Смурфики. Кто был, как вам?

Я весна
особенно блюющий кот

У вас, видимо, дома кошек нет Мы, наоборот, уржались Ну да я не спорю, вкусы у всех разные ;)

Анютыч
вас, видимо, дома кошек нет

сейчас нет, раньше были. И я знаю что для кошек это естественный процесс. Ну вот в Шреке тоже есть такой момент - но там это действительно смешно было.

Анютыч
Мы, наоборот, уржались

Ну вот честно, в почти полном зале никто не засмеялся в этом месте.

Ходила с 5-летним сыном - он в восторге, мне тоже понравилось :) Но мы ходили на обычный - в 3Д сыну очки не нравятся, сползают.

*Кареглазая*
Пишут, что детям дошкольного и младшего школьного возраста будет интересно, а взрослым скучно.

Смотря какие дети и какие взрослые :) Сзади нас сидела мама с девочкой 4-5 лет, девочка ныла-ныла, в итоге ушли. А рядом сидел папа с сыном, так папа ржал громче сына.

Наташа85
мне кот

Кот классный

ряженка
это чо? это где?

МакДональдс

блин,я одна такая впечатлительная и пол фильма с мокрыми глазами просидела?
были и смешные моменты.и вообще мне фильм понравился

Катёночка
,я одна такая впечатлительная и пол фильма с мокрыми глазами просидела?

не не одна!ы тож с мужем и сыном так же

papуля
МакДональдс

Ой, они там страшненькие такие! :) Но сыну все равно нравится, мусолит его все время. Еще пришлось два набора (попкорн с колой) покупать, что-бы смурфиков получить со стакана. А кто-нибудь знает где еще игрушки смурфов продаются?
По теме: мультфильм понравился, и мне и сыну!

у меня дочка одна смотрела (8 лет), ей очень понравилось!!! Вышла довольная.

Я была в нашем городе на премере Смурфиков. Скучно не было. Кстати, в 2013 году режисеры обещают вторую часть. Источник http://dekabrist.net/473-smurfiki-2.htmlСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 01:16

*Машустик*
А кто-нибудь знает где еще игрушки смурфов продаются?

Мы с дочкой в позапрошлые выхи ходили на "Смурфов" в ТЦ Мегаполис, там в баре фигурки Смурфиков продавались по 100 рублёв за штуку. :) Я после них разочаровалась в Маковских :( .

Сходили и мы на смурфов. То ли я давно в кино не ходила, то ли и взаправду фильм такой классный! Мне очень понравилось! Дочке 4,5 хохотали вместе! Как ржет рыжий кот-просто блеск!!! Супер семейное кино! Ходили в Знамя, т.к. вечером нигде кроме как там нет этого фильма. Да, и зал в 4 ряда супер мягких и удобных кресел, очень понравился...

*Кареглазая*
взрослым скучно.

+

Соломинка (Darja)
. Детям одному почти 6, второму 4,5.

Были моменты, когда весь зал смеялся, в основном над котом, а так не знаюю, скучновато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы