Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Всем доброго и бодрого утра!!!
фотки двухлетней давности из блога палыча в ЖЖ. БУРЛЕСК-ШОУ НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ "ДОМ-2"
21 Авг, 2011 at 2:32 AM

Во всем мире бурлеск - самая модная тенденция. Естественно, "Дом-2" , являясь миниатюрной моделью мира, не может оставаться в стороне - порождая звезд нео-бурлеска. Одна такая - Нелли Ермолаева, которая блистательно сегодня выступила, заслужив немало голосов зрителей ...
Вот, говорят, что на "Доме-2" люди деградируют, а ведь это не так! Специально для того, чтобы опровергнуть эту откровенную глупость (о якобы деградации участников), я порылся в архивах, и нашел фотографии, свидетельствующие о том, что талант бурлеск-дивы был в Нелли задолго до нынешнего конкурса...
Так что, на самом деле - участники "Дома-2" умеют много чего! И еще как!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 10:21

ЖЖ Кариныспс Мила248
Ответы на вопросы о Дом-2

Рита Агибалова
(снимок из ЖЖ Карины)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 10:30

Ирина Александровна Агибалова / Кадони мы за тебя стихи!!))
написал ХАМ Сегодня, 06:17
Лишь полночь заглянет в окошко
ИА включает монитор.
И Леху накормив картошкой
Садиться за рабочий стол.
Компьютер подключив к розетке
ИА в экстазе строчит ветки.
О женской мудрости своей -
Родившую троих детей.
И что по праву ей дано
На Влада открывать хайло.
Под утро с пеною у рта,
ИА печатает слова:
О красоте любимой дочки-
(О Сритке- мамке одиночке!)
Стерев вонючий пот со лба,
Предохнув неможко
ИАшка новый ник взяла,
И оду пишет Лешке!
Мораль сей басни такова:
ИА давно домой пора!
Тебя ведь просит целый мир:
"Не засоряй собой эфир!

Влад Кадони / ПРОДЕЛКИ ОРГОВ
написал tacsadrom Сегодня, 01:45
Впервые за семь лет проекта, зритель взбунтовался и решил пустить ситуацию с конкурсом не по намеченному курсу, как спланировали орги, а так как хотят.
Поездка риты к владу выглядит постановочной сценой, полностью продуманной заранее и исполненной очень плохими актерами. Влада хотят дискредитировать в глазах зрителей и лепят подставы одну за другой.
В сайт ему выходить нельзя, на поляне одни насмешки над кодони и откровенный стёб. Даже его друзья отвернулись от него.
Зрители, не давайте себя провести.

кошелка
рулька со своими желтыми трусами в шок привела

Ага. я тоже этого юмора не поняла! К чему там были жёлтые? %)

Кстати, а где телка Венцика, он че опять один? А еще про Кузина расскажите, он снова стал участником?

Всем привет!

000111
Нелька просит проголосовать.

Мне Нелька с этими плакатиками напоминает побирушку вокзальную! Особенно с этим плакатиком про голосование. Писала бы уж как-то пожалобнее что ли: "Люди добрые, подайте смс! Сами мы не местные, кормимся подаяниями, на машину пару тысяч смс не хватает...

Лапа79
То что вы про меня пишете,говорит об обратном что я далеко вам не безразлична и вызываю у вас бурю эмоций и меня это радует,а какие эмоции это уже ваше дело главное что обо мне говорят и значит я личность

Ну вот откуда они это берут? Это им психологи внушают на проекте?Мозгопромыв , конечно, конкретный ощущается %)

Лапа79
А ещё у нас Катей нашей встречи пол года, я сделал ей романтик с лимузином, потом что то ляпнул не то, она закипела и всё сорвалось(вообщем как всегда). И ещё я очень хочу выиграть человек года сайта и потратить деньги на путешествие вместе с Катей. Ведь к тому же я за три года ни разу нигде не отдыхал и хочу воплотить свою мечту! Ну вот и всё, сказал правду, надеюсь и жду поддержки! Заранее всем спасибо!

Если ВЕНЦ может так излагать мысли - это можно объяснить только одним. В районе Д2 произошел ядерный взрыв и Венц попал под мутагенное влияние его последствий вследствие чего скоропалительно поумнел Больше ничем Зуб даю- не он это писал я думаю, он даже под диктовку так написать не сможет

Лапа79
Брутальная внешность Александра д

гм, гм...у нас с автором очень и очень разные представления о брутальности...

НиКаКаЯ
Ага. я тоже этого юмора не поняла! К чему там были жёлтые? %)

Ну это такая изюминка для привлечения внимания. типа очень интересно. Смешно только было, что этот сюрприз, который должен был нас удивить в конце, был обнародован в первые же пару минут выступления..видимо Труле нетерпелось их продемонстрировать

*IceCreaM*
Кстати, а где телка Венцика, он че опять один? А еще про Кузина расскажите, он снова стал участником?

Катька вроде на проекте, лубофф у них. А Кузин ТИПА навещает сына, который вроде как на 5-дневке в садике. Подумывает вернуться %)

првиет кофейка. хоть увиделись с тобой:)

внимательный зритель расставил все точки над I в якобы свидании риты и влада с поцалуями:)
:clap:
[IMG]savepic.org/2119959.png[/IMG]

кузин
[IMG]savepic.ru/3054759.jpg[/IMG]

Жду стриптиза ИАшки чисто поржать

нэлли на новости слухиСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:20

ЧЕЛОВЕК ГОДА САЙТА ДОМ2
[IMG]savepic.ru/3046567.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:23

Это результаты чего? %)

и еще о якобы милой беседе риты и кадони в машине:

с офсайта

"ANTIBIOTIK21 в сети

Сегодня, 11:25
ритка идет на встречу с владом с черной сумкой...когда он ей говорит что она ему не нужна,тоже с чеоной сумкой..а потом когда он её подбирает в машину с красной сумкой ...да это было все снято в разное время!!! просто у них видно было это видео ,где они раньше сидели в машине.. а вчера ,так же эту буренку одели(риту) и послали к Владу..это подстава!!!
Ответить Раскрыть Свернуть ответов - 0 Пожаловаться Постоянная ссылка

ANTIBIOTIK21 в сети

Сегодня, 11:48

1. Съемка велась сзади автомобиля - лица не видно, а то, что было в маленьком окошке заднего вида - немного похоже на силуэт Влада и не более. Могли бы снять и спереди.
  2. Рита с машины выходила наигранно, видно, как специально показывала, что она очень довольна. Плохая игра плохой актрисы?
  3. Авто легко можно подставить и номера.
  4. Влада тоже с легкостью может заменить актер, хорошо загримированный и одетый в его стиле, тем более все это снято только в профиль и со спины?
  5. Все три нарезки были вставлены по отдельности, чтобы запутать зрителя.
  6. Когда она садилась к нему в машину оператор подбежал, но точно влада не было видно, а слова "Проблемы с машиной" похожи на нарезку (в эфирах он давно говорил, что у него были проблемы с машиной).
  7. Почему когда они приехали и остановились, камера не смогла заснять лицо, хотя две машины стояли параллельно, а потом когда нам демонстрировали "поцелуй" - камера оказалась в другой машине, которая сзади и почему-то постоянно тряслась?
  8. А главное - на лобном ИА так настаивала на этом поцелуе, что у них все хорошо? Ведь у нее от этой мысли ее должно распирать от злости?"

очень нравится здесь инка:) и миха тоже.
кстати сегодня мне миша приснился и я кажется влюбилась :rose: :heart:
[IMG]savepic.org/2118934.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:28

Лапа79
очень нравится здесь инка и миха тоже.

борода должна была заревновать, на нее он так не смотрел

000111
Нелька просит проголосовать

сами мы не местные- подайте кто сколько может

Лапа79
Только вы одно запомните те люди которые говорят про меня гадости,изнутри пропитались грязью и желчью которая так и вылетает в виде слов в мой адрес!!!Человека из грязи вытащить можно,а вот грязь из человека никогда,получается пропитавшись грязью в этом возрасте вы будете жить с ней всю оставшуюся жизнь, я в таком случае могу вам только посочувствовать!!!Так что если вы хотите что бы я пересмотрела свое отношения к вам,постарайтесь пересмотреть свое отношение ко мне!

Вон чё Хотите очистится от грехов - полюбите Колиснеченко!

Лапа79
очень нравится здесь инка:) и миха тоже.

мне тоже понравились! пошла смотреть видео целиком

инке бы ножки по-стройнее, да уверенности в себе по-больше цены бы ей не было... неуклюжая малёха... но номер классный был, при ее габаритах только таких вот веселушек баварских и изображать с пивасиком и сосисками:)

про место жительства ирсанны и прописку, спс жена рыбака.
/офсайт/
[IMG]savepic.org/2116904.jpg[/IMG]

надюха мечтает:
[IMG]savepic.ru/3078329.png[/IMG]

Железняк вконтакте:
[IMG]savepic.org/2144555.png[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы