Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Девочки, привет!

Lesya-Olesya
Стрункина очень органична была в платке с вилами! я всё ждала у трухли хоть что-то...а вот стрункина спасла

Там целый отряд спасателей был, я на Трульку прыгающую в желтых трусах даже не смотрела - Сначала Задойнов пляшущий "матросочку", потом Глеб имитирующий сплевывание, ну а Тигран в русском народном костюме просто покорил мое сердце

девченки, а дайте ссылку на серию где Терехину фингал Самсонов посадил :)

Juppez
Там целый отряд спасателей был,

подковыра
Нелька просит проголосовать

сами мы не местные- подайте кто сколько может

от Тедди

[IMG]i066.radikal.ru/1108/c9/58bd181ea227.jpg[/IMG]

Нельма навыпрашивала))))))))))))

Вечерний!!! от Белой Кошки

Собчак в городе. Говорит, что вчера Леха отказался от Насти. Из-за Генки. Сегодня стриптиз Влада и ИрСанны. Только от Влада пока нет вестей.
Диктор: Настя долго переживала из-за Лехи. Ревновала к инету. Леше тоже не нравилось ее поведение. Сегодня придет Генка и Лешка злиЦЦа.
Стройка. Настя и Буз. Настя говорит, что с Генкой знакома только по телефону. Познакомились в момент, когда с Лешей были друзьями. Все красят забор. Буз говорит, что Леха собирается набить морду Генке. Настя говорит, что этого не нужно. Буз намекнула, что Настя сама спровоцировала.
Собчак и Леха. Ксения заметила, что он не в шортах. На синих диванах. Говорят про Генку. И исправление его лиТса. Леху больше цепляет Генка, как крысеныш чертило. Далее Леха вспоминил поговорку про кобеля и вскочит....С Настей все закончено...
Бузик и Настя про ревность. Настя: чуйства остались. По щелчку не пройдут. Леха собирается в Волгоград, а будущего у нас нет.
Глеб говорит, что Леха, как Надя Ермакова. Не любит, когда всё хорошо. Глеб уверен, что Леха сломает молдавский нос. И будет прав.Собчак думает, что простит Леха Настю, чтобы умыть Генку. Леха хвастает, что девушку то добился...Собчак: а удержать??? Леха про Настино безразличие, которое сыграло роль.
Потом Леха сказал уходящей Собчак, что она клевая и офигенная ....Собчак довольно уходит в кожаных черных брючках и сапожищах.Картамышева рекламит Домик. В синей рубашечке...
Диктор говорит, что всем видно, что Леха бесится. Далее напоминает про маму и Влада, которым не удалось закончить войну.
Стройка. Ритка говорит, что ничего особенного сегодня не будет. Мама знает, что Влад готовит подставу и месть. До нее дошли слухи. Но танец у мамы готов. Влад приедет, танцевать будет. Но с проекта уйдет. Мы давно не друзья и я ему не доверяю.
Собчак : ИрСанна..вы меня опытную и старую женщину не перестаете удивлять!! Вы будете танцевать стриптиз??? Мама про Влада, который не подведет зрителя и придет выступать. И у него будет очень хорошее выступление. Победа будет за ним. А для меня - главное участие.
Собчак: на вас будут смотреть зрители и думать-Кошмар, старая тетка и такое вытворяет... Мама: если бы я этого боялась..я давно бы ушла с проекта...Стройка. Трут про конкурс и машину. Оля называет Инку лицемеркой. Как конкурс, так сразу за Влада и против нас.
Оксана ругает Олю: друг друга за это железо начинаете жрать!!!
Оля послала всех на хрен с этим конкурсом. Орет и ревет. Назвала Воловичеву сукой.
Рита и Оля после стройки. Рекламят какой-то сайт с массажем. Оля спокойна..отыграла...Женска? ? спальня. Инка говорит, что Влада засаживают и поэтому она его защищает..Все просто.
Вип. Рита и Кузя ругаются. Он одалживает деньги. Он куда-то позвонил...деньги будут через неделю..пришлют. Рита: у меня ДР и я хочу телефон. У тебя есть родители и дядя. Женя отчитывается, что уже привез 45 тыщ. Рита: за садик больше надо... Женя: я не виноват, что вы выбрали такой садик...
У бассейна Леха делится планами с Глебкой на счет Лехи.
Ритка и Кузя продолжают ругаться... Женя говорит, что пока не могут ему помочь родители...Опять считают сколько стоит садик. Женя: научись входить в ситуацию!!! Рита: в садик не я хожу...а твои грёбанные 20 тысяч я не на себя трачу!!! Женя: ты заработай эти 20 тыщ....люди на такие деньги живут..а ты на басейне лежишь. Далее Женя говорит, что теперь Рита будет получать тыщу триста....Глеб и Леха..Глеб считает, что когда-то Леху обидела бабёнка...И у него теперь комплексы...
Рита будет справляться одна. Женя просит не включать мать Терезу. Ритка: Такой папаня не нужен....Женя: ты охренела??? Я тебе 2 дня назад 45 тыщ засунул в карман..ребенка постриг за 3 тыщи...я люблю его..я отец его..Ты заработай такие деньги....
Рита в истерике....На лобном Все поздравляют Мишку. У него был судный день..и теперь он чист...Все безумно рады... Про штраф Мишка упомянул в эфире... я не успела написать...
Далее встречают маленького прЫнца. В ворота въезжает черный лимузин. Выходит Генка с букетом....Он садится...Оля ему: там Кадони сейчас сядет....Бородина сказала Генке, что у Насти и Лехи позавчера было волшебство....Генка: что такое волшебство?? Приглашает Настю покататься....подарил букет. Настя перед тем, как согласиться спрашивает Леху держит ли он себя в руках?? Бородина отправляет пару..Генка хотел бы посидеть все лобное..но Бородина неумолима....уходят..машины нет..аренда кончилась...Генка сказал, что на метро поедут.Леха молчит..переживает..почти в слезах....Бородина намекает на подвиг....Леха молчит..Очень переживает мама....Леха вскочил и побежал..Бородина просит Мишку присмотреть....Задой тоже вскочил и побежал...
Леха подходит к Генке..бычит..Мишка удерживает: Леха...ради кого ты??

На лобном обсуждают..Труля трындычит...Леша и Настя..он просит прощения...Генка вроде сбежал...
Настя не может с таким человеком... Подошла Бородина...зовет обратно всех....
Все и идут...на лобное.Обсуждают...Бородина говорит, что Генка хотя бы цветы купил..машину заказал..ресторан...А Леха что?? Идет сравнительный анализ...Настя говорит, что с Лешей расстались..а не поехала она, потому что настроение вдруг испортилось...
Далее тема денег Кузина. Женя поехал в аэропорт. Ритка рассказывает...-Привез не всё...и потом вдруг у меня опять одалживает....
Кузя возвращается....но это после рекламы...скажет что у Мити замечательный садик, в котором дети не какают...
Диктор напоминает, что Рита встречалась с Владом...и был прощальный поЦалуй. А сегодня Ритка поругалась с бывшим мужем. ИрСанна одолжила зятю денег..но он все равно не уехал...
Кузя: ничего не меняется..всё крутится вокруг денег... Бородина: а зачем взял в долдг??? Мама: я сама предложила...Кузя: 25 тыщ..я отдам через неделю...
Бородулька стыдит Ритку...45 тыщ это нормально. Ритка про садик...Бородина: не надо было такой выбирать... Ритка сказала, что с Женей советовалась...это лучший садик.
Бородина: там все детишки ходят в золотых трусиках?? Женя: да, и не какают..просто улыбаются....
Бородина: я не могу назвать Женьку жадным..он подарки Мите привозит....Женя про то, что дома сложилась сложная ситуация. Первый раз обратился..Ритка: не первый...
Бородуля итожит, что опять деньги и это неприятно...
Рита: я извинилась перед Женей...Мама: здесь прав Женя..я сказала это Рите....(мама агитирует?? )
Заходит Владька. Его место занято..Он пристраивается на свободное. Бородина: ты с барсеткой Венца?? Влад не может отдышаться..у ворот все дрались и ему стало страшно....
Далее про свидание с Ритой....Владька говорит, что не целовались..
Лобное закончилось..в ночном стриптиз от Влада и мамы..и разборки Насти и Лехи....
Кошкин Дом ©
уООт

НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О ШОУ И ЕГО УЧАСТНИКАХ - Как вы думаете кто же за И.А. будет танцевать стриптиз ?
Нелька как всегда выступала с профессиональными танцорами, на проекте у неё друзей нет!
написал qwerty999 Вчера, 20:56
Нелька как всегда выступала с профессиональными танцорами, на проекте у неё друзей нет!
Никто из ребят не помог Нульке. Такое пафосное выступление! А где обещанный юмор? Кто заметил что-то смешное в "стриптизе" у Нульки????
Вот к концу Жениного выступления у меня даже слёзы от смеха выступили, было весело!

Варвина-вроде" нашла СЕБЯ!"!
написал лапка&норки Сегодня, 11:23
Появилась новая реклама БИЛАЙНА , так если не ошибаюсь ,НАТАХА ВАРВИНА в ролике с парнишкой!Рекламируют услуги Билайна!! Может девочка похожа, но думаю , что я не ошиблась!!Кто что-нибудь ВИДЕЛ?

Пересмотрите видео ,где Рита поехала к Кадони !!!!
написал Nefanatca Сегодня, 10:05
ритка идет на встречу с владом с черной сумкой...когда он ей говорит что она ему не нужна,тоже с черной сумкой..а потом когда он её подбирает в машину с красной ...да это было все снято в разное время!!! просто у них видно было это видео ,где они раньше сидели в машине.. а вчера ,так же эту буренку одели(риту) и послали к Владу..это подстава!!!

Бородина!!!! Слепа, оказывается еще и глуха!!!!!
написал лапка&норки 3 августа, 13:34
Жаль Бородину,неужели не видит, что Миша чисто приспособленец, где помягче лечь, да вкусненько поесть!!! надо ж ,он морду воротит , а она ему в глазки заглядывает!!! ПРотивно!

Кузин-мужика и мужа ВКЛЮЧИЛ!
написал лапка&норки Сегодня, 11:10
Кузька Ритузе пообещал : 5000 зарплата и алиментов 1350 рублей!!!Что теперь будет РИтуза делать? Поведение надо в КОРНЕ МЕНЯТЬ!!! За тещю заступается , к уважению своего достоинства Ритку -вертихвостку призывает!!! Умный стал!

Блоги (grom-7) / И.А
Как вы думаете кто же за И.А. будет танцевать стриптиз ??? Олежка , Оля , Рита или МУЖ )))))))Ну или она решится станцевать сама !!???

Влад лживый и эгоистичный человек....
Вот и показал Влад всю свою сущность что он все делает ради пиара..Что этот уход ....Бедняга обиженный..И Инна тоже как ее Влад оскорб*ял коровой а она с ним дружит..Вот где неуважение к себе...Значит согласна с ним выходит так...Я бы хотела чтобы Кузнецов лучше выйграл чем Влад.У Кузнецова есть Нелька и они семейная пара..Будет хоть совместная машина....А Владу зачем????У него толком девушки кроме Инны не было

Вы представьте, что ЧГ на проекте где строят любовь победит маленький, крашенный гей!
написал tango1060 Сегодня, 11:38
Можно оставаться талерантным, но все же хотелось бы что бы победа досталась участникам построившим настоящие отношения, а это Кузнецовы и Пынзари. Если на проекте допускают геев, трансов, би , то пусть они строят свои отношения. Например, Кадони-Глеб, Струнькина -Картамышева. И нечего обманывать зрителя. Повалялся в грязи, стриптиз показал и стал ЧГ!

Прекрасный ход режисеров!
написал Sazan40 Сегодня, 03:05
А режисер молодец, замутил по полной: и марго с Кадони примерилась, и кадони то ли ушел, то ли нет, и Филип сходил на романтик, и Где то нашли Гену крокодила, влюбленного в девушку из Хабаровска. Столько интриг, столькл впереди разборок и все что бы обматуть наивного зрителя. Кидалово. Как не стыдно, хоть бы подобие РЕАЛИТИ имитировали. Лень? Гоните зрителю халтуру. Не ДД, а самый паршивый театр. Неужели кто то думает, что на проекте хоть что то происходит без решения ОРГОВ.?

ЧУДЕСНО РАЗЫГРАНА СЦЕНА С РИТОЙ И КАДОНИ!!! МХАТ плачет!!!А Влада то и не было в машине!!ЭХРитка зачем так опускаться?
написал ANTIBIOTIK21 Сегодня, 11:14
ЧУДЕСНО РАЗЫГРАНА СЦЕНА С РИТОЙ И КАДОНИ!!! МХАТ плачет!!!А Влада то и не было в машине!!ЭХРитка зачем так опускаться? И Кузин ревница сиграл. Да им в театральное вне конкурса нужно поступать!

Ребят,а может игра в войнушку и такой взрыв эмоций у зрителей нужен обоим??
написал Лоттос-15 13 августа, 10:10
ИА и Влад потом поделят стоимость машины пополам,ОРГи поимеют свою долю,а с их разрешения два персонажа показывают как надо грамотно разводить народ.С Инкой не получилось(порядочная),Ритка(мозгом не вышла),а Иашка авантюристка и умеет бабло зарабатывать(это не отнять)..Не нравится мне ее блог,он провокационный..
Но,могу поспорить,что Влад выиграет,поделится с ИАшкой и..свалит
Если бы народ развернулся к Инке,тогда бы интрига была бы..

миха сказал что он честный гражданин типа щас выплатит небольшой штраф,и всё,а так-то честный :nose:

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО - Я ПРОЕКТНАЯ КРАСОТКА %) %)

[IMG]i040.radikal.ru/1108/b3/30e4a6ed2f11.jpg[/IMG]
[IMG]i061.radikal.ru/1108/4d/18d7264810a4.jpg[/IMG]
[IMG]i052.radikal.ru/1108/bf/cf0a64f34a73.jpg[/IMG]
[IMG]s59.radikal.ru/i165/1108/27/1acee832bab7.jpg[/IMG]
спасибо Пипа

Боня, ее семья, мама и папа, сестра и она в самолете. спс Mаrusya007Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 19:41

Танец ИрСанны. Кошкин Дом

www.youtube.com/watch

Танец Влада. Кошкин Дом

http://www.youtube.com/watch?v=dJ5hj_bx1mg&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 19:43

Сегодня, 15:05
Блог Колисниченко Екатерина / Чего вам нужно!!!
Ребята я не могу вас понять чего вы хотите!Вы просили меня что бы я пересмотрела свое поведения и отношения к вам!!!Ребята ауууууу,я именно это и сделала и чего я вижу,ничего не изменилось все по прежнему вы так же плохо относитесь и всячески пытаетесь меня оскорбять!!!Я если честно не могу вас понять!!!Неужели вы не можете реально нормально общаться,а если вы считаете что я здесь только из за конкурса так сделайте так что бы когда закончиться конкурс я хотела сюда заходить и общаться с вами!!!!Просто если вы будете меня оскорбять и ненавидеть у меня реально не появиться желания здесь сидеть!!!Так что я вас прошу определиться чего вы хотите!!!

комменты:

Сегодня, 03:57
вот вы странные.........Влад сам на вас забил! поддерживать в противовес кому-то!!!!!!!))))))))))это же смешнооооооо
Сегодня, 13:53
Ребятки вы мои золотые если мы сейчас начнем жаловаться,что кто то оскорб*яет,то поверти в первую очередь удалят всех вас в первую очередь,а участника по любому не заблокируют могут только поругать за что то!!)))Так что раслабтесь ребята!!))
Сегодня, 14:14
Почему сразу Лицемеришь Влад,просто мне объяснил что с вами лучше дружить и я прислушалась к его слова!!!Он тоже раньше к вам плохо относился ну ни че пересмотрел же свое отношения к вам и теперь у него тоже все хорошо!!!!Я уже просто устала с вами ругаться мне хочется мира и добра!!!
Сп Светланке

Лапа79
Блог Колисниченко Екатерина / Чего вам нужно!!!

блин,она за один день хочет быстренько зрительскую любовь поиметь...удивляется.а че такава-то?! :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 19:48

ой не могу. влад так потешно фальшивой попой виляет... молодец... :clap:

6 Влад Кадони 4.6% голосов
7 Сергей Пынзарь 17.4% голосов
9 Инна Воловичева 29.9% голосов
14 Ирина Александровна 0.7% голосов
17 Нелли Кузнецова 20.1% голосов
18 Евгения Феофилактова 27.4% голосов

Собчак вышла в свет после пластической операции

Ксения Собчак появилась на фестивале «Большая разница» в Одессе с новым подбородком. Операция по уменьшению подбородочной кости обошлась телеведущей примерно в 10 тысяч евро.

Подруга Собчак рассказала журналистам о том, что Ксения наконец-то избавилась от своего слишком вытянутого подбородка. Собчак частенько иронизировала по этому поводу и сравнивала себя с лошадью. Но как оказалось, это лишь самозащита — на самом деле Собчак очень комплексовала из-за своей внешности.

Следов от вмешательства на лице телеведущей не осталось: хирурги провели всю операцию с внутренней стороны губы, так что даже швы не видны, сообщают «Папарацци.ru».

За ирсанну как обычно отдувались все, кроме не. фекла, стрункина и ритуля разделись на потеху зрителям а мамака-ковбой с толстой попой сидела и любовалась зрелищем!!! :clap:

хахахха зачётно ИАшку высмеивает

ну эти двое прям близнецы однояйцевые...

ура ура ура..
[img]gifr.ru/data/gifs/7/b/3/7b326c8c25.gif[/img]

опупенная ЭрикаСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 20:03

кадошка:) а ирсанна очень довольная была. рита кривила губы..Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 20:06

Белая Кошка
Рита с мамой кушают китайскими палочками...Говорят про Женю...мама пиЯрится..хорошая теща....выступлений пока нет....я телеграфно....проанонсирова ли ночной разговор НН...У мамы пока только подтанцвока разделась.Влад пластичный такой..мама смотрит..ей нравится...Влад остается на проекте!!! Так ответил Бородиной..Влад и Глеб с Инкой в мужской..про Женю Трулю, которая сэмоционировала....Влад для нее конкурент..вот и все объяснение...Никита куда-то собирается..Неля не сильно довольна..у кого-то ДР...Неля дождаться не может Никиту...жалится новой фричке...Ник звонит..что-то объясняет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы