Смурфики. Кто был, как вам?

Пишут, что детям дошкольного и младшего школьного возраста будет интересно, а взрослым скучно.
Собираюсь с сыном пойти в субботу.

кто уже был - как спечатления?

:popcorn: тоже актуально
Доче 2,8 не рано ей?

вчера подруга в Мск с мужем ходила. Говорит - понравилось. Пара шуток есть ну совсем не детских ))

Сегодня сходили, и мне понравилось, и сыну)))
Хороший семейный фильм

Дети (10 лет и 6 лет) смотрели. Говорят понравилось, сегодня весь день впечатлениями делятся, пересказывают понравившиеся эпизоды.

У нас папа с детями сходил в 3д в космосе. Дети ваще не впечатлились. Папа сказал, что скорее для школьников примерно до 12 лет кино. Детям одному почти 6, второму 4,5. Тот, кторый младше - ваще уснул. После Рио они видно было, что в восторге, а тут, даже ни слова не сказали.

А мы всей семьей ходили! Супер! Доча (6лет) впервые в кино не заскучала, смеялась, была заинтересована, даже РИО так не впечатлил как этот мульт. Мне понравился - зарядились позитивом на все 100! :)

Тоже папа с детьми ходил - всем понравилось

Emma
Хороший семейный фильм

+1

*Кареглазая*
Пара шуток есть ну совсем не детских ))

Не заметил. Мне он напротив показался через чур детским. Ходил с дочерьми и племянником (2 года, 5 и 7 лет). Старшим понравилось, гоготались на весь зал, младшую на первые 20 минут только хватило, потом она путешествовала по залу. Моё мнение, что взрослому фильм покажется скучноват. Если идти то только ради детей, им понравится. :)

ходили с сыном 3,9. Не досидел минут 20 до конца, длинноват для такого возраста ИМХО.

ходили всей семьей. Детям 7 и 5 лет.

Emma
Хороший семейный фильм

+++

ходили почти с 4-х леткой...в 10 вечера...папа наш уснул...а нам ооочень понравилось....ребенку гномы..мне кот

моей 8 лет почти. честно говоря туповатый мультик. про то что шутки есть недетские -согласна.
если бы предварительно сама бы посмотрела-дочку бы не повела.

Замечательный мульт. Сегодня сходили с сыном (5 лет) - очень довольны.

Lizzka_
шутки есть недетские

Где вы их там нашли?

Lizzka_
честно говоря туповатый мультик

Сюжет немудрящий, да... Но после сюжета "Тачек-2" очень радует И кот обалденный

:) :) супер мультик и мы взрослые посмеялись и ребенок (5 лет будет в октябре) смеялся от души!

веселенький детский киномульт да.

Анютыч
И кот обалденный

кот ваще ржака. ты сдох?(с)

Ходили с 4-х летним сыном. Такой чуши я давно не видела. На 50-й минуте просмотра мульт остановился видимо из-за технических проблем, человек 10-15 (и мы в том числе) ушли, не стали дожидаться когда починят. Сюжет - ни о чем, игра актеров - на любительском уровне, шутки - отстойные. Ни я, ни сын ни разу не улыбнулись. А вот омерзение я испытала от одного момента про кота Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 10:50

королевочка™
ты сдох?(с)

Я весна
Ни я, ни сын ни разу не улыбнулись.

Экие вы сурьезные Чисто ради интересу - а какие мульты/фильмы вам нравятся? ;)

Нормальный семейный фильм.
Кот действительно прикольный.

Ходили дети почти пятилетний с почти шестилетним. Вышли довольные. Сказали понравилось :)

сходили, понравилось
купили в МС двух смурфиков

papуля
в МС

это чо? это где?

Анютыч
Экие вы сурьезные

да прям...ничего мы не серьезные. Ну правда такое г..но впаривают создатели - просто неприятно (особенно блюющий кот и волосы в слизи в детском мультике %) ). Видимо они думают что впихнув в фильм несколько кадров в 3Д - они уже обеспечили полный успех у зрителя.

Анютыч
какие мульты

все до одного Пиксаровские, Ледниковый период, Кунгфу-панда, Легенды ночных стражей.

пятилетка ходила с бабушкой на 3Д, довольнющие вышли обе, доча залипла к экрану до последнего титра аж :)
но по словам бабушки - в мультике полно было недетского юмора :)

Я ходила с сыном 6 лет. Понравилось обоим! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы