Серафима Прекрасная!

Земляника
Тык вот спорный вопрос-то- признался в любви-то ей в оконцовке и сыну сказал, что лучше мамы нет женщин...

ну дык сценарист то понял наверное к 10 серии , что надо для Серафимы чего то сделать хорошее вот и написал. ТОлько в жизни этого не бывает что женщину которую ненавидят всю жизнь потом вдруг резко любят ;) Да и алкоголики из деревни институты после не заканчивают ;)

Lenka07

В жизни ещё и не такое бывает. Как говорится, кому-нить расскажи дак не поверят.

Chайkа
бывает амнезия, осложненная выкидышем

а бывает еще, что родит, потом амнезия и не помнит, где ребенка оставила)))

\~Лия\~
а бывает еще, что родит, потом амнезия и не помнит, где ребенка оставила)

ооо, это уже история мыльной оперы. "Богатые тоже плачут" я в роддоме еще смотрела

Молодец она, не в том смысле, что мужика увела, а в том смысле, что смогла сама на себе всё это тащить и строиться. А так то конечно мыльная опера, но всё равно буду смотреть :P

А мне еще режет слух из нарочитая "деревенскость". Через слово "дура", "дурак". Автору не помешало бы Шукшина почитать)

Девочки, а от чего муж-то у Симы умер?Что произошло? Посмотрела я вчера серию.

и я смотрела первые три серии-поржала и актёры то как играют

а дочка-то Иркина похожа на её лысого любовника

Та ещё...зараза
Девочки, а от чего муж-то у Симы умер?Что произошло? Посмотрела я вчера серию.

пошел с бандитами разбираться, получил удар по спине.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:39

Может кто-нибудь напишет, чем всё закончилось? Пропустила последнюю серию.

я тоже пропустила последнюю серию,может кто напишет :)

и я последнюю серию просмотрела, напишите

Описывать серию лень, вконтакте посмотрите vkontakte.ru/video22295688_160558425

О! Как хорошо, что есть ю мама!!!
Я тоже пропустила последнюю серию.
Скопируйте, пожалуйста, инфу с контакта сюда. Не открывается у меня :( :( :(
Буду оочень благодарна! :)

А

вот вот...Она не производит впечатления умной женщины,даже я сказала бы что она недалёкий человек..Ну надо же затащить мужика в постель,что бы женить на себе,тем более когда он не то что её не любит,а за другой бегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы