Серафима Прекрасная!

°Счастливая_Мама°
тянет на себе не только мужика, но и ребенка и хозяйство. Вот тут она молодец!

мужик запил после того когда его на себе эта " молодец " насильно женила ;) время было ещё СССР и училка открытым текстом в первой серии Серафиме говорила сделаем все, но женится. Кто постарше тот это время ещё помнит ;) а после уже просто пил запойно по инерции.
и Ирка по постелям пошла , чтобы сделать назло Вите и Серафиме.
так что "правильная" героиня вызывает кучу непонимания лично у меня. и больше сочуствия как раз вызывает "плохая " героиня Ирка. Та хоть более естественна и жива ;) да делает кучу ошибок, но это жизнь.

единственно что нравится это заставка когда она на уступе стоит и кони скачут..... завораживает вид :)

Lenka07
и Ирка по постелям пошла , чтобы сделать назло Вите и Серафиме

не, это она не назло, ей жизни красивой хотелось...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 10:32

Дамиана
А что вчера в серии было? Ее откачали ясен пень и муж теперь чувством вины замучался?

У Вити рак, да дочку они у Иры забрали себе(купили)

е мае ну что вы тут обсуждаета, В Серафиме все положительно ( окромя того что пьяного мужика в постель затащила , но по сегодняшним понятиям - это нормально , а чё), в отрицательном герое все отрицательно ( зек пучеглазый), вплоть до того что бабу дитя лишил ( на пожаре) и еще за то что посадили обиделся. детский сад , белое белое, а черное черное , в жизни так не бывает.

°Счастливая_Мама°
Девушка, которая с сильной волей духа тянет на себе не только мужика, но и ребенка и хозяйство. Вот тут она молодец! :)

Где она денег то взяла на хозяйство, молодец этот??? тем более, что

Lenka07
время было ещё СССР

????

Дамиана
Я про кредит услышала

Это уже после пожара,т.е второе строительство, она кредит брала. А вот с самого начала огроменное то хозяйство с чего строить начала? Приехала такая из города и кирпичи сразу везет... ОТКУДА ДЕНЬГИ???????????

Что-то чем дальше - тем надуманнее и скучнее сериал, неубедительнее игра актеров. Неудачный все-таки подбор, и Захарова не дотягивает до роли распутной красотки, и Гребенников (или как так его?) - тоже не похож на того, из-за кого бы 2 бабы грызлись (Вот представьте хотя бы Тихонова в этой роли или еще какого-нть красавца писаного). ИМХО должен был быть такой мужик, чтобы понятно было, что она ему за одни красивые глаза все прощает. Да и Серафима что-то тоже не дурнушка и не похожа на гадкого утенка.
А серии, где они коня похлопывают оба, похоже, что оба актера боятся этого самого коня))

Дамиана
ОТКУДА ДЕНЬГИ???????????

вроде дом у мужа продали

\~Лия\~
тоже не похож на того, из-за кого бы 2 бабы грызлись

Вы думаете, что в реальной жизни бабы бьются за писанных красавцев?

Та ещё...зараза

Никифоровна
ОТКУДА ДЕНЬГИ???????????

Заработала видимо) Сказка. Попробуй в деревне заработай. Как говорится, за рекой телушка полушка да рупь перевоз)

Та ещё...зараза

Ну вот даже харизмы нет никакой. Мало ли как в жизни, кино рассчитано на массовую аудиторию, должен быть такой актер, чтобы любая в него влюбилась и прекрасно поняла обеих этих женщин.

Дамиана
ну вот да. Хорошая она девочка, хоть ты тресни Ну мое мнение, не ей стерв играть

Это точно, слабенькая актриса.
Взяли бы ярких актеров талантливых ИМХО вытянули бы фильм.
А актриса, играющая Серафиму, в последних сериях как-то борзовато себя ведет, как-то слишком широко улыбается и заваливается на мужа своего, что впору ей было Ирку-то сыграть))))

\~Лия\~
А актриса, играющая Серафиму, в последних сериях как-то борзовато себя ведет, как-то слишком широко улыбается и заваливается на мужа своего,

смотрела серии три. надоело. дура эта серафима непроходимая. мужику жизнь сгубила и себе заодно.

\~Лия\~
Мне вот странно, почему в большинстве сериалов если вдруг что-то с беременной женщиной случится, то она сразу теряет ребенка и становится бесплодной?

О, это классика жанра. Так же как "Упал - очнулся - гипс", "Упала с лестницы - очнулась - выкидыш"

\~Лия\~
А актриса, играющая Серафиму, в последних сериях как-то борзовато себя ведет, как-то слишком широко улыбается и заваливается на мужа своего, что впору ей было Ирку-то сыграть))))

такой образине-то? мне на нее еще и смотреть неприятно.

Chайkа
О, это классика жанра. Так же как "Упал - очнулся - гипс", "Упала с лестницы - очнулась - выкидыш"

Хорошо хоть, что не амнезия

Lenka07
нравится это заставка когда она на уступе стоит и кони скачут..... завораживает вид

Да, мне тоже нравится, и песня отличная, душевная...

Chайkа

такой образине-то? мне на нее еще и смотреть неприятно.

Да нет, она симпатичная - глаза красивые, рот, носик хорошенький. Просто ее тут невыгодно подают.

\~Лия\~
Хорошо хоть, что не амнезия

это один из вариантов. иногда выкидыш, иногда амнезия. бывает амнезия, осложненная выкидышем

Chайkа
мужику жизнь сгубила и себе заодно.

Тык вот спорный вопрос-то- признался в любви-то ей в оконцовке и сыну сказал, что лучше мамы нет женщин... :)

Земляника
Тык вот спорный вопрос-то- признался в любви-то ей в оконцовке и сыну сказал, что лучше мамы нет женщин...

я до этого не досмотрела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы