Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
.лучше б она била в стекло и орала ,но не бежала как в пантомимо...

а вот с этим согласна

Lesya-Olesya
у фео еще Кай пел оказывается

а нам значит это показывать не надо? :y_0025:

Manjunya
а вот с этим согласна

ну она же умерла, он типа ее не слышити не видит. ничё вы, девки, не понимаете в высоком искусстве

BooLavka
Но самое главное, озвучил правду, что его никто не уважает

и кричал что он тоже ни к кому не пойдёт страшно всем стало :=-O: пиндурок

BooLavka
ничё вы, девки, не понимаете в высоком искусстве

я про пантомиму исключительно сильно топорная пантомима :dance2:

BooLavka
ничё вы, девки, не понимаете в высоком искусстве

не говори....приземленная я будничная

алёнка
Вчера на Первом на съемках. Половина неашей команды.
Было весело и очень страшно. Я никогда в жизни, этого не делала...

меня вчера выбесило,как Струна и Холера(теперь буду тока так ее называть) отчитывали заплетающимися языками Катю,которая доходяга,что та употребила горячительные напитки.Сами уже насосались пива и раскраснелись от эмоций и туда же! авторитеты,млять!
Хорошо вчера Кузин Холеру нагнал,по мужски так, на фуй выгнал!

Manjunya
Вчера на Первом на съемках.

это она куды собрались? %) :=-O: а тетка из Миража как похудела!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Lesya-Olesya
а тетка из Миража как похудела!!!!!!

мож просто утянули резиновым костюмом?

заметки о дневном от Моны
Глядю дурку. На предвариловке с приходом Кузи стало весело и задорно. Деуки метали стрелы... стрелы оказывались в руках у стоматолога Глеба - для Стрункиной, у алкаша Кузина - пара для новенькой Кати ( их так и назвали 2 синяка ). А стрелу Леры-холеры поймал младший Гаджик... но для Леры и в сказке нету места, убег он от нее, а она осталась ждать своего принца на белом коне. Видимо, в роли принца буит фрик с фотки с пирсингом и прочеу атрибутикой.Ага-ага. До предвариловки по ней прошлись два местных мачо - Примат и боксер. Они в красках поведали нам, как намедни новоявленная алкоголичка допивала из всех склянок и бутылок. Что смешивала спиртное, а помогал ей в приеме горячительного все тот же Кузин. Споил девчонку, гад такой. Алексей Самсонов гордо именует Жужу - "моя Катя". А щас Кузя моет посуду и чистит раковину, которую забили остатками пищи. А хто забил, спросите вы?! Так на шове появилась новая коза отпущения - холера! Ей Глебка прямо-таки и говорит, что они с Лохудрой терь две изгойки, которых нихто на шове не лю. На стройке зубки дракона поскользнулась и чуть не упала, Глебка этот момент проворонил и решил, что должен это увидеть, посему старательно тер пол мокрой тряпкой у ног зубастика - а вдруг навернется..
Заметки о дневном от Лизы
Кузя после предвариловке сказал Немытой...все женщины на земле принцессы и у каждой есть свой принц, просто он где то , может не родился Самсонов говорит что седня будет детектор Лохудры и Фила, хотят узнать было или не было . Осля думает что ничего не было, а Илья и Цыпа думают что было, Леша добавил..я ж с ней жил, я ее знаю Кузя моет посуду и про кого то рассказывает Окси...вот она говорит на Катю маленькую что она готовить не умеет. Раковина засорилась, все осуждают Фила . Глеб говорит Холере что она накапливает отрицательные балы, а вместе с Лохудрой они катятся в бездну Лера в очках. Немытая предложила Кузину помыть посуду, он .. сиди уже, все утро тут посуда лежит, а она ща увидела Лера просит Глеба обосновать свои слова, он не хочет, говорит что Леру с Лохудрой никто не уважает на проекте Глеб у нее спрашивает ну кто вас тут уважает, кроме Риты.
Трулкзадовы. Очень много цветов. Она говорит ему чтоб он убрал свои вещи, чтоб каждый убирал за собой, он ноет, не хочет. bla-bla Он говорит что наймет кого то за 100 руб, чтоб за него работу сделали Он поднял ее на руки, засунув руку ей меж ног, на что она сказала, ну что ты дурак, опять скриншоты глупые у нас будутОн сел на четвереньки, ему лень что то делать , пинает кроссовки. Труля все - САШ Осля, ЦЫпа и Футя в квартире ФенцеФутьКиных, там вещи, сумки, одним словом бардак . Осля о том что она неуверенно что тут смогут жить Кабля с Филом после историй с Лохудрой, ведь еще непонятно что тут будет. Футя говорит что если на поляне есть место для пар, лучше там жить, зачем в город переселяться. Осля о том что до сих пор у Фила с Настей что то , а вчера Элина прям вешалась на него и так и сяк, а Окси с телефоном снимала . Футя говорит что до того как Окси достала тел. Фил стоял с Элей, а потом говорил уйди у меня есть Кабля Футя добавила что ей Окси сказала что когда они с филом и ребятами ездят в газеле, Фил ко всем девочкам пристает, лапает их. как озабоченный Опять Трулезадовы, он все просто впихивает в шкаф (главное чтоб по телеку все чисто и убраным казалось, а в шкафу срач ) Она выбросила все его вещи на пол, заставляет складывать, опять он на четверенки встал after_drink (что то он часто в этой позе )Она взяла тряпочку (не заметила откуда) намочила ее под краном в кухне и вытерла свою обувь , потом бросила в ящик комода. Она собирает вещи с сушилки, дает ему чистые штаны (неглаженные), он переодеваться не хочет. Он хочет чтоб она его раздела, сюсюкается (фу, бесит такой мужчина), она подходит к нему и грит что у него ноги фу (запах) В анонсике Лера с Венцем на поляни, вокруг клечатые сумки.
В городе Кабля с Элей за столом у Гаджиков. Кабля грит...поступки твои тебя не красят и дала пощечину Эля в ответ спокойно...что ты делаешь? Фила в городе проверяют на детекторе jump Кузя кому то что тот хочет казаться боготырем. На лобном Кабля называет кого то тварью .
половина УссЁ

Lesya-Olesya
Хорошо вчера Кузин Холеру нагнал,по мужски так, на фуй выгнал!

ОО!!!! мне очень понравилось! :vava: эту обезьяну вообще не жалко бухает баба - ее дело, нравоучительница нашлась тут

Lesya-Olesya
дурдом.....а в блогах она пишет,жду принца

Действительно, дурдом %)
Вчера, 23:28
Блоги героев (Бандеева Эллина) / Жду своего принца)
Всем привет!) На проекте я не так уж много времени и пока не построила свою любовь. Хотя за это время я успела поставить многих ребят на место и объяснить, что между нами ничего не может быть. Я общаюсь со всеми на одной волне, на одном уровне, уровне друзей. На данный момент на проекте не выделяю для себя мужчину, с которым могла бы построить отношения. Так что я продолжаю ждать своего принца и надеюсь, что он скоро придет) А как думаете вы, кто на проекте мне больше всего подходит?

Lesya-Olesya
новенькие мальчики

ААА там один ЧУПА из давай поженимся, приходил к девке ирз группы тутси там ааа усаца мона

Сегодня, 00:42
Блоги героев (Антти Курхинен) / Дональд ушел с проекта
Всем привет!
Дональд ушел с проекта. Пришло два новеньких мальчика, и на него сделали рокировку. Очень жаль, что ушел такой хороший человек и наша веселая компашка, которая состояла из меня, Либерж, Оксаны и Дональда, распалась. За две недели, которые он провел на проекте, он до конца себя не проявил. Не делал романтиков для Оксаны и никак почти не ухаживал. Хотя она ему нравилась, и он нравился ей. Но добиться ее он так и не смог.

*Ося*
ААА там один ЧУПА из давай поженимся

Вот так и шляются с одного проекта на другой %) Недавно Эллину видела в " Свободен" по MTV

Труля в клипе хорошо вышла, лучше солистки и платье мне нар и причёска и макияж :)

Lesya-Olesya
Алексей Самсонов гордо именует Жужу - "моя Катя".

а уже у него другая тётя...

Lesya-Olesya
Кабля грит...поступки твои тебя не красят и дала пощечину

опять шову делает,хотя самой по-фиг на Филла...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:23

Еlenyschkа
компашка, которая состояла из меня, Либерж, Оксаны и Дональда, распалась

чета недолго он по Дональду тосковал,вон каки фоты веселые с новенькими

*Ося*
Труля в клипе хорошо вышла, лучше солистки и платье мне нар и причёска и макияж

прическа на мосту мне опять же непонятна.....особливо сзади, перед тем как на моцик она сядет.... %)

Lesya-Olesya
перед тем как на моцик она сядет....

мне кацца это вапще не она на моцик садицо и причёскоу не её %)

*Ося*
ЧУПА

а поет в стиле дома2,там все так через синтезатор спецы петь! думаю он пришел вместо той зверюги с накаченными губами,страшной наркоманессы!
ну а че? повеселит маленько народ да и сгинет....так-то он веселый,ненапряжный вроде,не дипрессивный персонаж ,по крайней мере,как Дональд и Илья адвокат!

*Ося*
мне кацца это вапще не она на моцик садицо и причёскоу не её

нет это не она,она вчерась сделала поправочку,что ето дублерша ;)

еще мне кажеца,что вчерашняя сценка Рита vsЛеша Гажи это чистой воды постанова. Так...чтоб немного о Рите вспомнить,а то она ж несчастная мать,у которой ребенок в больнице,вся в заботах и без сильного плеча. скажите КАК можно говорить об человеке,что он мне нра,если они даже не общались не разу?
Леша Гажи очень страшной! че там хорошего? моя ИМХА

Lesya-Olesya

мне оба Гажа страшные, мартышки ёпте

Фу! Лучше б задоя в Клипе сняли. Мне кацца что он и внешне гораздо симпотней, и сьиграл бы лучше...

Lesya-Olesya

Да уж получше Ильюши!! Моя имха))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы