Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

BooLavka
фотографу руки оторвать

:=-O: :=-O: :=-O: Рождественской? она вроде бы сама фотает %)

Рыба<°)))>< моя

[cit]Рыба<°)))>< моя
Рождественской?

чёрт! надо срочно бежать и забирать свои слова назад :w_0008:

может, ее гример так изнахратил :nose:

BooLavka
может, ее гример так изнахратил

www.youtube.com/watch
булавка глянь сюды, там все показали че да как ;)

:(

Lesya-Olesya
там все показали че да как

спасибо! всё понятно, вся беда была в темных очках фотографа

BooLavka
за жирок дали подержаться

хи-хи, Инка на первой фотке прям атлант у Мишки плечи уже поди

аноним
интрига с самого утра про тигру и юльку

Малыш на УЗИ отстучал морзянку пяткой: "Тигран не мой папо "

Привет девченки и мальчишки
Чет из всего вчерашнего эфира яркое впечатление осталось только От Бузовой. Господи, ну хоть бы кто мозги ей купил, ну хоть граммулек 200. Пипец как раздражает своей тупостью, специалистка в отношениях блин. :boom:

тыщу лет не смотрел д2, а че Кузин опять на проект пришел. наработался уже за периметром?

Всем привееееет :boogie:

Летающая в облаках
тыщу лет не смотрел д2, а че Кузин опять на проект пришел. наработался уже за периметром?

+1000000 вчера вечером глянула домишко, столько новеньких появилось, Инкину презентацию тож видела поржала Расскажите мне про близняху, она беременна или нет, а то уже столько времени вроде прошло, а живота все нет

Lesya-Olesya
Его приехала и забрала мама.

за уши оттаскала и в угол поставила как пятилетнего

*IceCreaM*
беременна или нет

беременна и гормональна судя по интриге в отцах разобраться не может

подковыра
в отцах разобраться не может

ппц %) а кто еще кроме Тиграна на отцовство претендует?

*IceCreaM*

мама

Всем привееееет

привет потеряшка ;)

Рыба<°)))>< моя
КСЕНИЯ БОРОДИНА РАЗДЕЛАСЬ ДЛЯ ПИКАНТНОЙ ФОТОСЕССИИ

чет не пойму чего у нее белое висист от титек вниз на первой фотке?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 13:57

Летающая в облаках
привет потеряшка

дык блин не когда ваще, на ю-матери 100 лет не была, дом2 еще больше не видела, работа, дом, дом работа, времени ни на что не хватает.

Летающая в облаках
чет не пойму чего у нее белое висист от титек вниз на первой фотке?

в видео сказали - это бант :j_0005:

Всем привет!

подковыра
Малыш на УЗИ отстучал морзянку пяткой: "Тигран не мой папо "

Бесенок я
Чет из всего вчерашнего эфира яркое впечатление осталось только От Бузовой. Господи, ну хоть бы кто мозги ей купил, ну хоть граммулек 200. Пипец как раздражает своей тупостью, специалистка в отношениях блин. :boom:

Повеселили с утра!

если было, не кидайте тапком. терехин и самсонов

BooLavka

ржака канешь, но позы выдают фотошоп

всем привет.
ну и зрелище вчера было вечернего... бузова совсем нас за дураков что ли держит? сидит и тупит по-страшному, ей горят мыло, а она в ответ - шило! инка молодец. верю ей. а агибаловы чего ражли я понять не могла? может анекдот какой смешной на лобном рассказывали?!!!! уж Оля А прям исхохоталась... чуть не писнула в трусики...
пынзарь как обычно в совсем репертуаре: инна ходит весь день с каменным лицоммм.... не видела я каменного лица. нормальная ходила, а пынзарь точно на камеру и ради конкурса сидит глаголет!!

глебон - гавнешка!
Инка помлодец, только с соскисками запуталась немного.. я смеялась над ней:) но по-доброму. все ж с ее грацией, она умудрилась таки дотанцевать нормально. и в конце мне понравилосЬ. когда она уже сняла верх, так кокетливо мордочкой качнула и хитро на мишу посмотрела. Зачет.

И еще ра: если бузова хоть немного проматривает сайты про дом2 - Оля - ту глупа как не знаю кто! Надо что то делать. Не надо выворачивать все шиворот на выворот... все перевернет и с таким видом, как будто серьезно так считает (это я в про вчерашнее лобное, где распекали Инну)

BooLavka
терехин и самсонов

Алоша такая кокетка

Девушка Степана Меньщикова ушла от него к любовнице
КП
Звезда "Дома-2" снялся в эротическом клипе с откровенно лесбийскими сценами
Известный телеведущий и звезда проекта "Дом-2" Степан Меньщиков снялся в эротическом видео. По сюжету он отбивает у представительницы нетрадиционной сексуальной ориентации ее подругу. Они провели с возлюбленной несколько приятных часов, но та все-таки бросила Степана и вернулась к своей любовнице.
Стоит отметить, что в клипе полно откровенных сцен. Девушки ласкают друг друга по бедрам и грудям и самозабвенно целуются взасос.
Все сцены снимали на Черном море. Примечательно, что роль продинамившей героя лесбиянки сыграла возлюбленная Меньщикова брюнетка Евгения.

инна на кашках (ее укусила вредный Ос)

спс Мила248
Оф. сайт
Я знаю участника! / Кузины...перезагрузка!
написал Esmira2 Вчера, 22:18
Продолжение отношений Кузина и Ритки на лицо,видела их в клубе,они прекрасны,целуются обнимаются и очень друг друга любят)
Из комментов
Val1901 Сегодня, 01:16
А как же Ритуза побежала по заданию мамашки себя Кадони подставлять?
Miss Cartman Сегодня, 01:57
А где-то я читала что они и не развелись вовсе всё продуманный ход. Да и сами подумайте за что ей было с ним разводится, всё из пальца было высосано для шоу,деньги то надо зарабатывать.
Я думаю если бы всё в их ситуации было бы правдой,Кузин бы вообще к ней на шаг не подошёл.
Zernaeva Сегодня, 02:14
Полностью согласна!!! Мне тоже кажется, что все это по сценарию было - подогреть интерес к семейству Аги! Мол, бедная Рипетузька, да и нахождение маман на проекте вроде как оправданно было......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы