Есть ли еще интересные сериалы?

когда в мае все отснятые сезоны своих любимых сериалов пересмотрела. Пошла на торренте все подряд смотреть. Напоролась на 90210 новое поколение. За неделю все 3 сезона пересмотрела, ничего так жгут детки.

Есть еще отличный сериал, я на одном дыхании кучу серий смотрела, называется "До смерти красива". Фентези и комедия

Granata
или я все пересмотрела стоящее?

посмотрите "Черная лагуна" El-Internado!супер фильм, просто олбожаю все 7 сезонов!!

4400 - супер сериал!!! :)

Дочери Маклеода.

Событие, про инопланетян.
Черная метка, про спец.агента
Борджиа, историч. про правление Борджиа
Удовлетворение (Satisfaction), Тайный дневник девушки по вызову - про девочек по вызову хай класса
Мерлин, Камелот - 2 сериала, вариации на историч.тему времен Камелота
Отель ВАвилон - жизнь внутри анг.отеляСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:46

А кому-нибудь понравились Отбросы.Я первый сезон за два дня посмотрела.Жеееесть

@ксюня
А кому-нибудь понравились Отбросы.Я первый сезон за два дня посмотрела.Жеееесть

хочу глянуть, все не соберусь, а в чем там жесть?

"Закон Хэрри" был?

Столпы земли, Темное королевство (Горменгаст), 10е королевство (можно с детьми посмотреть), Спартак:Кровь и песок (много крови и секаса).

Вот если хочется просто разгрузить мозг - Коломбо рекомендую. замечательно расслабляет. и Фальк просто чудо

Granata

грязные мокрые деньги мне понра :)

регенезис

Aysha
Green wing

И Sherlock BBC - обязательно!

кости (люблю такие фильмы, а кости всю беременность запоем смотрела :love:) , лост, менталист- концовка неожиданная мне понравиласьСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 20:04

Самый лучший мной смотренный - "Рим". Муж долго уговаривал посмотреть, потом оторваться не могла. Очень всем рекомендую, тем более, что всего 2 сезона

Крупная Рыба
Рим".

по тит пуло страдала

Бесстыжие! Супер сериальчик))) Жаль, что у нас его можнонайти только американскую версию, у нее пока только один сезон! но класссный!!!

Начали с мужем сомтреть, мне понравился, не заню перечисляли тут или нет - Mad man про американских рекламщиков 60х. очень интересно посмотреть, особенно когда работаешь в этой же сфере сейчас

economist
Коломбо

ну тогда и Агентство Лунный свет с молодым Брюсиком

Кейт и Лео
по тит пуло страдала

А я по Люцию Варену

ER!!! Скорая помощь с первого сезона, старый сериал, но очень классный (я пока до 5-го дошла), там молодой Клуни (ну, относительно), и вообще, классные актеры!
Клиника - комедийный ниче так на 1 раз (только перевод не такой как ща по телеку кажут, тоже лучше старый).
Еще Офис обожаю - жанр типа псевдореалити, и из той же оперы "Парки и зоны отдыха" - только его что-то переводить забили.
Еще по приколу можно глянуть "Остров Харпера", много убийств
Ну "друзей"-то все наверное смотрели на сто раз!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 19:20

Все ненавидят Криса! озвучка Куражбамбей

Мне очень понравились сериалы (они все небольшие от 8 до 12 серий):

1) Что сказал покойник (не пугайтесь названия, это классная и красивая комедия)
2) Ликвидация (Машков рулит :) )
3) Игра на выбывание (движуха или "экшн")))
4) СВАТЫ (все 4 сезона) - очень крутой!!!
5) Граница. Таежный роман.

6) Черная лагуна +1
7) Друзья (все сезоны) +1Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 00:25

мне нравится сериал ДЕКСТР,жду следующий сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы