Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Крольча в тапках:КуКуДром

По дневному - пока только мерзкие разборки. Филя обзывает Стрункину "недевушкой" и "коростой" Дональд пытался что-то промямлить, но только пожевал язык свой и все. Большего не смог.

Стрункину больше защищала Либерж. Предложила попробовать Филе заткнуть рот своей девушке - без руки останется.

Мерзость дикая.... Смотреть реально не хочется

Филя оооч подходит КатеБля. Реально - идеальная пара!!!!

Венц пишет КатеФу страдальческие смски. А в глаза сказать не может.

Глеб ругает КатюФу - Зачем ты так с ним? Я хожу по поляне и слышу (тут непередаваемые звуки) - скрипят 16 зубов друг об друга.

КатяФу высказала симпатию к ГлеППке и Анти

Стрункина обрабатывает Венца - Она оч хочет строить с тобой! Почему бы тебе с ней не забыЦЦа и не расслабиЦа? Она бывает женственной. Ты ей оч нравишься!

Венц сначала брыкался, а потом - задумался

На стройке решили, что Лера будет теперь строить с Венцем

Лера орет ГлеППке - А ты тогда с Токаревой! После Венца! Ничего?

КатяФу - Ничё! Скоро и ты будешь "после Венца"!

ГлеППка - Получи, цука!

КатяФу - Да никогда Венц не будет строить с Лерой. У нее нет жопы, она плоская! Венцу нравятся длинные волосы. Лера его оскорбляла, а Венц ничего не забывает. Венцу нравится Куча и Элина.

ГлеППка просит Леру повернуЦЦа.

Лера - Да на мне просто штаны! А так у меня попа - как орех!

Венц гадает Стрункиной. Обещает ей - что она станет авторитетом и будущего не видит.

• В прошлом у тебя были моменты положительного. Но все зависело от тебя. Но ты все решала сама. Но как подитоговое как я понимаю - одно перебивало другое. Это не в плане отношений, а вообще. У тебя характер неслабый, иначе ты всех отпугнешь. Но ты сама такая по тебе. Тебе надо менять. Контролировать. Ты очень схожа со мной. Я тоже... Но теплиЦЦа надежда на построение отношений. Тем более у тебя уже все это идет серьезно как-бы. Но выбери главную дорожку, чтобы не остаться не у дел.

БЛЯ!!!!! Я бы после такого гадания - прибила!!!

Это почти цитата! Писала дословно, благо Венц со словами проблемный. Долго думает

Куча приводит главный аргумент, чтобы ее не выгнали - Я по прежнему жду своего мужчину! Завтра же мужской приход!

Сегодня в анонсе на вечер - сРыте принесли цветы. ГлеППка получил их у ворот. сРыта орет диким голосом - "Кто открыл конверт? Вы тут совсем охренели чтоли?"
А у меня еще вопрос - А ничего что у нее ребенок в больнице лежит? С бабкой. А она на поляне, да еще и разборки про цветы... Мне лично ну вот вообще не до этого бы было

Всем привет! :)

Lesya-Olesya
ИА доигралась

Почему доигралась? Почему на сковородке? Ситуация с луной получила какое топродолжение?

Lesya-Olesya
%) %) %) %) %)

Даша полуголая..фуууу какие отвратительные фотки...особенно по сравнению с теми, в корсетах, где талия как у стрекозы и тут на контрасте...

Lesya-Olesya
кто сейчас на проекте!

оооо улетно! Я плакаль

Lesya-Olesya
::=-O::

Ну вот еще одной красотке удалось захомутать богатенького Видимо, карьера не пошла-таки в гору у Варвиной

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:56

rozgon
Lesya-Olesya
Автомобиль Риты Агибаловой Mercedes Benz E class купе
Его стоимость в салоне от 1 780 000 рублей до 3 370 000 рублей в зависимости от комплектации.
Сколько же им платят то за семейный позор?
спс renateshka

ДЕВОНЬКИ ЭТО ВЫ СИЛЬНО МАХНУЛИ, ЧТО РИТУЗА ЕЗДИЕТ НА НОВОЙ "Е-шек" мерина, СПЕШУ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ, ОНА ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НЕ НА "Е" НА "CLC" ЭТА МОДЕЛЬ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, В МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ СТОИТ 1 100 000р и к тому же уже новые таки не выпускаются ))))))))))) последний выпуск 2010!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:57

rozgon
CLC" ЭТА МОДЕЛЬ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, В МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ СТОИТ 1 100 000р

пля,я бы и от такой не отказалась! кому не надо авто за лимон?

Приветик всем!

Еlenyschkа
Тигран решает с работой, потом возможно вернется на проект.

тююю, так мы уже знаем цену этому возрату

Еlenyschkа
После Лера Венцу – что поедет с ним в салон приводить в порядок его прическу.

они нас точно читают! кто вчера просил их подстричь?

butikovanv

Посмотрите внимательно на этого козла! И в дальнейшем, если вам по жизни встретится такой парень, который будет внешне вроде приятный , который будет красиво говорить и строить из себя порядочного, но при этом в вашем присутствии оскор*лять, унижать, наговаривать на другую девушку, выгораживать себя любимого - бегите от него далеко, далеко..

В дальнейшем этот самый мужчинка отыграется на вас в полную силу! Это подонки, которые в семейной жизни унижают своих женщин, бьют их, предают, изменяют...

очень рада, что на проекте, такой мужчина достался именно Кате Колисниченко! Она этого заслуживает по полной программе! Пусть девочки, которых она вчера унизила и оскорбила, не переживают.. .Ей скоро вернется это все вернется! Она уже один раз от него получила, не поняла намека, получит и еще раз, только уже не так легонько...

девы,мне вот еще че хотелось сказать!!!!!
вчера на полиграфе же было явно видно как скакали зубцы диаграммы у Насти и Фила,и как НЕ скакали у Элины......ведь это получается,что не врала только Эля?!а почему тогда вывернули всё через опу.....

Lesya-Olesya
Риткин Мерседес новый

Прикрепленные файлы:

Таких новых уже нет!!!!!!!

Lesya-Olesya
пля,я бы и от такой не отказалась! кому не надо авто за лимон?

Ой блин... Я щас пойду, мазератти сфоткаю, и скажу, что это мой- тоже поверите??

Lesya-Olesya
жизни встретится такой парень, который будет внешне вроде приятный

А помоему Филипп совсем не приятный внешне...

Ондатра
мазератти

Точняк

rozgon
Таких новых уже нет!!!!!!!

да поняла я уже! мне ваще по куй! имелось в виду что новый в смысле взамен старого...
ну б\у купила она естесственно,но ездит Срита на нем,я дня 2 назад выкладывала инфу с фотами.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:00

%) %) %) %) %) %) %) %)

Бесенок я
Еlenyschkа
Тигран решает с работой, потом возможно вернется на проект.

Тигран и обезьяне даст, и юльку в жены возьмет лишь бы вернуться

Кузин с пациками Катьку спаивали намеренно,чисто повеселиться.

BooLavka

я щас чуть не ушла под стол :w_0017:

Lesya-Olesya
я щас чуть не ушла под стол

видишь, как она на нас укоризненно смотрит, как будто ей в рот накакали

BooLavka
видишь, как она на нас укоризненно смотрит

опять сама себя на телефон сымала!
она физдит на однокласс что фотосессия была всё равно! :boom: вот упертая дурында

Кузя вчера на предвариловке в роли пьяницы Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:18

Еlenyschkа
Венцу нравится Куча и Элина.

Ух ты! А чего не Пэрис Хилтон - мечтать так мечтать! Ему еще, помнится, Собчак нравилась. Вот умыли убогого, причесали кое-как себе на потеху.... А он-то ведь это все за чистую монету принял. Если бы не был таким отвратительным хамом - прямо поплакалы бы над ним.

проголосуйте! пусть знают!Самый НЕЛЮБИМЫЙ участник реалити-шоу "ДОМ 2"
http://www.peopleschoice.ru/votings/users/6032.html?answer_id=37915#votingСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:29

Самсонов кстати уже и с Лизой расстался

Lesya-Olesya
проголосуйте! пусть знают!Самый НЕЛЮБИМЫЙ участник реалити-шоу "ДОМ 2" а где же Леррра, так за нее хотела проголосовать...

с пипки от Бирюзы
я тут прочитала про Близней инфу от музыкантов. Они говорили. что как и всякий специализированный круг, круг хористов тоже довольно узок. Так вот им рассказали из кубанского хора участники, что хуже блядей с черными языками , найти трудно. Частично, их увольнение также было связано с их враньем, распусканием рук и сплетней. Все вздохнули с облегчением, когда им удалось избавиться от этих девиц.

Маленькая королева
а где же Леррра, так за нее хотела проголосовать..

есть она там второй ряд снизу справаСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы