Есть ли еще интересные сериалы?

Шматрица
Риццоли и Айлс - оценила

прям такое названиие? не могу найти ;)

Шубообразная шизофрения
прям такое названиие? не могу найти

www.kinopoisk.ru/film/495591/ и, например, на рутрекере rutracker.org/forum/tracker.php

Никифоровна
блин.. но так то вроде законченно получилось.

да не то чтобы незаконченно, я бы сказала оч скомканно %)

Миссис Трололо
я бы сказала оч скомканно

ага, есть такое)

Я сейчас подсела на турецкие сериалы, очень советую посмотреть "Любовь и наказание" и "В чем вина Фатмагюль".

Говорящая с призраками :heart:

dzhejn
Говорящая с призраками

поначалу нравилась, потом стало скучно( да и игрой Дж. Лав Хьюитт не блещет, мне кажется... мне сериал Медиум в этом плане очень нравился, посмотрите - не пожалеете, я его на три раза пересматривала даже (во фанатичка )

Аббатство Даунтон третий сезон уже все посмотрели? Жду сентября с нетерпением - выйдет четвертый!

Granata Аббатство Даунтон третий сезон уже все посмотрели? Жду сентября с нетерпением - выйдет четвертый

разве 3й вышел?

Юлич*
разве 3й вышел?

Ога.... В сентябре 4-й выходит.

Клон
Худшая неделя моей жизни -комедия про знакомство с родителями за неделю до свадьбы
Как сказал Джим -ситком
Остров ненужных людей - русский лост )))

А сейчас по СТС начался сериал "Без вины виноватая" - я в восторге от него!!!!!!!!!!!!
Хотела в инете скачать - а его даже в яндексе нет....
Не подскажите, где еще можно поискать?

NitaEK

В контакте есть

NitaEK

да везде он есть до 47 серии в озвучке, потом субтитры. заколебалась смотреть - такие серии долгие granata.3dn.ru/publ/zarubezhnye_teleserialy/v_chem_vina_fatmagjul/2-1-0-302

аноним

а вот за ссылочку спасибки!!!

я щас "Кайл XY" откопала - нравится! :)

Lesena*
так еще по весне вышла половина 7-го сезона вроде

ну вы даете) мое сообщение годичной давности - в июле 2011 7 сезон только начали снимать

Из моего новенького:
Британский «Вызовите акушерку» про работу акушерок в рабочих районах Лондона 50-х годов. Нудноватый, но стильненький. Пока 1 сезон из 6 серий.
«Управление гневом» новый ситком с Чирли Шином
«Сайнфилд» - ситком ранних 90-х, аж 9 сезонов. Жестковатый предшественник «Друзей»

MIG
Во все тяжкие

:clap: :heart:

NitaEK
А сейчас по СТС начался сериал "Без вины виноватая" - я в восторге от него!!!!!!!!!!!!

rutracker.org/forum/viewtopic.php
Просто СТС поменял название, в Казахстане его показывали под названием В чем вина Фатмагуль.
В том же разделе найдете и другие раздачи, есть все 2 сезона.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 08:10

NitaEK

Ваще не представляю как после Хауса подсесть на чета подобное %) Ну это я про себя.

Granata

Истосковался народ по бразильским страстям))

Госпиталь МЭШ :heart:

маляля
Госпиталь МЭШ

Еще "Друзей" вспомните )))

Помню... но не нраицца... ;)
Недавно смотрела "Заколдованный участок".
"Грейс в огне"... тоже древнее... Ну вот нравицца Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 00:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы