Фильм о семье родивших 15 детей

cessna
Это фальсификация..

чо МАИ не заканчивал? и тут набрехал?

Ольга (Лёлик)
он невнимательный, он не видит вопроса

Он на Вас обиделся и больше сюда не придет

Ой...
Пришел...

впрочем, зимой была тема, что жене скоро рожать.
так что один - ляль
интересно, папо вообще в курсе, как с ним обращаться?
ну там, что умеет ребенок, когда вводят или не вводят прикормы, про зарядку-массажик там..
сколько раз ночью просыпается..
хотя бы ползунки сменить сможет?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 14:27

Кобра
так что один - ляль

остальных зарезали уже?

Homkin
Пусть хотя бы для начала ответит, сколько у него детей, какого они пола и возраста...

Не ответит. Это мелко ...
Ваше преподобие, "Боритесь за права мужчины и человека!" (Покровские ворота)

Видимо есть еще старший? А вот сколько ему лет и какие интересы, без жены не вспомнить?

А в сущности, это ж нормально..
Вон книжку Руссо "о воспитании" до сих пор в педвузах проходят, а что Жан-Жак своих в приют сдавал - не суть..

cessna
Это фальсификация....

Как и весь твой бред

Ольга (Лёлик)
остальных зарезали уже?

Ольга, тут же дети и беременные :=-O:

Мой мозг тоже не выдерживает...
Значит, смотрите... автор 4 дня назад говорил, что у него один ребенок. Сейчас у него трое и один-в проекте.
При этом единственный точно существующий ребенок родился где-то в середине мая этого года...
И они с матерью месячного ребенка уже стараются над следующим малышом??????????????...
Автор, или вы- многоженец?????????????????

Змий-искуситель
Ольга, тут же дети и беременные

ну прости прости молчу. Буду молчаливой галлюцинацией (с)

Homkin
Значит, смотрите... автор 4 дня назад говорил, что у него один ребенок. Сейчас у него трое и один-в проекте

не, тут все норально.
малек родился недавно, прошлая тема была до того..
а про старшего автор не помнит уже

Homkin
Автор, или вы- многоженец

или

Ольга (Лёлик)
молчу. Буду молчаливой галлюцинацией (с)

Сообщение было изменено модератором 13-06-2011 в 14:35

Кобра
а про старшего автор не помнит уже

"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся…"

блин..
почитала
правда несколько дней назад был один живой ребенок
или к автору прибежала любовница с и подала на алименты, или он уже запутался? %)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 14:38

Кобра
или к автору прибежала любовница с тестом, или он уже запутался?

или несколько привирает.

Кобра
или к автору прибежала любовница с тестом, или он уже запутался?

ну ладно, давайте предположим, что месячный ребенок - не повод отказываться от... мммм...скорейшего продолжения рода...
Но куда делись еще двое?

Homkin
Но куда делись еще двое?

а был ли мальчик то?

Homkin
Но куда делись еще двое?

Мальчик и еще мальчик?

Знаете, мне так и представляется сцена, как автор в слезах бежит к наставникам и говорит: "не слушают они меня, глумятся. Я им несу светлое и доброе, а они стебом в ответ. А я ведь еще про денежные взносы и добровольные пожертвования в виде квартир нашему братству не заикался. Боюсь, забанят меня скоро"
А наставники в ответ: " иди, сыне, работай, просвещай грешных и в ереси упорствующих, и за это тебе воздастся. Да не забудь, по плану через месяц должен ты зазомбировать, тьху, душевно спасти и монетарно облегчить еще десять человек, а то..."Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 14:51

а вопросы автор до сих пор не увидел %)

kreska
а вопросы автор до сих пор не увидел

... и вырвал грешный свой язык!...

Donna Wetter
мне так и представляется сцена

asa
читая этого автора я даже испытала состояние дежавю...

ну я ж писала, что они по инету как клоны, и темы одинаковые: возрождение патриархальной семьи, телегония, теория заговора (разблачение происков Америки, направленных на вымирание РФ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы