Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Самсонов уже с другой ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:53

КадониСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:54

Сегодня, 11:08
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Кастинг в Волгограде!
Привет! Волгоград, готовься! Умные, красивые и общительные девушки и парни, записывайтесь к нам на кастинг!
Он будет проходить 22 октября по адресу: г. Волгоград, ул. Социалистическая, 17. Запись по телефону: 8(927)500-95-55.

Семейка придурков резвится

Нашла взрослую кину с Эриком и Адеевым. Тут если ссылу выложить, меня прибанят ведь?

ВечеринкаСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:00

По Мише кто-нибудь скучает?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:05

Рыба<°)))>< моя
Холера за**ала и спасалась бегством

хорошо подходит ей это имя!

Бесенок я
удои чего повысятся

Еlenyschkа
Девочки, а Стёпа Ургант, Ивану однофамилец или родня?

писали,что однофамилец
всем хай!

Ничего так шоу, под клубочки слушается. ( эт которое "построй свою свекровь"). Они реально сайты мамские читают, это ж одна из рейтинговых тем - война свекровок и снох . Тут и ходить дальше рубрики "семейные конфликты" не надо, а сколько тут у нас ярким представительниц обоих сторон на сайте Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:34

cheekychiki
Нашла взрослую кину

кинька в личку мене,плиз

Еlenyschkа
Вечеринка

господи,какой Хлепка страшный! а Лерка ниче так выглядит..

Еlenyschkа
По Мише кто-нибудь скучает?

вот я про него даже забыла,кста

BooLavka
2 часа вечерний. можно сразу разводиться и лишать себя родительских прав

нет,вот нахера вы мне про эту программу написали??? я и так никерашеньки не успеваю,дома свиней можно разводить,а вы тут с нагиевым так че,эта,по какому там каналу,грите свекруха???? и еще,ниче там не придумали,типа молоко отсасывать из груди,автоматически и через какой-нить шланг ребенку в рот,в соседней комнате??? развестись,канешна со мной не разведутся,но ребенка могут отдать реальной свекрухе

Lesya-Olesya
Фее сегодня исполнилось 26 лет, рассуждают с Оксаной о возрасте, и что Насте 20 лет, а выглядит на 30.

все мы через это проходили,свои 30,про телок 20 так же говорили,типа ЕЙ-20!!!и мне -30,хто лучше,угадай с трех раз бить-то чем -то надо,да хоть ты три раза будь и ужранная и с похмелья,а в свою двадцатку,как огурец встала через три часа пианки,и побежала,а в трицатник,хоть бухай ,хоть нет,встала утром-как из-под батальона

Lengo77
хоть бухай ,хоть нет,встала утром-как из-под батальона

верно подмечено!
Мы в 20 лет в инстике с друзьями начинали пить с воскресенья, и до субботы. водяру покупали у бабки в соседнем подъезде. перерыв был - среда. за эту неделю сдали два экзамена, не самых легких, с 8 утра, на пятерки.
а щаааа....
Я выпью рюмку - и спать поскорей бы лечь. а утром голову от подушки поднять невозможно, а в зеркало посмотришься - и лучше бы совсем не поднимала!

Еlenyschkа

Ниче такое тело, ниче такая внешность. Но как рот откроет - меня тошнить начинает! Как будто хавна объелся, недоел и говорить начал!

Lesya-Olesya
13.00 "Мама в законе"(дневной выпуск)

14.30 "ДОМ-2" (дневной выпуск)

20.00 "Каникулы в Мексике" МТВ+2

21.00 "Мама в законе" (вечерний выпуск)

23.00 "ДОМ-2" (вечерний выпуск)

24.00 "ДОМ-2" (после полуночи)

4.00 "ДОМ-2" (ночной повтор)

"Каникулы в Мексике"(после полуночи)-смотрим в инете за утренним кофеем

вопрс :где пожить ближайшие 10 лет девушке с диагнозом дурдомошизофрения,с в/о,без м/п,с 2 детьми???

cheekychiki
Нашла взрослую кину с Эриком и Адеевым. Тут если ссылу выложить, меня прибанят ведь?

давай в личку,солнышко,еще этой классики у меня нет

mыsha
за эту неделю сдали два экзамена, не самых легких, с 8 утра, на пятерки.
а щаааа....
Я выпью рюмку - и спать поскорей бы лечь. а утром голову от подушки поднять невозможно, а в зеркало посмотришься - и лучше бы совсем не поднимала!

а без рюмки встал со сранья,поглядел в зеркалу,и начинаешь перебирать,шо за гамно съел с вечера,што рыло с утра,как из-под катка а если сто грамм,так раньше 20 по вечеру лучше и не выползать на улицу я теперь ,эта,че развлекаюсь,очки собираю солнцезащитные,вышла вечерком в воскресенье в маркет в очках,а большая часть населения пониимаааеетт,дева бухала выхи

Lesya-Olesya
Плачь детка, Евгения Феофилактова

красиво всё-таки женька плачет :(

Lesya-Olesya
еще прикольная подборка про задова и трухлю

читала в журнале,когда он ушёл с проекта проворовавшись, сначала лежал на кровати в глубочайшей депрессии.а потом друзья помогли,устроили в похоронный бизнес круто помогли

УхтыЖ
рито у адеева сутра

Еlenyschkа

вот вернётся адеев на проект и станут они с михаилом закадычными друзьями

Lengo77
давай в личку,солнышко,еще этой классики у меня нет

ага,и мне киньте
приветик всем!

из клипаСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 08:31

ну клип мне понравился, для их уровня и "непонятной" группы очень даже прилично.... ;)

rozgon
ну клип мне понравился, для их уровня и "непонятной" группы очень даже прилично....

а киньте ссылкой!

Lengo77

Фее сегодня исполнилось 26 лет, рассуждают с Оксаной о возрасте, и что Насте 20 лет, а выглядит на 30.

Они обе одинаково потаскано выглядят.

BooLavka
из клипа

нууу,Фео там хорошаааа,не зря сралась с Задовым,ща поди ждет приглашения от Торнаторе,Малена2 ,а Задова уже давно пора ,как пса сторожевого приучить,шоб тока на команды регировал: встать,сесть,лечь,жрать,полизать,ату!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы