Гришковец

девочки, сегодня по первому каналу премьера в закрытом показе "Сатисфакция" с Гришковцом! :j_0002:

Lesya-Olesya
девочки, сегодня по первому каналу премьера в закрытом показе "Сатисфакция" с Гришковцом!

Я еще раз посмотрела. Понравилось еще больше. Так и не отразила нападающих... "Скучно, грят, глядеть весь фильм на две говорящие головы".... Вот ни разу не было скучно! Ни разу за весь фильм!

А мне кажется, сдает ЕГ. Раньше он мне очень нравился, еще в 2004 скачивала его спектакли и смотрела-смотрела. А книги! Ждала выхода каждой. Сейчас его книги-дневники просто тоска смертная, заезженная пластинка, не хватает чего-то нового. Книга А....а откровенно разочаровала. Сатисфакция понравилась, фильм имею в виду. Из книг Асфальт было последнее стоящее Имхо.

Очень жаль,что из-за какого-то глупого скандала Гришковец ушёл из ЖЖ,всегда читала его журнал

квинта

что за скандал? читала его ЖЖ поняла, что просто перерос такой формат. Про скандал не поняла. С квартетом И что ли связанный?

С Ваенгой, он в своем ЖЖ, по мнению фанатов певицы, некрасиво ее охарактеризовал и понеслись споры по Рунету. bimru.ru/article/2108/16/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы