Фильм о семье родивших 15 детей

cessna
Слабо попросить прощения перед всеми Православными?

вам реально к доктору надо

cessna
Для атеиста.. любой верующий сектант

для сектанта - любой верующий не сектант - атеист

Ольга (Лёлик)
я его в игнор сунула.

А :=-O: Вот так сама лешила себя такого развлечения? Ну, и сила воли у тебя, аж завидно

cessna
Слабо попросить прощения перед всеми Православными?

Эм, я что-то видать пропустила. Такая невнимательная :) Процитируйте пжлста, за что там прощения то просить надоть? А то вот я тоже православная. Так мне прям интересно аж стало!

cessna
Для атеиста.. любой верующий сектант

А для верующего- любой атеист исчадие ада?

дочь Монтесумы перезагруз
Процитируйте пжлста, за что там прощения то просить надоть?

чо переживаешь? это у тебя щас просить будут

я тоже православная

Идизюда
для сектанта - любой верующий не сектант - атеист

здесь пока Православных верующих не встречал....

_Sanders__

Не ржать! Сама ели держусь Я ж с тайной мыслью. Щас вот узнаю конкретно за что, и пойду Ольгу в личке веселить, нехайване пущай у меня прощение вымаливает!

Не злите меня, а то уже трупы прятать некуда!! Да, шучу-шучу....мест еще полно.

Это подпись Православного человека

_Sanders__
Я собой довольна!

Это тоже подпись Православного человека, который Евангелие никогда и не открывал.. это сразу видно.

cessna

еще раз подтверждает мою мысль

cessna
Это подпись Православного человека

Эм, процитируйте мне пожалуйста заповеди Господни. Православный вы наш. А то смотрю, как минимум половину то не помним уже. К какому батюшке на исповедь ходите? Смотрите как вас бесовские разговоры то , да люд неверующий, в омут греха то быстро затянул Рано вам еще проповеди читать. Сам еще слаб и духом и телом - иди кайся и не приходи боле к бесам, покамест сам не очистишься!

харашО-ты такой тут умный-религиознай, мы идиоты и атеисты. Тогда почему большинство детей из многодетны семей, вт.ч. из этого фильма, не собираются сами становиться многодетными?

cessna

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

cessna
Это тоже подпись Православного человека, который Евангелие никогда и не открывал.. это сразу видно.

бариска такой забавный

Модератор
Статья 28

"Для дураков закон не писан...."/с./

Фильм не смотрела. Но, есть у меня знакомая, от нас в 40 км живет. Они всей семьей в какой-то церкви "Новый свет" состоят. И аборты там - грех. И вот она рожает и рожает. 13 детей было 2 года назад. При этом она не работает, муж получает 10000 в мес. живут в небольшом доме из 4 х комнат. Дети спят на трехярусных кроватях. Держат подворье и прихожане всей церковью помогают. И скажу я вам вот что: нафиг мне не надо такого счастье - жить впроголодь, ходить в обносках, но рожать ежегодно. Детей надо накормить, одеть, дать образование, если надо - помочь с жильем и прочее. Лучше я 2х-3х буду воспитывать и давать им все, что необходимо, чем жить и ютиться в небольшом домишке, получать пособие и подачки от государства и людей.

cessna
Да, виноват.. простите.. добра от меня действительно мало, только ведь ни один из вас на это тфильм так и не дал коментариев. За всеми вашими "добрыми" сообщеними стоит как правило убитый в утробе ребёнок включая внутриматочные спирали и абортивная контрацепцииф

которую тему пытаюсь спросить, простите, если уже обсудили: а какой метод контрацепции вы считаете допустимым?
Что касается комментариев на фильм - писала, как и многие
Только вы, по ходу, читаете комментарии как-то выборочно... %)

cessna

А, так ты, ваше преосвященство, обращать сюда пришёл? В стан язычников? Не имея никакой подготовки, косноязыча, путаясь в мыслях? И что, за сегодня многих убедил в силе своей веры? Скольких проклял?
Тебя что, сюда на исправительные работы направили? :=-O:

Я поняла!!! Это агент - засланец западных спецслужб, ну тех, которые Россию извести хотят . Точно . Потому как ТАКУЮ антирекламу многодетности и православию еще поискать надо. :(

Марфа Собакина
Я поняла!!! Это агент

Похоже, в кризис, из экономии, этого "агента" вообще ничему не учили. Пуа Йорик %)

Змий-искуситель
Похоже, в кризис, из экономии, этого "агента" вообще ничему не учили

Да наоборот, все его идеи вызывают категорическое отторжение. Этому и учили, видать

cessna

Тогда что здесь делаем? Епитимью отрабатываем?
Кстати, папо. За отказ от секса до брака лично вы ратуете правильно. Ибо девушка, близко познакомившаяся с вами до брака - замуж за вас не выйдет. Если в здравом уме, конечно.
Да, и еще. Проповедуете вы как-то неправильно. Ибо ваши посты вызывают только отторжение. А к хорошему наставнику паства идет, как мухи на мед.

А вообще в экономике все всем нужны. Малодетные сейчас работают, платят налоги и обеспечивают тем самым выплаты и льготы многодетным, обслуживают их во всех сферах.
Когда состарятся - налоги на их пенсию отчасти будут платить дети многодетных.
Ну а кто может себе позволить сам обеспечить много детей - вообще здорово.

cessna
здесь пока Православных верующих не встречал...

А тем не менее, они есть. Только не бьют себя в грудь с воплями о своей вере и праведности. В отличие от Вас.
Как минимум одна матушка есть точно. Может, больше.

да уж, своими детьми автор всех заинтриговал... То двое, то трое, то четверо..... %)

kreska
своими детьми автор всех заинтриговал... То двое, то трое, то четверо.....

Погасите свет - они на свет лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы