Есть ли еще интересные сериалы?

Natalia 7775
"Черная лагуна" El-Internado!

видимо, мне одной кажется, этот сериал скука смертная.. Сама съемка ужасная, озвучка и игра актеров противная.. А сюжет %) с трудооом осилила три серии с перерывами на завтрак, обед, ужин, сон, прогулку и проч.. его так тут расхваливали, что я как дура сразу скачала все сезоны. Потом удаляла, как умная.

Шматрица
видимо, мне одной кажется, этот сериал скука смертная..

полное гавно имха %) %)

MaryJane
Борджиа

щас смотрю
оторваться не могу
просто чудесный качественный продукт

Шматрица
мне одной кажется, этот сериал скука смертная.

ну почему ж одной. сериалы, они ж все на любителя. Поэтому я никогда полностью сезоны не качаю

Шматрица
"Черная лагуна"

этот пыталась смотреть пару серий, полная ерунда показалась

никто еще не написал про "частную практику"? это сериал про эддисон монтгомери из "анатомии грей" 5-й сезон почти вышел.
"необходимая жестокость" - про психолога.
"большая буква Р" - про рак. вариации названия - большая Ж, страшная буква Р. очень классный сериал про женщину, которая справляется с лимфомой.
"список клиентов" - про массажный салон.
"сестра джеки" - вышел 4 сезон. про медсестру-наркоманку, на хауса похоже еще юморком

эрика баду
бесстыдники !!!!

Не впечатлил...

Петруша
Борджиа, Пан Американ

Первый... ну блин после Тюдоров????

ПанАм - после четвертой серии расхотелось смотреть....

Плачу по Хаусу и Домохозяйкам.
Смотреть нечего.

Большая Ж - супер, нравится....
Еще не знаю, говорили нет - "Любовницы" - просто супер! Смесь домохозяек и секса ВБГ, смотрела запоем.

Потерянная в Манхеттене
Уже начались съёмки 7-го сезона

:=-O: так еще по весне вышла половина 7-го сезона вроде

-мертвая зона
-хранилище №13

• убежище

Имбирный чай
Сейчас смотрю Хорошая жена (Good Wife) - это если кому нравятся сериалы с юридическим уклоном - адвокаты, прокуроры, судебные заседания. Параллельно - личная жизнь юристов.

Зачем только прочитала ваше сообщение Решила для интереса скачать первую серию - и всё, затянуло. Как раз в моем вкусе сериал.

Ялю

Как гей...очень досадно.

"Бесстыжие"-затянули с головой жду 3-й сезон,сейчас смотрим "Рим",тоже нравиться очень.

Шерлок BBC очень крутой сериал
Немного не в себе
Одна ночь любви
Корабль (испанский сериал, 2 сезона по 14 серий, Марио Касас в одной из главных ролей, про конец света) сейчас смотрю, оччччееень нравится

"Однажды в сказке" нам нравится, смотрим :)
"Жеребец", так, посмеяться :)

Риццоли и Айлс - оценила. Залпом посмотрела. Клааас ;)

сердце марии
сватыСообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 16:17

река с сайта LostFilmСообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 15:10

Подсела (оторваться не могу третий день) на "Во все тяжкие". Долго отказывалась - мне актер, играющий главную роль не нравится, но не было инета, а у супруга 4 сезона накачаны В Лостовской озвучке, конечно :)

примадонна
понравился :)

"Хорошая жена" - классный сериал, подсела. Из разряда профессиональных. Только раньше всё про врачей показывали, а этот про адвокатов. Ну, и, соответственно, всех врачей быстренько переквалифицировали в адвокатов :).

девочки, подскажите, а в сериале "Любовницы" сколько серий? Досмотрела 3 сезон 4 серию.. все что ли?

Никифоровна
Досмотрела 3 сезон 4 серию.. все что ли?

да

Миссис Трололо
да

блин.. но так то вроде законченно получилось. теперь подсела на

Крупная Рыба
"Во все тяжкие"

мне кажется он покруче будет :)

Большая буква Р (в некоторых переводах Ж)) The Big C - уже рекомендовали? мне очень !
жизнеутверждающий сериал !
Женщине из пригорода, жене и матери ставят страшный диагноз — рак. Она вынуждена находить светлые стороны в своей ситуации. Этот сериал — метафора о том, как должны жить все мы, но никогда не живем. О том, что надо наслаждаться моментом.
www.kinopoisk.ru/film/477758/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы