Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Разговор Кати Колисниченко с Эллиной Бандеевой
www.youtube.com/watch
ффффууууу,цука! мужика надо пиндить,а не девку! противущая! такая гордая потом весь вечер говорила,как она Элю "наказала" %)

я так хотела сумку луис виттон.А они у нас на китайсок базаре по 400 руб больше не хочу.

www.youtube.com/watch
хабалка-проекта
скромно,сказано....

МамочкаИльясика
я так хотела сумку луис виттон.А они у нас на китайсок базаре по 400 руб больше не хочу.

это я к тому что посмотрела сайт Пынзарей

ИА доигралась

Lesya-Olesya
ttp://www.youtube.com/watch?v=JNxWgK2Qnmo&feature=player_embedded
хабалка-проекта
скромно,сказано....

фууу она такая мерзкая, гопота одни словом %) %) %)

%) %) %) %) %) %) %)

красивая бижу,люблю всякие такие цацки! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:17

ну Женьке этот фасон идет...это ее стайл по жизни,но Даше НЕТ!!!!! :boom:

вчерашний вечерний
честно я валялась, смешно написано!
из хроник дня от Олюся спасибо

В новом доме на кухне. Королевна Трулька в белом пальтишке, пробирается через горы мусора к диванчику Села. ножку за ножку и хлопая глазами , говорит что удивленна, почему это Катька близня не верит, что Филька то Элинку за разные места трогал, а все же видели, а Катька всех мразями называет. Тут же Стрункина подскочила, преданно в глазки королевишне заглядывает « А кто? Кто? Она сама мразь, рыло у неё не в пушку, а в грязи.» свиньёй близню называет.Трулька ручки заламывает, глазки закатывает «Уродины, твари… как она всех обзывала, но меня то она не имела ввиду»

В городе близня Катька гонит на Либерж, говорит, что она сыкливая, (так вот кто вчера Кумиру матрас испортил.) А вот Оксанку она не понимает (а кто её понимает).. Фил жалуется на Лерку, что она его засаживает.

Осля Илюхе в своей комнате угрожает, что если он будет компрометировать их отношения то он пойдёт в жопу, (раньше она ей не туда посылала). Илюха не понимает , а чего он, он ни чего. Осле не нравится, что он Фильку поддерживает.. Осля хочет, что бы он и Лёха перед Настей извинилися , те ржут как жеребцы. Настя там же, говорит, не надобно ей . А маманя ИА с дивана подскочила, пальчиком в Ильюу тычит, говорит, что здря ты Илюха смеёшься Лёха то ржёт у него не получилося, а ты просто лицо держишь. ИА считает, что Илюха просто так не может человека обидеть (на порядочность давит). Осля думает, что

Настя брату не дала, вот Илюха и обиделся, всем дала , а его брату отказала.

Ильха пытается объяснить, что раньше он с Настей хорошо общался, но она испортилась (ну так столько строить), легкомысленной стала. Настя «Я всегда такой была» . Вобщем ни чего в Насте святого не осталось, одни тусовки, ночи пахнут нечистой совестью и (а он чего нюхал?) Алкоголь рекой .Осля думает, что Настя запуталась…она к мужикам не пристаёт. А может у неё к лёхе чувства осталися. самсонов довольный свои .почёсывает, наличие чувств проверяет

показывают за балдахинному Юльки Настя рыдает и Фильке высказывает… что Илюха её унижает, он сам на море лежал, ни чего не знает , а говорит, а Лёха сам себя убеждает , что Настька …. . А у неё святого много.

Юлька к Осле пришла Осля спрашивает, как с Тигрой…Юлька довольная, говорит. что Тигра молодец, классненький, нацаловывает, не скулит

Настя возвращается на поляну … «Тёлки, то тёлки не спят. Меня ждут»!( Ну так кобылы в стойле ещё нет, без неё ни как). Фил Катьку за руку ведёт, та в окна заглядывает и кровожадно хихикает На кухне все сидят Лерка дверь Фильке чинит .Катька близня по сторонам глазками стреляет, жертву выискивает …и тут Окси с дивана встала… Катька чего то Стрункиной предъявляет, Окси сразу говорит, Фил весь в гомне, но она ни при чём.. Катька не верит, так как у Стрункиной на лице тожа самое… Окси хочет уйти, Катька не пускает, видать сравнительный анализ хочет сделать г…а … Далее ритмично приседая, разводя руки и ноги в сторону(киндзадза) ,говорит, что у Стрункиной морщины и она уродина (на себя бы глянула ) .Стрункина уходит, но близня бежит следом и тыкая ей пальцем в лицо говорит, что гнилушка , что животное , что зубы гнилые… (коза дранная)

Ну вобщем близня…….слов много , но они все не цензурные .Катька посылает Окси мыть себе унитаз .Она считает себя царицей (врача, срочно врача) .Стрункина сказала, что она хоть не рогатая… Филька испужался, забрал свою царевну припадошную

Элинка стоит у шкафа штаны переодевает, Стрункина увидела, что Элинка без штанов то не сбежит и её на уши присела… .жалуется на близню, про рога рассказывает…. (вот то Элинка то не знает) Близня не успокаивается, на кухню следующая жертва спустилася Либерж Катька к ней , что они взяли безмозглую Элину и в постель Фильке положили, а Филька прям с мозгами, ходит жуёт, лыбится Либерж защищается, говорит, что всё дерьмо это Фил… А Фил идиот. тожа спрашивает у Либердж зачем ей это надо было, что то вчера он не был недоволен… .Мой мозг не успевает, за этой светской беседой…. Орут все, Кумир вышел , глянул, дверь пошире открыл, видно слышно ему плохо… Окси говорит близне, что Филька то изменил.. Настя подлетела «С кем?» Окси с Либердж говорят, что с Элиной . Бабы орут, а мужики в нарды играют… А Филька жалуется Катьке они подкладывали вот уж Митрофанушка.

На кровати Глебка с Элиной , он её за ручку держит, поглаживает… Элинка говорит, что страшеая, Глебка лыбится…говорит нет. В ЖС девчонки перетирают скандал… Лерка говорит, что ей не нра расклады в паре и что Филип на коне и ссытся под себя (бедный конь). У Окси какие то фотки в мобиле есть. Стрункина считает, что Катька ,как доминирующий самец в паре, понимает, что если её парень в гомне, то надо нападать, а не помыть… Лерке не хочется что бы её высталяли не в лучшем свете, она сегодня на Лобном сказала красиво… ей ни кто не дул.. Элика лежит, засыпает, Глепка рядышком сидит глаз не сводит,по спинке поглаживает

Lesya-Olesya
Лерка говорит, что ей не нра расклады в паре и что Филип на коне и ссытся под себя (бедный конь).

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:30

%) %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:32

Автомобиль Риты Агибаловой Mercedes Benz E class купе
Его стоимость в салоне от 1 780 000 рублей до 3 370 000 рублей в зависимости от комплектации.
Сколько же им платят то за семейный позор?
спс renateshka

Lesya-Olesya
как она Элю "наказала"

как она сдержалась я не понимаю, я бы ее за волосы и об стол. :angry: расшагалась чё-то она не на шутку. ей все в один голос - филипп лапал эльку, она всех мразями (или как там) на кузина дристанула наезжать, он же тоже говорил, что филька виноват и как бы элина свободная девушка, кого хочет, того лапает, и ей же и по морде.
еще убило - ты дура, потому что у тебя зубы разные.

я ржала над лерой-холерой

Lesya-Olesya
www.youtube.com/watch
хабалка-проекта
скромно,сказано....

нашлась блин "звезда" я б на месте струны тем,что под руку попало припечатала б ей по хлебальнику

кто сейчас на проекте! :clap:
KateRina2010

В теории реалити-шоу пропагандирует построение семейных отношений, а по факту мы видим постоянно присутствуют на экране:

• мать-одиночка (вышла замуж по "залету" в 18 лет), семейные отношения которой разрушены ее собственной матерью и все это происходило в рамках проекта
  • брошенная сожителем беременная женщина, которая до беременности неоднократно своего сожителя обманывала: ложные беременности, непонятные связи за пределами проекта, драки, скандалы, оскорбления родителей сожителя, злоупотребление алкоголем

• пара сумасшедших, которые получают удовольствие оскорбляя и избивая друг друга.

• безработный домохозяин на содержании у своей "популярной" подружки, которую содержат другие мужчины.

• бывший муж "матери-одиночки", который не платит алиментов и на глазах у всей страны тискает "телок" и отпускает шутки "ниже пояса" по поводу и без оного...

• боров-алкоголик, которому приводят девушек, как к племенному бычку, вот только от бычка хоть какая-то польза есть.

• любовник одной из ведущих

• псевдоспортсмен, который способен забыть о чем говорил на середине фразы, круглосуточно чешущий свои яйца, но при этом считающий себя секс-символом и альфа-самцом.

• несколько постоянно орущих, ругающихся друг с другом и не всегда трезвых женщин не первой свежести

• иностранец, не вполне понимающий происходящее

• женщина "под пятьдесят", которая должна сидеть с внуком, а вместо этого решает "проблемы" всех вышеперечисленных

• девушки, считающие себя красавицами только потому, что у них наращенные волосы, ногти и ресницы, силиконовая грудь и губы, богатые спонсоры или родители, дорогие шмотки и, главное, их моську в телеке показывают.

• семейная пара, в которой за неделю до свадьбы невеста бросает обручальным кольцом в жениха, после чего "жених и невеста" неоднократно посылают друг друга матом

• семейная пара с новорожденным ребенком, которые не живут под камерами.
    Если шоу претендует на "срез общества" (как говорила Василина Михайловская), то мне страшно за общество в котором мы живем.

Lesya-Olesya
псевдоспортсмен, который способен забыть о чем говорил на середине фразы, круглосуточно чешущий свои яйца, но при этом считающий себя секс-символом и альфа-самцом.

не смогла пройти мимо!
снарядим мужичков на зиму спасибо ravela

Lesya-Olesya
Если шоу претендует на "срез общества" (как говорила Василина Михайловская), то мне страшно за общество в котором мы живем.

да чё такого. как будто в жизни всё по-другому

:=-O:

Lesya-Olesya
не смогла пройти мимо!

ерма так еще и не признала, шо на фотах не она?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 12:29

Дневной от Кобры

Филипп на кухне поляны быдлит – хамит Либерж, Оксане…
В городе Илья Юльке – что его точка зрения на поступок Насти разошлась с мнением Аголи и ИА, Аголя обиделась. Юлька заступается за Настю.
Юлька – Илье, что Тигран ночевал у нее. Планируют свадьбу, Тигран решает с работой, потом возможно вернется на проект.
В ЖС Филипп цепляет Элину – про ее звонок бывшему парню Элины Диме, что плакала. Она отрицает - общалась с мамой.
Катяфу рассказывает ребятам – Венц пишет смс, хочет помириться.
Стройка, прораб Глеб. Катяфу – к Венцу нет чувств. Глеб в шутку про ее и себя – она, что не рассматривает Глеба как своего потенциального молодого человека. Лера – нравится Венц, хочет
создать с ним пару. Катяфу не верит в ее искренность, Лера ей – а ты молчи, ты вообще – из-под Венца! Катяфу ей – ты тоже скоро будешь – из-под Венца!
Обсуждают сегодняшнее женское голосование, кандидаты – вся ЖС, девочки высказываются, почему они должны остаться.
В ЖС Оксана – Венцу (тет?) - Катяфу поставила точку в их отношениях, ей нравится финн. Советует ему присмотреться к Лере, создать с ней пару. Венц гадает Оксане на картах.
После Лера Венцу – что поедет с ним в салон приводить в порядок его прическу. Подходит Катяфу, предъявляет Лере – почему она так сказала – что из-под Венца? Лера – так парни говорят Глебу про Катюфу, чтобы не вздумал строить с ней отношения! Продолжают ругаться на кухне за столом.
В городе Агажи и Леха у Юльки рассматривают «беременные» шмотки, которые Тигран купил Юльке, Леха и Илья примеряют пуховики.
Анонс: Ритка орет на лобном Илье – Гажиенко, почему ты против, чтобы я нравилась твоему брату?.. Аголя – что-то про семью…На тете Катька близня – Оксане – «Животное с разными зубами!»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы