Фильм о семье родивших 15 детей

cessna
из их уст льются слова любви... в том числе и ко всем окружающим

да не дай Бог мне Вам че та доброе сказать. Век себе не прощу

Ольга (Лёлик)
да аборт от больного сделала

да не, это я поняла
Я не поняла, почему четыре дня назад у автора был 1 ребенок, а теперь 3?????????????????????????

Homkin
Я не поняла, почему четыре дня назад у автора был 1 ребенок, а теперь 3

так подержи весь бред то в голове все перепутается, смешается, как в доме Облонских

cessna
Отсюда и злоба. Я видел много счастливых многодетных мам... из их уст льются слова любви... в том числе и ко всем окружающим. А тут на форуме какой-то шабаш феменисток а не мам.

...злоба и непонимание - прежде всего у Вас. И злоба на жену, "зарезавшую" ребенка. Видно, что не простили и не простите никогда, но загнали это вглубь и срываете зло на чужих женщинах.
Со стороны очень видно, молодой человек.

Многодетных мам я поболе вашего видела, жизнь длинная. Из их уст "льются" очень разные слова, далеко не всегда благостные, когда и рявкнут на расшалившихся детей, когда и выговорят старшим жестко, самая мирная из моих многодетных знакомых - мать 4 детей, староверка. Но она просто сдержанная женщина, и умеет резкость сказать вежливо и спокойно. так тут на форуме много таких же.

Homkin
не поняла, почему четыре дня назад у автора был 1 ребенок, а теперь 3

Все зависит от количества откликнувшихся на слова проповеди "дети мои, ..." Пока откликнулись трое

Кобра
на сайте много реально многодетных и их очень уважают, их темы с рассказом о детях любят
хочешь убедить - расскажи о своем опыте, а у тебя одни газетные жареные факты и злобные обвинения.
жду рассказа о вашей семье - это единственный способ изменить отношение форумчан.

Чует мое сердце, что не дождемся. :(

Змий-искуситель
Пока откликнулись трое

Naturlich!
Чует мое сердце, что не дождемся

оно тебе надо?

Miranda
автор, ты дурак что ли?
на сайте много реально многодетных и их очень уважают, их темы с рассказом о детях любят
хочешь убедить - расскажи о своем опыте, а у тебя одни газетные жареные факты и злобные обвинения.
жду рассказа о вашей семье - это единственый способ изменить отношение форумчан.
тогда тебе поверят.
пока все воспринимается как пустоватый злобный трындеж

Опять неправда.

Я разместил ссылку на фильм и предложил обсуждение.
В ответ посыпались глумёж и оскорбления..

Когда на этот "лай" я написал своё мнение вы меня обвиняете в том, что на форуме множество многодетных и счастливых.

Так где же они....... ни одного поста в защитц фильма... где же ваши многодетные?
Это форум однодетных... факт

Автор, принимаете ли вы какое либо участие в воспитании тех своих детей, которые еще живы?
Почему газетные утки пихаете? Давайте фото, как вы гуляете и играете с детьми, будем вас как человека воспринимать.

Ольга (Лёлик)
оно тебе надо?

Надо.
Не люблю, когда врут. :)

cessna
Так где же они....... ни одного поста в защитц фильма... где же ваши многодетные?

автор, уже пора извиняться и удаляться. Не изменяйте излюбленной тактике

Naturlich!
Не люблю, когда врут.

понимаю :)

cessna
Так где же они.......

А вы кроме своих тем почитайте чужие, сразу увидите.
Нелзя ж настолько на себе любимом и своих нудых темах сосредотачиваться?
И откройте уже тайну, принимаете ли участие в воспитании своих деток, или оно ограничевается столь же мудрыми ссылками на достойные примеры?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 14:02

cessna

ну а почему вы решили что все многодетные кинутся защищать этот фильм?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 14:05

Кобра
ринимаете ли участие в воспитании своих деток

Да.... это моё одно из любимых занятий...

cessna

Отче, как святой мученник данного форума, ты ведь не можешь только говорить, не действовать?
яви нам чудо - поработай и над этим ... над этими грешницами. Не буду в краску вгонять, падре, пояснением - как :)

cessna
Опять неправда.

Я разместил ссылку на фильм и предложил обсуждение.
В ответ посыпались глумёж и оскорбления..

Когда на этот "лай" я написал своё мнение вы меня обвиняете в том, что на форуме множество многодетных и счастливых.

Это мы уже все поняли.
Расскажите про своих деток.
Сколько их? Сколько им лет?

Вот об этом и расскажите.
О детях, как гуляете, как играете, что читаете.
И люди к вам потянутся..
а то все какие-то обвинения и лозунги..

cessna
это моё одно из любимых занятий

вот гонево то

Змий-искуситель
поработай и над этим ... над этими грешницами

сразу отказуюсь лучше грешницей помру

Ольга (Лёлик)
Век себе не прощ

Способны ли Вы вообще прощать.... это удел сильных

asa
asa

вот ваши темки о детях с удовольствием читаю :)

asa

Настя, а может, Вы расскажете автору СВОЮ историю, чтоб он тут ярлыки перестал развешивать, а? ;)

cessna
Способны ли Вы вообще прощать.... это удел сильных

слушай, автор. Слабак у нас ты. Ни на один вопрос не ответил своей зомбированной головой.

Кобра
вот ваши темки о детях с удовольствием читаю

И я!!!!!!!!!
И плаааачу!!!!

Homkin
Настя, а может, Вы расскажете автору СВОЮ историю, чтоб он тут ярлыки перестал развешивать, а?

так все ж уже доступно и открыто. и про детей, и рассказ..
без толку.
он уже решил, что он один тут святой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы