Гришковец

Посмотрела несколько спектаклей в инете... Под впечатлением!

ПИХТА
Под впечатлением!

чой то вдруг? ;)

Поглядела: "Планета", "ОдноврЕменно или одновремЕнно", ну и не удержалась "САТИСФАКЦИЯ"... тоже посмотрела....

А то, что странно так, вроде... Живем, живем, и не понимаем, что рядом (за стеной, в соседнем кабинете, родственница дальняя) - испытывают совершенно те же чувства что и ты...

Гришковец - странная такая "планета"... Вроде не заигрывает ни с кем, вроде проповедует тему "я- как чукча - что вижу, то и пою...." (это мое видение), но как-то успокаивает нервную систему - дескать " ты думала ты одна такая? - ан нет!" ))

Запомнила его по песне "И настроение твое улучшилось...." Помнит кто-нибудь? Ну, типа, монолог такой- Дескать "...я выкинул бумажку ни куда-нибудь, а в урну... Не то, что всякие идиоты, которые мусор бросают куда попало...."

Искренность его - очень подкупает и она... родная. Если кто смотрел - тот поймет. :) И в целом спектакли его после просмотра оставляют такое чувство благостное и умиротворенное.

Тихо мирно, сам с собою, я веду беседу громко.

Та ещё...зараза
Тихо мирно, сам с собою, я веду беседу громко.

втюрилась деффка поуши...

мы с мужем тоже фанатеем по нему :)

Jil

Мне обидно, что я раньше его не видела... Думаю, что многое бы в моем мировоззрении приобрело бы другой оттенок... Более какой-то спокойный...

... и не задирчивый...

это любовь

papуля
это любовь

возможно))) Но не в том ракурсе, который Вами подразумевается)
Просто такое славное, растекающееся по ОРГАНИЗМУ (если угодно) чувство, которое помогает понять, что ты не одинок и кто-то мыслит такими же мыслеформами как и ты....)

Честно говоря, когда герой "Сатисфакции" набуханый плачет после "дуэли на спиртном" - он мне понятен гораздо более, чем "Верховцев", утверждающий, что обманывать его могут только "дураки"...

лет эдак 5 назад была под таким же впечатлением и запоем смотрела-читала-слушала -подпевала. Всегда жду и читаю новинки.Уважаю Евгения очень! Он очень хорошо умеет обострять чувства, даже обоняние и осязание.

Позавидовала другу, который спросил "кто такой?" - Гришковец этот.... ? Завидую людям, которые еще не удивились и не порадовались таким явлениям природы как Е.Г.

ПИХТА
Завидую людям, которые еще не удивились

Пошла удивляться, может еще раз удивлюсь :)
Нравится песенка "На заре..." Гришковец и Brainstorm

ПИХТА

Советую послушать его музыкальные альбомы. Там каждая композиция-история.
вот одна из моих любимых
www.youtube.com/watch

да-да, и я в клубе почитателей...с 2003 года все люблю, и не могу остановиться!! :) и не становится ни привычным, ни обыденным, ни слишком знакомым и предсказуемым...каждый раз звучит по-новому...концерт осенью 2010 в теле-клубе был просто шикарным

Маняня
да-да, и я в клубе почитателей

ага, у меня тоже одновременно ком на панели закладок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы