Есть ли еще интересные сериалы?

Granata
или я все пересмотрела стоящее?

Нет. "Ходячие мертвецы", это не тупой ужастик, это бомба. Страшного нет ни чего, показана жизнь после конца (апокалипсиса). Жду, с нетерпением, второй сезон, в этом октябре. :)
www.youtube.com/watch

александровский сад...московская сага

в п.6 добавить можно: все любят рэймонда (воронины),грэйс в огне ( у нас это люба,дети и завод-качество- не ах правда), клава, давай(с эриком робертсом и др.)

игра! наш сериал. никогда не думала, что может зацепить Наш боевичок %))) Ну и классика!! ДнеВник девушки по вызову)))Еще недавно нашла сериал 1990 года Эмили и продолжение Бланш))Ностальжжии полное))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 23:31

@SьKA
игра! наш сериал. никогда не думала, что может зацепить Наш боевичок

;) Кстати спасибо что подсказали-Очень понравился фильм ,концовка права не понятная. Лёша то жив остался или же он в тюрьму не пойдёт?

Доктор Хаус, Теория Большого Взрыва, Менталист, Сверхъестественное, Мыслить как преступник

Декстер седьмой сезон пошёл.То ли приелся,то ли и впрямь скучноват стал,но сом главный герой хорош

Варварка
ну тогда и Агентство Лунный свет с молодым Брюсиком

Уже скачены и пересмотрены )))) Брюс невероятно молод, строен и сексуален.
Нашла тут "Эта страшная буква "Р" про тетку с 3-й стадией рака и как она справляется со всем - жизнеутверждающе и невероятно позитивно!
Декстер приелся не то слово....
Сыны анархии стали обычным мылом.
Зв Гранью тоже - куча беременных.
А вот "Анатомия страсти" и "Хорошая жена" порадовали в новых сезонах. Еще "Пан Ам" неплохо стартовал. Атмосфера передана похуже, нежели в "Безумцах", но все же вполне....

Indigо
Игра престолов

А что, уже второй сезон начался???

безумцы об чем?

Нравится очень "Секунда до..." вроде Россия-Украина

Пардон,если повторюсь: Тюдоры!!! (под впечатлением я,ток закончила смотреть), Ходячие мертвецы!, Декстер, Дневники вампира, Спартак:кровь и песок (жестковат,но интересный) :)

Besonder
Тюдоры!!!

хорош :)

Besonder
Спартак:кровь и песок

и много-много миаса. с детьми не рекомендую.

РИМ - это что-то, но про него уже говорили.

вот еще для разгрузки мозга - сваты. добрый, семейный, улыбающий.
обмани меня - местами, не все серии.
как я встретил вашу маму - улыбает

economist

ой,кстати,пойду-ка гляну эту маму! а то столько слышала! и я ещё в другой теме вспомнила сериал один русский-Вепрь! реально интересный,рекомендую!

Besonder
сериал один русский-Вепрь! реально интересный,рекомендую!

спс. заценю :)

@ксюня
Декстер седьмой сезон пошёл.

шестой

подсела на сериал "За гранью" за уши не оттащить

nussya
кости

вот подсадили вы меня на эти кости. Теперь я влюбилась в Бута, и чоделать??

"Была любовь. "Биография про жизнь Валерии-певицы

Потерянная в Манхеттене
Теперь я влюбилась в Бута, и чоделать??

смотреть "Ангела"

Пока нахожусь в поиске.
Не могу найти что то что настолько бы меня захватило как Сверхестественное и ДВ
Начала смотреть Гримм и Незабываемое, посмотрим как пойдет

Лампа
Не могу найти что то что настолько бы меня захватило как Сверхестественное и ДВ

вот да. У меня то же самое.
Кости затянули только со 2-го сезона. Хауса еще смотрела частями, а конкретнее тока сцены, где был Чейз
Сверхъестественное вообще смотрю уже по 7му кругу.... не-на-до-е-да-ет :boom: :boom: :boom:

Лампа
смотреть "Ангела"

а вот за наводку спасибо Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 20:34

Очень люблю сериал "Любовницы", несколько раз пересматривала, а из русских "Тайны следствия".

Воспоминание интересный, жаль что всего 2 серии
Вернуться из мертвых, на подобии говорящяя с призраками
Сабрина маленькая ведьба, вспомним детсво)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы