Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Бантеева у себя вконтакте пишет что в сентябре заберет Влада из Дома...
snork пипкин дом

амиталовое интервью
Танец ИрСанны. Кошкин Дом

www.youtube.com/watch

УВЕДОМЛЕНИЕ Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен :=-O: :=-O: :=-O:

Над нами издеваются что ли?

Сегодня, 17:38
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Ну тупые...)))
Достали глупые антики! Было бы у вас побольше извилин хватало бы ума на что-то большее чем засерать все!
[IMG]savepic.org/2137414.jpg[/IMG]

Рейтинг записи
-317Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 20:29

а потом колесниченко скажет, что ее взломали на форуме дом2 и это не она писала... (как в случае с пынзарем, когда типа дашка родила... хотя там вроде поторопился кто то из админов)

Эрика на пипке
[IMG]savepic.ru/3017934.jpg[/IMG]

Колесниченко подтвердила, что тигр ушел из-за звонка юли матери тиграна по громкой связиСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:02

блин колесниченко похоже решила установить новый рекорд сайта дом2 по отрицательным отзывам... у нее антирейтинг какой то... грубит ужасно..

всем пока. приятного общения!

посмотрела стриптиз ИА. она была похожа на госпожу беладонну из этой серии фунтика. и штаны такие же Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 22:19

поржала сегодня над кадони
и вчера на то как у трули во время стриптиза косы с лысой башки отвалились

2 гибона

Можно одну реплику?
Откуда взялась всюду повторяемая глупость. что Кадони маленького роста? 171 см совсем не маленький рост. У ИНны 180см+каблук:) и не гей он совсем:)

6 Влад Кадони пока еще 35.7% голосов

Молчунья_я
Можно одну реплику?
Откуда взялась всюду повторяемая глупость. что Кадони маленького роста?

Привет, а где это у нас повторяется? глупость эта? кажется про его рост вообще тут мало кто и что говорил ;)

Вчера, 22:36
Блоги героев (Инна Воловичева) / Предсвадебный синдром Агибаловой
У Оли и Ильи на днях разгорелся нешуточный скандал. Агибалова настолько вышла из себя, что даже сняла и бросила кольцо, подаренное Ильей. Ребята стали говорить о том, что не уверены, нужна ли им свадьба. Дело в том, что Оля, не поставив в известность своего будущего мужа, решила поехать по свадебным делам со своей мамой. Ирина Александровна уже даже договорилась с ведущими, чтобы их с дочкой отпустили с утра к флористам, нужно выбирать букеты для свадьбы. Илье они сообщили о предстоящем выезде поздно ночью. Гажиенко вышел из себя. Ему стало обидно, что его мнение здесь даже не учли. Оля же не признавала свою неправоту до победного. Как обычно. Ребята ругаются уже несколько дней. А всех в периметре волнует один вопрос: будет ли свадьба? Мне кажется, что все, конечно, будет. Скорее всего, конфликты происходят у них на почве предсвадебной суеты. Оля нервничает, так как не может расслабиться и почувствовать себя невестой. Ей постоянно приходится думать о свадебных хлопотах. Илья тоже на пределе, так как Оля истерит, если что-то идет не так. Ну, будем надеяться, что все-таки ребята успокоятся ближе к дате свадьбы, когда все по поводу торжества и*нкета уже будет решено.

P. S.: По-моему, в финале конкурса «Человек года» будут: я, Влад Кадони и Женя Феофилактова. Уж слишком быстро у Влада прибавляется процент. Хотя все может быть... Точно говорить о финалистах пока рано. Окончательные итоги будут подведены завтра в 16.00. Завтра и поговорим об этом подробнее. Я очень рада, что прошла в финал. Естественно, хочу выиграть. Поэтому надо быстрее готовить номер. Нервничаю. Платье уже готово (дизайнерская работа), а вот танец еще не поставлен. Надеюсь, что у меня все получится. Кстати, еще раз спасибо за голоса. За то, что поддержали меня.

Колесниченко решила не качеством, так количеством взять:

а это движение он у нельки слямзил

понравилось, как трулька выглядела

нелька в девичестве исполняла как надо

В эфире ирсанна, обратите внимание на реплику по поводу фамилии Олежки... все-таки правда,что он не агибалов..Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 08:46

Бородина в Твиттере
@Borodylia
В гостях) чаи гоняем)
@Borodylia
Шанти
1 ч назад

С оф. сайта
От Ойёптыть
Словарь Лехи Самсонова

ыыхыхыхы - веселость, хорошее настроение, понятая шутка
ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка
ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка
ты это ну это - предупреждение
тыэта тавоэта - возражение, предостережение
эээээээ - несильное возражение
эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему
нуб*я как , где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?
чоооо? - извините, я вас не понимаю
ну епт где ну ты поэл — Где у Вас здесь продуктовый магазин?
епт на! — Вот сто восемьдесят рублей. Еще раз спасибо!
бывайте — Всем приятного вечера!
глянь епт уууууу — И девушки здесь симпатичные.
я тя тож - дорогая,я тебя люблю
"ну чо давай того епт - может займемся сексом?"
ЫВдвалрыь лврлыэ - говорит с набитым ртомСообщение было изменено модератором 22-08-2011 в 11:57

стрункина и надюха

Надин в эфире

мама инны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы