Есть ли еще интересные сериалы?

Игра престолов

Имбирный чай
сериалы с юридическим уклоном

мажоры!!!! жду 2-й сезон! и такие там гл герои лапочки :heart:

Смотрела "проклятый рай", очень понравился, а ещё "Вкус граната".

Ялю
Жаль, гей.

эххх...

Vika1982
Игра престолов

Смотрю, второй сезон подкачал ((

Имбирный чай
Хорошая жена (Good Wife)

Джулианна Маргулис - нечто!

Смотрю новый серил "Пробуждение" (Awake)... Супер! Захватил! Каждая серия с наслаждением!

Борджиа, Пан Американ (1 сезон пока), Благочестивые стервы (первые 4 серии пока). А еще нашла старенький сериал 2003 года, называется "Немного за сорок". Там играет Хью Лори, еще пока не Хаус, (он же, кстати, и режиссер) и Камбербэтч, еще пока не Шерлок, молоденький и рыжий. Ну, такой своеобразный английский юмор. Правда, один сезон всего снят был. "Гимнастки" еще есть сериал. А еще "Без следа", много сезонов, года тоже с 2002 примерно. Про агентов ФБР, занимающихся поиском пропавших людей.

За гранью, Гримм, Борджиа, Игра престолов, Спартак, Во все тяжкие

Мне понравился ДАР, русский, там снимается еще бывший солист из группы КОРНИ

фанатам клана сопрано...новый вышел сериал Лиллехаммер...там и напарник сопрано в главной роли...такой милый сериал, очень понравился, природа Норвегии особенно :) и юмор классный, прям буду с нетерпением продолжения ждать ;)

Вспомни что будет - фантастика , триллер , с первой серии не могла оторваться просто , нет ничего похожего в идее с другими сериалами этого жанра

Ой а сейчас с инета "Женский доктор" смотрю :) видимо от декрета еще не отошла там когда лялек только что родившихся показывают аж слезы на глаза :bear: И даже муж со мной смотрит :shock: Как то там все мило очень и по доброму. Сериал - отдохнуть мозгами так сказать :)

"Зона" - никогда бы не подумала, что может такой сериал понравится. Но зацепил по полной, помню, качали с мужем в 2006 году и в выходные смотрели запоем. Любой сюжет даже самый интересный могут убить напрочь бездарный режиссер и бездарные актеры. А тут все исполнено на "5+". Очень всем рекомендую.

Сериал о внутренней жизни зоны - как говорится "скандалы, интриги, расследования", а еще личные драмы, подлецы и герои и даже тайны и загадки. И все на таком нерве, что ждешь очередной серии просто как глотка воздуха, переживаешь за героев страшно.

Образы яркие, живые, неоднозначные.

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 11:04

"Борджиа" посмотрела оба сезона за 3 дня :) блин, ну вот не люблю я так... теперь сиди, жди подолжение :boom:

Потерянная в Манхеттене
оооо Винчестеры))) Уже начались съёмки 7-го сезона

ДА!!!!!! Я их обожаю!!!!! ААА
По теме- Отчаянные домохозяйки понравился очень))

Обмани меня ("Теория лжи") мне оч понравился!

Delicate
отчаянные домохозяйки

о боже! зачем я начала его смотреть???!!! Уже три дня меня не существует для общества и семьи заканчиваю первый сезон.
И почему я раньше ничего о нем не знала? Сериал-то старый уже....

комедийный сериальчик Black Books

Визитеры сериал понравился,по ТНТ утром показывали,понравился-скачала пересмотрела за 2 дня 2 сезона,второй сезон не снят до конца.Про пришельцев.

"Мир женщин". Он вроде бразильский. Беременная в этот раз пересмотрела его. Про женскую консультацию. !Город хищниц", "Дневники девушки по вызову", "Эмили" и "Бланш", "Великолепный век"

"Третья планета от Солнца" - угарный комедийный сериал про пришельцев в образе людей. Смотрела его 2 раза - каждый раз смешно до коликов))

Петруша
Пан Американ (1 сезон пока

Классный сериал. Муж впперед меня его просмотрел, хотя сначала сказал, что "опять какие-то женские слезы и страдания" :)

"игра"с Баршаком !!!!не думала что буду смотреть наш сериал такого жанра и ведь запоем .

Вспомнила еще Медиум. Я его зачем-то запоем смотрела. :) Брешут, что основан на реальных событиях.

Besonder
кстати,это ток мне кажется хваленый сериал Как я встретил вашу маму унылым г...?????????

а мне очень нравится))) смотрите в озвучке кураж бомбея и не будет таким унылым))

Парашютик(Parawutik)
а Лост?

Легенда
Сверхъестественное?

я еще смотрела (кроме вашего списка) Теория лжи)) - после него начала Хауса смотреть...они чем то похожи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы