Серафима Прекрасная!

Заинтриговали) Вчера качнула и, пока гладила белье, посмотрела 3 серии, до 04.30 ))) На первой серии уревелась, чуть дочку не разбудила)
Никто не нравится из героев, но как-то зацепило)
Смотрю на Серафиму и вижу ее девочкой, вот через эту призму ее жалко и поступок ее оправдан.
И актриса хорошо играет, в некоторых сериях такой деревенщиной выглядит неуклюжей.
Еще удивило, как дети хорошо сыграли.

Захарову (которая Ирку сыграла) очень не люблю, непропорциональная она какая-то, на роль деревенской красавицы могли бы помоложе и покрасивее найти девушку. А Захаровой уже под 40 наверное.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:42

Скажите мне пожалуйста, а от чего вдруг Серафима то разбогатела?

Никифоровна
от чего вдруг Серафима то разбогатела

ага, тоже не поняла
из больницы вернулась и давай ферму строить...
она еще кредит взяла, после пожара отстраивать заново все..

LYNA77
Девочки, а Вы осуждаете Серафиму, что она вот так мужика захомутала?

нормальная, сильная женщина) решила, что так лучше для сына - так и будет. ну и обычно такие женщина по пиисят раз не женятся. ну, а когда муж уж и поперек правил пошел, вот тогда и развод. А насчет захомутала - это про другое так говорят, это когда запрягут и едут. А она сама - крейсер "Дербент", идет в любой шторм своим курсом. Тут не до таких шлюпок, как ейный муж та его полюбовница))))) Тут, как говорится, любовь зла.

front
Тут, как говорится, любовь зла

+++

начало сериала не смотрела. качнула весь, просмотрела. Не понимаю восторженных отзывов. %) Идиотская сказка , которую девочкам катагорически показывать нельзя. В чем смысл фильма то ? что хорошо быть упрямой, негибкой, затащить пьяного мужика в постель и терпеть его выходки всю жизнь и тащить на себе ?
стерва Ирка по сценарию ему секса до сбадьбы не давала, так Серафима напоив %) пофиг жена не жена Я хочу и точка. и так всю её жизнь.
Где тут мораль то ? %) я молчу уже про пьяное зачатие . То что по фильму у ребенка оказались только проблемы с сердцем это сценарист нас зрителей пожалел просто похоже. Так то ребенок должен быть как мин дауном.Пьяные родители один из них в зюзю, сумашедшая мать. %)
по мне так стерва Ирка по фильму вела себя более естественно , чем положительная героиня %)

Lenka07
я молчу уже про пьяное зачатие . То что по фильму у ребенка оказались только проблемы с сердцем это сценарист нас зрителей пожалел просто похоже. Так то ребенок должен быть как мин дауном

Ну что-то Вы насочиняли. Чтобы у ребенка были тяжелые пороки вследствие алкоголя, это надо, чтобы родители были махровыми алкоголиками, да еще и мать бы пила всю беременность) А болезнь Дауна - это хромосомная патология, с алкоголем не связанная, пока заметили только одну закономерность - у мам в возрасте чаще такие дети появляются.

Я лично смотрю этот фильм и не считаю Симу идеально положительной, все показано как раз, без прикрас, как в жизни. У ребенка была травма психологическая - родители умерли, жила в детдоме, ей хотелось семью, ласки, а этот Витя - практически "пунктик" у нее. И то, что она сделала, ошибка конечно большая. Я к ней именно как к заблудшей овце отношусь, которая потом все-таки как-то выплыла. Лучше уж так, чем, как большинство детдомовских детей - тюрьма, проституция, самоубийство и т.п.

LYNA77
а кто там умрет? Я читала вроде Витю убьют. Да?!

Иринча-*Мастерица*
это я пропустила.... это где показывают?

это в начале.... 2-3 серия наверно. Там где Ирка замуж вышла за богатого, потом кувыркалась в постели с его водителем, муж их застал и убил водителя. Вот он(покойник) лежит и ОТКРОВЕННО так моргает. И еще бехатоновая плитка на перроне вокзала в 80-е года "понравилась"

\~Лия\~
Чтобы у ребенка были тяжелые пороки вследствие алкоголя, это надо, чтобы родители были махровыми алкоголиками, да еще и мать бы пила всю беременность)

в институте с девушкой училась. таким же макаром парня затащила. , забеременела, ребенок инвалид. Не даун, а аутизм кажется . я в этом не сильна. В общем в своем мире он живет.

\~Лия\~
У ребенка была травма психологическая - родители умерли, жила в детдоме, ей хотелось семью, ласки, а этот Витя - практически "пунктик" у нее

и это тем не менее не дает ей права распоряжатся чужими судьбами. А Серафима именно это и делает всю жизнь.
идя напролом как танк.
ИМХО они обе героини достаточно сильные были. И если Ирка это делала через постель, то Серафима практически тоже самое.
лажа полная весь фильм. начиная от плохой игры актеров и кончая надуманным от балды сценарием,который практически неприменим в реальной жизни.
Лучше бы сказку про Золушку показали, было бы больше толку. ;)

Lenka07
Лучше бы сказку про Золушку показали, было бы больше толку.

Так сейчас каналов-то много, где-нибудь и "Золушку" показывали в это время. Вот и смотрели бы ее, раз вам "Серафима" не нравится ;)

irisha_mama

я её не по телевизору смотрела. а скачав весь сериал сразу. Чисто женское любопытство что тут всем нравится то ;)

\~Лия\~
Чтобы у ребенка были тяжелые пороки вследствие алкоголя, это надо, чтобы родители были махровыми алкоголиками,

и то не факт
я смотрю. один из немногих сериалов который муж не переключает

меня раздражает чехарда со временем у них. не успеешь в кухню сходить суп попробовать на соль у них уже 5 лет прошло

Парашютик(Parawutik)
Чего--то она мне все симпатичнее внешне кажется)))

точно..я вчера только мужу сказала, что похоже привыкаю к ней

так,конечно, не айс, но смотреть можно ... актеров бы помоложе,по возрасту (по сюжету) ;) Нравится Серафима, этакий собирательный образ русской ,сорри, бабы... :D

Дамиана
Так все наигранно, такие неестественные какие то диалоги

на скорую руку снимали :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 17:04

Lenka07
в институте с девушкой училась. таким же макаром парня затащила. , забеременела, ребенок инвалид. Не даун, а аутизм кажется . я в этом не сильна. В общем в своем мире он живет.

И что это значит? Если ОДНА девушка напоила ОДНОГО парня, а ОДИН их ребенок родился инвалидом - это значит, что КАЖДЫЙ ребенок, рожденный в подобной ситуации родится инвалидом? Вам не кажется, что это не укладывается в элементарные законы логики?)

\~Лия\~
Вам не кажется, что это не укладывается в элементарные законы логики?)

я не о логике, а что фильм полная паранойя ;)

Eve
этакий собирательный образ русской ,сорри, бабы...

русская баба это в первую очередь женщина все понимающая и умная. А здесь показывают танк ничего не слышащий и топающий напролом , в прямом смысле слова.
однако когда она коней своих из пожара выводила, а муж спокойно дрых сцена позабавила

ну так, образ то собирательный. Как это она не слышит, не понимает??!! все слышит и все понимает!

Смотрю с самого начала. Но вчера уже стало неинтересно. Началась какая-то тягомотина. Посмотрела анонс на сегодня: что-то случиться с Витей, а местный бандит с Иркой будут думать, как мстить. Ничего оригинального...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 18:40

Ну, мне допустим нравится этот сериал. Понятное дело я из него для себя ничего не вынесу, но занять время и узнать, что будет дальше интересно! Некоторые серии, я прям очень переживаю. Серафину не осуждаю, но и не понимаю.

Lenka07
Чисто женское любопытство что тут всем нравится то

Почему ВСЕМ? Лично мне нравится, сюжет. Девушка, которая с сильной волей духа тянет на себе не только мужика, но и ребенка и хозяйство. Вот тут она молодец! :)

Eve
этакий собирательный образ русской ,сорри, бабы...

Lenka07
она коней своих из пожара выводила

"А кони все скачут и скачут,а избы горят и горят"

Сериал не смотрю, но случайно переключила на него, когда от рекламы спасалась. Попала на эпизод с вареньицем.
Сразу вспомнилось из наших юмористов:

• Помогите! Спасите! Грабят!
  • Потерпевшая, почему грабитель кричит: "Уберите её от меня!", и голова разбита?
  • Так, товарищ милиционер, он напал, а я его дамской сумочкой по голове и стукнула.
  • И что у Вас в сумочке?
  • Так ведро картошки, 10 банок тушёнки, огурцы маринованные, 5 кг сахара... Я с рынка шла!

Мне вот странно, почему в большинстве сериалов если вдруг что-то с беременной женщиной случится, то она сразу теряет ребенка и становится бесплодной?
В жизни же совсем по-другому, из окна выпадают, а ребенок в утробе матери переломанной остается жив-здоров (реально слышала про такой случай).

Смотрю с удовольствием, хоть и есть много "ляпов".
Сегодня буду смотреть последние три серии.

Девочки, сколько в Симе вообще серий? Сегодня 7-ая была....

Иринча-*Мастерица*
Девочки, сколько в Симе вообще серий?

12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы