Фильм о семье родивших 15 детей

Автор, хотела я сначала написать, да, в-общем, все уже вам написали. Если что, я - многодетная мать, но согласна не с вами, а с оппонентами. Не надо постить слезливых историй, не имеете вы пока права призывать и обличать. Вот когда станете реально многодетным отцом: с обязанностью прокормить семью, воспитавшим детей, с женой счастливой после многих лет брака - тогда и призывайте. А пока вы можете только делиться своим опытом, коего у вас нет :( .

Марфа Собакина
не имеете вы пока права призывать и обличать.

Но очень хочется, таким как он. Подобный бред у них называется Идеей Государственности. Для некоторых людей не сравнимый ни с чем кайф - чувствовать себя вершителем судеб нации, даже если он таковым является только в своём воображении.

kreska
а вопросы автор до сих пор не увидел

и не увидит я думаю
он как-то выборочно цитирует, тока то, где удобнее продемонстрировать свои религиозные взгляды
а вообще,
у меня создалось впечатление что автор не равнодушен к Ольге (Лёлик)

MaVik

Ах, оставьте :t_0021:

cessna
Прошу потрудиться написать ещё раз все вопросы на которые я не ответил

не ответил на вопрос

Miranda
автор, ты дурак что ли?

хотя больше похоже, что не дурак, а просто чудак на букву "М"....
Зачем вы на форум все это выкладываете? Чтобы самоутвердиться, бабы не дают? %) Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 15:33

Homkin
Сколько у вас детей?

трое

Homkin
Какого они возраста?

10 лет - инвалид,
6,5 лет
один месяц

Кобра
сколько раз сам сидел на больничном с ребенком?

Три раза
А также со старшим два с половиной года приводил, уводил из садика, возглавлял родительский комитет садика и ходил по всем врачам, а сейчас в родительском комитете школы

Кобра
в какой садик/школу дети ходят?

а вы что из органов опеки?

Кобра
какие кружки и по каким дням посещают?

Храмы Екатеринбурга и церковно-приходские школы, вместе с детьми занятия авиамоделизмом

Кобра
какой у них размер обуви/одежды?

1) 32
2) 28
3) минимальный

Кобра
любимое блюдо каждого из детей?

1) макароны с яйцами
2) –
Грудное молоко и смесь Nutrilon

Заметьте, на этой теме почти не прозвучало обсуждение самого фильма… только лишь личные оскорбления ко мне……. По правилам форума почти всем участникам этого поста нужно начислить штрафные баллы. Но естественно они будут начислены только мне.

cessna
Но естественно они будут начислены только мне.

не переживайте, я уже хапнула

про фильм прозвучало, вы просто опять не заметили
фильм так себе :(
спасибо за конкретику, верим, что живой человек хоть.
просто не переносите свою злость и обиду на бывшую жену на всех подряд.
кста, вопросы были не мои, я просто была одной из несколько раз их процитировавших :)
а вы заметили уже, что в теме и на сайте есть многодетные, их немало и не поддерживают вашу пропаганду?

Ольга (Лёлик)
MaVik

Ах, оставьте

Нет уж! Просим-просим ;)

cessna
Homkin
Сколько у вас детей?

трое

Полгода не прошло - вспомнил. Все-таки наша медицина что-то может :)

cessna
только лишь личные оскорбления ко мне……

Своих оскорблений всем - не замечаешь? %)

Змий-искуситель
Нет уж! Просим-просим ;)

нидайбох

cessna
естественно они будут начислены только мне

Вам зачтется как праведнику, от язычников и варваров пострадавшему

Donna Wetter
Знаете, мне так и представляется сцена, как автор в слезах бежит к наставникам и говорит: "не слушают они меня, глумятся. Я им несу светлое и доброе, а они стебом в ответ

Да, виноват.. простите.. добра от меня действительно мало, только ведь ни один из вас на это тфильм так и не дал коментариев. За всеми вашими "добрыми" сообщеними стоит как правило убитый в утробе ребёнок включая внутриматочные спирали и абортивная контрацепцииф

cessna
сообщеними стоит как правило убитый в утробе ребёнок включая внутриматочные спирали и абортивная контрацепцииф

ну пипец медный лоб.

cessna
только ведь ни один из вас на это тфильм так и не дал коментариев

ну ладно, вопросы вы "случайно не видели" после трех цитирований и кучи повторений.
а комметны к фильму в теме, от тех, кто смотрел - тоже вам сто раз копировать?
может, вам стоит маленечко поучиться слушать собеседника, когда заводите разговор?

cessna
внутриматочные спирали и абортивная контрацепцииф

Ты это ... закусывай %)

Змий-искуситель
Ты это ... закусывай

а лучше ваще пить бросать

cessna
За всеми вашими "добрыми" сообщеними стоит как правило убитый в утробе ребёнок включая внутриматочные спирали и абортивная контрацепцииф

автор, а вы когда по улицам ходите, тоже на всех женщин кидаетесь и орете "аборт поди делала, гадина?"
к психологу не пробовали?
ну плохо пережили расставание с прошлой женой, довели ее до непоправимого шага, тяжелого для женщины..
но не валить же всю жизнь теперь все это зло и обиды на окружающих, включай близких?
обратитесь к спецам, ничего в этом стыдного нет

cessna
Трое это вместе с тем "зарезаным".... У БОГА Все живы!

значит ли это, что те, кто сделал 10-15 абортов, многодетные мамочки?

бариска прикольный

Homkin
...а бойтесь единственно только того, кто скажет: “Я знаю, как надо!”

шикарная подпись. жаль, что автор ее не читал

Идизюда
жаль, что автор ее не читал

он ее просто не увидел

Ольга (Лёлик)
а лучше ваще пить бросать

алкоголь, табак не употребляю совсем

cessna
алкоголь, табак не употребляю совсем

горе нам, горе

Идизюда
значит ли это, что те, кто сделал 10-15 абортов, многодетные мамочки?

скорее их можно назвать теми кто много убивал детей. надеюсь покаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы