сама без голосования уйдет с проекта.

В ночном Глеб ругался с Настей, а она – что он на нее злится из-за того, что не заселилась и не стала строить отношения.
Ритка в ВИПе заигрывала в своем духе с Алешей – толкая его ногой и лядски ухмыляясь, клянчила чтобы он сбегал за молоком для ее кофе. Он не поддался, в ответ на ее пинки ткнул ее пальцем под ребра, она возмутилась. Сказал – пошли прогуляемся до общего дома, там попьешь. Когда пришли – Ритка уселась на кухне на диван – ноги кверху в различных вариантах, Алеша чего-то там намешал ей в кружке, она – что невкусно, нажаловалась Кузину, что Алеша ее ударил…пальцем, спрашивала Кузина, советует ли он Алеше ухаживать за ней.
Оксана – Кузину – что ИА через Ритку, флиртующую с Алешей, хочет влезть в отношения Агажей, у них уже размолвки. Кузин – что не хочет в это соваться - Я вылез из этого болота, нашел тропинку и теперь живу в поселке!
Филипп и Катька близня собрали вещи и поехали в город.
В городе Юлька с Ильей радовались их переезду, Юлька – что теперь они будут тут жить все – подружки, косточки перемывать всем.
В конце ночного Элина трогательно, как ребенок, лежала на кровати с Глебом, и они давали советы Венцу, как помириться с Катейфу.
Анонс: На лобном волосатый новый парень: Я пришел к тете Ире и я ее люблю! …другой – на руках тащит Оксану к воротам, все кричат – И мы счастливы!

Белая Кошка

Я не пишу...инет глючит...
но я тут где-то..

Кому интересно..то сегодня поздоровалась Собчак.
и теты ведет.... пока ничего там интересного..Букет Ритки выкинули и она недовольная... А Илья сказал Собчачке, что у Ритки мужик за периметром есть..поэтому он сегодня это скажет брату. Вечером.

Собчак молодца..объясняет Катьке, как она вчера неправа была и разбираЦЦа с мужиком надо, с Филлом...По полочкам все разложила...

Ритка фырча явилась искать букет шикарный..ей так по телефону сказали... Нашла веник: Это шикарный букет??
Потом одумалась начала ругаться...Глебка тупо но смешно объяснялся..что букет он взял, думал ему принесли...конверт открыл ветер, погода такая была...
Ритка: и надо всей домовской компанией читать и ржать??
Глебка: ой как ты заговорила то...какой-то домовской компанией...

Ритка на лобном говорит, что у нее нет никого за периметром...
Спорит с Ильей....
У нее есть поклонники и ухажОры...не больше....

Ольгу Гажиенку раскручивают сказать правду..она не хочет..
Ритка пригласила Леху после лобного на свидание..в кино там...
Буз: ты после лобного должна ехать к Мите...

Ольга не смогла смолчать..просит Ритку не трогать ее семью..(а именно Лешу)
Играть с ним, она не позволит....
Буз не отпускает Ритку с Лешей за периметр...сказала тут стройте, при камерах

Ритуза сказала, что с Митей мама и Женя...

Далее о Кате и Филле...очень громко и нудно...пара просится в город.
Чет диктор вспомнил про Сидорова...сказал, что она следит за поляной...
Голосилка там идет...

Настя и Катя-алкашка набрали одинаковое количество голосов...
второй круг..выбирают из двух....

Победила Катя...
Слово дали Илье Сидорову он прямо с больничной койки просит оставить девочку, которую сегодня выгонят...А он уходит!!!
Катю оставляют...
Кошкин Дом ©
уООтик

Белая_Кошка

Ритка весь ночной на поляне..не торопится никуда....

Не наю кто там с Митей..но Женька Кузин уже на поляне...

Буз

Справа новенький - Чупа Сабвей

Сегодня, 16:27
Блоги героев (Инна Воловичева) / К Ирине Александровне «счастье» привалило…
В понедельник Стрункина была на выходном. И мы с Ваней съездили к ней в гости. Оксанка рассказала много новостей с поляны. Но меня потрясла лишь одна, сейчас расскажу. Наконец-то, и на улице Ирины Александровны Агибаловой наступил праздник: там по ходу перевернулся целый грузовик с пряниками!!! ))) К нашей бабушке проекта пришел 23-летний парень со странным именем Чупа Сабвей и возжелал строить с ней любовь!!! Все участники, естественно, «выпали в осадок» прямо на лобном месте. Жаль, что ИрСанны в этот день не было на площадке. Чупа – обладатель весьма экстравагантной внешности: весь в татуировках и с очень странной прической, одним словом, неформал, и, видимо, любитель экстрима, раз пришел к 47-летней замужней женщине и матери троих детей с таким смелым заявлением. В день прихода на лобном месте он стал описывать ребятам все свои эротические фантазии, связанные с Ириной Александровной. Типа, я б ее… и так, и этак… и обнял бы… и не только… Когда старшая Агибалова приехала на площадку и узнала о том, что хотел с ней вытворить Чупа, она пришла в бешенство и стремглав полетела выяснять с ним отношения. Наглому молодому человеку даже перепала пощечина за то, что он предлагал такие глупости «взрослой мудрой женщине». Теперь Чупа уже не хочет строить с ней отношения. Как говорится, «прошла любовь, завяли помидоры…». Отболело на душе у Чупы, и сейчас он пребывает в состоянии жесткой войны с Ириной Александровной и ругает ее… Все это вы увидите в эфире уже завтра-послезавтра. Я, пожалуй, тоже посмотрю эти серии, потому как мне безумно интересно взглянуть на этого наглеца)))

Вчера, 22:26
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Я не проходной билет!
Ко мне пришел новенький мальчик по имени Сережа. На лобном месте он заявил, что будет добиваться меня, не слушая других участников, хоть он и знает, что я "крепкий орешек". Что странно, Дональд сразу же отошел в сторону, став давать советы новенькому по завоеванию меня. А на стройке Ирина Александровна( непонятно зачем ей это нужно) подняла вопрос о том, что если я не заселяюсь с Дональдом в комнату, то на него делают рокировку. И это было сделано, Дональд ушел домой, а два новеньких остались. Очень жалко, что так произошло, но мы продолжаем с ним общаться. На следующий день, утром, Сережа сделал мне сюрприз. Он принес мне завтрак в постель и выложил надпись лепестками роз. Не скрою, было очень приятно. Но после я отсутствовала день на проекте, и за это время мои недоброжелатели успели накрутить парня. И по моему приезду у нас состоялся не очень приятный разговор, после которого я сделал вывод, что Сереже нужен проект, а не отношения со мной. Он очень скользкий тип, который мне не нравится и доверия не вызывает. Я не проходной билет, что я ему и сказала.

qestigra

Только я и ты!

У Ксении Бородиной все идет на лад - и с фигурой, и с личной жизнью. Презентовав столичной публике книгу о похудении, популярная телеведущая улетела с возлюбленным на дорогой курорт. Щедрый экс-майор Михаил не пожалел денег на романтику.

• Сюрпризы начались с самого начала поездки, - поделилась с Life Showbiz 28-летняя ТВ-дива. - Представляете, во время полета я находилась в кабине пилота - когда мы приземлились в Монако, у меня аж коленки тряслись от счастья.

Похоже, что суровый с виду участник «Дома-2» оказался настоящим джентльменом. Чтобы они с любимой могли почувствовать себя в уединении, бывший представитель правопорядка выбрал небольшой отель на берегу моря.

Днем пара гуляла по пляжу, а ночью, обнявшись, Ксюша и Миша по жанру мелодрамы смотрели на звезды. Маленькую дочку на это время Бородина доверила заботе няни.

ксюше пришлось отпроситься с проекта на время романтического путшешествия

Влюбленные уже давно мечтали о совместном отдыхе, но мешало одно: Терехин не мог выплатить круглую сумму штрафа, назначенную ему судом.

Как только все необходимые бумаги были оформлены, "домочадец" увез красотку подальше от столичной суеты. Возможно, следующим подарком экс-майора станет уже медовый месяц.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:10

qestigra

Собчак: «Волочкова, умри!»
Телеведущая станцевала на сцене Большого театра на закрытой VIP-экскурсии

Ксения СОБЧАК вчера вечером оказалась в числе звёзд, которые первыми посетили Большой театр после реконструкции. Телеведущая отметила это событие в своей неповторимой манере: станцевала на сцене танец маленьких лебедей. А потом не преминула козырнуть этим перед своей заклятой «подругой» Анастасией ВОЛОЧКОВОЙ.

Вчера на закрытой VIP-экскурсии, запланированной для самых влиятельных людей в мире шоу-бизнеса, Ксения Собчак вместе с Сати Казановой и лучшим пианистом современности Денисом Мацуевым осмотрели Большой театр, который реконструировали почти шесть лет.

• Я на первой эксклюзивной экскурсии по Большому театру, - прибыв на место, написала в своем «Твиттере» Собчак. - Я и Мацуев. Волочкова, умри!! Большой весь золотой - золотой, почти как «Мардан Палас» Тельмана Исмаилова…
    После непродолжительного осмотра всех залов и лож, которые восстанавливали по снимкам из архивов, Ксения, спустившись в партер, направилась на сцену и начала танцевать. Исполнив непродолжительный экспромт на тему из балета «Лебединое озеро», Собчак написала:
  • Сенсация! Теперь на вопрос: кто первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден – Собчак!!!
    Менее искрометной оказалась непонятно как попавшая в список VIP-экскурсантов Сати Казанова.
  • Большой театр потрясающе красив! – написала в своем «Твиттере» певица. - Непостижимо, какую по сложности и объему проделали более 3600 мастеров за 6 лет реконструкции театра!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:06

Всем здравтсвуйте,я тут почитала,почитала и еще раз почитала....и вот что этот Чупа который новенький я его не так давно видела в какой то передаче на МТВ там еще когда он представился за него давай все смеятся и говорят "типо чупа чупс ХХL чтоли?!?" вообщем все они одного разлива!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы