Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

МамочкаИльясика
Они обе одинаково потаскано выглядят.

когда перебухивют,и не выспамши-согласна,но как писали выше,если бы мы стока бухали,то выглядели бы еще хуже

Manjunya
.а потом друзья помогли,устроили в похоронный бизнес круто помогли

ему,с его умом в штанах,ток покойникам щеки подрисовывать, раз интеллект на уровне ягодиц,то и депрессняк -то так,слабоватый

Привет девули!

Еlenyschkа
Семейка придурков резвится

Чет я не поняла вчера глубины маразма этой шизы... 500 руб за такси - причина скандала с мордобитием, а выалить все на кровать, угадить матрас и еще кучу всего в приступе неадеквата - это нормально для них... Их разок бы свой счет все поменять попросили - махом бы все приступы закончились.

МамочкаИльясика
обе одинаково потаскано выглядят.

причем на один возраст
чет вчера Настена так изгибалась на вечеринке и глазьями то в леху стреляла, а он к Жужке прилип и на нее ноль, у нее глазенки такие печальные были, никакой дак-фэйс не спасал.
Ну и саму вечеринку я не поняла, особливо выступление Зада, народ тусит, общается, все нормально, обязательно всем создавать видимость экстаза у сцены от электронного голоса Трулиной песни? При первых же звуках переключила на другой канал, пля... певица...
Все, высказалась . полегчало, можно кофе с плюшкой пить. или тоже на смеси удойные перейти %) ?

Lengo77
встать,сесть,лечь,жрать,полизать,ату!!!

Lengo77
интеллект на уровне ягодиц

все, аут , записала и запомнила, некоторых особей, мужского пола,это четко характеризует

Lengo77
тока на команды регировал: встать,сесть,лечь,жрать,полизать,ату!!!

для Лехи,половину команд вообще вычеркнуть,оставить тока спать и есть,а то то,что вместо моска-взорвется

аноним
ttp://www.newsru.com/crime/19oct2011/podorov.html

нихеррррасе дроздобород попал на шашнацать :=-O:

не хило он наркоты-то вез :=-O:

Плиз, киньте ссылку с клипом Фео :)

mыsha
начинали пить с воскресенья, и до субботы

ой какое время было золотое..... :j_0002: особенно мне нравилось состояние по утру када тебе уже 15 капель насыпали и ты уже но еще не сильно бухая,такое веселье начинается :j_0005иногда так получается 1 января в сегодняшней жизни.... :t_0026:

BooLavka
из клипа

мне фео понра,ну есть канешно косяки,но не буду придираться....но вот Ермаков,аки полено там ходил и поворачивался так смешно,скован.

Lengo77
Фео там хорошаааа,н

Бесенок я
особливо выступление Зада,

дак зависть его съела.....Женька его бесила мне кацца...

BooLavka
из клипа

трулька хорошенькая там :j_0011:

Риткин Мерседес новый

германика и влад....по-ходу пили они там на съемках не по-децки

www.youtube.com/watch
кому клип надо? смотрите

девочки объясните мне концовку клипа,не дошло....он жив осталси а она погибла? а зачем? :boom:
в коментах на ютубе поддерживаю,что певица реально страшная лахудраа и сцена с бегущей фео за стеклом- тупо.....лучше б она била в стекло и орала ,но не бежала как в пантомимо...

новенькие мальчики %) %) %)

Lesya-Olesya
а она погибла? а зачем?

она уже мертвая была, а думала, что она жива, а умер он. сюжет мега-избитый

у фео еще Кай пел оказывается

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:04

BooLavka
сюжет мега-избитый

клип Г-но, но Фео хороша в клипе

BooLavka
она уже мертвая была, а думала, что она жива, а умер он. сюжет мега-избитый

ну ваще закрученный! город грехов отдыхает

Эллину забрал муж

Lesya-Olesya
у фео еще Кай пел оказывается

Блин, ну какой задой - придурок :boom: я смотрю перед рекламой,думаю, кто там им помешал, чё натворили, а оказывается он сам всё испортил. это пипец со сцены в микрофон орать, какие все дебилы. Но самое главное, озвучил правду, что его никто не уважает

Еlenyschkа
Эллину забрал муж

дурдом.....а в блогах она пишет,жду принца %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы