Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

:(

СМИ: "Газпром медиа" покупает Comedy Club и "Дом-2" за $250 млн
Опубликовано 19.08.11 09:04
Входящий в холдинг «Газпром-медиа» канал ТНТ уже в сентябре может объявить о покупке за $250 млн контрольного пакета компании Comedy Club Production, поставляющей одноименную программу Comedy Club, программы "Наша Russia", "Убойная сила", "Дом-2", сериалы "Универ" и "Интерны".
О переговорах между ТНТ и Comedy Club Production (CCP) рассказали несколько участников телерынка. «Газпром-медиа» в лице канала ТНТ действительно заинтересован в приобретении данного актива, подтвердил "Коммерсанту" гендиректор «Газпром-медиа» Николай Сенкевич.
CCP, основанная в 2007 году, – ключевой партнер ТНТ. Для канала компания производит такие программы, как «Comedy Club», «Наша Russia», «Дом-2». Кроме того, в прошлом году CCP консолидировала на себя 74% продюсерской компании 7 Art, производителя сериалов «Интерны» и «Универ», где изначально Артуру Джанибекяну и другому совладельцу CCP Гарику Мартиросяну принадлежал только 51%.
Помимо производства телепрограмм Comedy Club Production также управляет спутниковым телеканалом Comedy TV и занимается съемками кинофильмов ("Самый лучший фильм", "Наша Russia. Яйца судьбы"). Кроме того, комапния организует клубные выступления, выездные фестивали, выпускает книги и DVD, продает лицензии на использование бренда Comedy.
Основными владельцами зарегистрированной в Сингапуре головной компании Comedy Club Production Pte Ltd являются генеральный продюсер Артур Джанибекян и художественный руководитель Гарик Мартиросян.
Сделка может быть закрыта уже в сентябре, говорят источники издания на рынке. По словам одного из них, ТНТ оценивает всю CCP примерно в $450 млн, приобретается доля стоимостью $250 млн.
www.topnews.ru/news_id_44636.html

Митяй - самый чистый человечек на доме2 Подрос очень!

Лапа79
не удачный снимок

она этот цветок,похожий на шляпу, снимает когда-нить?
пошла натька мордой торговатьь по клубам, аки тигруля....

Lesya-Olesya
пошла натька мордой торговать

и то - неудачно... где ж их таланты? высшие образования и прочее... хоть вязать научились что ли..

с оффа..........чета стряслось уЮли с тигрой %)
Тигран Салибеков / Их пара,проживет еще недельку от силы....Есть новость,(а это чистая правда) Юля такое вытворило....!!!
написал Самая Правдивая Сегодня, 13:00
Она такая ТВАРЬ!!(и не надо удалять,что правда,то правда!!)
Сегодня, 15:52
Подробней пока не могу!!!Удалят как обычно...Столько всего пишу,а они удаляют..Через неделю,сами все увидите....
что неужели у Юлли случился выкидыш?
давным-давно предсказанный.
:=-O:

Лапа79
Митяй - самый чистый человечек на доме2 Подрос очень

И всё таки мне кажется что он на Кузина похож!

Lesya-Olesya
Оленька в поиске тонкой грани между неординарностью и е@анутостью

:clap: классно сказано

Лапа79
нафига бородина так широко распахивает рот на фотках..

как в камеди клаб - 2 недели ртом олимпийского мишку надувала

Лапа79
ой.... не удачный снимок

:=-O: :=-O: сильно как-то неудачный

Lesya-Olesya
давным-давно предсказанный.

а как же УЗИ? ручки ножки и пиписька?

НиКаКаЯ
И всё таки мне кажется что он на Кузина похож!

:dada:

Вечерний!!! Белая Кошка

Бузова про старт третьего этапа. Сегодня. Основной вопрос - приедет ли Влад.
Диктор про Инку, которая заявила, что у Влада депрессия. Он выпивает. Вчера выгнали Андрея. Сегодня останется одна из двух новеньких.
С новеньких и начали. Надя к Самсону. 29 лет. Труля сказала, что Леше нужна опытная. Надя говорит, что Леха чуток дикий и его надо приучить.
Валерия, 23 года. Пришла после Кубы к своему счастью. Хочет ребенка. Есть две шубы.
Может от Филиппа. Посмотрит вечером, какой он мэн.
Вопросы. Кузин Наде про девушку Леши. ЕЕ это не смущает. Илья про одиночество. Чувствуют ли себя хоть иногда одинокими. Лера 2 недели чувствовала. У Венца вопрос про фриков. Лера отвечает, что она королева фриков. Венц готов взять ее в дворники. Филл спрашивает готова ли она бороться за счастье? Если у него с Катей будет трещина? Лера сказала, что он зады включает.
Идут знакомиться.
Глебка в панамке рекламит проект.
Диктор про двух новеньких.
Город. Юля угрожает Филлу. Если поедет на поляну сегодня - будет плохо. Филл говорит, что поедет на работу с Тигром. Врет... Потом вспомнил, что сегодня презентации. Спрашивает серьезно ли говорит Катя?? Он не сможет не поехать - его по любому отправят. Катя говорит, что уроет его, если будет флирт.
Стройка с Кузиным. Спрашивает новеньких почему пришли к не свободным. Втюхивает из Глебу. Глебка отказывается от такого счастья.
В городе тихая ругачка. Юля говорит Филу, что ее никто не заменит. Поведется - потеряет. Фил смеется. Ему нравится ревность. Но он будет просто общаться с новыми участниками. Филл вспоминает, как Катя себя вела, когда мальчики приходили. Катя сказала, что есть разница. Они теперь пара.
Спальня мужская. Надя пытается вытащить спящего Лешку с кровати. Зовет на свидание. А у него башка болит. Надя умеет делать массаж головы. Леха не может принять, он не одиночка.
Кухня. Глеб хочет поддержать грустную Инку. Она недовольна, что он поехал и накрутил Влада.
Леха все-таки пошел на романтик. В качалку. Кушает. Надя про то, что Настя не позаботилась о нем и не приготовила ничего. Леха чаФФкает. Он понял вчера, что Настя единственная девушка младше него. Поэтому им трудно.
Труля тетит Инку про выступление. Инка уверена, что Влад приедет. Ругает Глеба за помощь и Трулю. Труля про то, что проблемы во Владе. Инка: Глеб считает, что у меня роль, а я искренне переживаю за человека. Труля: а что тогда Влад верит Глебу, а не тебе?Неля завтра выступает, а Близня-Юля уезжает. Неле обидно, она так готовится. Далее рекламят Лошадиный шампунь. Неля спрашивает как это Катя уезжает, не боится ли за Филла? Обсуждают....
Труля с Пынзарем о конкурсе и Инке-артистке. Которая видит несправедливость в том, что Пынзарь владеет танцами, а Инка нет. Женя: я не плакала, когда бои были, что Инка в 10 раз больше меня...
ПРиехали городские. Идут от ворот гуськом.
На кухне Оксана и Глебка. Ей не нравится новенькая с Кубы, которая за счет Оксанки хочет остаться и язвит. Дразнит ее голос и кашель.На кухне Оксанка и Лера сцепились. Оксанка ей яичко..Та ей бутылкой с молоком. Пацаны смотрят - потешаются...
Женская спальня...Играет музыка..ля-ля-ля-уиу..Инка репетирует..Ножками топает...Лобное с Бузовой. Пынзарь про рокировку, которую хотят парни. Они выбирают кто луЧЧе и кто победил...Лера!!! Она послала Оксану торговать арбузами...
Кузин оставил бы Леру и Оксаны. Будет прикольно наблюдать за их баталиями.
Лера показывает красноту у своих губ. Стебет прикус Оксанки. Прошлепала ортодонта, когда хотела выбить брюлик. Лера говорит, что Оксана как на зоне..прицепилась к ее лосинам. И выводила ее на эмоции, когда сама Лера стояла с кипятком. (Трындычит много..я не успеваю.. )Оксана защищается ..все пацаны ржут. Говорит, что яйцом заткнуть хотела. Приехала тут с Кубы хабалка...не понять чо и как...
Бузова: а почему мальчики не ее хотят выгнать, хабалку, а тебя???
Оксана: мы с Лерой разные...она меня не заменит. Буз: обычно своих отстаивают...а тебя слить хотят.Филл сказал, что по плазме шутил. С Лерой строить и знакомиться не хочет. Но Оксана теряется на ее фоне.
Буз: Лера тебе свидание приготовила...пойдешь?? Фил: нет....ну хорошо, пойду... Если Оксану выгонят.Перешли к Наде. Ей удалось пообщаться с Лешей. Надя сделала вывод, что он хочет быть с Настей. Я вменяема и все понимаю..Но когда я его запутывала..он мне говорил, что жизнь..такая штука..все возможно....
Буз приглашает Настю. Которая нарастила волосы....Настя благодарит за кормежку своего хахаля..Выяснилось, что Леха сходил на свидание из-за еды. Надя говорит, что если бы она Леше была не интересна, он бы не пошел. Вопрос с Лешей не закрыт.
Буз всех девочек оставляет...Филл интересуется своим свиданием..Инка рекламит себя. Говорит, что она ЗНАМЯ!!!
Лобное. Буз про то, что Инка уже готовая вся..а Влада так и нет. Инка отвечаент, что обещал. Никитка стебется...Поляна ржаль...Инка даже чуток обидемшись...Долго о том, приедет ли Влад и нужна ли Инке поддержка.
Пынзарь: я тож хочу жену..но не плачу же...и не дуюсь....Но мне хочется, чтобы она здесь была... Буз говорит, что Сергей утрирует. И издевается.
Сергей: все видят, что это всё наигранно...Буз: он, Влад, даже нам не отвечает... Инка ругает Глеба, Она не говорила, что Влад алкоголик..А Глеб его накрутил...
Глебка дразнит, что и как вчера говорила Инка...
Буз останавливает Глеба: это не смешно....
Мама говорит, что она вчера всю ночь плакала..Влад такой маленький мальчик..так жалко его...я поняла, как была не права...Хочу извиниться..не надо было приглашать мужа. Нужно было как Мишка, налить Владу кофе....Буз хвалит Мишку...
Мишка: Влад вернется, так как проект без него не может существовать!!!!
Кошкин Дом ©
уООт

посмеялась от души от номера Пынзаря, подурачился поламался молодец! ну инка вообще кадр, самое смешное что сосиски вокруг обматать не может, все таки она неуклюжая :)

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / НЕДОРАЗУМЕНИЕ НА САЙТЕ........ИНКА ПРИВЕТ!!!

Привет всем!!!!!!!!!! дело в том, что несколько дней назад на сайте произошло некоторое недоразумение..........некоторые участники (В.Кадони, И.Валовичева, Н.Картамышева) позволили себе сливать события сегодняшнего дня, не в ногу с эфирами, а вот как есть...... Хочу заметить, что это против правил проекта!!!!! Я, в свою очередь, не поняла юмора, как писать, о чем, каким числом....??? чтоб не создавать путаницы решила поступить так же. Самое удивительное то, что шеф-редактор сайта И.Валовичева вообще по этому поводу не парится.... Мне пришлось связываться с руководством сайта, чтоб навести порядок, дабы наши блоги и коменты не расходились с событиями в эфире!!!!!!! Поэтому СВЕЖИЙ блог Филиппа кажется вам не таким уж и свежим, но ничего, скоро все наладится)))))) Инусь, не за что) Просто я наивно полагала, что человек, который занимает должность шеф-редактора сайта в первую очередь должен следить за порядком, и уж тем более не нарушать правила пользования сайтом собственноручно...

от себя хочу добавить этим мне катя и не нравиться, вмешиваеться вечно куда ни надо, то сегодня в дневном правильно Катя и венц сделали замечание что блок не ее, не чего других выставлять то дали ей в журнале что то написать, проФео фигню написала, теперь и тут нагадить, и сразу бежит оргам все говорить %) она вообще хочет на место шеф редактора :( только не ее

новенькая Лера точно неадекватная %) так вроде ни че она но в общественных местах такие фотки, особенно с парнями где нагнувшись, и с какими то неграми, и ребенок на ней негр лежит %) не хочу все выкладывать дам так kinosmotri.ucoz.ru/blog/novenkaja_lera_masterko/2011-08-19-7230

Маша Круглыхина в группе Жени Феофилактовой.

Машу возмутило то, что админы группы Жени, сделали баннер из её фото с Феофилактовой в платьях, оказывается эти фото не прикосновенны.))

от меня:а они за это не бось деньги возьмут, мгут и судиться ;) ;)

Катя - Колесо никак не успокоится

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Шантаж зрителей и пользователей сайта!

Уважаемые пользователи сайта,хочу к вам обратиться с просьбой голосовать на конкурсе за тех участников которых вы реально считаете достойными стать человеком года!!!!Это обращения прозвучало с той целью,что Влад Кадони пытается вызвать у вас жалость к себе,что он бедный и ранимый мальчик которого сейчас все обижают и не хотят слышать его мнения!!!))Я смело вам говорю что это ни так,это всего лишь игра Влада,в которой вы всего лишь пешки которыми он воспользуется,а потом просто забудет про вас!!!!Если человек никогда не сидел на сайте и не уделял вам ни минуты своего времени,а тут в придверии конкурса Владушку осенило и сутками начал пропадать на сайте,даже ушел с проекта что бы больше времени уделять вам за бокальчиком коньячка!!!))))И что самое не приятное,так это шантаж с его стороны что если он не станет человеком года он уйдет с проекта,ха ха ха!!)))Я вас уверяю что Владика никто не обижает,никуда он не уйдет с проекта и ни такой он ласковый и милый как хочет показаться вам!!!!А шантажирует он антифанатов Ирины Александровны,то что если они за него не проголосуют он уйдет с проекта и не кому будет вести военные действия по отношению Ирины Александровны,я вас уверяю что он никуда не уйдет!!!!!Голосуйте так как велит вам ваше сердце,а ни так как просит Влад Кадони не становитесь марионетками в руках черного Владушки и попомните мои слова что когда кончится конкурс вы здесь больше никогда не увидите Владика,ну покрайне мере до следующего года точно!!!))Всем удачи,спасибо за внимание!!!!!!)))

Лапа79
ой.... не удачный снимок

какая-то рожа оплывшая у Наденьки

kazashka
мне катя и не нравиться,

так эта Катя - колхозница Дуня. возомнила себя звездой... что там может нравиться,если всё предсказуемо и обыдлячено до не могу!

Aнгел
А шантажирует он антифанатов Ирины Александровны

ой,Катёк! доиграииссси! и твои антифаны подтянутся!

Рыба<°)))>< моя

рыбуль,мерси! а то у нас еще долго.....

Lesya-Olesya
так эта Катя - колхозница Дуня. возомнила себя звездой...

странно - если приходят близнецы - это обязательно
Фурии Шаньгины, ведьмы Колисниченко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы