Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Ондатра
Лучше б задоя в Клипе сняли

+++++++++++ тоже непонятна,на Ермакове сэкономили видать,он же их концертный дирехтур

rozgon
у клип мне понравился, для их уровня и "непонятной" группы очень даже прилично....

не понравилось только как Фея руками так нелепо по стеклу перебирала долго долго... :y_0023: :y_0023:

Во Владивостоке осужден бывший участник популярного телешоу "Дом-2". 28-летний Михаил Подоров, который оказался замешан в торговле наркотиками; он получил 16 лет колонии строгого режима. NEWSru.com 08:29

В марте 2010 года Михаил Подоров вместе со своим компаньоном незаконно переслал из Санкт-Петербурга во Владивосток партию сильно действующего наркотического препарата метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером. РИА Новости 08:11

Суд признал 28-летнего Михаила Подорова, бывшего участника телепроекта "Дом-2", виновным в незаконной пересылке наркотиков, совершенной в составе преступной группы в особо крупном размере ( п. "г", ч. 3, ст. 228.1 УК РФ ). Lifenews.ru 07:48

Lesya-Olesya

Ну нельзя ж так экономить, он же ни одной эмоции толком не показал... Ходит какой-то старый увалень. Задой бы хоть поплакал-у него это хорошо получается

Ондатра
Суд признал 28-летнего Михаила Подорова

ух ты! А мы ж эту пару буквально несколько дней назад вспоминали, фотку обсуждали, что мадам раскабанела :=-O: :=-O:

malina2011
Во Владивостоке осужден бывший участник популярного телешоу "Дом-2". 28-летний Михаил Подоров, который оказался замешан в торговле наркотиками; он получил 16 лет колонии строгого режима

ВЛАДИВОСТОК, 19 окт — РИА Новости. Суд Фрунзенского района Владивостока признал бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова виновным в незаконном приобретении, хранении и распространении наркотиков и приговорил его к 16 годам лишения свободы, сообщил РИА Новости в среду представитель группы информации и общественных связей приморского краевого управления наркоконтроля Александр Каргиев, не уточнив дату вынесения приговора.

В марте 2010 года Михаил Подоров вместе со своим компаньоном незаконно переслал из Санкт-Петербурга во Владивосток партию сильнодействующего наркотического препарата метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером.

Подоров также отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество — хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком «экстази». Во время задержания Подорова наркополиция обнаружила свертки с кокаином в салоне его автомобиля и при осмотре его квартиры общим весом более 27 граммов.

Суд установил, что 28-летний Подоров занимался незаконным приобретением, хранением и реализацией наркотиков в особо крупных размерах. Суд приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — сообщил собеседник агентства.

malina2011
Во Владивостоке осужден бывший участник популярного телешоу "Дом-2". 28-летний Михаил Подоров, который оказался замешан в торговле наркотиками; он получил 16 лет колонии строгого режима

:=-O: во дает,парнишка, он мне таким положительным запомнился,так-то 16 лет это нифига не мало

Maнdapинka
16 лет это нифига не мало

зато справедливо,я б расстреливала на хер

Maнdapинka
он мне таким положительным запомнился

:=-O: ты его ни с кем не перепутала? %) подонок он был по отношению к бабе своей ныне раскабаневшей

Emelya
не понравилось только как Фея руками так нелепо по стеклу перебирала долго долго.

ага,правильно говоришь,лучше б долбала бы ,а он как будто бы посмотрел на неё,а потом подумал что это ему показалось и дальше б пошел,вобще понятно сразу,что он любил её в клипе я имею ввиду,а она мертвячка была и типа ходила за ним везде и охреневала почему он её не видит,ну невдомек ей было что померла фея,и думала она ,что ермак разлюбил её,а ермак тоже хоть бы холодок какой бы почуял чтоль ,чурбан бесчувственный,вобчем суть ясна но недоработок много.

Вечерний от Кобры

Стройка, прораб Оксана – расспрашивает ребят про поведение Филиппа на вечеринке и после. На вечеринке поставил настю между своих ног, делали орпределенные движения. Потом в газели трогал Элину за разные места, снял чулок, после – около часа был с ней у себя в комнате. Филипп злится, все отрицает.
В городе приехали близни и Тигран, Агажи и Леха рассказывают про Филиппа, Настю и Элину, Катька близня вне себя.
Позже – в город приехали на детектор Элина, Настя и Филипп. Филипп превратился в смирного трусливого суслика. Катька близня орет на Элину –оскорбляет, ударила по щеке рукой. Орет на Филиппа, он оправдывается – Элина сама к нему приставала, Насте – что потеряла лучшую подругу…
Алеша проводил Ритку до ворот.
Оксана и Ли – что Ритка флиртует с Алешей по указке ИА, той надо подействовать на Илью через брата, разозлить.
В МС Лера и Оксана пристают к переехавшему на поляну Венцу, хватают его, Оксана хлещет плеткой…Катяфу наблюдает, хлопает в ладоши.
Реклама средства для ванн – одетые в желтые дождевики Кузин и Глеб прибежали в баню, где в ванне с водой лежит Лера. Кузин залез к ней, поливают ее водой из ковшика, «допрашивают», у нее потекла тушь, мокрые волосы.
Филипп, Элина и Настя прошли детектор, Бузовой раасказывают специалисты – Филипп не изменял, с Настей ничего не было, с Элиной тоже – только прикосновения, Но Элина – жесткая самоуверенная капризная девушка, от нее можно еще многого ждать.
Лобное, Бузова.
Про Венца и игры с Оксаной и Лерой. Катяфу - что он «завелся» от плетки, ему нравилось. Глеб – Венцу и Катефу надо сходиться.
Про результаты детектора – Бузова рассказала про невинную Настю, близни ликуют, Настя и Филипп довольны, Леха ржет.))
Про Элину – Филипп опять, что сама приставала…Ребята – трогал ее за интимные места, поправлял ей чулки. Лера – когда Элина села к нему и он стал ее трогать, велела ему прекратить, наорал на нее, чтоб отстала. Кузин – Филипп оправдывается, засаживая Элину, а сам этого хотел, трогал ее, приставал, был смелый без Кати – с Элиной, а сейчас боится. Филипп – что после, когда он лег спать, Оксана и Ли затолкали к нему в комнату Элину, замотали дверь с той стороны, чтобы они не вышли, ему пришлось сломать дверь, чтобы выставить Элину из комнаты. Катька близня дико орет – твари…(очень много оскорблений, противно слышать – не буду писать). Аголя – не надо винить девочек, виноват Филипп!

Ночной от Кобры

На поляне Оксана и Фея – у Катьки близни самой рыльце в пушку, из нее на лобном лилась желчь, показала свое истинное лицо, Филипп сам во всем виноват, так себя вел.
В городе близни и Филипп, он продолжает испуганно оправдываться – это все Элина!
У Агажей ИА , Настя и Леха, Леха и Илья считают виноватой Настю, Аголя и ИА заступаются, Илья – Насте – что она занимается блудом по ночам в клубах! Настя ушла, плачет у близней, Филипп и Катька близня – что Илья злится на Настю из-за брата.
Юлька Аголе - про то, что Тигран изменился, заботится о ней.
Катька близня с Филиппом и Настей приехали на поляну, и начались разборки паханши в женской зоне…Катька орет на Оксану, лезет к ней, оскорбляет, хватает за волосы и лицо, плюется – провоцируя на драку…К Оксане присоединяется Ли – Катьке на помощь идут Настя и Филипп, ор и ругань, грязные оскорбления изо рта Катьки льются грязным потоком. Ужасное зрелище!((((
Позже в ЖС Оксана – Филипп боится Катьки, а она понимает, что она в дерьме, ее мужик наставил ей рога, и выбрала позицию – лучшая оборона – нападение, у нее неадекватное поведение, начала орать с порога.
Лера – Филипп наехал на нее из-за ее слов на лобном, сказал что она на стороне Оксаны, но он сам виноват, так вел себя.
В МС Элина в одежде прилегла на кровать Глеба, завернувшись в край одеяла, он держит ее за руку – успокаивая, гладит. Она – что ей хорошо, дремлет.

BooLavka
у она же умерла, он типа ее не слышити не видит. ничё вы, девки, не понимаете в высоком искусстве

а я реально в сюжет не врубилась, что паночка померла....

Lesya-Olesya
Леша Гажи очень страшной! че там хорошего? моя ИМХА

плин, ловлю помидоры, но не в моем вкусе... как грится " на одном гектаре... не сяду". Как человек может и супер, но как на мужчину.. не стоить не него

девченки всем привет, телек почти не смотрю, тут читаю мне хватает, ни как полностью не могу маму в заоне посмотреть стоко времени уходит, не хотите тему создать, я хоть почитаю, и в каких саитах можно описание или что то в этом роде наити, новости, слухи ;) заренее спасибо

chestno kalinkin Taha262 kalinkin myuss подборка от ляля
ИЛья ревнует Риту.
поразила сегодня "оговорка" Риты на лобном. Когда ее спросили нравится-ли ей Леша Гажиенко, она ответила: " Конечно нравится, Леша симпатичный молодой человек, он ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ИЛЬЮ!" Получается, что Рите нравится Илья? А ведь давно уже замечали, что и Илья к Рите как-то по особенному относится,
даже Ольгу всегда обвиняет во всех ссорах с сестрой!
и раньше такая мысль была, что РЫта ему больше нравится. Эта Санта Барбара Агибаб, никогда не кончится. Такое ощущение, что когда Рита с Кузиным развелись, Илье уже неудобно было поменять одну сестру на другую!
вот на последнем абзаце меня порвало

Девушки, всем привет! Я быстро. Катька лохматая- дурооооооооооооооооооооооо!!! Я бы ей пенделя дала такого!!!.... хотя я мелкая. Такая она бесячка!
Агилюди достали! У Бузовой - кретинизм в запущенном состоянии!
Фрики жгут!
Пардон за негатив!
Кадони, тоскую, даже сон приснился с ним, да еще какой! Никогда бы не подумала, что буду по нему скучать!
А ведь я замужняя бабочка, вразумит меня!

Бо
Девушки, всем привет! Я быстро. Катька лохматая- дурооооооооооооооооооооооо!!! Я бы ей пенделя дала такого!!!.... хотя я мелкая. Такая она бесячка!

Ой и не говори! Вела себя она отвратно сегодня!деревня деревней.. Аж противно.

нашли кому объяснять

Смарю позавчерашнюю вечеринку Фёклы Ритуза мало того,что нажралась, так ещё и выёживается. такая королева ёпсель....бЭсит

Бо
Катька лохматая- дурооооооооооооооооооооооо!!! Я бы ей пенделя дала такого!!!..

привет всем! я вчерась чуть телек не выкинула,не это ж надо так меня вывести...так и просила эта цука:ну дайте мне в рыло! :vava: я канешна Струну не очень воспринимаю,характер у нее на самом деле тошнотный,зануда и надоедливая муха она, но в этот раз она сдержалась и не надавала Кате бля люлёв! а та аж слюнями вся изошла,вернее ядом! а фила я больше,как чувака ваще не воспринимаю,подтявкивал своей "любЫмой"как шавка! ссыкло.... :nose:

вот кого мне Катя Колисниченко напоминает....

Lesya-Olesya
вот кого мне Катя Колисниченко напоминает....

стопудов змеюка подколодная

хочу рито увидеть как она выеживалачь киньте сыль

не знаю было,или нет))))))сайт Пынзарят www.pinzar.ru/

ананас
хочу рито увидеть как она выеживалачь киньте сыль

позавчерашний ночной глянь, у них там с задоем перепалка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы