Есть ли еще интересные сериалы?

кстати,это ток мне кажется хваленый сериал Как я встретил вашу маму унылым г...?????????

Besonder
кстати,это ток мне кажется хваленый сериал Как я встретил вашу маму унылым г...?????????

+1, уж лучше Mad Love посмотреть...

@ксюня
А кому-нибудь понравились Отбросы.Я первый сезон за два дня посмотрела.Жеееесть

Очень! Жду третий сезон....

Besonder
Тюдоры!!!

Три сезона хорошо, четвертый - уныло!

Besonder
Дневники вампира

Ниасилила

mamaT
Очень люблю сериал "Любовницы"

По тому же типу - Кашемировая мафия".Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:45

Потерянная в Манхеттене
Теперь я влюбилась в Бута, и чоделать??

он мой! уже давно-давно)))))))))) я первая начала смотреть)))))))))))

смотрю 2 сезон обмани меня. я хочу замуж за тима рота. он офигенный... такой страшненький,сексуальный, милый и злюка....Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:50

сейчас идет еще новый испанский сериал "Ковчег" с Бланко Суарез- здорово, мне нравится. вариации на тему конца света! :)

Гигантская флюктуация
он мой!

да ради бога...

мы недавно начали зырить "Подпольную имеприю", про бутлегеров - прикольно, прям нас затянуло))))) В гл. роли Стив Бушеми

Потерянная в Манхеттене
да ради бога...

вот ведь какая покладистая женщина))))))))))) мне даже бута расхотелось)))))) если от него так легко отказаться, то на фиг он нужен? я тогда тима рота буду любить)))))))))))))

Znayka
мы недавно начали зырить "Подпольную имеприю"

И молоденький мальчик, он в "Бухте Доусона" засветился еще совсем юным, а тут такой мэн - блондин который.
Второй сезон сериала сильно начался. Очень нра :)

А меня зацепил "Белый воротничок". Для тех, кому нравятся киношки типа "Поймай меня, если сможешь". Про мошенника-виртуоза и его друга фбровца. А главный герой прямо загляденье. Жаль, гей.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:44

Ялю
прямо загляденье

проклятый рай.(русский с эвелиной бледенс) анатомия страсти

Granata

а я тока вчера заметила, что его по тв показуют

Homeland (по-нашему "Родина" или "Чужой среди своих") очень понравился! Захватывает, динамичный
Еще American horror story (Американская история ужасов) - мистика, ужасы и всё такое, чем-то напомнил мне Твин Пикс, не знаю почему, прямых сходств нет вроде)

а

Миссис Трололо
American horror story (Американская история ужасов)

всего до 7 серии что ли 1 сезон??? :(

Элина-Барилина

Эх, когда я был молодой... Увы, но кроме ностальгии, никаких иных чувств не вызывает. Сейчас прошла уже мода на мыльные оперы. И все-таки, детство с ним было незабываемым.

White_Woman
Блудливая Калифорния

в моем рейтинге на непобедимом первом месте

1. сплетница

а дальше же когда как:
хаус
декстер
отчаянные домохозяйки
город хищниц
полиция гавайев
быть эрикой
эврика
касл.

тему всю не читала, возможно повторяюсь
сейчас сяду себе новые идеи выписывать:)

бесстыдники !!!! крутой сериал ремейк британского сериала, этой зимой должен выйти 2 сезон,ждеем!!!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/571335/Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 13:32

мой рейтинг:
хаус
отчаянные домохозяйки
обмани меня
мгновение грядущего (вспомни что будет)

пересмотрела по 2 раза, сейчас на тв-проекты перешла:
топ-модель по-америкаски
проект "подиум"

Люди Альфа

Американская семейка, Воздействие(Leverage).

подсела на новый сериал "Месть" идут еще съемки последних серий 1-го сезона.

Сейчас смотрю Хорошая жена (Good Wife) - это если кому нравятся сериалы с юридическим уклоном - адвокаты, прокуроры, судебные заседания. Параллельно - личная жизнь юристов.

Мне нравится Smash, про то как ставят мюзикл на Бродвее

Записываю, составляю себе новый список.

От себя добавлю Косяки (Weeds), с юмором, мне очень понравился, особенно первые два сезона.

А в Филадельфии всегда солнечно кто-нибудь смотрит? Как оно?
Смотрела первые два сезона, как-то так и не поняла нравится или нет, но достаточно оригинально. Вот думаю, а продолжать ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы