Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
рыбуль,мерси! а то у нас еще долго.....

;)

Aнгел
Фурии Шаньгины, ведьмы Колисниченко

%) один раз случайность, а два - закономерность?
подпишусь Колисниченко - ведьмачки %) %)

Рыба<°)))>< моя
подпишусь Колисниченко - ведьмачки

седня ржала на офе! там короче над близнями народ прикалывался! они грят,им бы еще по золотому зубу впереди вставить и цыганки привокзальные получатся! из той же оперы короче,недалеко во всяк случае!

привет, девчонки ;)

Рыба<°)))>< моя
один раз случайность, а два - закономерность?

борьбу за выживание никто не отменял, потому и злобсствуют и по головам ходят

В начале 20 в.православной церковью была дана рекомендация следующего содержания:"При наречении новорожденной именем следует иметь в виду,что святые Инна и Римма...были мужчинами."

народ, ну как там первые презентации? стоит смотреть? расскажите :)

блог воловичевой и новенькая лера

Привет, друзья! Как вы видели, недавно у нас случился женский приход. Хочу подробнее рассказать вам о новеньких девочках, так как я наблюдаю за ними уже неделю. Надя и Лера.

Надя – очень положительная и спокойная девочка. Она профессиональная маникюрша, кстати, очень любит свою профессию. Уже всем желающим в периметре она успела сделать маникюр и педикюр. За свои услуги Надя денег не берет, просто ей, видимо, настолько нравится ее дело, что она готова работать за идею. Даже Алексей Самсонов хочет сходить к ней на маникюр, но ждет наступления темноты, чтобы никто не увидел и не показал этот процесс в эфире. Стесняется. Скорее всего, считает, что настоящий брутал должен быть не особо ухоженным… Леха! Делай маникюр скорее, мы не против и не в чем тебя подозревать не будем))).

Лера – сплошной отжиг, мы с ребятами ее уже окрестили «королевой фриков». Она настолько шумная и никогда не молчит, что на ее фоне крикливая Оксана Стрункина кажется молчаливым ангелочком. Валерия Мастерко – очень специфическая личность. Она везде, ее слишком много. На пару дней она отправилась в город, и вся поляна вздохнула и стала наслаждаться тишиной, зато взвыли городские жители. Там Лера навела шороха: внесла раздор в пару Кати Токаревой и Венцеслава Венгржановского, а также чуть не поссорила Катю Колисниченко и Филиппа Алексеева. Но все это вы скоро увидите в эфирах. Мне очень интересно, понравилась ли вам Лера? И что вы о ней думаете? Такие неординарные личности, как она, безусловно, притягивают к себе внимание. Но вот сможет ли она найти себе пару на нашем проекте? Пока у нее это не получается.

И еще: хочу ответить на блог Кати Колисниченко. Она стала сомневаться в моих профессиональных навыках. Короче, я опять стала плохим шеф-редактором сайта. &#61514; Ну, что ж тут поделаешь? Дело в том, что в своей колонке я описывала ситуации, связанные с Владом, задолго до того, как их покажут в эфире. Могу объяснить, почему я это делала. Влад, уйдя с проекта, сразу же сообщил об этом на нашем сайте. И тут уже скрывать от вас правду и тупо не отвечать на ваши вопросы, было бы глупо. Поэтому конкретно по ситуации Влада я рассказывала вам всю правду за 6 дней до эфира. Думаю, от этого никто не пострадал. Да и ваше любопытство было удовлетворено. А вот Кате замечу, что если у нее есть какие-то претензии, она всегда мне может набрать по телефону, я все спокойно объясню. Но сестра почему-то выбрала другой путь: повесила на сайте пост о том, что я хреновый шеф-редактор, так как не могу уследить за тем, что пишут участники. Спасибо, Катя! Имеешь право, конечно. Но могли бы просто обсудить все в устной форме. Когда у вас с Юлей были какие-то проблемы, я всегда звонила вам и без громкой связи разговаривала и во многом поддерживала. Кать, я на тебя не обиделась, но выводы сделала. Хотя эти выводы можно было сделать и раньше… Получается, что я должна была скрывать правду о Владе Кадони от зрителей, когда они меня о нем постоянно спрашивали? Я считаю, что это было бы неправильно. Вообще, в последнее время в периметре стало немодно поддерживать Влада. Думаю, вся суть претензии Екатерины ко мне, скорее всего, в этом. Тогда повторю еще раз: отказываться от человека и ничего не писать о нем на сайте, только потому, что он обошел всех по процентам в конкурсе, я не буду!!! Это мой близкий человек, и я буду поддерживать его, даже если он будет не прав.

P.S.: По поводу конкурса: Голосование третьего этапа конкурса «Человек года» идет полным ходом. Результаты вы можете посмотреть в разделе «Интерактив». Спасибо, дорогие пользователи, что поддержали меня своими смс-ками. Очень приятно))). Голосование продлится еще три дня. Отправляйте смс за своих любимых героев. Всем удачи!!!

комменты:

Иннусь привет,а что правда Рита приезжала к Владу?

• правда. вот про поцелуи, не знаю. Не видела. Влад говорит, что такого не было

Инка, не надоело выдавливать слезу на камеру? хе-хе)

• ты про вчерашний эфир? так всем иногда бывает плохо. просто накопился негатив, вот и плакала. ты меня осуждаешь за это?

Инна, ты для чего Кадони сдала?

• я знаю, что тупанула. но я на самом деле лишь пыталась донести до ведущих, чтоб его не выгоняли за самовольный уход. поэтому и сказала, что ему плохо и грустно, что видела бутылки. Цели сдать его у меня не было. Я больше даже сама растерялась, когда увидела его в таком состоянии.

Щас Катя накатает ответ Инне.. Чтобы увеличить колличество блогов, чтоб стать ЧГ сайта.....

• пусть пишет

Инка ты умница...всё больше и боьше нравишся....молодец что поддерживаешь Влада!Хотелось бы что бы вы сошлись!

• у меня нет такого желания) просто поддерживаю

Убегаю, к ночи выйду на связь. Всем счастливо)))

Спасибо ЮленькаСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 05:20

про тиграна

Самая Правдивая renateshka novostislyxii ляля
Не ломали ему страничку в контакте...это миф. Да что вы ерунду пишите,о чем вы!!! ДНК делается при рождении ребенка, а Тигран ушел по другой причине!!! Ну во всем виновата Юля.... Если покажут,то через неделю.... Он ей ничего не обещал! Он ей Слава Богу не муж И ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ НУЖНО, ЕГО ЛИ ОН ВООБЩЕ! Короче,смотрите эфиры!
ОН сам ушел!!И давно это хотел сделать! !ЕГО ВСЕ ОТГОВАРИВАЛИ, но вчера была пиковая ситуация, и сидеть на проекте нет смысла больше.. .Юля как была тварью,так ею и останется..... ТВАРЬ-ЭТО МЯГКО СКАЗАНО Его держал только ребенок,теперь уже точно ничего не держит

Я все знаю!!!Мне сливают иногда новости с поляны!))))) .... могу точно сказать ,что не с беременностью связано..., что она в положении,это 100%... Многие ее выходки не показывают. .вырезают! Хотят показать ,что она "хорошая" беременная же,. девушка в положении. должна быть доброй .ласковой. .А тут, такая подлость .. .Надеюсь. что покажут все, и народ поймет, что она из себя представляет на самом деле...
Будет" ВЕСЕЛУХА"....Избавится от этих сестер...
Подробней пока не могу!!!Удалят как обычно... Столько всего пишу,а они удаляют. .Через неделю,сами все увидите....Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 05:35

блин...интрига с самого утра про тигру и юльку... вот че теперь делать? как прожить неделю??

Мишутка вчера с таким знанием дела Инке попу "трёс". за жирок дали подержаться, а то всё кости да кости

аноним
блин...интрига с самого утра про тигру и юльку... вот че теперь делать? как прожить неделю??

BooLavka
Мишутка вчера с таким знанием дела Инке попу "трёс".

ага! я аж взвизгнула за Ынку! он ее так сначала аккуратненько,видать Бородулю боится,а потом вошел во вкус!

Номер Имя участника Доля голосов
6 Влад Кадони 0% голосов

7 Сергей Пынзарь 38.3% голосов

9 Инна Воловичева 61.7% голосов

14 Ирина Александровна 0% голосов

17 Нелли Кузнецова 0% голосов

18 Евгения Феофилактова 0% голосов

с оффа
написал MAN
Тигран Салибеков / Тигран обнаглел
Сегодня, 01:57
Монтажеры многое вырезали.
Тигран бил Юлю. В драках старался попасть ей по животу.
Юля легла на сохранение после такой травмы.
Его приехала и забрала мама.Слава Богу!
он наркоман! убегает по ночам в клубы с одной целью...
обкурится там дури, начнем с этого.
После...днем, у него поведение соответствующее.
А вот, когда он возвращается с клубешника обкуренный...и опасный-вот это уже не шутки.

слухи %)

Lesya-Olesya
слухи

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение отношений Кузина и Ритки на лицо, видела их
в клубе, они прекрасны, целуются обнимаются и очень друг друга любят)

Соболезную Кузину:( Rianbow Мила248 Esmira2

Инна по-хорошему удивила))) Если от Пынзаря всё-таки было ожидаемо,

что он выступит на уровне, то Инна раскрылась несколько в ином образе: ни разу не видела у неё такую динамичность в движениях, игривость и женское кокетство, даже смелость я бы сказала. И кусочки тельца очень выигрышные показала))))

По сравнению с прошлогодним вялым выступлением с бузовской песенкой Инна превзошла сама себя. Вот когда молодец - что тут иное скажешь? Только искренне порадуешься за человека да поблагодаришь за доставленное удовольствие:) Rianbow

Lesya-Olesya
слухи

Тиграна заменит?

[IMG]s002.radikal.ru/i200/1108/f8/a544dbd02c9d.jpg[/IMG]

Карина в ЖЖ
Маргааарииита, окно открытоооо))) "Star Night"

19 Авг, 2011 at 5:32 PM

Друзья !!

Лето заканчивается и наконец то мы все в сборе.

"Star Night" открывает новый сезон невероятных вечеринок в Супермодном баре ФЕРМА ДЭНС!!))

26 августа в последнюю ПЯТНИЦУ уходящего лета, как обычно - встреча старых друзей) Танцы на баре) караоке на втором этаже) бесплатные напитки для красивых девушек и чувство ,наступившего нового года, на утро)

А так же Маргарите Агибалова отмечает свой День Рождения со всеми участниками ДОМ-2 в баре ФЕРМА)

Приходите - повеселимся и фотографий будет морееееееее))) Как обычно))

Дамкопати)

Все подробности на мероприятии ) Не забудьте поставить своё имя напротив - ПОЙДУ!

www.facebook.com/event.php

:y_0022: :y_0017: [IMG]s54.radikal.ru/i146/1108/0b/048f39a05928.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 11:16

Лопух года уряяя, товарищи, уряяяя!(ну вот лопух, как - то мягко ОТСТОЙ - лучше!!! )

[IMG]s015.radikal.ru/i331/1108/73/2995e9d8b88c.png[/IMG]

если было, уберу ;)

КСЕНИЯ БОРОДИНА РАЗДЕЛАСЬ ДЛЯ ПИКАНТНОЙ ФОТОСЕССИИ

[IMG]savepic.org/2145688.jpg[/IMG]

Ведущая "Дома-2" согласилась принять участие в проекте "Пин-Ап" Екатерины Рождественской, которая на этот раз превращает звезд не в героинь классических полотен, а в девушек с американских открыток прошлого века.

[IMG]savepic.ru/3060077.jpg[/IMG]

Когда-то такие открытки выпускали для поднятия духа американских солдат, а слово pin-up переводится как "прикалывать", то есть открытки с изображением полуобнаженных игривых красоток полагалось прикалывать к стене.

Ксении Бородиной очень понравилось ее перевоплощение в красавицу в стиле Pin-Up, а видео со съемок выложили на сайте журнала "7 дней".

[IMG]savepic.org/2117016.jpg[/IMG]

"Меня поразил этот шикарный белый бант. Достаточно необычная, не такая развратная, как остальные. Хотелось, конечно, меньше эксгибиционизма", - говорит телеведущая.
Эксгибиционизма действительно было по минимуму: слегка приспущенная лямочка платья, игривая поза и обнаженные ножки.

[IMG]savepic.org/2130328.jpg[/IMG]

здесь Борода на Бушку похожа %)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 11:39

Рыба<°)))>< моя
КСЕНИЯ БОРОДИНА РАЗДЕЛАСЬ ДЛЯ ПИКАНТНОЙ ФОТОСЕССИИ

как-то, мягко говоря, не очень фотографу руки оторвать :y_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы