Есть ли еще интересные сериалы?

С удовольствием смотрела сериал Бесстыдники, просто классный.

smarty pants
Британский «Вызовите акушерку» про работу акушерок в рабочих районах Лондона 50-х годов. Нудноватый, но стильненький. Пока 1 сезон из 6 серий.

хороший сериал, особенно в моем положении, смотрю сейчас.

Еще понравился сериал Как добиться успеха в Америке, что-то в стиле Секса в большом, только про парней и классный саундтрек.

А про Misfits (Отбросы) уже писали? Много мата, но такой клевый!

Granata
А про Misfits (Отбросы) уже писали? Много мата, но такой клевый!

ВВС вообще клевые сериалы делает, что исторические, что современные.

на фокслайфе подсела на безумцев и месть

ГРИММ...фантастика конечно,но интересно!

Не знаю, называли ли: "Все ненавидят Криса" (типа про мотивам детства американского комика Криса Рока) - комедийный сериал. И "Миранда" - английский юмор (не для детского просмотра).

А "Легенда об Искателе" кто-нить смотрел?

Помесь Хауса с X-fils: За гранью ( fringe).
Третью неделю оторваться не могу, Питер Бишоп и Оливия Данэм уже как родные

шпингалeтки (ex Митридат)

Ну нет там этого очаровательного хаусовского цинизма! А питер Бишоп - я его еще с Бухты Доусона нежно :love: ))
После второго сезона смотреть стало скучно.

Granata

Ну я на 4 вроде сезоне Хауса уже скучать начала, особенно когда там пошла смена состава. А тут пока держусь:)
Интересно же, чего еще напридумывают- навертят:) я о других Вселенных и прочих параллельных мирах с детства мечтаю, лет в 12 даже награфоманила какую-то фантастическую эпопею и посылала ее на како-то конкурс в Пионерскую правду
Так что я люблю подобные вещи:)

30 сентября 7 и последний сезон Декстера :)

Макарена
30 сентября 7 и последний сезон Декстера

Домохозяйки, Декстер, Герои, Остаться в живых, Побег... все закончилось. Есть ли еще чтонить достойное?

Granata
Есть ли еще чтонить достойное?

не знаю писали тут нет, Отбросы или Плохие- оч понравилось(гарантированно подсядете ;) ) , и еще про двух пластических хирургов, забыла как называется

www.kinopoisk.ru/film/485542/ воть. Лучше в озвучке кубиков Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 01:28

JARO
Отбросы или Плохие

Смотрела запоем! Кончились :(

Granata
Смотрела запоем! Кончились

вот блин! тогда ищем вместе ;)

Макарена
30 сентября 7 и последний сезон Декстера

я слышала, что контракт продлили еще на 2 сезона...так что вроде как не последний это будет сезон ;)

А новый Шерлок Холмс выйдет только в октябре 2013 Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 11:31

вышла 1-ая серия 9-го сезона "Анатомии страсти"

Третью неделю оторваться не могу, Питер Бишоп и Оливия Данэм уже как родные

я его весь посмотрела.вот тока забыла-ещё сезон будет или нет

а нее,будет последний сезон .1я серия уже появилась :)

Вышла первая серия 7-го сезона Декстера!

И 1-я серия 4-го сезона "Хорошей жены" в переводе от Ньюстудио!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы