Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

лысый красавец черкасов:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:50

BooLavka
борода должна была заревновать, на нее он так не смотрел

у михи глазки так скользят по груди и ниже...:) ксюне пора уже кушать и вес набирать. а то мишке и подержаться у ксюне не за что...:( за скучал по телу женскому - мягонькому где надо и упругому где надо:) а то все балалайка да балалайка...

творения Snork пипкин дом:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 15:18

www.youtube.com/watch
у кого есть желание - вот она ЖУЖА

Лапа79
про место жительства ирсанны и прописку

1964 г.р. никак не 45 лет %) накладочка у ИАшки с возрастом

*Ося*
никак не 45 ле

так она каждые полгода себе на год уменьшает. 47 ей в этом году

Только начала смотреть выступление Инки- уже от Бузовой падаю "Участница под номером 9 долго училась ему в далеких альпийских НАСЕЛЕНИЯХ"

шаржи на ИАСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 15:24

Нефиг всем сиськи показывать!
Afanassy | Дом 2 | Август 20, 2011
Мы с товарищем с Дальнего востока, пожертвовав десятью минутами личного времени посмотрели, как Инна стриптиз показывает. Сразу предупреждаю, что мы люди возвышенные с глубокими чувствами и способные на подвиг, тьфу, про подвиг это из другого места.
Короче, именно с такими чувствами мы и стали смотреть, как Инна танцует под чудесную музыку горных любителей пива с двумя полными кружками рекламного напитка. С восхищением мы смотрели, как Инна прыгает типа как козочка, и ни капли не разлила. Учитывая, что перед этим мы увидали жирную жопу Пынзаря, картина танцующей красавицы была для нас живительной струей. Нам с дальневосточным товарищем этого было достаточно.
Но тут Инна стала приседать, поднимая платье и показывая участникам свою попу. Блин! Она не имеет права так делать! Это зрелище должно быть только для нас, сказал дальневосточный коллега. Я мысленно пожал ему руку в Интернете и замер, понимая, что дальше уже будет только хуже.
Так оно и было. Попрыгав немного, Инна ловким движением сделала раз-два-три и оказалась топлесс, это, кто не в курсе – без кофты, без маечки и даже без лифчика! Она села на табуретку в позе Аленушки, у которой братан в козла превратился и вытаращила глаза, обеими руками закрывая то, что должно быть скрыто от похотливых взоров миллионов телезрителей. А из рядов участников неторопливо поднялся бывший преступный майор Миша, пристроился сзади Инны и стал её щупать за попу.
Мы с товарищем не выдержали и сказали: на его месте должны были быть мы! И немедленно осудили Инну за бессмысленный поступок. А майор Миша даже зарычал немного, не отрывая рук от прекрасного места участницы. Он рычал и вспоминал про жопу прораба. И, глядя на Мишу, мы с дальневосточным соратником тоже вынужденно вспомнили про жопу прораба, и нам стало грустно. Нашими чувствами позорно пренебрегли, или же про нас подумали плохо, показывая нам при всех то, что предназначено только нам. Про это ли мечтал дальневосточный товарищ, две недели сидя в китайской тюрьме, об этом ли думал я, с нетерпением ожидая ночного сеанса?
Короче, нефиг сиськи чужим людям показывать, нефиг из образа выходить!

отредактировано, да простит меня Афанасий!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 15:26

Coffee
Участница под номером 9 долго училась ему в далеких альпийских НАСЕЛЕНИЯХ"

а честно говоря давно уже не слушаю, что она лопочет... иначе у меня мозг болеть начинает... и настроение портится...

Лапа79
Он рычал и вспоминал про *опу прораба.

аааа класс! вот реально за столько лет мне впервые что-то понравилось из самодеятельности! Молодец Инка Только в начале она с таким серьезным лицом все делала, напряженным, но потом разошлась! молодчина! А Мишка такооооой зажаты был- прям ужас наверное, чувствует, недремлющее и незримое око прораба бедненький! даже не разгуляешься сел такой и ручки сложил но потом слегка ожил
Афанасий в точку сказал

Coffee
но потом слегка ожил

ну он ее (инку) так живенько по быстрому потрепал за попины уши (место между талией и попой:) подвигал так ее... я прям умерла.... мммм... ну миша.. тото он мне приснился сегодня... :y_0018:

Лапа79
ну он ее (инку) так живенько по быстрому потрепал за попины уши

и еще оглядел плотоядненько

кино "Мыльный опер"
www.youtube.com/watch!
про мишку нашего

Лапа79
кино "Мыльный опер"
www.youtube.com/watch!
про мишку нашего

хммм...странный вывод они сделали...как будто зрителям он нравится, потому что он мошенник...типа из-за этого он топовый персонаж..а то что он симпатичный, физически развитый, с хорошим чувством юмора и с мозгами - это как-то в расчет не берут %) %) %) До него вообще таких не припомню...чтоб все это вместе было...и внешность и мозги..разве что Чуев, может...и то, до того как растолстел и охамел Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 15:57

Coffee
хммм...странный вывод они сделали...как будто зрителям он нравится, потому что он мошенник...типа из-за этого он топовый персонаж..а то что он симпатичный, физически развитый, с хорошим чувством юмора и с мозгами - это как-то в расчет не берут

ППКСище!!!!!!!!!!!!!! я уже давно поняла, что сюжеты на ТВ делаются для самих же репортеров. зритель то дурак, что сделают тв шники то и схаваем... ошибаются они однако!

я пока уйду... но вернусь еще сегодня. всем поки:)

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Ребята давайте жить дружно!
Добрый день!!!))Ребята я на самом деле сегодня проснулась с мыслью,а может Влад и ни такой уж плохой как кажется!!!!Да наш Владик и вправду оказался замечательным парнем я ему позвонила и мы с ним пообщались и решили что нам с ним делить нечего и что будет лучше если мы будем дружить!!!!Так что ребята на самом деле все оскорбления в адрес Влада и подозрения в его не честности по отношению к вам я вынуждена забрать и опровергнуть!!!И еще большая просьба ко всем вам я ни капли не держу на вас зла и просто слезно прошу не писать гадости,мне кажется нам лучше дружить и быть одной командой,так как мы с Владом теперь дружим,а друзья моего друга это мои друзья!!!И если вы реально пересмотрите отношения ко мне я придумаю вам какой нибудь конкурс,а победитель поедет на неделю в Египет!!!Так что ребята давайте жить дружно!!!

кошелка
У нее оч даже живенько, ожидала хуже, Нэлли собрала все в кучу, Трулька со своими желтыми трусами в шок привела (стрункина умничка)

Стрункина очень органична была в платке с вилами! я всё ждала у трухли хоть что-то...а вот стрункина спасла.

000111
Нелька просит проголосовать

а кер тебе,Нальмо!

Manjunya
так почему труселя жёлтые?

креативят с Сашей...

Lesya-Olesya
Стрункина очень органична была в платке с вилами! я всё ждала у трухли хоть что-то...а вот стрункина спасла.

мне ваще чё-т в последнее время Оксана нра сама себе удивляюсь

Лапа79
То что вы про меня пишете,говорит об обратном что я далеко вам не безразлична и вызываю у вас бурю эмоций и меня это радует,

блин,я это слышала где-то? Школа ИАщки кажется...

Лапа79
но одета надюха как пугало...

бледи ГаГа

Лапа79
надюха мечтает:

видимо у сексапильной Натьки случилси приступ острого недо......

miel_ka
Стриптиз под музыку народов мира – Инна Воловичева

:rose: Ой, спасибище! :love:

*Ося*
Добрый день!!!))Ребята я на самом деле сегодня проснулась с мыслью,а может Влад и ни такой уж плохой как кажется!!!

ааааааааа :w_0024: люди! началось! пошла обраточка......так скать, горячая водичка по ляжкам побежала у некоторых...следующий блог за трулей! ;)

какой кошмар!

*Ося*
еще большая просьба ко всем вам я ни капли не держу на вас зла и просто слезно прошу не писать гадости,мне кажется нам лучше дружить и быть одной командой

в предыдущем блоге она столько гадостей накидала, а теперь прям слезно просит! ну пипец!

*Ося*
И если вы реально пересмотрите отношения ко мне я придумаю вам какой нибудь конкурс,а победитель поедет на неделю в Египет!!!Так что ребята давайте жить дружно!!!

а это уж ваще жесть...прям откровенный подкуп какой-то...че делается...не понятно только ради чего...ради победы в кокурсе человек года на сайте что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы